1903件中 61~80件表示

投稿者さん 2019年07月16日 16:28:07

ベットの数から人が動けるスペースがあるのか心配でしたが、ベットが4台入っても、程よいスペースがあり、大人3人、子ども3人で泊まっても、窮屈感もなく快適に過ごせた。
場所もよく、電車の乗り場も直ぐ近く、あと、目の前には、ショッピングモールと市街地の観光にはとても便利。駐車場もあり、朝食もついて、このお値段は、十分すぎるくらいでした。
最初から部屋にあるものは、少ないが、お願いすれば、無料で貸し出してもらえるものも多く、ありがたい。子供用のシャンプーやボディーソープ、ちょっとグレードのいい、シャンプーなど…きめ細かい品揃えだった。
松山観光の際には、また、絶対ここを利用したい。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年07月17日 07:55:18

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様がお泊りになられたお部屋は当館で一番グレードの高いお部屋でございます。快適に過ごして頂けたようで幸いです。

アメニティーもお気に召して頂いたようで幸いでございます。

絶対利用したい、というお言葉、誠に感謝致します。ご期待に沿えますように、日々精進して参ります。

宿泊部 黒田
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
【夏限定】昭和レトロ風ビアガーデン!時間内食べ飲み放題&朝食付

【オンラインカード決済限定】スムーズチェックイン☆和洋朝食バイキング~大浴場付~平日無料夕食カレー付
【禁煙EXファミリールーム1ダブル&2セミダブル&EXで7名迄】

ずえ879さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ずえ879さん [30代/女性] 2019年07月15日 15:03:25

何度も利用させて頂いています。
今回は、仕事の都合で到着が遅れそうになり電話した際にも心よく対応して下さり、到着しても気持ち良い対応して頂きました。
部屋も一人なのにダブルベットの広いところを準備して頂いてありがたかったです。
また利用させて頂きます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年07月16日 01:11:47

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。

私どもスタッフ一同は一つでもお客様の満足いただけるサービスを追求しております。

今回、快適に滞在できたようで大変嬉しくございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 椿本

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【禁煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2019年06月12日 23:38:55

夕食カレーが良かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年06月13日 08:13:01

無料夕食カレーがお気に召したようで何よりでございます。先月より1Fロビー前にて、無料ウエルカムドリンクのサービスも開始致しました。

次回ご宿泊の際はぜひお試しになって下さい。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ120店舗達成記念】大浴場あり!40種類の和洋朝食バイキング付&平日無料夕食カレー付
【喫煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2019年05月27日 19:59:40

部屋はベットでいっぱいで、余分なスペースはありませんでしたが、各自がベットでゆっくりできたので問題はありませんでした。お風呂も朝食バイキングも十分満足できました。息子がリラックスコーナーも利用しましたが良かったと言っておりました。大人数でも一部屋で泊まれてゆっくり過ごせました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年05月28日 07:22:28

ご家族との旅行に当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
館内を満喫されたようで何よりでございます。満足して頂きまして嬉しく存じます。

松山市内の観光はいかがでしたでしょうか。

またのお越しをスタッフ一同おまちお待ちしております。

宿泊課 黒田
★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

【喫煙EXファミリールーム1ダブル&2セミダブル&EXで7名迄】

投稿者さん 2019年05月01日 18:48:43

親族のお葬式の前入りで利用しました。

JR松山駅から徒歩5分。大変便利な立地でした。

向かい側に深夜まで営業しているスーパーがあり、アルコールの補充には全く不自由しませんでしたが、ホテル内の自販機も非常に良心的な価格だったので驚きました。

テレビの電源を入れると「地上アナログ」がデフォルトとなっているため、毎回「地上デジタル」ボタンを押して切り替える必要がありました。(テレビの設定画面で修整可能だったのかもしれませんが、ゆっくりテレビを見る必要も無かったのでそのままにしましたが)

フロントの若い女性スタッフの方、レストランスタッフの方の接客も大変親切・丁寧で、とても快適に過ごすことができました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年05月01日 19:50:05

お客様

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の立地についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
JR松山駅から徒歩約5分、目前には大型ショッピングモールがあり、大変多くのお客様にご愛顧頂いております。

テレビの電源について、お手間を煩わせて申し訳ございません。今一度、設定を確認したいと存じます。

お客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 山本

投稿者さん 2019年04月19日 11:04:42

困った時に、快く対応して頂き本当に助かりました。
ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年04月20日 07:04:10

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、フロントスタッフについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。フロント一同、大変うれしくございます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同より良い接客を追及してまいります。

また松山にお越しの際は当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 椿本
★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

真麻お勧め!大浴場あり【ポイント10倍】楽天ポイント使い道あり♪40種和洋朝食付&平日無料夕食カレー
【禁煙ダブル =16平米140cm幅サータ社マットレスで快眠=】

投稿者さん 2019年04月06日 12:02:52

松山駅近いのに安くてよかったです。
部屋も、ベッドもきれいで過ごしやすかったです。
朝食も色々あっておいしかったです。
駐輪場の場所か少しわかりづらかったです。
また泊まりたいと思いました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年04月06日 12:30:18

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

立地とお部屋と朝食についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご投稿頂きましたように、当館はJR松山駅より徒歩5分程の立地にあり、観光・ビジネスに大変良い立地でございます。

お客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

★高橋英樹&真麻一押し!グループ&ファミリーで松山観光♪朝食無料~大浴場あり~平日無料夕食カレー付
【禁煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

投稿者さん 2019年03月11日 18:14:37

到着時刻が遅かったため、食事や浴場については評価不能です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年03月12日 06:36:04

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場は備長炭入りお風呂でございまして入れば身も心も非常に温まります。当館の自慢でございます!

また次回当館に来られた際には当館自慢の大浴場を是非ご利用ください。

宿泊部 椿本

投稿者さん 2019年02月17日 10:58:18

駐車場がホテル裏の屋根付きで雨に濡れずに済みました 男性大浴場の脱衣スペースが狭かった 女性風呂は鍵を受け取るタイプで順番待ちが多くて断念しました 女性同士なんだから貸切をやめて鍵を複数個用意してほしかった お部屋は3名で7名用を使うことができたので広くて快適でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年02月20日 08:21:38

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご多忙のところ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

大浴場につきましてご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。女性浴場は裏の出入り口に近い関係と、男性浴場より狭いため、入り口の施錠と、同時に利用できる人数に制限がございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

お部屋につきましては、広いお部屋が喜んで頂けたようで何よりでございます。

★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

≪シンプルステイ≫JR松山駅徒歩5分!大浴場完備!サービスコーナーも充実♪平日無料夕食カレー付

投稿者さん 2019年02月05日 13:17:37

駅から近く、前には大型店舗があって良かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年02月05日 19:03:53

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、御多忙の中投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館はJR松山駅より徒歩5分の立地にあり、
目前には大型ショッピングセンターがあり、
食料品や生活用品が購入でき、多くのお客様が足を運ぶ場所でございます。

昨年より平日は夕食カレーサービスを開始いたしました。19時スタートと同時に多くのお客様が列をなし、一気にカレーがなくなります。
次回のご宿泊時は、是非ともご賞味いただきますようお待ち申し上げます。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部 山本

投稿者さん 2019年01月30日 23:31:38

仕事で連泊しましたが、たいへん満足しました。大浴場や朝食、いろいろなサービスで、仕事の疲れも癒されました。フロントの対応も最高でした。是非、機会があれば宿泊させていただきます。文句なしの5つ星です。ありがとうございました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年01月31日 10:34:07

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また御多忙の中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、安堵いたしております。
ゆっくりお身体をお休めいただけたようで、ホテルスタッフとしての冥利に尽きております。

宿泊部 淺野

★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

英樹お勧め≪連泊割≫2連泊以上でお得!大浴場完備!Power朝食付で元気な一日♪平日無料夕食カレー付

投稿者さん 2018年11月13日 22:55:58

フロントの方の対応がとても良かったです。
気分良く利用できました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2018年11月14日 17:45:46

フロントスタッフへのお褒めの言葉、誠に、ありがとうございます。大変励みになります。

この度は、お客様のとって気持ちの良いサービスをご提供することが出来、嬉しく思います。

お忙しい中、ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
また松山へご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月12日 21:16:47

大浴場もありゆっくりとお風呂に入ることが出来ました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2018年10月13日 12:23:26

当館自慢の大浴場をご利用頂けたようで嬉しく思います。
夕方~深夜までの営業ではございますが、ご宿泊者は無料で利用ができ、足を伸ばせて入浴できるため大変好評を頂いております。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

♪♪ウェルカムコーヒー無料サービス♪♪

≪シンプルステイ≫JR松山駅徒歩5分!大浴場完備!サービスコーナーも充実♪ =素泊りプラン=
【禁煙セミダブル =130cm幅サータマットレスゆったり快眠=】

ららぁさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ららぁさん [40代/女性] 2018年08月27日 18:05:17

大浴場を利用したかったのですが、急遽、子供と二人だけの宿泊となり、叶いませんでした。朝食はシンプルだけれども、要点は押さえられていて、ちゃんとご飯をいただいて出掛けることができ、暑さに負けず元気に帰ることもできました。たまたまお祭り真っ只中に宿泊しましたが、愛媛県武道館が目的地だったため、お祭りの渋滞には関係なく行くことができる立地でした。駅にも近く、大きいショッピングセンターが向かいにあり、飲食には困らなかったです。
4名分予約していたのですが、想像よりとっても広くて、楽しかったです。松山城は素敵だし、大きな釣具屋さんが24時間やっていたりと、観光や釣りも楽しめて、また松山に寄る際は、こちらにお世話になりたいと思いました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2018年08月29日 08:41:09

ご家族での旅に当ホテルを選んで頂き、重ねてお礼申し上げます。ベッドでの寝心地はいかがでしたでしょうか。
松山観光を満喫されたようで何よりです。素敵なお写真も合わせてありがとうございます。楽しんでいる様子が伝わってくるようです。
松山城は春には桜も咲きますので、機会があればぜひまたお越し下さい。

まだまだ暑い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。
駅やショッピングモールが近いのは当ホテルの利点のひとつですので、お客様のニーズにお応えできる面があるかと思います。
松山にまたお越しの際はぜひともよろしくお願いいたします。心よりお待ちしております。
宿泊部 黒田

【9/15までの限定販売!】 ビアガーデン&Power朝食付宿泊プラン =期間限定=

【BBHグループ100店舗達成記念】6:30から9:00!40種類の和洋朝食バイキング付プラン♪

ずえ879さん [30代/女性] 2018年05月28日 14:24:02

何度も利用させて頂いています。今回フロントで対応して頂いた男の方の感じがとても良くて嬉しかったです。ただ、浴室のシャワーカーテンが少しカビ臭い感じがしました。交換をお願いします。それと、同日に子供の野球チームの団体が宿泊だったかと思います。その団体の関係者がタバコを吸いながら玄関をふさいでいて、出掛ける際に不愉快な気分になりました。チェックアウトの朝も同様で朝は子供も一緒でなお一層不愉快でした。ホテル側には責任がないかもしれませんが、共有スペースですので少し配慮をしていただきたかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2018年05月28日 15:40:50

いつもホテルクラウンヒルズ松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室シャワーカーテンの件、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認を行い、交換をさせていただきます。

また、玄関喫煙所での度重なる失礼、大変申し訳ございませんでした。
配慮が行き届かなかったと、自責の念に駆られております。
視野を広く持ちながら業務にあたると同時に、今後二度と同じ失態を起こさないよう肝に銘じて参ります。

次回ご宿泊いただいた際には、快くご利用いただきお見送りできるようスタッフ一同、精進して参ります。
お客様の声を受け止め、更なるサービス向上の参考にさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

宿泊部 花岡

★☆快眠サポート♪貸出用枕、3種類ご用意致しております☆★

gakugaku05さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

gakugaku05さん [60代/男性] 2018年04月23日 14:12:20

ツインの部屋に宿泊しましたが広く満足でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2018年04月24日 15:23:33

広々とご利用いただき満足でしたと、1番嬉しいご宿泊の感想をありがとうございます。このように、当館をご利用していただきましたお客様が、納得いただける・満足だと思っていただける施設づくりに励んでおります。せっかくお選びいただきました当館で有意義なお時間をお過ごしいただけたらと思います。
また、松山へお越しの際はぜひご宿泊利用下さいませ。従業員一同、またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。
宿泊部 白石

★☆快眠サポート♪貸出用枕、3種類ご用意致しております☆★

【ファミリー】【カップルお勧め】!12時アウトで松山観光♪40種和洋朝食バイキング無料!
【喫煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

櫻星さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

櫻星さん [40代/女性] 2018年02月15日 17:07:33

出張決まった時にホテルが見つからず、ネットカフェ覚悟していました。
前日に検索したら、ちょうどこちらで発見!
以前も利用したことがあり、ホッとしました。
松山駅から遠くなく、風呂も漫画も朝食もあり嬉しいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2018年02月15日 21:09:50

また、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館は、アットホームなホテル、日常の疲れを癒すホテル等スタッフがお客様目線で実現したいホテルになるよう話し合いを重ね力を合わせております。

ホッとしたとのお言葉、大変うれしく思います。
クラウンヒルズ松山に宿泊したい!と思っていただけるよう精進して参ります。

♪♪ウェルカムコーヒー無料サービス♪♪

真麻お勧め!【夏得】【ポイント10倍】 楽天ポイントは使い道が豊富♪ 40種和洋朝食バイキング付!

投稿者さん 2018年01月23日 19:43:47

大変便利な立地でした。お部屋もとても広くて清潔でした。お風呂は街中なので狭いですが、快適でした。フロントの女性スタッフのかたが、とても優しくて親切でした。お世話になりました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2018年01月23日 20:21:19

当館は、JR松山駅から徒歩5分ほどの距離、目の前がショッピングセンターとなっており、大変便利な立地となっております。

お部屋のお風呂は少し狭いと思われる方もいらっしゃいますが、1階には大浴場をご用意しております。
次回ご利用の際は、備長炭入りで、いつもと違うバスタイムを楽しんでいただけたらと思います。

スタッフへの心温まるお言葉大変うれしく思います。頂戴しました、うれしいお言葉を糧に、精進して参ります。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
★高橋英樹&真麻一押し!グループ&ファミリー皆で道後温泉、松山城観光♪和洋朝食バイキング無料

いけぽん4494さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

いけぽん4494さん [40代/男性] 2017年12月03日 12:25:38

松山駅からも近く、近くにスーパー、コンビニも有ります。繁華街からは少し離れますが、全く問題なしです。部屋も綺麗でまた宿泊させて頂きたいと思いました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年12月04日 20:53:18

いつもホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
松山駅より5分で、大きなスーパーもあり、ご滞在しやすい立地かと存じます。
お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同知恵を絞っております。
また、フロントだけではなく朝食会場も季節折々の装飾をおこなっておりますので、そちらも注目していただけたら幸いでございます。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪♪身体の芯からポカポカ…☆大浴場『備長炭』導入致しました♪♪

【喫煙ダブル =16平米140cm幅サータ社マットレスで快眠=】

投稿者さん 2017年11月16日 19:42:31

チェックイン時にアップグレードのご案内をいただいたので、ありがたく泊まらせていただきました。
とても快適に優雅な気分ですごせました。特に気にいったのはバスルームです。
ただ、アップグレード後のプランは朝食がついてたの?キャンペーンでこの投稿をしようとした今、初めて知りました。違ってたら申し訳ないですが。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年11月17日 05:15:15

ご滞在中、ご満足いただけた様子、スタッフ一同嬉しく思います。
当館は、1階に大浴場もございます。
17:00~24:00までですが、男性浴場、女性浴場別々にあり、備長炭入りですので、芯までポカポカ温まり、ゆっくりご入浴いただけるかと存じます。

朝食付プランですが、チェックインの際朝食券はお渡しいたしませんでしたか?
担当いたしましたスタッフに確認し、このようなことのないよう徹底してまいります。
大変申し訳ございません。

また松山にお越しの際には、再度ご利用の機会を賜りますれば幸いに存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

♪♪ウェルカムコーヒー無料サービス♪♪

【オンラインカード決済限定】オンライン決済でスムーズにチェックイン♪☆和洋朝食バイキング6:30~

1903件中 61~80件表示