投稿者さん 2015年07月13日 18:23:32

部屋も綺麗で、この価格で大浴場、朝食付きとは、まさにビックリです。その朝食も大変ボリュームがありました。敢えて言うなら、裏の駐車場がほぼ満車状態で、停めるのに苦労しました。ですが、また松山に行ったら、お世話になると思います!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年07月15日 19:05:29

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

駐車場のご利用につきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
しかしながら、色々と温かいお言葉を頂き恐縮でございます。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けます様、サービスとコストパフォーマンスの向上を目指して参りますので、次回松山にお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
 宿泊部 大森

◆◇急な出張応援♪お得な当日限定プラン、QUOカード付プラン等々用途に合わせてお選び下さいませ♪◇◆

真麻おススメ≪Power朝食≫一日の元気は朝食から!40種類の和洋朝食バイキング付レギュラープラン♪
【禁煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

マルチャンですさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

マルチャンですさん [50代/男性] 2015年05月26日 23:51:48

ユニットバスではなく、広めのお風呂に入れるのがいい。仕事の疲れをいやすのには、もってこいです。
朝食は品数がおおく、大変満足しています。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年05月27日 07:45:03

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
大浴場、朝食バイキング共にご満足頂けました様で、また、お仕事の疲れをいやす手助けができ、誠に嬉しい限りでございます。どちらも当館自慢の2トップでございます。

次回も松山にご出張の際は、当ホテルをご利用して頂ける様、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
宿泊部:横山
♪♪当館では米国サータ社製マットレスを全室導入。快適な眠りをサポート致します♪♪

【喫煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

Miselleeさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

Miselleeさん [60代/男性] 2015年04月29日 17:51:14

愛媛・香川の旅五泊六日の二日間利用しました。食事も和食・洋食と二日間同じメニューでしたが、満足しています。室内着として浴衣があり、他のホテルとの差をかんじました。他は貧弱なバスタブ、風呂にいくのに恥ずかしい気持ちになるます。ただ、フロントの前を浴衣姿で通るのは、やはり恥ずかしいものがあります。貴重品を風呂に入る前にフロントで預かってくれるのは、とても安心できて良かった。また、利用しようと思います。スタッフの感じも良かった。駅前の観光協会の対応も親切、旅先で出会った人たちも感じが良く、松山はまた訪問したい旅先になりました。

2015年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年05月04日 21:51:01

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の宿泊と、松山滞在にご満足頂けたご様で、私共も大変嬉しく思います。
大浴場に関しましては、セキュリティ面も考慮し、あとから増設したものですから現在の位置となりました。浴衣で抵抗がございましたら、どうぞ部屋着でご利用下さいませ。館内でのドレスコードはございませんのでご安心下さいませ。
次回松山にお越しの際も是非、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊下さいます様、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
 宿泊部 横山
大好評:当館8Fリラクゼーションコーナーには漫画本、マッサージ機を設置しております。是非御利用下さいませ。

英樹おススメ≪連泊割≫2連泊以上でお得なプライス!Power朝食バイキングde元気な一日を♪

みんなのはばたんさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

みんなのはばたんさん [40代/男性] 2015年04月15日 17:52:19

4/11に泊まりました、フロントの方の丁寧な対応と笑顔が良かったです。
ただ、確認事項があったので、宿泊7日ほど前に電話したのですが、電話の対応は事務的に感じました。
ホテル自体は、設備、食事等、とても良かったです。特産のじゃこ天は嬉しかったです。

2015年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年04月18日 08:34:30

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当日のフロントスタッフの対応へのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。ただ、電話対応において、お客様にご不快な印象を与えた事、お詫び申し上げます。今後も全ての接客においてスキルアップしてゆく所存でございます。
また、設備、朝食にご満足頂いたご様子で、大変嬉しく思います。朝食のお味噌汁には、松山名物「松山あげ」も入っておりますのでこちらもお薦めでございます。次回ご宿泊時には是非ご賞味下さいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部:横山

【早得14】先取り予約でスーパーバリュー!=全40品= 大人気!和洋朝食バイキング付♪

ちゃずらがさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちゃずらがさん [40代/男性] 2015年02月21日 20:17:22

建物や部屋自体には年季が感じられる所もあるが
実用的に不便を感じるほどではないと個人的に感じた。
宿泊料金を考えれば、納得のレベルだし
プラスアルファとして
大浴場と朝食の良さがあるわけなので
全体的に高いコストパフォーマンスだと感じました。
また、出張時には利用させていただきます。

2015年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年03月17日 08:15:00

建物や設備面で年季を感じる点があるかと思いますが、大浴場、朝食に満足とのお言葉を頂けまして嬉しい限りでございます。
今後も今まで以上に、コストパフォーマンスの向上を目指していきます。
次回の出張時のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

宿泊部:横山

♪全室サータ社製高級マットレス導入。快適な眠りをサポートします♪

投稿者さん 2015年01月12日 00:00:59

ホテルで調理してはるのか、朝食のからあげ とても美味しかったです!

2015年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年01月14日 12:46:58

朝食メニューにつきまして、嬉しいお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
当ホテルの朝食バイキングは多くのお客様よりご好評頂いております。
これを励みに、今後も従業員一同精進してまいりますので、次回ご宿泊の際にも是非ご賞味下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

◆◇急な出張応援♪お得な当日限定プラン好評販売中です◇◆

///当日予約はこれで決まり!~朝食付~/// 好評♪40種類の和洋バイキング付でこのお値段!

ゆうくんちゅさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆうくんちゅさん [40代/男性] 2015年01月04日 23:05:59

繁華街から少し離れていたのが残念でしたが、その分静かだったし、部屋は広く大浴場もあり、朝のバイキングの種類も結構あったので家族みんな満足でした。道後温泉に行った際は、また泊まりたいです。

2015年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年01月07日 14:10:50

ご家族で楽しいご旅行となりました様で、私どもも大変嬉しく存じます。季節によってはまた違った道後松山の風景をお楽しみ頂けるかと思います。

次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

宿泊部:大森

【喫煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

hikituguさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

hikituguさん [60代/女性] 2014年09月29日 21:11:54

朝のバイキングの朝食の品数が素晴らしく美味しく大だい満足でした。又行きたいです

2014年09月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年10月05日 14:20:02

朝食につきまして、大満足とのお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思っております。
お好みに合わせてお召し上がり頂けるバイキング形式ですので、ホテルでの楽しみの一つになれば幸いでございます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

宿泊部:大森

【喫煙セミダブル =130cm幅サータマットレスゆったり快眠=】

風花めぐさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

風花めぐさん [60代/女性] 2014年07月03日 17:39:28

ちょうど土曜日
何かのイベントと重なり
たまに泊まる所も取れなくて
街中で夕食を頂いたのちに、見つけ~ホッとしました
行く途中タクシー利用した際に、一番近い駅を教えて頂いたから良かった
モーニングも美味しく頂きました
またの機会にも利用したいと思います

2014年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年08月08日 16:01:07

当日夜のご予約有難うございました。当ホテルはJR松山駅から徒歩5分程、大通り沿いにございます。伊予鉄道の路面電車・郊外電車の駅も近くにございますので、比較的分かり易く便利な立地かと思います。

朝食もお楽しみ頂けました様で、幸いでございます。
次回松山へお越しの機会にも、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。

宿泊部:大森

■□P.S.一日の活力に!朝食バイキングは朝6時30分より営業。夏季限定ビア&ハイボールガーデンも実施中でございます。■□

投稿者さん 2014年06月17日 15:10:24

言う事ないです、また利用したいです。

2014年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年08月08日 14:05:54

今回、クチコミにて高い評価を頂き有難うございます。
お言葉に甘んじる事無く、従業員一同日々精進して参りますので、また松山にご宿泊の際には当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊部:大森

【早得14】先取り予約でスーパーバリュー!=全40品= 和洋朝食バイキング付♪

投稿者さん 2014年06月08日 21:08:53

家族3人でで1泊しました。部屋の広い部屋をお願いしました。想像以上にとても広い部屋で、感激でした。喫煙部屋だったため、タバコの臭いはエレベーターを降りたところよりしましたが…。食事は朝食だけいただきましたが、品数が豊富でした。フロントの方の対応も良かったです。宿泊料金がとても安く、機会があれば、またお願いしようと思います。

2014年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年06月19日 13:20:00

クチコミに高い評価を頂けまして、ご満足のいく滞在となりました様で幸いでございます。

フロントの対応にもお褒めの言葉を頂き、有難うございます。
お客様のお声を参考に、今後もより良いホテルを目指し精進して参りますので、次回松山にご宿泊の際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部:大森

【喫煙EXファミリールーム1ダブル&2セミダブル&EXで7名迄】

レイニー@ベトナムさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

レイニー@ベトナムさん [40代/女性] 2014年05月21日 12:28:41

レンタルサイクル助かりました。サービスもよかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年05月27日 18:12:48

今回クチコミへのご投稿、高い評価を頂きまして従業員一同大変嬉しく思っております。

お役に今後もサービスの向上と納得のコストパフォーマンスを追求して参ります。

宿泊部:大森

≪QUOカード2.000円分付♪≫高橋英樹&真麻一押し!40種和洋朝食バイキング付♪

投稿者さん 2014年02月24日 18:46:47

フロントの方の対応が丁寧で素晴らしかったです。
また利用したいです。

2014年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年02月26日 16:49:14

お褒めのお言葉をいただき、お客様にご満足頂けたようで、従業員一同喜ばしく存じます。

またご利用頂けますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

次回松山にお越しの際も、当ホテルにご宿泊下さいませ。

宿泊部:南

■□P.S.:当館1階男女別大浴場は午後5時~深夜0時まで営業致しております。是非ご利用下さいませ。■□

【冬得】【ポイント10倍】 楽天ポイントは使い道が豊富♪ 40種和洋朝食バイキング付!

hayashi18561さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

hayashi18561さん [50代/男性] 2014年02月22日 15:39:11

松山出張時に急に泊まることになり、急遽予約したのですが、とてもきれいなホテルでした。お風呂が、大浴場だったので、とても暖ったまりました。
朝食も種類が豊富で、とても美味しかったです。

2014年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年02月23日 14:36:15

お仕事で急遽ご宿泊との事でございますが、当ホテルの大浴場、ご朝食にもご満足頂けました様で大変嬉しく思っております。

このお言葉を励みに、また来たいと思って頂けるホテルを目指し、今後もスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊部:大森

■□PS:ブリーズベイホテルグループで導入しております、大好評の米国サータ社製マットレスは当館も全室に配備しております。皆様の安らかな安眠をサポート致します!■□

投稿者さん 2014年02月19日 22:46:50

年末に1泊で家族で泊まりました。
子供がベッドで寝たことがなく、部屋に入った瞬間からベッドで飛び跳ねたりしたので、階下の宿泊の方に迷惑をかけたかもしれません。すいません。

wifi完備と聞いていたのですが、通された部屋がwifiの届かない部屋で、フロントに連絡をしたところ、wifiの使えるシングルの別の部屋の鍵を貸していただきました。子供が遊べるようにと持ってきたiPadを見るために別室に移動するのはちょっと違うのかなと。
部屋自体は満足だったのに、そこだけ残念でした。

wifiが届くのかどうかを気にしないといけないとなると、ちょっと仕事では使いづらいかと思います。

2013年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年02月22日 16:33:22

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

お部屋にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回お客様にご宿泊頂いきましたお部屋、26平米の広さでご夫婦やご家族と、さまざまなお客様より人気のお部屋でございます。
また、デラックスツインルームといいまして34平米のお部屋タイプも御座いますので、次回のご宿泊時には是非、ご検討下さいませ。

wifiの件でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いませんでした。
チェックイン時に確認するなどの対策を行い、部屋移動の手間を省けるよう努めて参ります。

今後もお客様にご満足・お寛ぎ頂ける空間を作って参りますので、次回松山にお越しの際もホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中感想をお寄せ頂きまして、誠に有難う御座いました。

宿泊部 花岡

□■PS:当館はJR松山駅より徒歩5分。お買い物には当館正面の大型ショッピングセンター「フジグラン松山」が大変便利でございます。■□

クイーンオブハート7809さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

クイーンオブハート7809さん [40代/女性] 2014年02月17日 18:05:56

飛行機欠航の為家族三人で急遽泊まる事になりました。
受付の方の対応も良く気持ちよい一泊でした。
子供が高校生の為ダブルベッド二つくつけて川の字で寝ました。他のお客さんはビジネスマンや学生さんの修学旅行(?)もみられました。
目の前にフジグランというショッピングセンターがあってとても便利でした。
松山城までも徒歩圏内。
朝食も種類たくさんあって美味しかったですよ。
スタッフの方の対応はみんな良かったです。

2014年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年02月20日 16:18:23

飛行機欠航での宿泊ということですが、当ホテルをお選び頂き嬉しい限りで御座います。

お客様がご宿泊されましたお日にちは、スポーツ団体様や週末ということもありご家族様の宿泊も多数御座いました。

また、お泊り頂きましたツインルームは、26平米の広さでご夫婦やご家族とさまざまなお客様より人気のお部屋で御座います。

目の前の大型ショッピングセンター、フジグラン松山1階の食料品コーナーが23時まで営業致しておりますので、ご宿泊のお客様も多くご利用されております。

朝食は和洋のバイキング形式で、約40種とメニュー豊富で御座いますので、こちらも宿泊のお客様には大変好評頂いております。

ご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回松山にお越しの際も是非、当ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

写真付の投稿、有難う御座いました。

宿泊部 花岡

■□P.S.無料レンタルサイクルございます。フロントにてお申し付け下さいませ。■□

sisyou0109さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

sisyou0109さん [50代/女性] 2014年01月05日 23:37:46

子どもの部活があったので、夕食なしの朝バイキングをさがして申し込みました。年末であるのに、家族5人でこの価格は助かりました。お世話になりました。夕食は駅方向に居酒屋に行き、朝は和洋のバイキングで飲物・食べ物は割とたくさんの種類があったので満足でした。お風呂は髪に良いシャンプー・リンスも置いてあり、長い髪の子供たちは喜んでいました。洋室は広い部屋なので、子どもたちはベッドの場所を取り合ったりして楽しく泊まりました。掃除も行き届いており気持ちよかったですよ。冷蔵庫もあり便利でした。喫煙可でしたか?臭いはあまりしなくてわからない程でした、朝はゆっくり出発でチェックアウトしました。

2013年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年01月15日 14:31:03

高い評価を頂けまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
これを励みに、今後も気持ち良く滞在して頂けるホテルを目指し精進して参ります。

今回ご宿泊頂いたお部屋は当ホテルで一番広く、ご家族連れのお客様に大変ご好評頂いております。楽しいひとときとなりました様で、幸いでございます。

次回松山にご宿泊の際にも是非当ホテルクラウンヒルズ松山をご利用下さいませ。

宿泊部:大森

【喫煙EXファミリーツイン1ダブル&2セミダブル&EXで7名迄】

シンコツさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

シンコツさん [30代/男性] 2014年01月04日 10:27:16

チェックイン時に5人家族ということもあり、料金そのままでグランドツインの部屋(ツインベッド3つ、シングル1つ)に変更していただきました。朝食バイキングもメニューが豊富で満足でした。

2014年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年01月05日 23:42:08

この度は、数有るJR松山駅前の宿泊施設の中から、当ホテルクラウンヒルズ松山を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重な御意見、朝食バイキング等でのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
御投稿に御座いましルームチェンジの件ですが、丁度、空きが御座いましたので御用意が出来ました。普段はデラックスツインルームは人気が高いお部屋で室数も少ないので運が良かったですね!

朝食ビュフェバイキングも当館は約40品目を提供しておりますので満足して頂ける結果となりまして嬉しい限りで御座います。

これからも全てのお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参りますので、次回松山にお越しの際も、是非当ホテルを御利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 支配人

■□PS:当館大人気の8Fリラクゼーションコーナーには無料コーヒー、漫画本、マッサージ機を設置しておりますので、是非御利用下さいませ。■□

投稿者さん 2013年12月07日 23:15:29

深夜11時すぎのチェックインでしたが、フロントの方の対応が丁寧で気持ちよかったです。特に朝食バイキングは早朝6時半からやっていて、種類が豊富なところが気に入っています。ホールにいた若いバイト君?が礼儀正しい対応でした。欲を言えば、大浴場の開放時間をもう1時間ほど延長してほしかったです。松山に行く時は、また利用しようと思います。

2013年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2013年12月08日 12:56:59

フロント・朝食スタッフへのお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。
これに懲りず、更に良い接客サービスに努めて参ります。

また、浴場の開放時間につきましては、今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見、有難う御座います。

これからも、より良いサービスの向上・コストパフォーマンスの追及を目指して参ります。

次回松山にお越しの際も、是非、当ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、感想をお寄せ頂きまして誠に有難う御座います。

宿泊部 花岡

□PS:当館8Fリラクゼーションコーナーには漫画本、マッサージ機を設置しております。是非御利用下さいませ。□

小根山12516さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

小根山12516さん [50代/男性] 2013年08月30日 08:24:32

何時もは大街道付近のホテルに宿泊しますが、JRで移動するため松山駅付近を検索し宿泊しました。職員さんの対応が良く、楽しく過ごしました。朝のバイキングも十分満足する内容でした。又利用させて頂きます。有難う御座いました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2013年09月04日 13:38:40

この度は、当ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館はJR松山駅より徒歩5分、大街道方面へは車や路面電車で10分の距離にございますので、ビジネス・観光に大変便利かと思っております。

接客、朝食バイキングにご満足頂けた様で、従業員一同誠に嬉しく思っております。

今後もお客様の目線に立ったサービスを追及して参りますので、次回松山にご宿泊の際にも、是非当ホテルクラウンヒルズ松山をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。ご感想お寄せ頂き有難うございました。

宿泊部:大森

■□PS無料レンタルサイクル、ロビーにてパソコン設置。是非御利用下さいませ。■□

【夏得】【ポイント10倍】 楽天ポイントは使い道が豊富♪ 40種和洋朝食バイキング付!