投稿者さん 2017年11月20日 23:37:17

大浴場に行くのにタオルを忘れてしまい、主人が、鍵を持って行ったため部屋に戻れず、フロントに言うとすぐに出してもらえ助かりました。
ボディソープなど、自由に使えるのですが、風呂場にも有り、有るなら持って行かなかったので、少しは説明が有っても良かったのにと、思いました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年11月21日 23:30:12

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

大浴場へは、お部屋のタオルをお持ちいただくようになっておりますが、様々な事情等に合わせて、対応させていただいております。

シャンプー類など、大浴場、お部屋には備え付けがございます。説明不足申し訳ございません。
備え付けとは別メーカーのシャンプー類をご用意し、お客様ご自身でお好みのものをお選びいただけたらと種類を増やしております。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部 水野

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪♪身体の芯からポカポカ…☆大浴場『備長炭』導入致しました♪♪

【オンラインカード決済限定】オンライン決済でスムーズにチェックイン♪☆和洋朝食バイキング6:30~
【喫煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

charley43さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

charley43さん [40代/男性] 2017年07月28日 16:52:18

連泊で駐車場を利用していましたが、ホテルに戻ると「駐車場がいっぱいのため、ちょっと歩いた別の駐車場へ止めてください」とのこと。なぜかといえば、ビアガーデンのお客様でいっぱいだからとのこと。ビアガーデンに車で来るの? 酒飲んで運転するの? 全員代行で帰るの? そもそも、宿泊客よりビアガーデン客を優先? 御社にとってどちらも大切なお客様なのかもしれませんが、宿泊客にもう少し便宜を図って頂きたい気がして、残念でなりませんでした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年07月29日 11:34:38

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご縁が有り当館に連泊して頂きましたが残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご利用していただく全てのお客様皆様にご満足していただける良い案を考え改善に努めます。この度は、貴重なご意見をお寄せ下さり誠に有難うございます。

宿泊部 白石

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

≪早得14≫一日限定5部屋!先取り予約で断然お得!スーパーバリュー!シンプルステイ【素泊まり】プラン
【喫煙セミダブル =130cm幅サータマットレスゆったり快眠=】

投稿者さん 2017年06月06日 15:56:59

先週宿泊した際、高校生?の団体さんと宿泊がかぶりました。それは仕方のない事なので、なるべく、時間がかぶらない様に大浴場へは22時すぎ、朝食には8時半頃に行きました。しかし、大浴場では学生が騒いでおりゆっくり出来ず、朝食ではほとんどおかずが無く、白ご飯もない状態でした。補充はされたのですが、品数は少なく、ご飯も芯が残っていてお世辞にも美味しいとは言えませんでした。朝食は楽しみにしていたので残念でした。団体さんが泊まられる際はもう少し配慮して頂きたかったなと思いました。
しかし、お値段も安く、フロントの方も丁寧で、貸出物(シャンプーリンス等)も豊富な上に、部屋も綺麗だったので、その点は満足でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年06月08日 15:43:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。せっかくお泊り頂きましたのに、大浴場、朝食会場とご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。 学生の団体様がご宿泊される機会も多くございますので、今後一般のお客様のご迷惑になることのございませんよう、改善を重ねてまいります。

【BBHグループ100店舗達成記念】6:30から9:00!40種類の和洋朝食バイキング付プラン♪
【喫煙ダブル =16平米140cm幅サータ社マットレスで快眠=】

投稿者さん 2017年01月24日 06:07:53

母子3人で宿泊しました。
予約時は喫煙室しか選択肢がなく諦めておりましたが、当日確認したら空きがありましたので変更してくださいました。
お部屋は多少の古さを感じましたものの、設備面でカバーできる程度だと思います。
朝食はさみしい感じでしたが、簡素化は致し方ないかなといった印象です。
ビジネスには最適だと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年01月28日 08:04:46

この度はホテルクラウンヒルズ松山をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

禁煙室・喫煙室につきましてはご予約時は満室だった場合でも当日までに空室が発生する場合がございます。
ご要望の際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

ご朝食につきましてはお客様が満足して頂けるレベルではないとの事で、大変申し訳御座いませんでした。
朝食の品数増加ができるよう、一度調理場と相談をして改善できるよう努めて参ります。

また松山にお越しの際は是非当ホテルを御利用頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ松山 篠田
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当館人気No1】≪Power朝食≫6:30から9:00!40種類の和洋朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2016年08月11日 20:24:12

8月9日に宿泊しました。部屋の空調が自分で設定できないのでやや不便でしたが、扇風機を提供してくれたのでとても助かりました。笑顔で快く応対してくださったのはとても好感が持てました。コーヒーサービスがあったのですが、コップなどの準備がなかったことはとても残念でしたが、朝食はなかなかおいしかったので、全体的には満足しています。あと、子ども用の浴衣がないといわれたのですが、あるとさらに良かったと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年08月18日 08:18:39

この度は数あるホテルの中、ホテルクラウンヒルズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

客室の空調ならびにコーヒーサービスにつきましてご不便お掛けした事、心よりお詫び申し上げます。その状況でスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐れ入ります。

今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 支配人 横山

●駐車場情報●先着順のご案内●
平面駐車場で、ハイルーフ車も駐車できます。
乗用車50台(内テニスコート20台)収容

【禁煙EXファミリールーム1ダブル&2セミダブル&EXで7名迄】

投稿者さん 2016年07月12日 17:25:04

朝食美味營養。
立地佳,電車站近在咫尺。

英樹お勧め≪連泊割≫2連泊以上でお得なプライス!大浴場完備!Power朝食バイキングで元気な一日を♪
【禁煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

投稿者さん 2016年03月22日 22:31:51

部屋でのWi-Fiの繋がりが悪すぎる
遅すぎてインターネットが全く意味がない。

その他は文句なくいいホテル

2016年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年03月27日 13:22:07

いつもホテルクラウンヒルズ松山をご利用頂き誠に有難うございます。
Wi-Fiの接続につきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
先日業者に依頼しまして、大元の機械を、より高性能のものに取り替えております。不具合が有れば直ぐに対応してもらいますので、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
 宿泊部 大森
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

≪シンプルステイ≫JR松山駅徒歩5分!大浴場完備!サービスコーナーも充実♪ =素泊りプラン=
【喫煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

GOGOママちゃんさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

GOGOママちゃんさん [60代/女性] 2015年09月21日 16:10:20

全体的に値段も部屋も良好でした。ただコーヒー好きの私にとって無料サービスが魅力であったのですが連日故障中で全くサービスが受けられませんでした。代用の機器もあったようにも思えますが残念です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年09月23日 18:18:12

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
楽しみにして頂いていたにも関わらず、無料コーヒーサービスのご提供が出来ず、申し訳ございませんでした。
すぐに代替器の手配が出来れば良かったのですが、シルバーウィーク中の為業者も即日の対応が出来ないとの事でお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、改めてお詫び申し上げます。
お部屋や料金につきましては良好とのご感想を頂戴いたしまして、誠に嬉しく思っております。
また松山にお越しの機会には、是非当ホテルをご利用下さいます様、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして有難うございました。
 宿泊部 大森
♪BBHホテルグループ公式『嬬恋の天然水』フロントにて好評販売中♪

真麻おススメ≪Power朝食≫一日の元気は朝食から!40種類の和洋朝食バイキング付レギュラープラン♪

投稿者さん 2015年08月24日 22:06:24

壁が薄すぎます。夜、寝ているときに隣の部屋からドン!ドン!と壁に当たる音が何度もし、そのたびに目が覚め、ほとんど寝ることができませんでした。何度かは、壁が飛び出してきたのかと思うほどの振動でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年08月26日 08:16:21

この度はクラウンヒルズ松山にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご滞在中、施設面の至らぬ点でご迷惑をおかけし、快適なお時間をご提供出来ず大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

お部屋の防音につきましては、遮音性の基準値に達しておりますが、お泊りになるお客様によっては、ご迷惑をお掛けする場合がございます。
客室に余裕がある日は、隣同士を避けるよう部屋割りを致しております。

次回松山にお越しの機会がございましたら、どうぞ当ホテルへお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 横山

大好評:当館8Fリラクゼーションコーナーにはウェルカムコーヒー、漫画本、マッサージ機を設置しております。

【禁煙セミダブル =130cm幅サータマットレスゆったり快眠=】

投稿者さん 2015年08月24日 22:01:41

立地が、中途半端で不便でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年08月26日 08:02:53

この度は数ある松山のホテルの中から、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地に関しまして、満足いただけず誠に残念でございます。当館はJR松山駅から徒歩5分。路面電車、宮田町駅から徒歩1分、路線バスの宮西町バス停が当館の前にある立地でございます。

次回松山にお越しの際も是非、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊下さいます様、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
宿泊部 横山
♪全室サータ社製高級マットレス導入。快適な眠りをサポートします♪

【早得14】先取り予約でスーパーバリュー!=全40品= 大人気!和洋朝食バイキング付♪
【禁煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2014年10月06日 14:04:00

JR松山駅から近く、目の前にフジグランもあって立地は良かったです。
部屋の広さもゆとりがあって、ゆったり過ごせました。

ただ、大浴場は、、、洗い場も3つしかありませんし、大勢入るには無理がありました。しかも、脱衣所にロッカーなどなくかごがあるだけで、余計なものは持っていっては危ないです。
入浴時間も短めですし、3~4人のグループと被ると、とても一緒に入れる状況ではありませんでした。

あと、リラクゼーションの場所が分かりにくかったです。マンガも明らかに男性向けがほとんどでした。

2014年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年10月07日 19:12:41

立地面や、ご利用頂きましたツインルームのお部屋にご納得頂けました様で嬉しく思っております。

当館1階の男女別大浴場でございますが、入浴時ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当館はビジネス利用の男性のお客様が多く、女湯は男湯に比べますと小さめのつくりでございます。
ご宿泊頂きました土曜日は満室日でしたので、時間帯によっては特に混み合っていたかと存じます。
尚、客室や館内のご案内にもございますとおり、浴場ご利用中、お部屋の鍵と貴重品はフロントでお預かり致しております。

女性目線でのご投稿を頂き有難うございます。
今回のご意見を参考に、女性の方にとりましてもより快適なホテルを目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年04月29日 09:07:43

4月26日~27日家族で2泊しましたが、部屋のカ-テンの寸法が短くて、夜間外の明かりが漏れて最悪でした。
こんなホテルは初めて経験しました。
これ以外は立地条件、食事、サ-ビスも良かっただけに残念でした。

2014年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年05月07日 18:29:54

朝食やサービス面での評価を頂けましたにも関わらず、外の照明の件ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

外の看板灯につきましては、夜間消灯時間の見直しを行いました。貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
連泊でのご利用、誠に有難うございました。

宿泊部:大森

≪早得14≫限定5部屋!先取り予約でスーパーバリュー!【素泊まり】

投稿者さん 2014年02月04日 19:33:46

朝食重視でこちらに決めました。
松山駅前のホテルはどれも老朽度・格帯が似ていますが、こちらはバイキングの朝食だったので良かったです。ガッツリいただきました。

部屋の第一印象は「狭い」です。
バスルームは見るからに年期が入ってます。

素晴らしいのはベッドです。いいマットレスですね。自分用に欲しいくらい気に入りました。枕もいいですね。質感が違う枕が2つ置いてありますね。
いいマットレスと枕のおかげで、しっかり眠ることができました。ありがとうございました。

2014年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年02月18日 14:42:32

当ホテルの朝食は和洋約40種のバイキング形式でございまして、お客様の一日の活力になればと考えております。

客室につきましては、築年数が経過しており古さを感じる点もあるかと存じますが、スタッフが日々心を込めて清掃致しております。

マットレス、枕の寝心地にご満足頂けた様で幸いでございます。
当ホテルでは、全室にアメリカのサータ社製マットレスを使用致しておりまして、ご好評頂いております。

また松山にお越しの機会には、是非当ホテルへご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部:大森
■□P.S.:当館1階男女別大浴場は午後5時~深夜0時まで営業致しております。是非ご利用下さいませ。■□

///当日予約はこれで決まり!~朝食付~/// 好評♪40種類の和洋バイキング付でこのお値段!

投稿者さん 2014年02月04日 11:23:07

フロントの接客がとても丁寧で親切だった。
笑顔の対応がとても印象的でした煜

2014年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年02月18日 14:01:49

フロントスタッフの接客にお褒めの言葉を頂けまして、大変嬉しく思っております。
お客様に親しみを持っていただけるホテルを目指して、いっそう励んで参ります。
今後も松山にお越しの際には、是非当ホテルへご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部:大森

きりんさん419さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

きりんさん419さん [20代/女性] 2013年10月28日 16:54:06

研修のため宿泊しました。宿探しが遅く、喫煙室しか空いていませんでしたが、臭いは気になりませんでした。ベッドも広くゆっくり出来ました。
大浴場は、湯がためっぱなしであり気になりました。

2013年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2013年11月23日 13:56:39

ご宿泊日が休日という事もあり、禁煙室は満室でございましたが、ゆっくりとお休み頂けました様で幸いでございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部:大森

■□PS:ブリーズベイホテルグループで導入しております、大好評の米国サータ社製マットレスは当館も全室に配備しております。皆様の安らかな安眠をサポート致します!■□

≪シンプルステイ≫JR松山駅徒歩5分!活動の拠点に最適!サービスコーナーも充実♪ =素泊りプラン=

たか1117さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

たか1117さん [40代/男性] 2013年08月31日 17:51:00

お風呂がお湯・水が別々で調整が面倒、しかもお湯がなかなか出ずイライラしました。部屋がはずれなのか残念でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2013年09月15日 00:29:43

この度は、数有る駅前周辺の宿泊施設の中から当ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お風呂の給湯の件での不快な思い、大変申し訳御座いませんでした。
お湯とお水のカランが別々の件は改善は難しいですが、なかなかお湯が出ない件は早急に確認を致しまして、改善を致します。
当館の1Fには男女別の大浴場が御座いますので是非御利用下さいませ。

これに懲りず次回松山にお越しの際は是非当館を御利用下さいませ。

■当館の目の前には大型ショッピングモール:フジグラン松山が御座います。大好評、是非御利用下さいませ。■

宿泊部:支配人

投稿者さん 2012年09月15日 20:11:27

なかなかです!

2012年09月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年09月16日 10:57:48

この度は、数あるホテルの中から、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ごゆっくりとお寛ぎして頂けまして、私達も嬉しく思っております。

今後もより良いサービスを考えて参りたいと思っておりますので、何卒宜しくお願い致します。

宿泊部 徳丸

■□PS:当館大人気の8Fリラクゼーションコーナーには漫画本、マッサージ機を設置しておりますので、是非御利用下さいませ。■□

sunaonakaさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

sunaonakaさん [40代/男性] 2012年05月10日 02:49:59

5月に宿泊させていただきましたが、3月オープン予定の大浴場がありませんでした。
予定が遅れること自体は分かるのですが、ホームページの表示は訂正した方が良いと思います。
実測で駅から徒歩7分くらいで、それだけでは決して近くはないのですが、すぐ向かいにショッピングモールのような施設があり、駅前には駅売店くらいしかなく、どうせここまで買いに来ることになるため、このホテルの場所は便利だと思います。
私の泊まった部屋は、通りに面しているため人によっては車の音が気になる人もいるかもしれません。
朝食は色々あって嬉しかったですが、饂飩が少なすぎた点は落胆しました。朝饂飩を売りにされるのであれば、もう少し量が欲しいです。
建物は古いですが、ベッドは最高でした。値段を考えれば大浴場がオープンすれば再訪ありと思います。

2012年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年05月21日 16:40:02

この度は、当ホテルクラウンヒルズ松山をごお選び下さいまして誠にありがとうございます。  尚、立地・設備等でのお褒めの言葉、貴重な御意見、誠にありがとうございます。
御投稿に有りました様に当館では米国サータ社製マットレスを全館に導入しておりますので、皆様に大好評で御座います。
大浴場の開業の告知の件、申し訳御座いませんでした。
至急にホームページを確認致しまして、改表記致しますので御了承下さいませ。
朝食バイキングの品目の中の御饂飩の量が少なかった件、申し訳御座いませんでした。
至急、朝食スタッフと改善策を追及致します。御指摘ありがとう御座いました。
これからも皆様のクチコミを元に改善・進化に努めて参りますので、これに懲りず、次に松山にお越しの際は当ホテルを御利用下さいませ。
次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人

■PS:当館の目前には大型ショッピングモール「フジグラン松山」徒歩5分の場所には「天然温泉キスケの湯」が御座います!!利便性が良く大好評!!■

【ポイント10倍】楽天ポイントは使い道が豊富♪ 40種和洋朝食バイキング付!
【○シングル・14平米/禁煙○130cm幅ベッドでゆったり♪】

投稿者さん 2012年05月01日 18:38:53

初四国で使用しました。
正直かもなく不可もなくといった感じでしたが、最上階で無料のマッサージチェアは気持ちよかったです。コーヒーも無料。(風呂はまだできてません)。
松山に泊まるのであれば温泉の近くの旅館やホテルのほうがよかったかなーとも思いました。。

2012年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年05月05日 16:06:19

この度は、当ホテルクラウンヒルズ松山を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重な御意見,誠にありがとうございます。
御投稿に御座いました様に当館の8Fリラクゼーションコーナーにはマッサージチェア2台、漫画本2000冊、コーヒーのセルフサービスの無料サービスが御座いますので、是非御利用下さいませ。
大浴場は未だ開設をしておりませんが、御期待下さいませ。
徒歩5分程の場所に天然温泉「キスケの湯」が御座いますので、大きな湯船でゆったりされたい方は是非御活用下さいませ。「入浴料:1名様:550円」
これからも全てのお客様が喜んで頂けるホテル目指して参りますので、次回松山にお越しの際も、是非当ホテルを御利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 支配人

■PS.当館では無料レンタサイクル「先着順」を御用意しております。御気軽にフロンへ!!■

≪早得7≫限定7部屋!予定が決まったらこのプラン♪早めの予約が断然お得!【素泊まり】
【◇ダブル・16平米/禁煙◇140cm幅クイーンサイズベッド♪】

としKunさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

としKunさん [50代/男性] 2011年05月15日 07:28:36

JR松山駅から近く、買い物の向かいにスーパーがあって便利でした。
パソコンをインターネットに接続するのにケーブルTV用のモデムをフロントで貸し出ししてもらわないといけないのがちょっと不便です。LANコード一本で接続出来ればいいんですけどね。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2011年05月15日 15:11:47

この度は、松山東映ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今のところ、パソコンを接続するのにモデムが必要になるのですが、今後、LANコード1本で対応していけるよう、今後の課題とさせて頂きたいと思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
有難うございました。

シングル◆連泊でお得プラン◆
【スタンダードシングル(喫煙)】