投稿者さん 2024年04月22日 17:34:42

「駅から徒歩8分」は決して遠くありませんが夜分は殆ど人通りがなく(大通りであるにもかかわらす)ひとりで歩くのは少し怖い気がしました。
受付はワンオペで大変そうでした。
団体客が夜チェックインすることが判っている場合には一時的にでも受付ご担当者を増やした方が良いと思います。
1階の大浴場は女湯の場合に施錠を推奨されていますが鍵を受付で借りなければならずチェックインの渋滞に巻き込まれるとなかなか風呂にも入れません。
風呂場は(浴槽も)狭いです。
なにより残念だったのは足拭きマットがビショ濡れだったことです。
深夜のインタバルを設けているにもかかわらす翌朝(早朝一番)に入浴したときもビショ濡れだったのでマット交換もできないぐらい現場が忙しいのだろうと思われます。
ウェルカムドリンクサーバー(アルコールも有り)は嬉しかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2024年04月22日 19:12:04

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントに関しまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
当日の受付担当より報告を頂いており、勤務体制を改善する方向でございます。

大浴場清掃に関しましても申し訳ありませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

いくつかの改善点についての貴重なご意見ありがとうございました。スタッフ対応も、お客様にご満足頂けるよう気持ちの良い対応を心掛けてまいります。

宿泊部 三宅
~全国約150展開中のBBHホテルグループ~
【BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し】◆朝食バイキング付~平日無料夕食付~大浴場完備

【オンラインカード決済限定】スマートチェックイン♪【素泊り】◇平日無料夕食付~ウェルカムドリンク付
【禁煙ダブル =16平米140cm幅サータ社マットレスで快眠=】

投稿者さん 2024年04月16日 18:47:21

古い施設です。夜のカレーはレトルトを自分で温めます。サービスなので文句は言えませんが、といったところです

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2024年04月17日 08:39:09

お客様

無料カレーサービスにつきましてはご宿泊のお客様からご好評を頂いております。
人気の日には提供時間前から待たれているお客様もいてお召し上がり頂くこともございます。

~全国約150展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券3,000円分付き!夕食堪能!贅沢はしごプラン!

おすすめ!【楽天ポイント20倍&オロナミンC付】ポイント大大大還元♪◆朝食付~大浴場あり◆
【禁煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2024年04月14日 09:16:40

駅からは少し離れているが、車での利用であれば問題なし。駐車料金が取られるのがちょっと…。
築年数が経っているので、部屋は古いが、寝るだけなので、特に問題は無し。
フロントの対応等丁寧で問題なし。
ビジネス目的であれば、コストパフォーマンス良い。
飲み屋街から少し離れている。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2024年04月14日 10:45:01

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘のありました通り、設備自体の古さは否めませんが、お客様に快適にご滞在いただけるよう設備の修繕や丁寧な清掃を心がけております。

~全国約150展開中のBBHホテルグループ~

【早得14】14日前予約でお得!【素泊り】◇平日無料夕食付~ウェルカムドリンク付~大浴場あり◇
【喫煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2024年03月23日 16:29:48

ホテル近くの駐車場がすぐに満車になるため、第二駐車場を利用したが、遠い。唯一そこだけが残念です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2024年03月24日 09:04:29

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

第二駐車場 ご利用のご意見誠にありがとうございます。

お客様に便利にお使い頂けますよう今後も改善できますよう努力いたします。

~全国約150展開中のBBHホテルグループ~

MOJO-MOJOさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

MOJO-MOJOさん [50代/男性] 2024年03月21日 17:08:16

JR松山駅から徒歩10分。
チェックインが遅い時間になるときは、フロント不在になるため
電話を入れておく必要があります。
近隣にコンビニがないため、駅近くのコンビニに寄り道。
風呂は大浴場があります。
深夜チェックインだったため、最終時間ぎりぎりで何とか間に合い
くつろいで風呂に入ることができました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2024年03月22日 09:59:19

お客様

JR松山駅から徒歩圏内に当館はございます。

コンビニエンスストアは数百メートルほど離れておりますが徒歩一分の場所に大型ショッピングセンターがございます。

食料品・飲食店・薬局・ATMなども有り大変便利です。

特に冬場の寒いときは大浴場が気持ちよかったと大変好評いただいております。

お客様に快適なお時間を過ごして頂けるよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。

また当館にお越しの際はぜひともご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月13日 01:00:00

大浴場があるのがいいですね。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2024年03月13日 10:47:12

お客様

また当館にお越しの際はぜひともご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

~全国約150展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定】最安値!!【宿泊のみでOK!】素泊りプラン◇平日無料夕食付~大浴場あり◇

投稿者さん 2024年02月21日 22:08:58

立地は最高だった。

設備は年季が入っているが問題ない。
他の部屋の水の流れる音などは少し聞こえるが、問題ない。

次回、近くて商談があれば泊まりたいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2024年02月22日 05:55:17

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数ある施設の中から当館を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。

出張お疲れ様でございました。

当館はお客様のご投稿にもありますようにビジネスのお客様に立地、コスパが良いと好評いただいております。
特に立地はJR松山駅から徒歩5分の場所にあり当館目の前には大型ショッピングセンターがあり衣料、食料品が揃っており便利だと大変好評です。

また当館にはマッサージ機3台、最新漫画2000冊含むリラクゼーションルームが大変人気で連泊のお客様に好評です。

また当館ににお越しの際は利用いただきお寛ぎくださいませ。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月20日 22:38:22

事情がありホテルステイすることになったが、部屋はコンパクトだけど使い勝手は良かった。夜早めに大浴場に行ったので、ゆっくりのんびりと温泉に浸かれて寛げた。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2024年02月21日 07:00:03

お客様

お部屋、大浴場についてご満足いただけたようで大変嬉しくございます。当館の備長炭の大浴場は良質の備長炭を使用しており入れば身体の芯から温まりぐっすり眠れると大変好評です。

他にも当館には平日限定夕食カレー、マッサージ機、最新漫画2000冊含むリラクゼーションルームなども好評でご宿泊者様は無料でご利用いただけます。
また当館にお越しの際はこちらもご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

~全国約150展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し】◇素泊りプラン~平日無料夕食付~大浴場完備◇

投稿者さん 2024年02月18日 19:15:08

連泊で気づいた
朝食のバイキングメニューが全く同じ
少しは変えてほしい

それとぜひお願いしたい点ですが。女性浴室近くの駐車場への出口ですが
暗くて段差があり怪我しそうになった
危ないのでセンサーライトを付ける等の改善をしてほしい。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2024年02月18日 21:19:15

お客様

朝食や改善点についての貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2023年12月30日 21:06:33

壁が剥がれていたり、トイレが古いので便座が冷たかったりと色々ありますが、寝るだけならまあいいかなといった感じです

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年12月31日 11:08:41

客室便座の件、ご不憫をお掛け致しまして申し訳ございません。

すぐに解決とはなりませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。

~全国約150展開中のBBHホテルグループ~

【シンプルステイ】宿泊のみでOK!素泊りプラン◇平日無料夕食付~大浴場あり◇
【喫煙セミダブル =130cm幅サータマットレスゆったり快眠=】

投稿者さん 2023年12月28日 15:25:18

ビジネスで使うには過不足なく良いと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年12月28日 16:15:33

当ホテルは、JR松山駅から徒歩5分、県内有数の大型商業施設に隣接したところに立地しており、ビジネスや観光など多くのお客様にご利用頂いております。
平日限定の無料夜カレーや無料レンタルサイクルなどもご準備致しておりますので、ご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。

ご宿泊者様が快適にお過ごしできるよう今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

宿泊部 小方
~全国約150展開中のBBHホテルグループ~

長者町のプリンスさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

長者町のプリンスさん [60代/男性] 2023年12月01日 15:54:16

夕食は提携店やメニューが限定されている感じであった。平日限定のカレーも魅力的ではあったが、提携店に行きました。朝食はゆったりして展望もよく、結構でした。大浴場もよかったのですが、洗い湯が冷たいままでなかなか熱くならず、ちょっと困った。夏のビアガーデン付きプランで泊まったことがあって、それがよかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年12月01日 19:32:21

いつもホテルクラウンヒルズ松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食バイキングもご堪能頂けて何よりです。
今後もお客様に満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の修繕、サービスの改善に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券2,000円分付き!近隣店舗でご夕食を堪能!

投稿者さん 2023年11月17日 17:24:34

今回初めて利用7しました。
良い大浴場・良い立地・良いサービス
(ウエルカムドリンクやカレーサービス)が
あるが、チェックインの際、説明が殆どない。
部屋に入って室内の説明書で行動しました。
それと・工事中だったのかもしれないが
室内空調が管内統一だったので寒く感じました。
少なくとも11月中旬に冷房は無いと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年11月17日 20:08:55

お部屋の空調につきましては、全室一括管理となっており、各客室での調整が出来ず、お客様には大変ご不便をおかけしております。誠に申し訳ございません。

現在各客室への個別空調の導入を進めておりますので、今しばらくお待ちください。(12月中旬には設置完了予定です)

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【さき楽28】28日前予約でお得感MAX!【素泊り】◇平日無料夕食付~ウェルカムドリンク付~大浴場◇

マサルナ4587さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

マサルナ4587さん [60代/男性] 2023年11月03日 00:29:18

施設が老朽化しているが
ビジネス需要なら充分
従業員の対応も良かった
朝食もビジネス需要なら価格と内容は充分だった

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年11月03日 23:29:48

この度はホテルクラウンヒルズ松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、スタッフ対応を、お褒め頂きありがとうございます。

朝食バイキングもご堪能頂けて何よりです。
今後もお客様に満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月24日 17:49:22

松山訪問時にいつも利用しています。駅からは歩いて7~8分でホテルの前にはショッピングセンターもあり、食事や買い出しもできて便利です。アルコールのウェルカムドリンクはありがたく利用しました。ただ、朝食と朝のお風呂が共に6:30からなので、7:20発の特急しおかぜに乗る場合どちらかをあきらめざるを得なく、今回はお風呂を諦めました。できればお風呂は6:00からにして頂きますと、お風呂に入って食事して7時にチェックアウトすれば間に合います。折角良いお風呂なので朝も利用したいです。ご検討いただけませんか。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年10月24日 23:12:39

お客様

フロントを24時30分~6時30分までクローズさせて頂いております。

フロントのオープンの時間での大浴場ご案内になってしまいます。何卒ご了承くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 矢内

【さき楽28】28日前予約でお得感MAX!◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆

投稿者さん 2023年09月09日 11:12:17

駐車場が広いし嬉しかった

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年09月10日 09:53:01

当ホテルには隣接した駐車場や近くに駅が有り、非常にご旅行の拠点としてお使いいただけるお客様も多くいらっしゃいます。
また松山に来られた際には駐車所をご利用なさってくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

臭一さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

臭一さん [50代/男性] 2023年08月21日 00:06:00

登山帰りで大浴場が使えたのはポイント高い。公共交通を使う旅行でしたら駅近でおすすめです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年08月22日 07:23:50

今回は登山の後のご宿泊先に当館を選んでいただき、誠にありがとうございます。
備長炭を使用した大浴場は体の芯まで温め、運動の後の疲れも汗と一緒に洗い流してくれます。
また次の機会に松山へお越しの際は是非ご利用していただけるのをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月07日 06:54:50

夕食にカレーライスのサービスあり(唐揚げまでついてきた)助かりました

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年08月07日 09:46:33

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の平日限定夕食カレーについて満足いただき大変嬉しくございます。多い時は19時開始と同時に行列ができる日もございます。

またウェルカムドリンクも好評でアルコール(焼酎、ウィスキー)、ソフトドリンク各種ご用意しております。

当館はコストパフォーマンス重視でお客様に愛されるお店を目指しております。

また当館にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。
~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【●連泊限定】お得!客室清掃不要プラン◇素泊り◇平日無料夕食付~大浴場あり◇

投稿者さん 2023年07月30日 16:02:47

大浴場が一階フロント前経由はハードル高い。立地はいいと思う。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年07月31日 08:03:12

お客様

大浴場をご利用いただき、誠にありがとうございます。お風呂上がりに最適なウェルカムドリンクなども一階でご提供させていただいており、次の機会がございましたら、そちらもご利用くださいませ。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメプラン】提携飲食店のお食事券5,000円分付き!近隣店舗でご夕食を堪能!

【BBHグループ140店舗達成記念】◆朝食バイキング付~平日無料夕食付~大浴場あり◆

投稿者さん 2023年06月23日 08:55:33

空調が一括管理なので、季節の変わり目はゲストも従業員もキツイと思う。
朝、清掃のおばちゃんが間違えて扉を開け、すみませんとは言っていたが。まあ、私は気にしないのでいいですけど、怒る人は怒ると思いますよ。せめて、上長やフロントには報告しておいた方がいいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年06月24日 07:11:14

お客様

この度は、こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
このような事が起きないように清掃とフロントとの情報の伝達はより念入りに行っていきます。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメプラン】提携飲食店のお食事券3,000円分付き!近隣店舗でご夕食を堪能!

【当日限定】★最安値★◆朝食バイキング付~平日無料夕食付~大浴場あり◆