ふー うずしおさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふー うずしおさん [40代/男性] 2022年12月14日 11:07:23

立地:駅から徒歩数分で、道路向いは、フジグランドというスーパー。

部屋:フロア地図で見ると、フロアに一つしかない、でかい部屋でした。

食事:朝食のバイキングでした。金額的には、比較しようもありませんが、品数は、焼き魚1種、卵料理2種、ヒジキ煮やレンコン煮などの煮焚き物2種、サラダが野菜1種に、カボチャサラダ?が1種。ドレッシングは2種と、ちょっと少な目かもしれません。小さな子供も含め、手袋を付けずに、一瞬でも触ろうものなら、速攻で指摘を受けます。向こうも仕事でしょうから、気を悪くせずに。。。

風呂:大浴場というイメージでないかもしれませんが、大満足。

サービス:入って直ぐに、ウエルカムドリンクバーあり。ウイスキーや焼酎まであったのは驚いた。

設備・アメニティ:食事会場フロアに、漫画などたくさんあり、マッサージチェアもあり。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年12月16日 08:48:01

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
多くのご意見、誠にありがとうございます。

ご宿泊されたお部屋は添寝も含めますと7名収容できる当館最大のお部屋になります。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

朝食会場でのマスク・ナイロン手袋の着用でございますが、お気を悪くされたのかと存じます。

しかしながら、コロナ感染を防止するために、
お客様・スタッフ・スタッフの家族を守るため、非常に重要なことと高い意識を持ち実施しております。
ご理解いただきます様お願い致します。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券付き!夕食堪能!贅沢はしごプラン!

【オンラインカード決済限定】スマートチェックイン♪◆朝食バイキング付~平日無料夕食付~大浴場あり◆
【禁煙EXファミリールーム1ダブル&2セミダブル&EXで7名迄】

投稿者さん 2019年02月17日 10:58:18

駐車場がホテル裏の屋根付きで雨に濡れずに済みました 男性大浴場の脱衣スペースが狭かった 女性風呂は鍵を受け取るタイプで順番待ちが多くて断念しました 女性同士なんだから貸切をやめて鍵を複数個用意してほしかった お部屋は3名で7名用を使うことができたので広くて快適でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年02月20日 08:21:38

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご多忙のところ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

大浴場につきましてご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。女性浴場は裏の出入り口に近い関係と、男性浴場より狭いため、入り口の施錠と、同時に利用できる人数に制限がございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

お部屋につきましては、広いお部屋が喜んで頂けたようで何よりでございます。

★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

≪シンプルステイ≫JR松山駅徒歩5分!大浴場完備!サービスコーナーも充実♪平日無料夕食カレー付

投稿者さん 2016年08月26日 05:29:25

家族3人で利用しました。部屋は、ベッドが3つあり、ソファー、テーブルが設置されていました。値段からすると、とても良いと思います。朝食もそこそこ良いです。夜は、ビアガーデンで食事をしたのですが、これが、あまりよくありませんでした。食べ物があまり良くありません。また、席も、月曜日で空いているのに、ほかの団体客の近くにされ、たばこのにおいやらでまいりました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年08月30日 11:48:57

この度は数ある松山のホテルの中から、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ビアガーデンの件につきまして、ご意見誠にありがとうございます。暑い日が続いておりましたので、当日は、お客様に道路側の風が通りやすいお席をご案内させて頂きましたが、ご配慮が足らずに申し訳ございませんでした。

次回松山にお越しの際も是非、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊下さいます様、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

宿泊部 山本

【早得14】先取り予約でスーパーバリュー!大浴場完備!=全40品= 大人気!和洋朝食バイキング付♪

投稿者さん 2015年10月21日 23:25:27

部屋は良いですが、Wi-Fiが全く繋がらず、いちいち部屋を出たりして仕事が出来ませんでした。有線を利用できたりするホテルが多い中、有線も使えない。それと、フロントの方ですが、一階に降りてやるしかないとか言われましたが、わざわざ一階に降りて作業は出来ません。部屋でゆっくりと仕事はしたいものです。食事、部屋には満足ですが、ネット環境は微妙です。
ネット環境の改善を早急にお願いしたいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年10月24日 19:09:32

いつもホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
この度はWi-Fi接続状況が悪く、お客様にはご滞在中ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘のとおり、お部屋によりWi-Fiの速度のバラつきが見受けられる為、ルーター増設を検討致しております。
インターネットご希望のお客様は、なるべく繋がりやすいお部屋をご案内させて頂きますので、恐れ入りますがチェックイン時にお申し付け頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
 宿泊部 大森
◆◆BBHグループ公式『嬬恋の天然水』フロントにて好評販売中♪◆◆

【秋得】【ポイント10倍】 楽天ポイントは使い道が豊富♪ 40種和洋朝食バイキング付!
【禁煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2024年03月23日 16:29:48

ホテル近くの駐車場がすぐに満車になるため、第二駐車場を利用したが、遠い。唯一そこだけが残念です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2024年03月24日 09:04:29

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

第二駐車場 ご利用のご意見誠にありがとうございます。

お客様に便利にお使い頂けますよう今後も改善できますよう努力いたします。

宿泊部 矢内
~全国約160展開中のBBHホテルグループ~
【BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し】◆朝食バイキング付~平日無料夕食付~大浴場完備

【喫煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

オオボウさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

オオボウさん [60代/男性] 2023年04月27日 14:48:32

松山駅からも近く飲食店も沢山あります。大浴場もありゆっくり癒すことが出来ました。また宜しくお願い致します。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年04月27日 16:47:40

お客様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はご宿泊者へ様々なサービスを提供しており、大浴場・平日夜カレー・ウェルカムドリンクサービスなどは大変好評でございます。

また当館へご宿泊の際には無料サービスをご堪能くださいませ。

宿泊部 菊池
~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメプラン】提携飲食店のお食事券3,000円分付き!近隣店舗でご夕食を堪能!

【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券2,000円分付き!近隣店舗でご夕食を堪能!

投稿者さん 2023年01月10日 14:46:06

子供の受験の前泊で泊まりました。
駐車場が有料でしたがけっこう広く、出し入れも自由にできました。
目の前にフジグラン松山があり、食事や買い物などとても便利でした。
ただ、建物や設備が全体的にかなり古く、写真で見ていたイメージとは異なりました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年01月11日 16:15:41

お客様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お子様の受験前日でリラックスはできましたか。

建物の設備については建築から年数が経っており
サイトの写真とはイメージが違う部分もございます。

お客様の声を真摯に受けとめ今後のサイト運営に役立てていく所存でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【禁煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

投稿者さん 2021年08月10日 14:17:01

せっかくいいお風呂を設営されているのに朝に入れないのが残念でした
24時以降も出入り出来ないのが少々気がかりな点でした

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年08月10日 18:55:08

お客様

当館自慢の備長炭の大浴場をご利用いただき大変嬉しくございます。

大浴場の営業時間は17:00~24:00となっており、多くのお客様からもご希望のお声をいただいておりますが、ボイラー、清掃の関係上、夜のみの営業とさせていだいております。

難しい問題ですが、お客様のご希望に添えるよう、検討課題とさせていただきます。

入口玄関の開閉時間ですが入口は24時間出入り可能でございます。フロント業務は緊急の場合を除き24時で閉鎖させていただいております。
チェックイン時の説明不足でございました。大変失礼いたしました。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】【シンプルステイ】宿泊のみでOK!素泊りプラン◇平日無料夕食付~大浴場あり◇
【喫煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

そうたばぁさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

そうたばぁさん [50代/女性] 2021年03月05日 14:24:12

思ったよりもお部屋が、広く快適に過ごせました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年03月05日 18:32:43

お客様

お部屋についてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ご滞在中、お部屋でゆっくりおくつろぎ頂けた様子で大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足していただけるホテルになるよう、スタッフ一同励んで参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約130展開中のBBHホテルグループ~

【四国県民限定プラン】四国応援!◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆=身分証要!
【喫煙EXファミリールーム1ダブル&2セミダブル&EXで7名迄】

投稿者さん 2020年10月20日 04:40:37

前にも宿泊したが、松山駅から近く駐車場を利用しやすい。
日曜日で宿泊客が少ないため、朝食バイキングなど快適だった。お風呂はいい湯加減だったがサウナがあるといい。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年10月20日 07:26:49

お客様

立地や朝食についてのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
大浴場でも快適に過ごせたようで、大変嬉しく思います。
サウナは検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

居酒屋【ぶらぶらある記】夕食券付き!◆1泊2食付プラン◆
焼肉【国際亭】夕食券付き!◆1泊2食付プラン◆
10/24まで限定販売【ピュアフル松山のビアホールで最大120分食べ飲み放題】◆1泊2食付プラン◆

【秋冬旅セール】<GoToトラベル参加>【BBHグループ130店舗達成記念】◆朝食付~大浴場◆

投稿者さん 2020年09月30日 20:40:52

部屋が広くてのんびり出来ました。

食事会場の店が分かりにくかったです。

もう少し、細かい地図でないと
初めて訪れる人には
無理です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年10月01日 07:05:30

お客様

お部屋でゆっくりとお過ごし頂けた様子で、大変嬉しく思います。

食事会場の場所の件、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様の意見を真摯に受けとめ、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

~全国約130展開中のBBHホテルグループ~
居酒屋【ぶらぶらある記】コラボ!夕食で愛媛を満喫!◆1泊2食付プラン◆
焼肉【国際亭】コラボ!お肉とお酒を満喫!◆1泊2食付プラン◆

投稿者さん 2020年01月18日 17:33:06

夜の8時くらいにマッサージチェアでもと8階にいきましたが
クローズしてました。それだけが不満です

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年01月18日 21:24:58

8階のリラクゼーションコーナーにつきましては、防犯上の理由から、扉を開けて電気を点けて頂く方式となっております。

ご案内が足りず、誠に申し訳ございません。

お客様が快適を過ごすことができますよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

当日予約歓迎!備長炭の大浴場あり♪~朝食付~♪ウェルカムドリンク&平日無料夕食カレー付

投稿者さん 2019年09月08日 17:32:19

県内在住ですがJR松山駅近くで飲む機会があり利用しました。

向かいにスーパーがありますが、深夜に歩いて飲みから戻ってる時、コンビニに寄りたかったがなかなか見つかりませんでした…。

また、浴衣が室内に置いてなく、ロビーに置いてあるようでした。脱いだ後、酔っていて取りに行くのが面倒だったので裸で寝ました…。

あとはwi-fiが繋がりにくいです…。

建物は築年数の古いようですが、綺麗に手入れされてるように感じました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年09月08日 19:36:07

ご投稿にもございますように大型スーパーは目の前にございますが最寄りのコンビニは、当館から歩いて5分の場所にあり少し遠く感じるかと思われます。

Wi-Fi接続に関しては、利用者様が多い時などは繋がりにくい場合がございます。次回ご利用の際は、繋がりにくい時などはご連絡いたたければ再度、電源を入れ直し繋がりやすい状態に致します。

当館は、少々古い施設ではございますが清掃面で最善を尽くしております。

平日は無料夕食カレーを実施しておりますので
またのご利用の際は当館自慢のカレーもお召し上がりくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

オンラインカード決済限定!時短チェックイン♪朝食付!ウェルカムドリンク!平日無料夕食カレー付

投稿者さん 2019年08月26日 00:19:49

建物は古い。ベッドは良い。食事はビジネスホテルの割には味噌汁とかおいしかった。浴衣が部屋の中ではなく廊下に設置してあることにびっくり。しかしそれより、仕事終わりの飲み会でチェックインが遅くなるので電話した時の対応が・・・。何時に着きますか?と聞かれたので、今、〇〇にいるけどどのくらいかかりますか?って聞いたら、何時になりますか?チェックイン0時までなんで早く来てくださいと・・・。いや、だから、宿泊したことがないので今いる地点からホテルまでの距離感がわからないからどのくらいかかりますか?って聞いているんですけどっていうやりとりが暫し・・・。ホテルの方にはホテルへの行き方をすんなり答えてくれるくらいの地理の把握はしてほしい・・・。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年08月26日 06:54:12

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中詳細な投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お電話の応対につきましては、誠に申し訳ございません。お客様の現在地の把握に手間取ってしまっために説明が不十分になってしまったかと思われます。

ホテルのスタッフも近隣エリアのお店を全て把握している訳ではございませんので、特定のお店などではなく、駅や目印になりそうな建物をおっしゃって頂けましたら、スムーズにご案内できるかと存じます。

スタッフ一同改善に努めて参ります。

宿泊部 黒田

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
【夏限定】昭和レトロ風ビアガーデン!時間内食べ飲み放題&朝食付

BBHグループ130店舗達成記念!備長炭の大浴場♪朝食付!ウェルカムドリンク&平日無料夕食カレー付

YoneChanさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

YoneChanさん [50代/男性] 2019年07月29日 16:23:22

スタンダードツインに泊まりました。
最新のホテルではないので綺麗さはそこそこですが、部屋も広くちゃんと掃除されていて快適でした。
部屋にあるアメニティは必要最低限のものだけで綿棒とかはフロント前にあります。
全般的に説明不足感がありますね。
一階の大浴場もエレベーターを降りたとこのフロア図に書いておけばいいいのにね。あれは聞かないとわからない。
大浴場は洗い場が4つしかないので混んでるとヤレヤレです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年07月30日 06:37:18

お部屋の掃除についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
清掃スタッフ一同大変嬉しくございます。

館内案内の説明不足の件、大変失礼いたしました。
今後は従業員一同、意識力を高めていきます。

大浴場については女性用は洗い場が3つですので少し不便ではございますが備長炭のお風呂はお客様に大好評でございます。

次回は是非、当館おすすめの朝食バイキングもお召し上がりくださいませ。

★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

【オンラインカード決済限定】スムーズにチェックイン♪=素泊りプラン=大浴場あり~平日無料夕食カレー付

投稿者さん 2019年05月13日 22:38:33

GW初日に私と母と1歳の息子の3人で宿泊しました。
ホテルはすぐに見つかりました。ただ、駐車場への停め方が少し分かりづらかったです。
立地は商店街からは少し遠いものの、向かいにフジグランがあったおかげで夕食はサッと済ませられました。
部屋はそれほど狭くなく、気になるニオイもなし。ベッドが気持ちよかったです。設備は全体的に古くて、洗面台の蛇口は使うと根元から水漏れしていました。
お風呂は大浴場とありましたが、いざ入ろうと思いフロントに女湯の鍵を貰いに(防犯上そういうシステムらしい)行ったところ「今はいっぱいなので入れません。空いたら部屋に電話します」とのこと。20分くらい待っていたら連絡があり入れましたが、脱衣カゴは空きがあるのに洗い場が少なくて、3組以上入ると混雑しました。
15時からのコーヒーサービスやお風呂上がりのポンジュースはありがたかったです。欲をいえばフロントの真ん前ではなく部屋でゆっくり飲みたかったです。
朝食は品数はやや少ないもののバランスよく色々食べれるかなと思います。味も普通に美味しかったです。
普通なら総合評価4点ぐらいでしょうが、GWで高かったので今回はコスパも考えて3点にします。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年05月14日 07:39:28

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご多忙の中丁寧な投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋についてお褒めのお言葉ありがとうございます。当館のベッドは全米№1のシェアを誇るサータ社製マットレスを使用しており、ゆっくりお休みになられたようで幸いでございます。

大浴場につきましては、セキュリティ面と、ご指摘にもございますように洗い場が少ない関係で、同時に入浴する人数に限りがございます。説明が足りず申し訳ございませんでした。

朝食付につきましては、一汁三菜を心がけてご予しております。美味しくお召し上がり頂いて当館としても嬉しく存じます。

至らぬ点は今後も改善に努めて参ります。
どうぞよろしくお願い致します。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

宿泊課 黒田
★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

【オンラインカード決済限定】スムーズチェックイン☆和洋朝食バイキング~大浴場付~平日無料夕食カレー付
【禁煙セミダブル =130cm幅サータマットレスゆったり快眠=】

投稿者さん 2019年04月04日 23:33:39

少し古い感じがしましたが、部屋は広くてゆったりと過ごすことができました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年04月05日 07:48:28

この度は、ホテルクランヒルズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋にご満足頂けた様子で嬉しくございます。

当館、最大の自慢である備長炭風呂は入られましたでしょうか。入れば体の芯からポカポカ温まります。

また、松山にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

【BBHグループ120店舗達成記念】大浴場あり!40種類の和洋朝食バイキング付&平日無料夕食カレー付

投稿者さん 2019年01月29日 02:55:40

2019年1月28日に宿泊しました。
古いホテルであることは分かっていましたので、それなりの気持ちで宿泊させていただきました。
設備以外で頑張っている所があり、特に不満はありませんでした。
ただ・・・トイレの便座が冷たかった!
浴室が寒いのはタイル張りの為ある程度仕方ないとは思っていますが、この寒い時期に便座が冷たいのはちょっとびっくりしてしまいました。便座に関してでいえば、2005年にウォシュレットの設置を進めており、改善された結果に他の宿泊客も喜んでいるのをコメントで見つけました。
暖房便座については、①2012年01月03日と②2009年01月27日に暖房便座の設置に関する要望を見つけました。
回答は、①トイレの便座の件につきましては、今後の課題とさせて頂きますので、今後とも、何卒、宜しくお願い致します。②トイレの件では、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただきまして、検討していきたいと考えておりますので、今後とも何卒宜しくお願いいたします。
と言うような回答でした。
それから、約7年間の間何かの改善があったのか、または課題とされていたのか教えていただきたいです。
全部屋に設置するにはお金などの問題もあり、難しい問題かとは思いますが、課題にするのであれば解決の方向へ進んでいただきたいと思っています。暖房便座がない理由で、宿泊の選択肢から消えることにはなりにくいかと思いますが、ホテル側の姿勢を教えていただきたいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年01月30日 07:21:22

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また御多忙の中投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

過去のお客様からのご意見にもございますように、暖房便座以外にも多数の意見が寄せられております。特に温度に関してはお客様によって感じ方が異なるため、非常にデリケートな問題として認識しております。冷え込みが予想される日にお部屋の暖房を予め付けてご案内したところ、同じ日に、暖房が暑いという意見と、暖房をつけても寒いという、反対の意見を頂いたこともございます。

お客様が宿泊された日は松山で一番の冷え込みが予想される時期でした。寒い時期に暖房便座をつければ温かいかもしれません。
 ただ、寒い時期が過ぎたらどうでしょうか。今度は暑いという意見が出るかもしれません。
そうなった場合、全部屋暖房便座を外さなければなりません。
一年を通してお客様にご宿泊頂くため、特定の時期に特化した仕様が難しくなっております。特に当館はお客様のご指摘にもありますように、古いホテルであるため、それが顕著です。

当館の姿勢としましては、ハード面、お部屋に関してましては、一方のお客様のご意見を反映しても、それに反する意見が挙がった場合に改善が難しくなります。足すことはできても、また引くとなれば、それまでに費やしたものがなくなってしまいます。
そのため、ソフト面、大浴場やアメニティ、朝食バイキング等で総合的に補えることができるようにと努めております。

暖房便座がないことによって、選択肢から外れてしまったとしても、他の面でお客様の目に留まることができれば幸いです。お客様の望む解決からは遠いかもしれませんが、それが課題としたことへの、ひとつの答えでもあります。

長々と失礼致しました。また、ここまで拝読頂きましてありがとうございます。

どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年08月29日 00:39:39

初めて家族4人(小学生2名含む)で利用させて頂きました。
早割りだったので、かなりお得に泊まる事が出来ました。
ダブル&2セミダブル&EXで7名まで利用可の部屋だった為かスリッパ等備品がすべて7セットでちょっとびっくりしました。(特にスリッパの多さに!)
でも、タオルが余分に使えたのは良かったです。
ベッドも4台セットされていたので、子供達は大喜びでした。
料理は、可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。
立地が良いので、観光には便利だと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2018年08月30日 13:34:09

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊下さいましたお部屋に満足していただけた様子で、この上なく喜ばしい限りでございます。
ご家族連れのお客様には非常に人気のあるお部屋で、部屋数も少ないため、今回お客様にご利用いただけ嬉しく思います。

朝食につきましては現在、メニューの改善を進めております。
1日の活力となるようなメニューの提供でお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、松山にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

宿泊部 花岡

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
★☆快眠サポート♪貸出用枕、3種類ご用意致しております☆★

~すずよし~さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

~すずよし~さん [50代/男性] 2018年06月20日 11:08:46

jr松山駅より徒歩圏内&近くにレンタカー店があるという立地の良さでチョイスしました。
ホテル自体は古いですが、清掃は行き届いており、部屋の臭いもありません。
朝食バイキングは、価格を考えると妥当な品数で、補充もキッチリされていました。

ここは、大浴場もあるのですが、風呂の評価が低いのは、部屋のユニットバスのシャワーです。部屋が7階と言うのもあるのでしょうが、水の勢いが足りず、温水の温度調整がかなりシビアでした。
また、ホース根本(蛇口側)の継手部より結構な勢いの漏水もあります。
ここは、清掃していて気がつくはずですので、改善をお願いしたいですね。

総合的に見れば、価格に対しては妥当とは思います。

2018年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2018年06月20日 19:21:08

お客様

お部屋のシャワーについてのご意見誠にありがとうございます。早速点検に入ります。

当館はJR松山駅より徒歩5分、目前にはショッピングセンターもあり、大変立地がよいため多くのお客様にご愛顧頂いております。

朝食に関しましては、先日より愛媛のじゃこ天の
炙り焼きを開始いたしました。
これまではお客様の目の前で揚げるLIVEじゃこ天を実施しておりましたが、お客様自身が少しでも
朝食を楽しんで頂けますよう新たに企画を致しました。
次回、ご宿泊された際は是非とも体験して頂ければと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 山本

【9/15までの限定販売!】 ビアガーデン&Power朝食付宿泊プラン =期間限定=

真麻お勧め!【夏得】【ポイント10倍】 楽天ポイントは使い道が豊富♪ 40種和洋朝食バイキング付!