投稿者さん 2013年06月04日 00:10:22

部屋の煙草の匂いがもう少しなんとかならないでしょうか。

2013年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2013年06月04日 18:43:58

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

清掃時には、換気を十分に致しまして匂いの残らないよう、注意を払ってはおりますが、換気が不十分でして、お客様に不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、このような事のないよう、より徹底して参りたいと考えておりますので、今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。

★☆7月上旬には男女別大浴場がオープン致します!!是非御利用下さいませ!☆★

☆当館大人気の8Fリラクゼーションコーナーには漫画本、マッサージ機を設置しておりますので、是非御利用下さいませ☆

≪連泊割≫2連泊以上でお得なプライス!Power朝食バイキングde元気な一日を♪
【喫煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

yasukinoさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

yasukinoさん [50代/男性] 2013年05月28日 22:26:50

朝食バイキングは美味しくいただきました。設備が少し老朽化していて、少々問題があり部屋の変更をしてもらいましたが、素早い対応ありがとうございました。

2013年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2013年05月29日 14:01:34

当ホテルの朝食バイキングメニューは40種類の豊富なメニューでご準備致しまして、大変好評でございます。

お客様に、快適にご宿泊頂ける様、客室に不具合がないか設備確認を行っておりますが、何かご要望がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申しつけ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

■□:7月上旬には男女別大浴場がオープン致します!!是非御利用下さいませ!!■□

■□PS:ブリーズベイホテルグループで導入しております、大好評の米国サータ社製マットレスは当館も全室に配備しております。皆様の安らかな安眠をサポート致します!■□

【禁煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

えぬたんさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

えぬたんさん [50代/男性] 2013年05月26日 11:22:52

場所的には松山駅から徒歩10分くらい、荷物が多ければ路面電車(1駅)使った方が良いかな。
向かいに大きなショッピングセンターがあり、便利。
フロントの方は元気がよく感じよかった。
設備はちょっと古いですね。
無線LANが安定せず、殆ど使えなかった。
シャワーの切り替えバルブからの漏れがひどく床が水浸しになった。
値段はリーズナブルなのでまた使うかどうかは判りません。

2013年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2013年05月27日 17:15:57

当ホテルの正面には、大型ショッピングセンターがございまして、1階食料品売り場は、朝9時から23時まで営業しておりますので、利用されるお客様が多数いらっしゃいます。

無線LANの件につきまして、安定せずお客様には、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
各フロアー電波の確認を致しまして、対応を考えて参ります。

シャワーのバルブの件につきまして、使い辛く大変失礼致しました。早速、バルブの修理を致しました。
今後はこのような事のないよう、確認を徹底して参ります。

設備につきましては、築年数が経過しておりまして、多少古さを感じる所もあるとは思いますが、その分、8階リラクゼーションルーム、漫画コーナー、コーヒー無料サービス等お客様に快適にご宿泊頂ける様、さまざまなサービスを揃えております。

7月上旬には、男女別大浴場がオープン致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので、今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

≪Power朝食≫一日の元気は朝食から!40種類の和洋朝食バイキング付レギュラープラン♪

投稿者さん 2013年04月02日 17:54:32

駅から近く、コンビニまでは少し歩くようですが、
ホテル前に23時まで営業しているスーパーマーケットが
あったの不便は感じませんでした。
リブランドしたホテルと聞いていたので
少し期待をしていたのですが、設備はほぼそのままのように思えました。
部屋にコンセントが少なく、PCで仕事をすると
携帯を充電できず、ドライヤーを使おうとすると
充電を外す…等、とても不便でした。
ビジネス客のみならず、観光の方も携帯・デジカメ等
充電は欠かせないと思いますので、是非改善をお願い致します。

また、部屋の入口部分にライトがなく、とても暗かったです。
「ダブル」と聞いていましたが、室内はビジネスホテルの
標準的なシングルルームと何ら変わりませんでした。
むしろ二人だと狭いのではないでしょうか。
バスルームに髪の毛が落ちていたり、清掃面でもやや不安がありました。

立地が良く、フロントの方は大変親切でしたので
それだけが残念でした。

2013年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2013年04月02日 18:57:37

立地条件、フロントの対応につきまして、お褒めのお言葉誠に有難うございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、コンセントの件、清掃面につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

できる限りお客様のご希望にお応えできるよう改善に努めまして、客室の清掃面も徹底して参りたいと考えております。

今後とも何卒、宜しくお願い致します。

ご感想お寄せ頂きまして、誠に有難うございました。

従業員一同

【早得14】先取り予約でスーパーバリュー!=全40品= 和洋朝食バイキング付♪
【禁煙ダブル =16平米140cm幅サータ社マットレスで快眠=】

みみ6906さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

みみ6906さん [40代/女性] 2013年03月14日 09:51:54

娘と二人で2泊しました。お部屋は広く、清掃が行き届いているように見えましたが、どうも枕にダニがいたようで首から胸にかけて数ヵ所刺されてしまいました。2日目は娘は鼻水が出て寝苦しかったようです。建物はちょっと古い感じでした。収納の扉の立て付けが悪かったです。朝食は種類も多くとても美味しくいただきました。フロントの人はとても感じが良かったです。

2013年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2013年03月14日 17:24:40

客室の、ダニの件につきましては、業者で定期駆除は行っておりますが、お客様に不快な思いをさせてしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後もより衛生面を徹底して参りたいと考えております。

朝食、フロントの対応では、お褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。

建物は、築年数が経過しておりますが、多くのお客様に喜んで頂けるようなサービスを考えて参りますので、今後とも何卒、宜しくお願い致します。

従業員一同

【禁煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

投稿者さん 2013年01月28日 22:28:17

広いお部屋でよかったです。
タオル、浴衣とも4セットあり、気持ちよく使うことができました。

朝食は会場も広く、ゆったりとることができました。

2013年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2013年01月29日 12:40:21

お客様にごゆっくりと、お寛ぎして頂く事ができまして、大変嬉しく思っております。

今後も多くのお客様により良いサービスを考えて参りますので、今後とも、何卒宜しくお願い致します。

従業員一同

un-cuteさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

un-cuteさん [30代/女性] 2012年11月18日 12:13:47

当日予約でお得に宿泊しました。
5000円を切る値段で宿泊するのは、このクオリティでしたらコストパフォーマンスはバッチリと思います。

リニューアルと書いてあったので新しい施設を期待していたのですが、新築のようなピカピカではなく、古い施設を丁寧に使っている感じ。

お部屋は清潔感のあるお部屋でした。
ベッドが大きくて、枕も二つありました。

松山駅から5分ですが、思っていたよりも遠かった。
大きい荷物がある方や足の不自由な方はタクシーに乗ることをオススメします。
身軽であればラクラク歩ける距離です。

お食事のバイキングは「和洋40種類」と歌う割には普通だったかな。。。
悪くは無いのですが、ビジネスホテルのバイキング朝食としては特別豪華ではないです。

目の前にスーパーやミスタードーナッツ、洋服屋などが入った複合施設があります。
夜食を買いに行くには困らないです。

2012年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年11月18日 13:02:27

当ホテルは、築年数が経過しておりまして、多少古さを感じる所もあるとは思いますが、清掃スタッフが心を込めて毎日清掃致しております。

また、JR松山駅から徒歩5分程の所に当ホテルがございまして、正面には大型ショッピングセンターがございますので、大変便利かと思っております。

ご朝食もお召し上がり頂きまして、誠に有難うございました。

次回、お客様のお越しを心よりお待ちしておりますので、今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

従業員一同

///当日予約はこれで決まり!~朝食付~/// 好評♪40種類の和洋バイキング付でこのお値段!

Turbo(たーぼ)さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

Turbo(たーぼ)さん [30代/男性] 2012年06月09日 19:26:56

今回(2012年4月14~15日)初めて利用させていただきました。
言いたいことが色々あるので、各評価ごとに感想を述べさせていただきます。

立地は満点。JR松山駅に非常に近く、松山駅前の大通り沿いに面しているので、
不慣れな土地であるにもかかわらず、すぐに見付けることが出来ました。

ところが、到着が遅かった(22時30分頃)こともあって駐車場は既に一杯。
スタッフもこのような状況に慣れていなかったため、
対応が遅れ、約15分足止めを喰らってしまいました。

フロントスタッフからはとても丁寧に対応していただき、言葉遣いも全く問題なく、
非常によく訓練されている印象を受けて好感が持てました。

施設自体はかなり年季が入っており、老朽化は否めず(特にユニットバスとエアコン)、
それだけで判断してしまうと2点になってしまうのですが、
その一方で、部屋全体がとてもきれいに管理されていたため(特にベッド)、
施設のきれいさ・5点と相殺し、厳しいですが評価は3点としました。

この日は日中かなり気温が上がったため、部屋が非常に蒸し暑くなっており、
窓を開けて涼もうと思ったのですが、ロックがかかっていたため出来ず、
その上エアコンも暖房モードだったため使えず、汗をかきながら一晩過ごしました。
セキュリティ上の理由であったとはいえ、換気が出来なかったのは大いに不満でした。
(エアコンの表記がなかったため、最初はどれがエアコンのスイッチか分かりませんでした。)

ホテル一番の売りであり、大変評判と聞いていた朝食は噂通り素晴らしい出来で、
メニューの豊富さ、バランス、味、いずれも申し分なく、大変おいしくいただけました。
特にエビフライの揚げ方(衣がサクサクに揚がっていた)が最高でした!!
2日目の朝はゆっくりしたかったので、
時間が10時まで延長されていたのも大変ありがたかったですね。

施設面やスタッフの対応でで厳しい評価もさせていただきましたが、
5,680円というリーズナブルな料金でこの内容であれば、全く問題ないと思います。
あとは施設の老朽化にどう対応していくか、ということになると思います。

次回いつ松山を訪れるかは未定ですが、
またぜひ宿泊を検討させていただきたいと思ってます。

2012年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年06月23日 13:44:34

この度は、数有るJR松山駅周辺の宿泊施設の中から、当ホテルクラウンヒルズ松山を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また沢山の貴重な御意見、立地・接客・朝食バイキング等を中心とした数々のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

御投稿に御座いましたとおり、当館は築年数が経過をしておりまして古さは否めませんが、毎日清掃スタッフが心を込めて清掃を行っておりますので、御理解下さいませ。
客室内の窓のロックの件ですが、当館は転落防止策と致しまして、客室窓は常時施錠中で御座いますので、御了承下さいませ。
やむを得ず換気等で窓の開錠が必要な際は、フロントに御申付け下さいませ。

尚、エアコンの切り替えの件での不快な思い、大変申し訳御座いませんでした。
当館の空調は集中一括操作で御座いまして、春季・秋期の昼夜の温度差、個人差が有る時期は少なからずとも御迷惑をお掛けしております。
部屋温が暑い方は窓の開錠、寒い方は毛布の貸出を実施しておりますので、こちらも是非フロントが対応しておりますので、御気軽に申付け下さいませ。
※エアコンのスイッチはベッド上部横のクロック台中央のスイッチで御座います。

尚、当店の朝食バイキングは40品目の料理を御用意しておりますので、ボリュームが有りますので、大変好評で御座います。
毎日朝食スタッフとと共に限られたコストの中から知恵と工夫を振り絞って御提供をさせて頂いております。
御投稿の最後に有りました、施設の老朽化の対応件でのお気遣い、ありがとうございます。

これからも全てのお客様が喜んで頂けるホテル目指して参りますので、次回松山にお越しの際も、是非当ホテルを御利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 支配人

■□当店のチェックインは14時から、チェックアウトは11時となっておりますので、ごゆっくりステイと大好評です。。。■□

【ポイント10倍】楽天ポイントは使い道が豊富♪ 40種和洋朝食バイキング付!
【○シングル・14平米/禁煙○130cm幅ベッドでゆったり♪】

投稿者さん 2011年05月23日 21:15:46

JR松山駅から徒歩5分程度、駅からのアクセスは良いのだが、周りにはコンビニも無く、少し寂しい場所だった。(居酒屋は数ヶ所ありました)
設備はかなり古いが、清掃は行き届いていて、問題はありません。
館内の数ヶ所に東映映画のポスターや東映カレンダーが張ってあり、邦画好きの私には楽しめました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2011年05月25日 13:24:31

この度は、松山東映ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは、JR松山駅から近く、立地条件を気に入って下さるお客様が多数いらっしゃいまして、誠に嬉しく思っております。
正面には、大型ショッピングセンターはございますが、近くにコンビニがございませんで、ご迷惑をお掛けする事がございますが、今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

◇早いからお得!!早割14◇
【セミダブルルーム】

としKunさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

としKunさん [50代/男性] 2011年05月15日 07:28:36

JR松山駅から近く、買い物の向かいにスーパーがあって便利でした。
パソコンをインターネットに接続するのにケーブルTV用のモデムをフロントで貸し出ししてもらわないといけないのがちょっと不便です。LANコード一本で接続出来ればいいんですけどね。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2011年05月15日 15:11:47

この度は、松山東映ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今のところ、パソコンを接続するのにモデムが必要になるのですが、今後、LANコード1本で対応していけるよう、今後の課題とさせて頂きたいと思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

シングル◆連泊でお得プラン◆
【スタンダードシングル(喫煙)】

VAN616さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

VAN616さん [30代/男性] 2011年02月21日 15:55:59

松山駅からも近く、目の前にグランフジもあり、立地最適でした。
部屋も綺麗で、気持ちよく過ごせました。

2010年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2011年02月21日 16:08:44

お褒めのお言葉を頂く事ができまして、大変嬉しく思っております。

★出張応援!QUOカード【3,000円分】セットプラン
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年09月10日 23:39:53

抜群に良いという部分はありませんが、全てにおいて及第点のホテルだと思います。それはビジネスの利用においては、非常に安心できるものです。
 楽天ポイントカード付きプランは、他に松山ではみかけない、非常に良いプランだと思います。
 冷蔵庫内のミネラルウォーター(有料)は、不要ではないかと思います。特に値段が高いとか言うわけではありませんが、無料と間違えて飲んでしまいそうになりました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2010年09月11日 16:36:49

今回、新しく、楽天ポイントカード付きプランを加えまして、多くのお客様に大変好評で、私達も嬉しく思っております。
冷蔵庫内のミネラルウォーターの件につきまして、表示が分かりにくく、大変失礼致しました。
ミネラルウォーターは1本100円にて販売させて頂いておりますが、分かりにくい点もあるかと思いますので、今後の新たな課題とさせて頂きます。
また、新しいプランを考えて参りますので、今後とも、何卒、宜しくお願い致します。
有難うございました。

【ポイント大還元フェア】社会人応援!楽天ポイントギフトカード1000円付きプラン♪
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月26日 20:48:09

ネットの地図では、JR松山駅からそんなに遠くないように見えたのですが、思ったより遠く感じました。

ホテルのフロントでは、親切に対応していただきありがとうございました。繁華街までかなりかかると言うことで近場のおいしいお店を紹介していただき助かりました。

体洗い用のスポンジは大変助かりましたが、問題として、1.夜、お風呂のお湯が出なかったこと。2.アメニティ(ヘアブラシ、歯磨きセット)に他人の体毛が付着していたこと。の2点ありました。
又、要望として、髭剃り用のシェービングクリームとか、フェイスソープがあればうれしいです。

地方地方によって事情は違うと思いますが、ホテルが古い分、何か特徴があれば良いのではと、思いました。

朝食は、ウエートレスさんのサービス、味もよく、おいしくいただけました。朝食をしっかりと取るほうなので、お代わりのサービスがあればよかったです。

以上ですが、次回宿泊時には、またよろしくお願いします。

2009年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2009年05月27日 17:55:15

松山東映ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様に、紹介させていただきました近場のお店を気に入って頂く事ができまして、大変嬉しく思っております。ご朝食につきましてもお褒めのお言葉有難うございます。
お風呂のお湯の件とアメニティの件につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう清掃面での徹底を考えて参りたいと思っております。
また、髭剃り用のシェービングクリーム、フェイスソープの件につきましても、今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしておりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

朝はちゃんと朝食付きプラン
【スタンダードシングル(喫煙)】

マサルナ4587さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

マサルナ4587さん [60代/男性] 2024年06月09日 19:58:04

色々あるがウォシュレットは
改善してほしい
次回出張でも泊まる

2024年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2024年06月10日 01:53:04

お客様

この度はホテルクランヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
出張お疲れ様でございました。

次回出張の際も当館を選んでいただけるとのお声をいただき大変嬉しくございます。

ウォシュレットについてですが今すぐに交換することは難しいですが便座、ウォシュレット機能については今後の社内検討課題とさせていただきます。

当館は無料サービスを充実させ平日限定夕食カレー、焼酎、ウィスキーもあるウェルカムドリンクサービス、最新漫画2000冊含むリラクゼーションルームなどコストパフォーマンス最重視で営業しております。

中でもウェルカムドリンクサービスはお好きなソフトドリンクと焼酎、ウィスキーで割って楽しめると大変好評です。

また当館へお越しの際はぜひともお楽しみくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございした。

宿泊部 椿本
~全国約160展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメプラン】提携飲食店のお食事券3,000円分付き!近隣店舗で隣店舗でご夕食を堪能!

マサルナ4587さん [60代/男性] 2024年06月09日 19:55:56

便座が冷たい
見直してほしい
朝食会場からコーヒーの
持ち帰りがしたい
大浴場の脱衣所が暑い

2024年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2024年06月10日 01:41:42

お客様

また数々の貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場の脱衣場の空調につきましてはお客様のご指摘にもありますように気温が高くなってきておりますので冷房つけて対応致します。

温かい便座の機能につきましては今後の検討課題とさせてください。

朝食会場のコーヒーのお持ち帰りについては衛生管理の観点からできかねます。ご理解くださいませ。
コーヒーに関しましては朝6:30~24時まで1Fフロントロビー前にて挽きたてコーヒーを常時ご用意しておりますのでこちらをご利用くださいませ。

挽きたてでいつでも温かコーヒーは朝の出発のお客様に大変好評いただいております。

また当館へお越しの際はこちらもお召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございした。

宿泊部 椿本

投稿者さん 2024年05月31日 16:02:12

建物や設備は古さを感じるでしょうが、キレイにしてあります。
朝食はおいしかったです。

2024年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2024年06月01日 08:13:21

お客様

お客様のご投稿にもありますように施設自体は古いですが、気持ちの良い滞在となるように無料サービス、日々の清掃に力をいれております。

朝食につきましてご満足頂けたようで大変嬉しくございます。郷土料理のじゃこ天をはじめ、多彩な品数を取り揃えております。

宿泊部 菊池
~全国約160展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメプラン】提携飲食店のお食事券3,000円分付き!近隣店舗でご夕食を堪能!

【BBHグループ160店舗記念!高橋英樹&真麻一押し】◆朝食バイキング付~平日無料夕食付~大浴場完備
【喫煙セミダブル =130cm幅サータマットレスゆったり快眠=】

投稿者さん 2024年04月16日 18:47:21

古い施設です。夜のカレーはレトルトを自分で温めます。サービスなので文句は言えませんが、といったところです

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2024年04月17日 08:39:09

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

無料カレーサービスにつきましてはご宿泊のお客様からご好評を頂いております。
人気の日には提供時間前から待たれているお客様もいてお召し上がり頂くこともございます。

宿泊部 菊池
~全国約160展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券3,000円分付き!夕食堪能!贅沢はしごプラン!

おすすめ!【楽天ポイント20倍&オロナミンC付】ポイント大大大還元♪◆朝食付~大浴場あり◆

投稿者さん 2024年03月23日 16:29:48

ホテル近くの駐車場がすぐに満車になるため、第二駐車場を利用したが、遠い。唯一そこだけが残念です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2024年03月24日 09:04:29

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

第二駐車場 ご利用のご意見誠にありがとうございます。

お客様に便利にお使い頂けますよう今後も改善できますよう努力いたします。

宿泊部 矢内
~全国約160展開中のBBHホテルグループ~
【BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し】◆朝食バイキング付~平日無料夕食付~大浴場完備

MOJO-MOJOさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

MOJO-MOJOさん [50代/男性] 2024年03月21日 17:08:16

JR松山駅から徒歩10分。
チェックインが遅い時間になるときは、フロント不在になるため
電話を入れておく必要があります。
近隣にコンビニがないため、駅近くのコンビニに寄り道。
風呂は大浴場があります。
深夜チェックインだったため、最終時間ぎりぎりで何とか間に合い
くつろいで風呂に入ることができました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2024年03月22日 09:59:19

お客様

JR松山駅から徒歩圏内に当館はございます。

コンビニエンスストアは数百メートルほど離れておりますが徒歩一分の場所に大型ショッピングセンターがございます。

食料品・飲食店・薬局・ATMなども有り大変便利です。

大浴場についてご満足いただけたようで大変嬉しくございます。当館の備長炭の大浴場は良質の備長炭を使用しており入れば身体の芯から温まりぐっすり眠れると大変好評です。
特に冬場の寒いときは大浴場が気持ちよかったと大変好評いただいております。

お客様に快適なお時間を過ごして頂けるよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。

また当館にお越しの際はぜひともご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊部 大野

投稿者さん 2024年03月13日 01:00:00

大浴場があるのがいいですね。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2024年03月13日 10:47:12

お客様

また当館にお越しの際はぜひともご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊部 大野
~全国約160展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定】最安値!!【宿泊のみでOK!】素泊りプラン◇平日無料夕食付~大浴場あり◇