投稿者さん 2009年09月16日 14:02:22

インターネット接続モデムをフロントまで行って借り返す必要があるのですね。チェックイン時に声掛けしてもらえるか、フロントのわかりやすい場所に記載するか、ここの詳細情報に明記しててもらえると良いと思いました。よろしくお願いします。
立地が良く11時までゆっくりでき気に入ってますのでまた利用させていただきます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2009年09月18日 07:33:51

この度は、松山東映ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、インターネット接続モデムのご利用誠に有難うございます。モデムですが、今のところ、フロントでの貸し出しとさせて頂いておりますが、今後、お客様に分かり易い対応を検討して参りたいと考えております。
チェックアウトが、11時までとなっておりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
有難うございました。

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月26日 20:48:09

ネットの地図では、JR松山駅からそんなに遠くないように見えたのですが、思ったより遠く感じました。

ホテルのフロントでは、親切に対応していただきありがとうございました。繁華街までかなりかかると言うことで近場のおいしいお店を紹介していただき助かりました。

体洗い用のスポンジは大変助かりましたが、問題として、1.夜、お風呂のお湯が出なかったこと。2.アメニティ(ヘアブラシ、歯磨きセット)に他人の体毛が付着していたこと。の2点ありました。
又、要望として、髭剃り用のシェービングクリームとか、フェイスソープがあればうれしいです。

地方地方によって事情は違うと思いますが、ホテルが古い分、何か特徴があれば良いのではと、思いました。

朝食は、ウエートレスさんのサービス、味もよく、おいしくいただけました。朝食をしっかりと取るほうなので、お代わりのサービスがあればよかったです。

以上ですが、次回宿泊時には、またよろしくお願いします。

2009年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2009年05月27日 17:55:15

松山東映ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様に、紹介させていただきました近場のお店を気に入って頂く事ができまして、大変嬉しく思っております。ご朝食につきましてもお褒めのお言葉有難うございます。
お風呂のお湯の件とアメニティの件につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう清掃面での徹底を考えて参りたいと思っております。
また、髭剃り用のシェービングクリーム、フェイスソープの件につきましても、今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしておりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

朝はちゃんと朝食付きプラン
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2009年05月22日 15:18:39

大型スーパーの向かいなので便利です。

2009年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2009年05月22日 17:47:10

当ホテルの向かいに大型ショッピングセンターがございまして、飲食関係、衣料品、薬等、一通り揃っておりますので大変便利です。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
有難うございました。

【セミダブル】

投稿者さん 2009年05月15日 11:22:30

松山出張の際には利便性からよく利用させてもらってます。風呂が少し狭いのが気になりますが今後も利用したいホテルです。

シングルルーム【喫煙】

2009年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2009年05月15日 14:42:35

松山出張の際は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂の大きさでお客様にはご不便をお掛け致しますが、今後とも何卒宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年04月15日 23:11:16

出張時に利用。21:00過ぎてのチェックインだったので、立地の良さで選びました、快適に過ごせました。館内自販機が充実していて良かったです。朝食は和食を選択し、量が適量でした。タンパク質が気持ち程度にあると良かったです。また利用したいです。

シングルルーム【禁煙】

2009年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2009年04月16日 13:17:45

この度は、松山東映ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお寛ぎして頂く事ができまして大変嬉しく思っております。
朝食の内容につきましても、再度確認致しましてバランスのとれたメニューを考えて参りたいと思っております。
今後とも何卒、宜しくお願い致します。

【シングルルーム【禁煙】】