goodcompanyさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

goodcompanyさん [70代/男性] 2023年02月11日 07:39:22

食事券は助かります。
サービスドリンクも助かります。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年02月11日 11:24:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はご宿泊者へのサービスが好評で、大浴場・平日夜カレー・ウェルカムドリンクサービスなど多くの無料サービスをご提供しております。

また当館へご宿泊の際には他の無料サービスもご利用くださいませ。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメプラン】提携飲食店のお食事券3,000円分付き!近隣店舗でご夕食を堪能!

【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券3,000円分付き!近隣店舗でご夕食を堪能!
【禁煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2023年02月07日 21:18:20

前回、子供用のスリッパの事を書かせて頂いた後お伺いしたらスリッパが可愛い物に変わっていて子供が大喜びでした。ありがとうございました。急にお部屋に毛布を…とお願いしなにも関わらず直ぐに対応して頂きありがとうございました。ウェルカムドリンクも嬉しかったようで、また行きたいともうしております。パン食が大好きな私としてはもう少しパンの種類も増やして欲しいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年02月08日 01:12:22

お客様

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に新規導入いたしました。お子様に喜んでいただき大変うれしくございます。

また朝食のパンにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。
朝食パンの種類については今後の検討とさせてください。

今後もお客様の声にお応えできるように日々サービスに努めてまいります。お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ140店舗達成記念】◆朝食バイキング付~平日無料夕食付~大浴場あり◆
【禁煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

投稿者さん 2023年01月30日 19:24:19

この度はお世話になりました。今回は寒波の影響もあり寒く感じて毛布をお借りしました。ゴワゴワの毛布でなかったので連れが喜んでいました。シャンプーやコンディショナーなど好みの物を選べて良かったです。ただ、子供用のスリッパは改善の余地があるのでは?と思いました。笑顔での応対ありがとうございました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年01月31日 17:19:44

お客様
この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また大切なご家族での旅行に当館を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。

子供用スリッパにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
キャラクター絵付スリッパ導入など今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2023年01月30日 15:28:52

大浴場が有るのは良かったです!
ただ、一階フロントの奥に位置することから、浴衣姿での移動が憚られるのが残念でした。
湯温などは満足です(^-^)/

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年01月31日 12:01:47

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場をご利用頂きありがとうございます。当館の備長炭の大浴場は入れば身体の芯から温まりよく眠れると好評です。朝風呂も6時30分~8時30分までご入浴できます。

また当館にお越しの際はぜひともご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券付き!夕食堪能!贅沢はしごプラン!

【連泊限定】お得!客室清掃不要プラン◇素泊り◇平日無料夕食付~大浴場あり◇
【喫煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

ろろろここさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ろろろここさん [50代/男性] 2023年01月29日 13:03:26

全体的には悪くなかったです。
ただ、エアコンの音がひどく睡眠不足となりました。
設備の問題かと思いますし、費用はかかると思いますが、各部屋にエアコン設置を強く進めます。
音がうるさいので暖房をつけられず、寒波もきてたのでかなり寒い思いをしました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年01月31日 11:55:53

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

エアコン設備の件でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。今後はお客様が快適にお過ごしになれますように努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月17日 18:32:28

普通に良いホテルかと 思います。ウエルカムドリンクもよかったです。
スタッフは 親切です。部屋は やや古いかもしれません。
特に 問題はない印象です。 ありがとうございました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年01月20日 11:33:48

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は無料サービスが好評で、新聞・平日カレー・ウェルカムドリンクサービスなど多くの無料アイテムをご用意しております。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【喫煙ダブル =16平米140cm幅サータ社マットレスで快眠=】

はな10155942さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

はな10155942さん [40代/女性] 2023年01月14日 18:57:00

駅から5分ほど歩きますが大通り沿いなので到着が遅くなっても気になりません。大浴場がとても良かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年01月15日 16:12:13

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は大浴場がとても皆様からご好評頂いております。

また、駅からも徒歩10分圏内でございますので、
松山に来られた際にはまたのご利用をお待ちしております。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【直前割引】お得に泊まろう!◆朝食バイキング付~平日無料夕食付~大浴場あり◆

mrmt1130さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

mrmt1130さん [40代/男性] 2023年01月11日 09:36:40

2022年大晦日から元日にかけて宿泊利用。
ベットはセミダブルだが2名で利用するとかなり狭い。
ベットが真ん中が若干盛り上がってたので違和感はんぱなく寝にくかった。
立地は大街道や1番街から離れた場所にあるため徒歩では絶対に無理。
しかしホテル前には大型のフジグランがありフードコートやレストラン街もあるため食事には困らない。
部屋に関しては部屋のお風呂はユニットバスだけど1階には大浴場があり朝も6時過ぎから利用可能なためのんびりお風呂を満喫できる。
朝食バイキングはあまり種類が多い印象はなく味も特筆するような事もなくいたって普通。
8階にはリラクゼーションルームがありコミック読み放題。
総評としては値段の割にすごくいい感じで満足。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年01月11日 16:28:33

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

セミダブルべットについてはシングルサイズより
少し大きいサイズになっておりますので狭さについてはご了承下さい。

しかしながら、ベッド中央部分が盛り上がっている件については、申し訳ございませんでした。
今後の設備環境面でお客様のお声を役立たせて
頂きます。

当館は朝風呂サービスも非常に好評ですので、
また来られた際はご検討下さいませ。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【喫煙セミダブル =130cm幅サータマットレスゆったり快眠=】

投稿者さん 2023年01月10日 14:46:06

子供の受験の前泊で泊まりました。
駐車場が有料でしたがけっこう広く、出し入れも自由にできました。
目の前にフジグラン松山があり、食事や買い物などとても便利でした。
ただ、建物や設備が全体的にかなり古く、写真で見ていたイメージとは異なりました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年01月11日 16:15:41

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お子様の受験前日でリラックスはできましたか。

建物の設備については建築から年数が経っており
サイトの写真とはイメージが違う部分もございます。

お客様の声を真摯に受けとめ今後のサイト運営に役立てていく所存でございます。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【シンプルステイ】宿泊のみでOK!素泊りプラン◇平日無料夕食付~大浴場あり◇

taiwan888さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2023年01月02日 20:36:40

大浴場がたまらなく良いし、朝風呂と夜のお風呂入り放題
向かいにフードコート付きのショッピングセンターで夕食や食料調達、駅前にもスーパー銭湯あり
年末年始、だらだらするのにとても良いところでした
朝食付きにしましたのでのんびりと過ごし、すぐそばに宮田町チン電の乗り場あり、上一万で乗り換え道後温泉まで180円で行けます、乗り換えの際チケットを貰うのを忘れずに

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年01月03日 09:40:44

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は備長炭を使用しており、体の芯から温まり、長旅の疲れを少しでも洗い流していただこうと御用意しております。
お風呂上りにはサワーやハイボールなども楽しめるウェルカムドリンクサービスも行っております。お風呂上りなどに是非ご利用下さい。
立地的にも大型商業施設や駅なども近く、御客様が快適にお寛ぎいただける環境になっております。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【連泊限定】お得!客室清掃不要プラン◆朝食付◆平日無料夕食付~大浴場あり◆

eo-bobbyさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

eo-bobbyさん [50代/男性] 2022年12月28日 18:29:23

フロントの方は親切ですが、部屋が
古すぎる。エアコンは一括管理で
調整できず、夜何回も起きた。
ウォシュレットの便座が暖かく無く
今の時期は、冷っとする。
食事は満足でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年12月29日 08:35:51

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

館内設備の件でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
その分、平日カレー・レンタサイクル・シャンプーバイキングなど無料アイテムでおもてなしをさせて頂きます。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

おっちゃん1991さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

おっちゃん1991さん [60代/男性] 2022年12月25日 21:57:53

部屋も提携飲食店も最高でしたが、受付スタッフの対応が不十分でした。ウェルカムドリンク(1人1杯も含めて)の案内無し、カレーのサービスも案内無し、エレベータの位置説明なし、朝食の開始時間の案内無し。しかも身分証明書の提示要求もなく、横に付き添いスタッフがいてよくこれでチェックインさせたなという気分でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年12月26日 09:51:10

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様への館内施設の案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのお声を真摯に受け止め、今後のスタッフ育成に役立たせていただきたいと存じます。

宿泊部 上田
~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

AKB-44さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

AKB-44さん [50代/女性] 2022年12月24日 13:57:33

歩き遍路のため、大浴場がある所に泊まりたくてここに決めました。女性はフロントで鍵をいただかなくてはならないのですが、ちょうどチェックイン混雑していたのにもかかわらずご丁寧な対応をしてくださり感謝です。また、新聞をいただけて助かりました。フロントの方の対応とお風呂気持ち良かったです。駅にも近く、お店もあり困らない場所です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年12月25日 08:43:02

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お遍路の旅はいかがでしたか。
女性大浴場はセキュリティのため、常時施錠をしており、ご利用希望のお客様にはその都度、鍵をお渡しさせて頂くようになります。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】10%OFF【シンプルステイ】宿泊のみでOK!素泊りプラン◇大浴場あり◇

マグロ4782さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

マグロ4782さん [40代/男性] 2022年12月19日 22:09:07

道後温泉に行くのに 路面電車の駅が近くにあり便利でした。スーパーも道路の向こう側にあり 夕飯がなくても買いに行く事は出来ました。
宿泊代プラス 駐車場代がかかりフロントで前払いで支払いしますが 宿泊代と駐車場代を含んだ合計金額なので 予約した金額より高くなります。フロントの人が一言いってくれたらいいのですが 言ってくれなかったためこちらから「予約した金額より高いのはなぜ?」と聞きました。部屋は 普通です。朝食は 終了15分前になると 食材追加なしで 飲み物も同じです。私は コーヒー1杯しか飲めませんでした。
帰りは 前払いしているのでそのまま帰るだけで大丈夫だったので 楽でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年12月21日 17:34:03

お客様
この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様からご指摘を頂きました問題点は改善できるように、スタッフ一同で共有し、もし次の機会がございましたら、より心地よく過ごしていただけるように改善していきたい所存でございます。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【ファミリー&グループで大部屋満喫】旅行に大人気♪◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆
【喫煙EXファミリールーム1ダブル&2セミダブル&EXで7名迄】

投稿者さん 2022年12月16日 20:26:26

仕事で宿泊させていただきましたので、必要最低限そろってましたのでありがとうございました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年12月17日 22:15:23

お客様

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの提供しているサービスとしまして、ウェルカムドリンクでは、ソフトドリンクやハイボールやサワーなどがお楽しみいただけます。
平日にはカレーのサービスも行っており、備長炭を使用した大浴場も準備しております。
もし、次の機会に御利用される際は、そちらのサービスも合わせてご利用いただけますと幸いです。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

旅好きKakomanさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

旅好きKakomanさん [60代/男性] 2022年12月16日 15:30:58

12/2から3泊お世話になりました。JR松山駅から歩いて5分大通り沿いなので、とてもわかりやすい。フロントの方もとても丁寧で親切。大浴場は疲れがとれます。朝食も品揃えが豊富で美味しかった。平日カレー食べるの忘れてしまいました。部屋は道路に面している為、バイク音が。水回りがちょっと古く蛇口の締まりが悪く水滴音が。ちょっと残念。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年12月16日 20:24:59

お客様

平日カレーがご賞味いただけなかったようで誠に残念と存じます。しかしながら、今後も継続して提供致しますので、またのご来館を心待ちにしております。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【オンラインカード決済限定】スマートチェックイン♪◆朝食バイキング付~平日無料夕食付~大浴場あり◆

ふー うずしおさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふー うずしおさん [40代/男性] 2022年12月14日 11:07:23

立地:駅から徒歩数分で、道路向いは、フジグランドというスーパー。

部屋:フロア地図で見ると、フロアに一つしかない、でかい部屋でした。

食事:朝食のバイキングでした。金額的には、比較しようもありませんが、品数は、焼き魚1種、卵料理2種、ヒジキ煮やレンコン煮などの煮焚き物2種、サラダが野菜1種に、カボチャサラダ?が1種。ドレッシングは2種と、ちょっと少な目かもしれません。小さな子供も含め、手袋を付けずに、一瞬でも触ろうものなら、速攻で指摘を受けます。向こうも仕事でしょうから、気を悪くせずに。。。

風呂:大浴場というイメージでないかもしれませんが、大満足。

サービス:入って直ぐに、ウエルカムドリンクバーあり。ウイスキーや焼酎まであったのは驚いた。

設備・アメニティ:食事会場フロアに、漫画などたくさんあり、マッサージチェアもあり。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年12月16日 08:48:01

お客様

多くのご意見、誠にありがとうございます。

ご宿泊されたお部屋は添寝も含めますと7名収容できる当館最大のお部屋になります。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

朝食会場でのマスク・ナイロン手袋の着用でございますが、お気を悪くされたのかと存じます。

しかしながら、コロナ感染を防止するために、
お客様・スタッフ・スタッフの家族を守るため、非常に重要なことと高い意識を持ち実施しております。
ご理解いただきます様お願い致します。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【禁煙EXファミリールーム1ダブル&2セミダブル&EXで7名迄】

shiina5537さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

shiina5537さん [40代/女性] 2022年12月12日 11:31:05

ベットが4つあるプランは珍しくホントに助かりました。
ホテルは経年劣化はありましたが
旅行割もあり
お安くてよかったです

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年12月12日 18:11:45

お客様

またご家族での大切な旅行に当館を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のご投稿にもございますように当館のデラックスツインルームはベッドが4台あり最大7名まで宿泊可能な広々としたファミリールームでございます。
大人数での利用に大変好評いただいております。
また松山にお越しの際はぜひともご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月08日 22:52:02

良い点、駐車場が平面でワンボックスカーでも止めれる、600円と安い。部屋とベッドが広い、照明が明るい、眺望が良い。ウエルカムドリンクが良い。夜7時のカレー1杯無料サービスが良い。大浴場がある。悪い点、トイレのシャワー便座が冷たい、洗面所の水の温度調整が手動のこと。カーペットにシミが少しあるところ。
トータルして、当方の感想は非常に満足しています、5点に近い4点です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年12月10日 08:05:44

お客様

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
当館のサービスを満喫していただき、心からお礼申し上げます。
平日にはカレーのサービスも行っており、この度はお気に召して幸いです。

ご指摘の改善点は今後来ていただいた際には満足していただけるように善処させていただきます。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

パンコ1203さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

パンコ1203さん [50代/男性] 2022年12月04日 19:25:58

立地がとても良く、快適に過ごせました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年12月04日 21:22:22

お客様

当館は立地としても愛媛の玄関口である松山駅に近く、近隣には大型商業施設などがあり、お客様にとっても利便性の高い場所にございます。

ウェルカムドリンクや大浴場、平日カレーなどのサービスをご用意しており、ホテルでのお寛ぎも充分に堪能していただける環境でございます。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券3,000円分付き!夕食堪能!贅沢はしごプラン!