Hide1983さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

Hide1983さん [20代/男性] 2012年04月09日 12:49:30

自分の中では建物の古さが目立ってしまいましたが、立地や朝食はよかったです。

2012年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年04月17日 18:54:30

この度は、数有るJR松山駅前の宿泊施設の中から、当ホテルクラウンヒルズ松山を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重な御意見、立地・朝食でのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
御投稿に御座いましたとおり、当店は築年数がかなり経過をしておりまして、老朽化は否めませんですが、全てのお客様が喜んで頂けるサービスを提供しております。
これからもより良いコストパフォーマンスを追及して参りますので、次回松山にお越しの際も、是非当ホテルを御利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 支配人

■□PS:当館では貸出用レンタサイクルを御用意しております!御利用の際は、御気軽にフロントに御申し付け下さいませ。■□

【ポイント10倍】貯めて便利なポイント♪10倍キャンペーン♪朝食バイキング付!
【○シングル・14平米/禁煙○125cm幅ベッドでゆったり♪】

投稿者さん 2011年05月23日 21:15:46

JR松山駅から徒歩5分程度、駅からのアクセスは良いのだが、周りにはコンビニも無く、少し寂しい場所だった。(居酒屋は数ヶ所ありました)
設備はかなり古いが、清掃は行き届いていて、問題はありません。
館内の数ヶ所に東映映画のポスターや東映カレンダーが張ってあり、邦画好きの私には楽しめました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2011年05月25日 13:24:31

この度は、松山東映ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは、JR松山駅から近く、立地条件を気に入って下さるお客様が多数いらっしゃいまして、誠に嬉しく思っております。
正面には、大型ショッピングセンターはございますが、近くにコンビニがございませんで、ご迷惑をお掛けする事がございますが、今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

◇早いからお得!!早割14◇
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年02月01日 21:14:48

宿泊プランに禁煙がなかったようで、喫煙の部屋だったため、臭いが気になった。エアコンも温度設定等ができなかったのが残念です。市内中心からやや離れていたので、今回は不便だったように思います。チェックアウトが11時なのはうれしかったです。

2011年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2011年02月03日 09:51:30

客室のたばこの臭いの件では、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
禁煙ルームに空きがございましたら、御変更できますので、ご遠慮なくフロントまでお申し出下さいませ。
エアコンの温度設定につきましては、こちらで、管理させて頂いておりまして、ご不便をお掛けするとは思いますが、ご了承下さいませ。
市内からは、少し離れておりますが、今後とも、松山東映ホテルを、何卒、宜しくお願い致します。

◇早いからお得!!早割14◇
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2015年09月21日 16:16:47

テレビの裏側をのぞいたところ、テレビなどのプラグが刺さっている電源コンセントにかなりホコリがたまっていました。これでは、トラッキングというのですか、ホコリに引火して発生する火災のことです、あれが起きるのではないかと心配になりました。きちんと掃除してもらいたいですね。

ベッドが柔らかいです。人それぞれ好みがあると思いますが、私には柔らかすぎると感じました。これまで泊まったことがあるホテルのなかでもかなり柔らかい部類に入ります。ホテルとして柔らかいベッドを使うという方針なら結構ですが、もしもベッドが「へたっている」なら交換した方がよいと思います。または、ベッドの上にある薄い敷き布団のようなものを別なものに換えるというのもよいかもしれません。宿泊プランには「サータ社製マットレスで快眠」とあるのですが、個人的には、特に宿泊プラン名にあげるほどではないと思います。

大浴場の湯船は塩素のにおいが強かったです。大勢が入るので、消毒のため塩素の濃度を上げないとならないのだと思います。しかし、それにしても、他のホテルにくらべて塩素のにおいが強いと感じました。そのため、すぐに湯船から出て、シャワーでよく洗い流しました。せっかくの大浴場だったのですが、リラックスはできなかったというのが正直なところです。

朝食は朝6時半からやっており、ありがたかったです。バイキングのパンやおかずの種類が豊富で充実していました。ただ、ホットコーヒーが薄すぎるのでは? これも人により好みがありますが、他のホテルやレストランにくらべて薄めです。あそこまで薄くしなくてもよいのではと思いました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年09月23日 19:17:42

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

客室のコンセント部分に埃が溜まっていたとのご指摘、火災の原因になるのではとご不安な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
こうした埃の溜まる箇所は定期的に清掃を行っておりますが、今一度清掃頻度を見直し改善を図って参ります。ご指摘誠に有難うございました。

客室ベッドのマットレスがお好みに合わず、非常に残念でございます。私どもBBHホテルグループでは全ホテルでサータ社製の低反発マットレスを導入しております。お客様がご宿泊されましたお部屋のものが特別へたっている、という事ではございませんので、ご理解頂ければ幸いでございます。

大浴場の塩素についてでございますが、衛生上の観点から規定どおりの数値に設定しております。においについてのご指摘は今まで頂いた事はございませんでしたが、このような理由でございますのでご理解の程頂けますと幸いでございます。

朝食バイキングにつきまして、コーヒーがお好みに合わなかった点は残念でございますが、お褒めの言葉を頂戴する事が出来まして大変嬉しく思っております。今後もご満足頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見を有難うございました。
 宿泊部 大森
♪♪一日の元気の源、朝食バイキングは約40品目をご用意致しております♪♪

英樹おススメ≪連泊割≫2連泊以上でお得なプライス!Power朝食バイキングde元気な一日を♪
【禁煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2011年06月06日 13:25:15

忘れ物をしてしまい、後日の出張時に引き取りに行ったのですが、対応が良く、信頼の置ける施設だと思いました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2011年06月06日 15:12:06

お忘れ物をお客様にお渡しする事ができまして、また、お褒めのお言葉も頂く事ができ、誠に嬉しく思っております。
次回、松山出張の際は、お客様のお越しを心よりお待ちしておりますので、今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

有難うございました。

☆好評により復活!1日10室のみ限定!!現金払いでチョ~得プラン♪【素泊り】
【シングル(バーゲン)】