投稿者さん 2022年06月15日 14:12:00

6/13日に宿泊させて頂きました。
近隣のお店を自由に選べる食事券がついていて、夕食がとても豪華に楽しめました。このホテルの近くのお店はどこもおすすめです!コスパは最高でした。駅からも近く、快適に過ごせ、翌日も利用させて頂きました。
また近々利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年06月15日 15:26:24

お客様

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用頂きました提携飲食店はしごプランは、
今月より、新店舗も加わり大変好評を頂いております。

7月よりビアガーデンも開催されますので次回ご宿泊の際はこちらのプランでのご利用をご検討くださいませ。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊部 山本

【夏限定】実演鉄板焼き!屋上ビア&ハイボールガーデン!120分食べ飲み放題&朝食付 ◆期間限定◆

【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券5,000円分付き!夕食堪能!贅沢はしごプラン!
【喫煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2022年02月22日 21:58:38

今回は、松山市内に住む娘と孫とでお世話になりました。お部屋から見るいつもの光景は格別だった様で嬉しかった様です。また、お風呂を大変気に入り出るのを嫌がりこちらも大変満足した様です。加湿器や毛布を当日お願いしたにも関わらずご用意してくださり助かりました。お陰様で暖かく喉を痛める事も無く過ごせました。気がつかなかっただけかもしれませんが、アメニティーでヘアゴム(ヘアバンド)コットンなどがあればより良いなと思いました。お陰様で楽しく良い思い出となりました。次回もまたお願いしたいと思いますのでその節は宜しくお願いします。

2022年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年02月23日 02:17:52

お客様
いつもホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
備長炭の大浴場について満足していただき大変嬉しくございます。
当館の備長炭の大浴場はお客様に人気で少し熱めのお湯が良いと大好評いただいております。
大切なご家族の旅行に当館を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。

アメニティーについての貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営サービスの検討課題とさせてください。

お客様の嬉しい笑顔がスタッフの励みになります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部 椿本
朝食に愛媛の鯛めし新登場!
【愛媛グルメプラン】提携飲食店のお食事券3,000円分付き!近隣店舗でご夕食を堪能!

【愛媛県民限定】◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆=身分証要!
【禁煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

投稿者さん 2022年01月25日 22:48:00

先日、宿泊させて頂きとても満足して帰宅出来ました。フロントの方、朝食時のスタッフの方にもとても優しく丁寧な対応をして頂きました。コロナ禍という事もあり換気の為エントランスや廊下は寒いと感じましたがお部屋は快適でした。寒がりなので毛布をお借りして気持ちよく休む事が出来ました。来月も行く予定なので同じお部屋を用意して頂けたら嬉しいです。ありがとうございました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年01月26日 09:09:12

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
滞在中、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスをさらに追及してまいります。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部 山田
朝食に愛媛の鯛めし新登場!

【四国県民限定】四国応援!◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆=身分証要!

ねーぴーずさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ねーぴーずさん [50代/女性] 2021年12月12日 09:27:16

夫と娘たちがお世話になりました。 浴衣やシャンプーなど 自分の好みに合わせて自由にチョイスできたところが良かったようです。 疲れもあったのですが 夜もぐっすり眠れたようです。 今回 提携飲食店のお食事券付プランだったのですが 場所を考える手間がなく 美味しかったようです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年12月12日 11:14:29

お客様

ご家族の皆様が快適にお過ごし頂けたとの事で安堵致しました。

当館はフロント前にセルフアメニティコーナーを設置し、お好みのアメニティをお取り頂きましたり、シャンプーバイキングを設置しており、多くのお客様に好評を頂いております。

提携飲食店のお食事券付きプランは、当館でも上位に入る人気プランの1つでございます。
愛媛の名物を召し上がれるお料理のお店をピックアップしておりますので、どの飲食店も大変好評でございます。

当館には平日無料カレー、ウェルカムドリンクサービス、リラクゼーションルームには漫画2000冊をご用意しております。最新の漫画も取り揃えておりますのでおススメです。

御多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

朝食に愛媛の鯛めし新登場!

【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券1,000円分付き!近隣店舗でご夕食を堪能!

投稿者さん 2021年12月11日 15:21:16

夜泣きカレーが、夜、フロント前で振る舞われます。
ホテル向かい側のグランフジでサラダ、付け合せ、おつまみを買っておけば、お腹一鉢になりますね。
ウェルカムドリンクの種類の多彩さに、仰天。
駐車場は広く、雨天でも安心な位置もあり。
朝食会場は、通路広く、密な感がなくて安心でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年12月11日 23:25:43

お客様

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
数々のお褒めをお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ウエルカムドリンクはお客様のお好みに幅広くお応えできますように、アルコール、ソフトドリンクいずれもご用意しております。
朝食会場は昨今の状況を鑑みて、定期的な換気と、座席の間隔を空けております。少しでもお客様に安心して頂けましたら幸いです。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】9%OFF【BBHグループ140店舗達成記念】◆朝食付~大浴場あり◆
【禁煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2021年10月30日 03:31:06

駐車場は狭苦しくなく停めやすかった。受付は丁寧テキパキ。一階の大浴場は15時から入れたのでのんびり、ゆったり、密でなく入れました。備長炭も視覚的に雰囲気良し。壁の絵も堪能。ベットの固さは程よく、朝まで静かに過ごせました。駅からもほど近く、目の前にはグランフジ、喜助の湯もあり。車ではない人も利用しやすいはず。部屋は特に匂いもなく快適でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年10月30日 10:38:07

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂きましたように、当館のはJR松山駅より徒歩5分、ホテル目前には大型ショッピングセンターがあり非常によい立地でございます。

大浴場、お部屋について満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
お客様が快適にお過ごしになれますよう一層精進して参ります。

宿泊部 遠藤

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【BBHグループ140店舗達成記念】◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆

投稿者さん 2021年09月01日 19:07:19

先日宿泊させてもらいました。

チェックインのときに時間帯が重なり1人でまわしているみたいで少し待ちましたが
対応もよかったです。

平日限定のカレー
レトルトですがとてもおいしかったです。
娘も私満足です

1階にある
お風呂「温泉」も気持ちよかったです。
子供用のシャンプーあり
助かりました。

お風呂のイスがたくさんあると助かります。
数が足りなくて
娘の座るイスがなくて
困りました。

夜からのフロントの方もとても対応がよく
お風呂の鍵をもらい行くと
娘にもジュースをサービスしてくれたりと
うれしい限りです。

また
泊まりで行くときには利用をさせてもらいます_(..)_

買い物もできます。
ホテルの前にはフジグランもあるので
買い出しとかほしいものがあるときには便利よい。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年09月02日 07:38:35

お客様

無料夕食カレーや大浴場をお褒め頂き、当館としても非常に嬉しく思います。

大浴場ではご不便をおかけして誠に申し訳ございません。三密回避のため、人数を制限してのご案内となっております。

これからもお客様に満足していただけるホテルになるよう、スタッフ一同励んで参ります。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【夏秋旅セール】【シンプルステイ】宿泊のみでOK!素泊りプラン◇平日無料夕食付~大浴場あり◇
【禁煙セミダブル =130cm幅サータマットレスゆったり快眠=】

投稿者さん 2020年10月13日 21:48:07

松山出張の際に利用するホテルになりました。
フロントの女性の対応がとてもよかった印象です。
カレーのサービスはとてもいいです。ドリンク・カレーを直す時間をあと1時間くらい遅らせてくれたらとてもありがたいです。
遅い便での松山入りだったので、直されていないかドキドキでした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年10月15日 11:44:42

無料夕食カレーサービスを気に入って頂き、当館としても嬉しく思います。
お時間の延長につきましては衛生面との兼ね合いもございますので、慎重に検討させて頂きます。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

居酒屋【ぶらぶらある記】夕食券付き!◆1泊2食付プラン◆
焼肉【国際亭】夕食券付き!◆1泊2食付プラン◆
10/24まで限定販売【ピュアフル松山のビアホールで最大120分食べ飲み放題】◆1泊2食付プラン◆

<GoToトラベル参加>【BBHグループ130店舗達成記念】◆朝食付~大浴場◆

投稿者さん 2020年08月14日 17:20:05

コインランドリーもあり、旅の途中の洗濯物もたすかりました。
朝食もバランスの良い食事で、コストパフォーマンスは最高でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年08月14日 19:33:51

お客様

ご家族とのご旅行に当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお役に立てまして、当館としても嬉しい限りでございます。
朝食も満足して頂いてなによりでございます。

お客様が快適にお過ごしになれますよう日々精進して参ります。

★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

<GOTOトラベル参加>【BBHグループ130店舗達成記念】◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆
【喫煙EXファミリールーム1ダブル&2セミダブル&EXで7名迄】

投稿者さん 2020年08月03日 16:09:09

備長炭の大浴場が最高でした!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年08月03日 19:33:42

お客様

当館自慢の大浴場でゆっくりお過ごして頂けた様子で大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来店を従業員一同お待ちしております。

宿泊部 遠藤
★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

ずえ879さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ずえ879さん [30代/女性] 2020年03月02日 14:40:51

いつも利用させてもらってます。フロントの方も感じよくて良かったです。
ただシャワーカーテンがカビ臭かったのが残念でした。また、昼までゆっくりしたくてチェックアウトを12時までのプランにしましたが、10時半すぎだったでしょうか、掃除しているスタッフの方が「残りは○○号だけ。」と大きな声で私の部屋番号を言ってるのが聞こえました。それを聞いて私だけの為にスタッフさんのお仕事が遅れてしまうのは申し訳ない、ご迷惑だなと思い1時間ほど早かったけど、11時すぎに慌てて出る準備をしてチェックアウトさせてもらいました。部屋の前で言われると追い出される気分になります。せめて時間までは、ゆっくりさせて下さい。よろしくお願いします。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年03月03日 06:20:11

いつもご利用頂き、重ねて深くお礼申し上げます。

12時まで滞在できるプランだったにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。清掃スタッフに今一度指導を徹底し、このようなことが二度起きないように致します。
またこちら作業のことを逆に気遣って頂いてしまい、深くお詫び申し上げます。

お客様が快適に過ごせますように改善に努めて参ります。今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

大好評!のんびり12時アウトで松山観光♪和洋朝食付!備長炭の大浴場あり!平日無料夕食カレー付

投稿者さん 2020年02月27日 14:44:51

非常に良い立地です。
すぐ前にあるショッピングセンターが遅くまで営業しているのでコンビニ代わりになって便利でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年02月28日 07:11:20

当館は駅や空港までのアクセスが便利であり、目の前ショッピングモールがございますので、交通や買い物に適した立地となっております。

最寄りのコンビニは少し離れておりますので、23時まで営業しているショッピングモールを利用して頂けましたら幸いです。

今後ともお客様のお役に立てますよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

オンラインカード決済限定!時短チェックイン♪朝食付!ウェルカムドリンク!平日無料夕食カレー付
【喫煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

投稿者さん 2019年12月29日 22:15:06

朝食が良かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年12月30日 12:49:45

お客様

また、ご多忙の中投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。当館の朝食はビュッフェ形式で提供しており、愛媛の名産のじゃこ天や、日替わり料理を提供しており、大変好評でございます。

★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

BBHグループ130店舗達成記念!備長炭の大浴場♪朝食付!ウェルカムドリンク&平日無料夕食カレー付

投稿者さん 2019年10月26日 02:36:27

チェックインがスムーズで助かった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年10月26日 07:44:14

お客様

チェックインについてお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
スタッフともども、今後も励んで参ります。

★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

素泊りOK!JR松山駅徒歩5分♪大浴場完備!ウェルカムドリンク♪平日無料夕食カレー付

投稿者さん 2019年10月26日 02:27:29

ベッドの寝心地がよくてぐっすり眠れました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年10月26日 07:45:30

お客様

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館にお褒めの言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月17日 17:11:38

ショッピングモールの目の前で便利でした。無料ドリンクもあって良かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年10月18日 07:42:19

お客様

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館にお褒めの言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月17日 17:08:26

大浴場があって快適でした。
また利用したいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年10月18日 07:44:23

お客様

大浴場についてお褒めの言葉ありがとうございます。
これから冷え込んで参りますので、温まって頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2019年10月04日 20:06:27

朝食がおいしかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年10月04日 20:11:15

お客様

朝食についてお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。朝食スタッフともども、今後も励んで参ります。

大浴場や、夕食無料カレー、ウェルカムドリンクはいかがでしたでしょうか。

また松山にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月04日 16:32:23

大浴場が広くて良かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年10月04日 16:41:33

お客様

大浴場についてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
足を伸ばせてゆっくりできるため多くのお客様からご好評を頂いております。

夕食無料カレーやウェルカムドリンクはいかがでしたでしょうか。

★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

当日予約歓迎!素泊まり!備長炭の大浴場あり!ウェルカムドリンク!断然お得な限定プラン

投稿者さん 2019年09月10日 15:57:22

大浴場があってゆっくりできました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年09月10日 17:15:20

お客様

大浴場についてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

次回来館の際は、平日の無料夕食カレーもぜひご堪能下さい。

宿泊部 山本

全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
【夏限定】昭和レトロ風ビアガーデン!時間内食べ飲み放題&朝食付