投稿者さん 2024年02月21日 22:08:58

立地は最高だった。

設備は年季が入っているが問題ない。
他の部屋の水の流れる音などは少し聞こえるが、問題ない。

次回、近くて商談があれば泊まりたいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2024年02月22日 05:55:17

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数ある施設の中から当館を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。

出張お疲れ様でございました。

当館はお客様のご投稿にもありますようにビジネスのお客様に立地、コスパが良いと好評いただいております。
特に立地はJR松山駅から徒歩5分の場所にあり当館目の前には大型ショッピングセンターがあり衣料、食料品が揃っており便利だと大変好評です。

また当館にはマッサージ機3台、最新漫画2000冊含むリラクゼーションルームが大変人気で連泊のお客様に好評です。

また当館ににお越しの際は利用いただきお寛ぎくださいませ。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊部 椿本
~全国約160展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券3,000円分付き!夕食堪能!贅沢はしごプラン!

【BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し】◆朝食バイキング付~平日無料夕食付~大浴場完備
【禁煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2024年02月20日 22:38:22

事情がありホテルステイすることになったが、部屋はコンパクトだけど使い勝手は良かった。夜早めに大浴場に行ったので、ゆっくりのんびりと温泉に浸かれて寛げた。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2024年02月21日 07:00:03

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋、大浴場についてご満足いただけたようで大変嬉しくございます。当館の備長炭の大浴場は良質の備長炭を使用しており入れば身体の芯から温まりぐっすり眠れると大変好評です。
特に冬場の寒いときは大浴場が気持ちよかったと大変好評いただいております。

他にも当館には平日限定夕食カレー、マッサージ機、最新漫画2000冊含むリラクゼーションルームなども好評でご宿泊者様は無料でご利用いただけます。
また当館にお越しの際はこちらもご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊部 椿本
~全国約160展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し】◇素泊りプラン~平日無料夕食付~大浴場完備◇

投稿者さん 2023年12月30日 21:06:33

壁が剥がれていたり、トイレが古いので便座が冷たかったりと色々ありますが、寝るだけならまあいいかなといった感じです

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年12月31日 11:08:41

この度はホテルクラウンヒルズ松山をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室便座の件、ご不憫をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご指摘のありました通り、設備自体の古さは否めませんが、お客様に快適にご滞在いただけるよう設備の修繕や丁寧な清掃を心がけております。

すぐに解決とはなりませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。

宿泊部 菊池
~全国約150展開中のBBHホテルグループ~

【シンプルステイ】宿泊のみでOK!素泊りプラン◇平日無料夕食付~大浴場あり◇
【喫煙セミダブル =130cm幅サータマットレスゆったり快眠=】

投稿者さん 2023年12月28日 15:25:18

ビジネスで使うには過不足なく良いと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年12月28日 16:15:33

当ホテルは、JR松山駅から徒歩5分、県内有数の大型商業施設に隣接したところに立地しており、ビジネスや観光など多くのお客様にご利用頂いております。
平日限定の無料夜カレーや無料レンタルサイクルなどもご準備致しておりますので、ご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。

ご宿泊者様が快適にお過ごしできるよう今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

宿泊部 小方
~全国約150展開中のBBHホテルグループ~

おすすめ!【楽天ポイント20倍&オロナミンC付】ポイント大大大還元♪◆朝食付~大浴場あり◆

長者町のプリンスさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

長者町のプリンスさん [60代/男性] 2023年12月01日 15:54:16

夕食は提携店やメニューが限定されている感じであった。平日限定のカレーも魅力的ではあったが、提携店に行きました。朝食はゆったりして展望もよく、結構でした。大浴場もよかったのですが、洗い湯が冷たいままでなかなか熱くならず、ちょっと困った。夏のビアガーデン付きプランで泊まったことがあって、それがよかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年12月01日 19:32:21

いつもホテルクラウンヒルズ松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食バイキングもご堪能頂けて何よりです。
今後もお客様に満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の修繕、サービスの改善に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 矢内
~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券2,000円分付き!近隣店舗でご夕食を堪能!

投稿者さん 2023年10月24日 17:49:22

松山訪問時にいつも利用しています。駅からは歩いて7~8分でホテルの前にはショッピングセンターもあり、食事や買い出しもできて便利です。アルコールのウェルカムドリンクはありがたく利用しました。ただ、朝食と朝のお風呂が共に6:30からなので、7:20発の特急しおかぜに乗る場合どちらかをあきらめざるを得なく、今回はお風呂を諦めました。できればお風呂は6:00からにして頂きますと、お風呂に入って食事して7時にチェックアウトすれば間に合います。折角良いお風呂なので朝も利用したいです。ご検討いただけませんか。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年10月24日 23:12:39

お客様

フロントを24時30分~6時30分までクローズさせて頂いております。

フロントのオープンの時間での大浴場ご案内になってしまいます。何卒ご了承くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 矢内

【さき楽28】28日前予約でお得感MAX!◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆

臭一さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

臭一さん [50代/男性] 2023年08月21日 00:06:00

登山帰りで大浴場が使えたのはポイント高い。公共交通を使う旅行でしたら駅近でおすすめです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年08月22日 07:23:50

この度はホテルクラウンヒルズ松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は登山の後のご宿泊先に当館を選んでいただき、誠にありがとうございます。
備長炭を使用した大浴場は体の芯まで温め、運動の後の疲れも汗と一緒に洗い流してくれます。
また次の機会に松山へお越しの際は是非ご利用していただけるのをスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月30日 16:02:47

大浴場が一階フロント前経由はハードル高い。立地はいいと思う。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年07月31日 08:03:12

お客様

大浴場をご利用いただき、誠にありがとうございます。お風呂上がりに最適なウェルカムドリンクなども一階でご提供させていただいており、次の機会がございましたら、そちらもご利用くださいませ。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメプラン】提携飲食店のお食事券5,000円分付き!近隣店舗でご夕食を堪能!

【喫煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2023年06月11日 10:01:09

早朝に駅に行くためコメントを見て宿泊を決めましたが全体的に古く特に問題はないのですが、ちょっとがっかりです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年06月11日 16:52:21

お客様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
当館の施設は少し古いですが、お客様のご旅行の疲れが取れるように、サービスなどに気を配っております。
今回のご意見を元に改善できる所は改善していく所存でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメプラン】提携飲食店のお食事券3,000円分付き!近隣店舗でご夕食を堪能!

あきし0912さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

あきし0912さん [70代/男性] 2023年04月04日 20:07:02

立地条件では、道路の反対側にショピングセンターが有って良かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年04月05日 08:57:13

お客様

当館の目前には大型ショッピングモールがあり、遅くまで開いており、生活用品等の購入で大変便利でございます。

当館はご宿泊者へのサービスが好評で、大浴場・平日夜カレー・ウェルカムドリンクサービスなど多くの無料サービスをご提供しております。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【禁煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

投稿者さん 2023年03月22日 16:16:13

古いホテルでしたがサービスは良かった

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年03月22日 16:59:30

お客様

当館は無料サービスが好評で、新聞・平日カレー・ウェルカムドリンクサービスなど多くの無料アイテムをご用意しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【オンラインカード決済限定】スマートチェックイン♪◆朝食バイキング付~平日無料夕食付~大浴場あり◆
【禁煙ダブル =16平米140cm幅サータ社マットレスで快眠=】

クロクロ3951さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

クロクロ3951さん [60代/男性] 2023年03月13日 20:09:51

駅から徒歩約5分なんで便利なホテルです。
結講古そうなホテルですが、難なく利用できました。
近隣店舗の3,000円食事券付きのプランですが、行った店はボリュームたっぷりで、使いきれないぐらいでした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年03月14日 07:34:07

お客様

近隣店舗の食事券付きプランにおいてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
食事券付きプランのお店は近隣店舗にあと4店ありますので、また機会がございましたらぜひ来店してみて下さいませ。

宿泊部 菊池
~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券3,000円分付き!近隣店舗でご夕食を堪能!

投稿者さん 2022年12月16日 20:26:26

仕事で宿泊させていただきましたので、必要最低限そろってましたのでありがとうございました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年12月17日 22:15:23

お客様
この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの提供しているサービスとしまして、ウェルカムドリンクでは、ソフトドリンクやハイボールやサワーなどがお楽しみいただけます。
平日にはカレーのサービスも行っており、備長炭を使用した大浴場も準備しております。
もし、次の機会に御利用される際は、そちらのサービスも合わせてご利用いただけますと幸いです。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

ふー うずしおさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふー うずしおさん [40代/男性] 2022年12月14日 11:07:23

立地:駅から徒歩数分で、道路向いは、フジグランドというスーパー。

部屋:フロア地図で見ると、フロアに一つしかない、でかい部屋でした。

食事:朝食のバイキングでした。金額的には、比較しようもありませんが、品数は、焼き魚1種、卵料理2種、ヒジキ煮やレンコン煮などの煮焚き物2種、サラダが野菜1種に、カボチャサラダ?が1種。ドレッシングは2種と、ちょっと少な目かもしれません。小さな子供も含め、手袋を付けずに、一瞬でも触ろうものなら、速攻で指摘を受けます。向こうも仕事でしょうから、気を悪くせずに。。。

風呂:大浴場というイメージでないかもしれませんが、大満足。

サービス:入って直ぐに、ウエルカムドリンクバーあり。ウイスキーや焼酎まであったのは驚いた。

設備・アメニティ:食事会場フロアに、漫画などたくさんあり、マッサージチェアもあり。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年12月16日 08:48:01

お客様

多くのご意見、誠にありがとうございます。

ご宿泊されたお部屋は添寝も含めますと7名収容できる当館最大のお部屋になります。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

朝食会場でのマスク・ナイロン手袋の着用でございますが、お気を悪くされたのかと存じます。

しかしながら、コロナ感染を防止するために、
お客様・スタッフ・スタッフの家族を守るため、非常に重要なことと高い意識を持ち実施しております。
ご理解いただきます様お願い致します。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券付き!夕食堪能!贅沢はしごプラン!

【禁煙EXファミリールーム1ダブル&2セミダブル&EXで7名迄】

投稿者さん 2022年10月31日 20:00:59

建物が古いですが、綺麗にしてあります。
玄関を出た目の前に大きなフードコート、スーパーが有り、買出しに便利でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年11月01日 09:13:00

お客様

立地について満足いただけたようで嬉しくございます。
当館はJR松山駅から歩いて5分の場所にあり、当館の目の前には大型商業施設がありビジネス、ファミリーのお客様に大変好評です。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部 山田

投稿者さん 2022年10月09日 16:51:35

朝食は、デザートがなかったのでデザートの代わりにかぼちゃサラダを頂きました。じゃこ天とみそ汁がおいしかったです。
ただ、帰り際に女性のスタッフさんに、大きな声で、下膳しましたか?!と言われたことが恥ずかしかったです。席を案内する時か、テーブルにそのお知らせがあったら良かったのになぁと思いました。

お風呂は、到着時間が遅かったためか貸切状態で使えました。疲れていたので、ゆっくり入れて良かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年10月09日 23:05:56

お客様

朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。デザート、品数につきましては今後の検討課題とさせてください。
食器の下膳につきましても案内表示を工夫致します。

当館の大浴場は備長炭の湯になっており、血行促進効果もあり、気温が下がってくる季節は多くのお客様にご利用いただいております。
また当館にお越しの際はぜひともご利用くださいませ。

宿泊部 鎌倉
~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

遂に登場!【楽天ポイント20倍&オロナミンC付】ポイント大大大還元♪◆朝食付~大浴場あり◆

投稿者さん 2022年09月23日 18:55:27

古くて思うところは毎回いろいろあるが、コスパ重視で様々な点で工夫されて努力されてる点はいつも感じています。が、今回はダメでした!
案内された部屋の浴室の電気がつかない。玉切れ?、それと換気扇の音が尋常じゃない大きさ。
明らかにわかる点なので清掃係の方のチェックが怠慢なのか、報告を怠っていたのか?報告されてたけれど対応していなかったのか?とにかく浴室内での確認がされていないので×でした。
ただこのことをフロントの方に連絡して謝罪と早急に代わりの部屋を案内していただき対応は丁寧で迅速にしていただいたので良かったと思います。
が、話はまだ続きます。
極めつけはこの変更後の部屋のトイレのウオッシュレットが作動せず。
また浴室のトラブルでした。
今回のことはせっかくのコスパを意識してサービスしていただいても全て帳消しになります。
また、朝食ですが松山名物がなくなっていました。物価高の影響でこの点はやむを得ないと思いますが残念でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年09月24日 19:01:16

お客様

お泊り頂いたお部屋に関しまして不備が多数ございまして誠に申し訳ありません。
お部屋の確認、清掃時の不良個所の報告などは今後、密に行い。同じことを繰り返さないように徹底してまいります。

朝食の松山名物のご提供は、じゃこ天・松山揚げ入りのお味噌汁を提供しております。
また当館へお越しの際はぜひともご利用くださいませ。

宿泊部 鎌倉
~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

あやお2018さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

あやお2018さん [60代/女性] 2022年07月16日 08:07:50

私は休日利用だったので食事は食べていません。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年07月16日 08:46:57

お客様

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食は現在愛媛の3点名物 じゃこ天・鯛めし・お味噌汁の松山揚げなどをご提供しており、多くのお客様に大変好評を頂いております。
次回朝食付プランでご宿泊時は、是非お召し上がりください。

宿泊部 山田

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券5,000円分付き!夕食堪能!贅沢はしごプラン!

【楽天スーパーSALE】5%OFF【シンプルステイ】素泊りプラン◇平日無料夕食付~大浴場あり◇

投稿者さん 2022年06月27日 18:06:18

フロントの方の対応はとても高印象でした ありがとうございました

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年06月28日 08:16:55

お客様

フロント対応のお褒めのお言葉励みになります。
ご宿泊されましたお日にちは週末でしたのでご準備がございませんでしたが、平日は無料カレーを数量限定でご用意しております。
次回、平日にご宿泊の場合は是非ともご利用頂ければと存じます。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊部 山本

【夏限定】実演鉄板焼き!屋上ビア&ハイボールガーデン!120分食べ飲み放題&朝食付 ◆期間限定◆

投稿者さん 2022年06月05日 19:31:59

アメニティが充実していて良かったです。
シャンプーの種類が豊富なので
女性におすすめです!

部屋は若干ホコリ臭い気がしましたが
空気清浄機が備え付けなので
使用出来ました。

朝食はバイキング形式で
和食のごはんは宇和島鯛めしが食べれました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年06月05日 23:45:44

お客様

アメニティについてお褒め頂き誠にありがとうございます。大浴場で旅の疲れを癒して頂きますと幸いです。

朝食もお召し上がり頂いて何よりです。

お客様が快適にお過ごしになれますように、スタッフ一同励んで参ります。ご多忙の中投稿頂き、誠にありがとうございました。。

宿泊部 黒田

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【BBHグループ140店舗達成記念】◆朝食バイキング付~平日無料夕食付~大浴場あり◆