投稿者さん 2017年10月01日 20:08:00

テレビが映らない時間があった。従業員を呼びたくなかったので黙っていた。また、歯磨き粉のチューブから歯磨き粉が出なかった。宿泊料の割に設備に不満が残り、残念だった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年10月02日 11:54:47

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねて御礼御礼申し上げます。

テレビが映らないお時間がございましたようで、ご迷惑をお掛け致しました。お手数お掛けいたしますが、フロントにお問合せいただきましたら、お部屋替え等の対応を致します。今一度、設備の不備がないかチェックして参ります。

また、ご指摘をいただきました歯磨き粉に関しましては、早急に原因追求し、新しいものと交換させて頂きます。
大変不愉快な思いをおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部 浅野

~全国100店舗展開中のBBHホテルグループ~
★☆快眠サポート♪貸出用枕、3種類ご用意致しております☆★

【オンラインカード決済限定】オンライン決済でスムーズにチェックイン♪☆和洋朝食バイキング6:30~
【喫煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2017年09月13日 17:58:02

朝食が全然美味しくなくて残念でした。
立地はJR松山駅が近いのですが、JRの駅の周辺は何も無く、大街道や松山市駅のあたりでも空港バスは止まるので飛行機利用の方は不向きかもしれません。あくまでもJR利用の方向けです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年09月21日 09:12:38

また、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングに関しましては、お客様の一日の活力になるよう、見直しをし満足して頂ける朝食をご提供できるよう改善に努めて参ります。

立地に関しましては、繁華街までには少し距離がございますが、市内電車の最寄駅が徒歩圏内にあり、JR松山駅から市内電車に乗っていただくと、道後温泉着の便もあり、観光にも適した立地かと存じます。

また松山にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
宿泊部 水野

♪♪ウェルカムコーヒー無料サービス♪♪

【9/16までの限定販売!】 ビアガーデン&Power朝食付宿泊プラン =期間限定=
【喫煙ダブル =16平米140cm幅サータ社マットレスで快眠=】

投稿者さん 2017年08月24日 22:38:31

受付の女性は評判通り愛想は悪い。

ホテルの無料Wi-Fiが1時間程度利用した後接続できなくなったが、そのようなことは説明書には書かれていない。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年09月03日 15:03:57

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠に有り難うございます。

フロント対応へのご意見ありがとうございます。
今後は更なるスタッフ教育を重点にお客様へのおもてなし精神をもち接客させて頂きます。

Wi-Fiの接続でご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。回線混雑のためご満足にご利用できなかったと存じます。

当館はコーヒー・自転車・シャンプーバイキングなど、多くの無料サービスが充実しております。
次回松山にお越しの際も、是非お越しくださいませ。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

♪♪ウェルカムコーヒー無料サービス♪♪

【オンラインカード決済限定】オンライン決済でスムーズにチェックイン♪☆=素泊りプラン=

投稿者さん 2017年08月23日 16:06:47

食べ放題の夕食、種類が少ない、既製品であまり食べるものが少なかった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年09月03日 14:57:40

ビアガーデンにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。当日は出来立ての料理をお席までお持ちすべく、料理のならびを少し変更いたしました。ご満足いただけず非常に思います。

当館は、JR松山駅より徒歩5分、目前にショッピングセンターがあり、多くのお客様にありご愛顧頂いております。

次回松山にお越しの機会にも是非当ホテルをご利用下さいませ。貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪♪身体の芯からポカポカ…☆大浴場『備長炭』導入致しました♪♪

【禁煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

投稿者さん 2017年08月15日 15:32:19

ベッドのスプリングが柔らかすぎて腰が痛かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年08月23日 11:20:35

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠に有り難うございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ベッドの硬さにつきましては、お客様のお好みに添えず大変、申し訳ございませんでした。今後もお客様のお声を第一に、より良いホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。この度は有り難うございました。
♪♪ウェルカムコーヒー無料サービス♪♪

≪シンプルステイ≫JR松山駅徒歩5分!大浴場完備!サービスコーナーも充実♪ =素泊りプラン=
【禁煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2017年08月04日 12:05:42

この月に2回宿泊したのですが、2回目の部屋はくたびれた感があり残念でした。
フロントの女性の方の対応は良く、丁寧に対応していただき満足できました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年08月04日 23:35:12

お客様に毎度、ご満足いただけるお部屋を提供できるよう、これからは入念に清潔面など気にかけてまいります。せっかく2度目をご利用していただいたのにこのような思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、フロントスタッフについてはお褒めのお言葉をありがとうございます。今後も更なるサービス向上、お客様に愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので、
宿泊部 白石
~全国100店舗展開中のBBHホテルグループ~
★☆快眠サポート♪貸出用枕、3種類ご用意致しております☆★

投稿者さん 2017年06月19日 22:47:15

部屋の広さ、立地以前にフロントの態度が悪い。2度と使うことはない

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年06月20日 15:34:08

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたのに、このような思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。本日より各自、意識を変え気を改めなおしフロントにたたせていただきます。今後このように思われることが二度とないよう注意いたします。ご指摘ありがとうございました。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

真麻お勧め!【夏得】【ポイント10倍】 楽天ポイントは使い道が豊富♪ 40種和洋朝食バイキング付!

投稿者さん 2017年05月02日 20:46:14

クーラガーが入らなくて、暑すぎでまいりました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年05月27日 13:24:35

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お部屋のクーラーが入らなくお客様には、居心地の悪い思いをさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。今一度改めて、毎日のエアコンやテレビなど電気製品、設備面での不良が無いかの確認を徹底致します。
今後もサービスとコストパフォーマンスの向上を目指し精進して参りますので、次回松山にご宿泊の機会には是非当ホテルへのご宿泊をご一考頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿下さり誠に有難うございました。

♪♪ウェルカムコーヒー無料サービス♪♪

英樹お勧め≪連泊割≫2連泊以上でお得なプライス!大浴場完備!Power朝食バイキングで元気な一日を♪

投稿者さん 2017年04月03日 14:36:08

駅からのアクセス良く、目の前にショッピングセンターもあり立地はいいと思います。
不満な所は、大浴場があると聞いていたが混んでるので順番待ちがあったり、入った主人曰く広さも無くイスにぬめりがあり清潔とは言えない感じだったそうです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年04月19日 15:35:15

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿に頂きましたとおり、JR松山駅に近く、路面電車、郊外電車の最寄駅が全て徒歩圏内でございます。また、ホテルの向かいに大きなショッピングセンターがあり食品館の他、様々な飲食店も営業しておりまして、ご宿泊のお客様には大変便利な立地かと存じます。

大浴場のイスのぬめりの件につきましては、ご不快な思いをされたと存じます。たいへん申し訳ございませんでした。今後このような事の無いよう、清掃作業の入念な見直し等、清潔感のある宿であるよう改めてスタッフに注意を促して参ります。貴重なご意見有難うございました。

今後もお客様の声を参考に、また利用したいと思っていただけるホテルを目指し精進して参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

♪♪ウェルカムコーヒー無料サービス♪♪

≪早得14≫一日限定5部屋!先取り予約で断然お得!スーパーバリュー!シンプルステイ【素泊まり】プラン

としちゃん0706さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

としちゃん0706さん [50代/女性] 2016年11月23日 17:07:26

駅前から徒歩5分と立地もお値段も納得ですが、全体的にやや古さを感じます。
宿泊した当日は11月下旬にしては気温が高く、室内も浴室もむわっとして蒸し暑く、空調が個別に調整できないので、寝苦しい一晩でした。
窓も開閉出来るのか、してはいけないのか分かりづらく、結局開けることが出来ずでした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年12月16日 16:11:44

当日は寝苦しい一晩だったとのお言葉を拝読致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
窓は開閉可能でございますが、事故防止の為、お部屋によっては施錠している場合がございます。
ご不明な点、ご不安に感じられる点がございましたら、遠慮無くフロントへお申し付け頂けますと幸いでございます。

次回ご宿泊の機会がございましたら、快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同精一杯努めさせて頂く所存でございます。
としちゃん0706様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
☆身体の芯からポカポカ♪大浴場『備長炭』導入致しました♪

投稿者さん 2016年10月17日 10:02:26

残念ですが、立地以外に良いところが見当たりません。
建物古い、設備古い、第二駐車場不便。フロントの 方のホスピタリティ低い。唯一、朝食は普通でした。
親会社のBBHグループの早期テコ入れを切に望みます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年11月06日 15:53:59

ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい、ご満足頂けるものとならず、非常に残念な思いでございます。
建物や設備の古さにつきましては否めない部分があるかと存じます。最新設備の施設には劣りますが、日々の清掃とメンテナンスに力を入れ、清潔感を保てる様努めております。
ハード面の改善は今すぐにとは参りませんが、可能な部分から、見直しに取り組んで参る所存でございます。
また、フロントスタッフの接客につきましてもご意見誠に有難うございます。
今回頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、おもてなしの心を忘れず毎日の業務に励んで参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
宿泊部 大森

≪QUOカード2.000円分付♪≫高橋英樹&真麻一押し!大浴場完備!40種和洋朝食バイキング付♪

投稿者さん 2016年09月09日 03:42:07

2回目の宿泊です 平面駐車場が目的で 宿泊 平面駐車場に巨大な室内型テニスコート建設でポカーン
10時迄なら テニスコートに駐車可能でも こりゃ野外の駐車スペース相当潰れてる ここチェックアウト11時だよね 何考えてるのとか思いながら チェックイン 部屋特に問題無しと思いながら 昼食を食べに行き戻り 地元からの移動の疲れと食後で 少し眠ろうとカーテン閉めるとカーテン薄い光入りまくり おいおいテニスコート作るより こういう所とか
オートロックにしろよとか 思いながら仮眠を取った後
松山の夜を堪能し 翌日の朝食
泊まるの2回目だけどうーん品数やっぱ少ないなー 変わったかと期待してたが 補充不足多すぎ 味は普通 時間も9時迄で最終の入りが8時45で短くて使いにくい 補充されない時間がいつか分からないながらそういうを考えたら 7時半起床からの8時ぐらいに
朝食会場出向くかな
でもチェックアウト11時なんだよね使いずらいな
せめて9時半終了にならないかな
次はもう余程他のホテルが空いて無い限り無いかな

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年09月21日 19:00:10

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、今回のご滞在中、お客様のご期待に沿えなかった点がございました事、私どもとしましても非常に残念な思いでございます。

駐車場内のテニスコートにつきましては、日中のテニススクール営業終了後、17時以降はご宿泊のお客様の駐車スペースとしてご利用頂いております。こちらはチェックアウトの11時まで、駐車可能でございます。時間につきまして、何か誤解を招くようなご案内不足がありましたようでお詫び申し上げます。
カーテンの新調、お部屋の鍵のオートロック化につきましては、今後のバリューアップ案として検討させて頂きます。
朝食の品数や営業時間に関しまして、貴重なご意見を有難うございます。このような補充不足が起きないよう、改めてスタッフに注意を促しました。

今回ご指摘頂きました内容につきまして、今後より一層の改善、解決に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2016年08月23日 14:42:24

6時半からの朝食バイキング会場に8時半頃行きましたが、主食やドリンク以外全て残り少なく残念でした。食事時間内は常にバイキング皿上は豊かに盛り付けして欲しいです。近くで何も食べるものが無いと、クレームを伝えている方がいました。私もこのような状態のホテルは初めてで驚きました。おもてなしの心が全く感じられないと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年08月26日 07:34:34

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして補充が間に合わずご迷惑をお掛けしました事、また、他のお客様の苦情がお耳に入り不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今後このような事の無いよう、朝食のオペレーションを再度見直し、スタッフのスキルアップを向上させ、お客様が快適に滞在して頂ける様改善致したく存じます。今一度、私共に挽回のご機会をいただけますと幸甚に存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 横山
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
駐車場工事完成いたしました。
●駐車場情報● 先着順のご案内●
平面駐車場で、ハイルーフ車も駐車できます。
乗用車50台(内テニスコート20台)収容

【早得14】先取り予約でスーパーバリュー!大浴場完備!=全40品= 大人気!和洋朝食バイキング付♪
【喫煙EXファミリールーム1ダブル&2セミダブル&EXで7名迄】

投稿者さん 2016年03月07日 08:34:50

駐車場が工事中で使えずフロントに電話をして他の場所を聞いたところ、非常に雑な回答をされた。また部屋も古いのは仕方がないとしても、天井のトップライトにはゴミが溜まっているし、ソファーが置いてあるものの置き方が悪くてドレッサーが使いにくいし、印象最悪でした。しかもだからと言って値段が安い訳でもないし、ビジネスで泊まり歩く身としてはあまり泊まりたくないホテルにランキングしてしまいます。

2016年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年03月16日 20:49:58

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

駐車場の件では、電話対応でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
当日は愛媛大学の入試前日とあって、平日にも関わらず満室で、ホテル内の駐車場も早々に満車となりました。
わざわざお電話を頂きましたのに、配慮に欠けた対応であった事、深くお詫び申し上げます。
また、お部屋の照明につきまして、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。清掃時の点検を怠らないよう注意して参ります。
ソファーの配置につきましても、貴重なご意見を有難うございます。
今回頂戴いたしましたご意見はスタッフ一同真摯に受け止め、お客様目線にたったホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

sachi6227さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

sachi6227さん [40代/女性] 2016年01月02日 14:11:01

せっかく大浴場があるのに残念。

愛媛の方はお風呂はぬるめが好きなのでしょうか
寒さを感じるほど、お湯がぬるかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年01月03日 10:34:27

当日は濾過機の不調が発生してしまい、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。その後、2時間程で復旧いたしましたが、お風邪など召されていませんでしょうか。
年始に改めて業者に依頼し、日々の点検にも細心の注意を払って参ります。
折角当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えず、申し訳ない思いでございます。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠に有難うございました。
 宿泊部 大森

真麻おススメ≪Power朝食≫一日の元気は朝食から!40種類の和洋朝食バイキング付レギュラープラン♪

投稿者さん 2015年11月16日 18:02:07

部屋は、ツインにもかかわらず(セミ)ダブルベッドが2台で、かなり広め!ただし、全室喫煙可であったため、タバコ臭があった。備え付けの消臭スプレーで軽減はされたが、今時なら、全室禁煙の設定でもよいのでは。また、全体的に古さを感じた(創業からあまり改修されていないのでは)。ただし、アメニティ・設備に不足はない。朝食会場は8Fで、通常のビジネスホテルより広々としている。また、1Fに大浴場があるのもよかった。ただし、男性用は洗い場は5~6人分の場所があり、それに比較して大きめの浴槽であったが、女性用は3人分の洗い場しかなく狭かったと妻が言っていた。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年11月24日 13:34:46

今回ご利用頂きました喫煙ツインのお部屋につきまして、ベッドや広さの点ではご満足頂けた様で、嬉しく思っております。
当ホテルでは全てのお部屋タイプで喫煙・禁煙の両方をご用意しております。ご予約頂きましたお部屋と別タイプへのご変更も可能ですが、当日の空き状況によりますのでご了承下さいませ。
禁煙室の増室につきましては、今後の検討課題としまして善処して参ります。貴重なご意見有難うございます。
1階大浴場につきまして、仰るとおり、女湯は男湯に比べ小さめのつくりとなっております。
少しでも気持ち良くご利用頂ける様日々の清掃に努めておりますが、当ホテルから徒歩5分程のところにはサウナつきの天然温泉『キスケのゆ』がございますので、次回はこちらもご一考下さいませ。
今後もお客様のお声を参考に、より良いホテルを目指し精進して参りますので、次回松山にお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
 宿泊部 大森
♪♪サータ社製マットレスを全室導入。好評貸出中『選べる枕』で快眠をサポート致します♪♪

【喫煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

奈菜のパパ8888さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

奈菜のパパ8888さん [40代/男性] 2015年10月12日 16:02:45

10月の3連休の初日に、子供と宿泊。伊予鉄道古町駅集合の鉄道のイベントに参加したこともあり、立地は良かった。道路隔てた所にショッピングセンターもあり、便利。大浴場は綺麗で良かった。ゆっくりとくつろげた。朝食は、3連休で混んでいるかと思い、6時30分に行ったが、閑散としており、或る意味ゆっくりと食べれた。朝食の内容的には、普通。40種類と宿泊プランにはあったが、プランに謳う程のものではない。朝食は特徴がなかった。
悪いところとして、かなり年期が入ったホテルであったため覚悟していたが、入室後、悪臭で臭かったことが挙げられる。フロントに消臭スプレーを依頼しようとしたところ、机上に予め置いてあった。普通、入口のドレッサー等、一見目立たないところにあることはあるが、いきなり机上の目立つところに消臭スプレーがあるのは意図的かと思ってしまった。
3連休ということで仕方なかったが、料金程の満足感は得られなかった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年10月13日 19:31:24

立地条件や大浴場に関しましてご満足頂けました様で嬉しく思っております。
ホテル周辺でのお買い物につきましては、当館向かいにショッピングセンター『フジグラン松山』さんがございまして、食料品コーナーは23時迄営業されております。
最寄りのコンビニまでは徒歩5分程でございます。尚、台数に限りはございますが無料レンタサイクルをご用意致しております。御入り用の際にはフロントにお声掛け下さいませ。
しかしながら客室の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。定期的に、客室ではオゾン消臭、バスルームにおいては排水口に洗浄剤を投入しケアしております。今後も常に快適なお部屋をご準備出来ます様、清掃や点検の見直しを図って参ります。

本日はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 横山
大好評:当館8Fリラクゼーションコーナーにはウェルカムコーヒー、漫画本、マッサージ機を設置しております。是非御利用下さいませ。

【禁煙セミダブル =130cm幅サータマットレスゆったり快眠=】

投稿者さん 2015年08月08日 11:47:10

造りが古いホテルの改修です。エアコンは昭和時代の集中管理、FANのみの大、中、小の切り替えみ。室内清掃に力を入れた方が良いのではと思う。机の下にゴミが残っていた。洗面台の排水口に歯磨きチューブがはまっていた。フロントは笑顔がない。この金額出すならもっと気持ち良いホテルは市内にいっぱいある。JRにまあまあ近いので又宿泊すると思う。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年08月09日 19:23:31

いつもホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回、客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。
また、フロントスタッフの接客につきましてもご指摘誠に有難うございます。今回頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止めまして、スタッフ一同、おもてなしの心を忘れず、毎日の業務に励んでいく所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大森
♪♪一日の元気の源、朝食バイキングは約40品目をご用意致しております♪♪

≪シンプルステイ≫JR松山駅徒歩5分!活動の拠点に最適!サービスコーナーも充実♪ =素泊りプラン=

birdietryさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

birdietryさん [50代/男性] 2014年10月25日 17:29:07

大浴場が1Fにあるが利用しなかったので評価不能。
部屋の浴室はにおいが気になった。
朝食は満足できるレベル。
ダブルベッド、朝食付きプランを利用。料金割高だと思います。

2014年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年11月06日 11:10:16

この度はホテルクラウンヒルズ松山をご利用頂き誠に有難う御座います。

部屋の浴室の臭いが気になったとのことで、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今以上に換気に気を配りながら、清掃を行って参ります。
朝食・大浴場は宿泊のお客様から、好評頂いておりますので、次回宿泊の際もご利用下さいませ。

お客様の声を参考に、より良いホテルを目指して参ります。
貴重なご意見、有難う御座いました。

宿泊部 花岡

【秋得】≪35%OFF≫ビジネスRelax♪有料TV(1.000円分)が見放題&和洋朝食バイキング付
【禁煙ダブル =16平米140cm幅サータ社マットレスで快眠=】

投稿者さん 2013年12月24日 07:59:09

お湯が出るまでに、相当な時間を要したうえ、途中でシャワーが出なくなりました。
設備が古いためかもしれませんが、至急改善いただいた方がいいと思います。
楽天おすすめで一番上位に出たので、安心しておりましたが、残念な内容でした。

2013年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年01月02日 18:38:40

客室バスルーム不調により、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
冬場はお湯が出るまでに少々時間が掛かる場合がございます。
尚、シャワーにつきましては確認致しましたところ、異常はございませんでした。

お困りの事がございました場合、お手数ですがフロンまでお申し付け頂けましたら、対応させて頂きますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

定期的な設備点検を実施しておりますが、今一度見直しを行って参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

宿泊部:大森