Red_Kingcrimsonさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

Red_Kingcrimsonさん [50代/男性] 2024年03月27日 22:56:16

朝、食事に行きました。
社員と思われる女性が、立ち回ってられましたが、人を押しのけるように動き回り、常に監視されて食事をしているようで不快でした。朝なので、もう少しゆっくりと食事を楽しみたかったです。
食事スペースや、メニューはきちんとしているのに、残念です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2024年03月28日 13:28:17

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングの件でスタッフの対応で気分を害された事、誠に申し訳ございませんでした。今後、社員教育に関しまして厳しく指導致します。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

宿泊部 大野
~全国約150展開中のBBHホテルグループ~
【BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し】◆朝食バイキング付~平日無料夕食付~大浴場完備

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BBHグループ150店舗達成記念】◆朝食付~大浴場あり◆
【禁煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2023年08月31日 21:14:26

ビジネスホテルなのだから、と割り切れれば良いと思います。チェックアウトもカゴにルームキーを入れるだけです。

ネガティブな面として、シャワーヘッドに汚れがありました。蛇口の水で洗い流せましたが、これはフロントに言えば良かったなと思っています。(フロントに電話しようとするも、電話は各階エレベーター前にありやる気がおきず)
1階の浴場に行くのに、フロントの前を通る必要がある点も気になりました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年09月02日 08:34:43

この度はホテルクラウンヒルズ松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけるように極力不快に感じられた部分は直せる所は直していきます。

今回はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 古味

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券3,000円分付き!夕食堪能!贅沢はしごプラン!

【シンプルステイ】宿泊のみでOK!素泊りプラン◇平日無料夕食付~大浴場あり◇

投稿者さん 2023年07月05日 10:10:46

駅近くで急遽宿泊をしなくてはならず予約しました。
BBHグループなので良いかと思い予約しました。建物はオフィスビルを改装したのかと思えるような構造。部屋も古さあふれるもので机の傷が多くて壁の古さは否めません。大浴場も1Fの大通り沿いのフロント前を通っていくので通行人から見られるのでないかといった状況でした。
でも寝るだけの利用なので仕方ないかと思いました。
しかしベットもへたっていて、寝返りを打つたびに壁際に転がっていきます。
ですので熟睡することは出来ませんでした。
次回は選択のないホテルだなと思いました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年07月05日 19:58:36

この度はホテルクラウンヒルズ松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は当ホテルの設備などに関しての率直なご意見誠にありがとうございます。
この度のお客様のご意見を真摯に受け止め、改善していくように致します。

宿泊部 古味
~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメプラン】提携飲食店のお食事券5,000円分付き!近隣店舗でご夕食を堪能!

【禁煙セミダブル =130cm幅サータマットレスゆったり快眠=】

ムーミンパパ愛知さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ムーミンパパ愛知さん [60代/男性] 2022年11月07日 12:27:45

男5人で宿泊したのですが、ダブルベット3台とシングルベット1台の為シングルルームを追加しましたが
空いて無ければ、男2人でダブルで、寝るところでした。又大人の女性4人で宿泊したのですが、ダブルベット2台でシングル2部屋を追加
子供ならともかく、予約を受付した時何も見ていない、最低なホテルです。予定より高くなりました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年11月07日 19:31:40

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室についてのご指摘ですが当館のデラックスツインルームはお客様のご投稿にもございますようにダブルベッド1つ、セミダブルベッド2つ、簡易ベッド1つの合計4台で最大7人利用可能な大部屋でございます。
インターネットサイトにも記載しておりますので予めご了承くださいませ。

今回、大切なご友人との旅行に当館を選んでいただきましたのにご不満の残る滞在だったことは大変残念でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメプラン】提携飲食店のお食事券3,000円分付き!近隣店舗でご夕食を堪能!

【BBHグループ140店舗達成記念】◆朝食バイキング付~平日無料夕食付~大浴場あり◆
【喫煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

投稿者さん 2022年01月03日 10:17:07

元旦に夫婦と3歳連れで泊まりましたが、部屋が寒すぎて寝られず、聞けば集中空調なので調整できないとのことで、毛布とカイロを渡されましたが、3歳児に使えるはずもなく、いやいやダクトに手をかざしても送風だと言うと、空調に問題無い別の部屋に案内されました。が、結果同じ。廊下も酷く寒いことや、朝食会場も寒くて苦情を言うと送風が強くなっただけでしたので、暖房をケチっているのだと判断しました。旅行先で子どもに風邪をひかせても責任取らないと思うので、小さなお子さんのいるご家庭にはお勧めできません。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年01月03日 13:05:01

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご不満残るご滞在だったようで、誠に申し訳なく存じます。

暖房の件で、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
当館はエアコンが集中管理の為、先月業者様に定期点検して頂き、異常はございませんでした。
しかしながら、当日は、報道にもございましたように寒波襲来でかなり寒かったものと存じます。

私共も、お客様がご使用予定のお部屋は、あらかじめ暖房のスイッチをいれてご準備しておりました。カイロ・毛布の提案も致しましたが、ご満足の頂けず、大変申し訳なく存じます。
決して、暖房をケチるようなことはしておりませんが、お客様の快適な滞在ができなかったため、そのような判断をされても仕方ない事だと存じます。

朝食会場につきましては新型肺炎感染拡大防止の観点より、換気をしながら営業をしております。

また、会場内に用意しているナイロン手袋の両手着用、お食事以外の時はマスク着用をお願いしております。ご理解を頂きたく存じます。

御多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
朝食に愛媛の鯛めし新登場!

【ファミリー&グループで大部屋満喫】旅行に大人気♪◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆
【禁煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

投稿者さん 2021年09月12日 12:48:26

朝食付きプランだったが 該当日は弁当に変更とのこと
しかし朝フロントで渡されたものはパウチのご飯に冷凍食品2つ・サラダ・インスタント味噌汁・水
これには参りました

館内の内線も故障など故障していたり なかなか評価に困る宿でした

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年09月13日 05:22:17

お客様

朝食の件で、ご期待に応えられず、大変申し訳ございません。当日は団体のお客様のご宿泊が有り、会場が密になることが予想されました。

宿泊プラン詳細にも記載しておりましたが、感染予防のために、ご飯+おかずセットをご用意させて頂きました。

お部屋の内線の件も合わせてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

この度は、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 黒田

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【夏秋旅セール】【BBHグループ140店舗達成記念】◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆

投稿者さん 2021年06月22日 20:53:38

朝食を楽しみにしてたのに、団体がいるから冷凍のどんぶりには、がっかり。もう少し、まともな、弁当は、なかったのでしょうか!
しかも、チンするのに、7階までいかされ、使い方が、分からず、係の人もいなく、また、1階までいき、さんざんでした。

2021年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年06月23日 17:00:57

お客様

いつもホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

この度は、お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【朝食・夕食付】「旬すぐブランド」健康夕食がなんとツーコイン(200円)!!プラン

【期間限定】緊急バーゲンセール!【◆キャンセル料はいただきません◆】朝食付~平日無料夕食付~大浴場

投稿者さん 2020年12月28日 23:31:56

建物;非常に古さを感じます。まずロビーの天井に巨大な穴が相手おり、そこから雨漏りがとめどなく流れています。チェックイン早々、滞在への不安が立ちこめます。

部屋;非常に古く、エアコンが強・中・弱しかありません。これが冷房を指すのか、暖房を指すのかも理解できませんが、とりあえず怖いのでオフとしました。また、お手洗いは一度水を流すと流れっぱなしとなっており、夜中も水の流れる音とともに眠ることとなります(眠れませんでした)。

その他;食事にせよその他のサービスにせよ、「コロナ感染予防」と称して様々なサービスが縮小されています。お金がないのであればやむをえないのかと思いますが、感染予防とは明らかに関係ないことまでコロナのせいにし、顧客側に我慢を強いているように感じられました。

このエリアには仕事の関係上再訪することは避けられませんが、このホテルだけは避けたいと考えています。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年12月29日 08:45:13

お客様

滞在中、大変不快な思いを多々いたしましたこと大変申し訳ございませんでした。

当館の施設は古く日々改善しながら営業しております。客室空調、お手洗いに関しましてもご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましてはメンテナンスの方を順番にさせていただいております。
お客様の意見を真摯に受けとめ、改善に努めて参ります。

当館サービスに関しましても満足いただけず大変残念でございます。
当館は少しでも滞在中、満足していただけるように無料ウェルカムドリンクサービス、平日限定無料夕食カレー、無料アメニティバイキングなどの無料コーナーを充実させハード面を少しでもカバーできるようにソフト面に力を入れております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

~全国約130展開中のBBHホテルグループ~

【オンラインカード決済限定】時短チェックイン♪◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆

投稿者さん 2020年03月14日 10:53:06

以前も利用しましたがサービスの質が落ちています

2020年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年03月14日 14:31:34

お客様

毎年ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

サービスの質の低下とのご指摘、真摯にお受けさせて頂きます。
とはいえ、サービス評価採点2を頂き、ありがとうございます。

今後のサービス向上のため、どのような内容かご意見を頂ければ幸いでございます。

★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

楽天限定!楽天ポイント10倍!貯まる♪朝食バイキング付!ウェルカムドリンク&平日無料夕食カレー

投稿者さん 2019年11月30日 16:30:54

チェックイン下際、机の上に女性の髪の毛らしきものが机の上にあった。室内のお風呂の床がカビだらけで汚かった。部屋の壁に血液らしきしみが3か所も有り、霊感が強い人だったら、ぜったいに嫌だろうなぁって思った。二度と宿泊したいと思わない。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年11月30日 20:30:49

お部屋の清掃に不備があり、誠に申し訳ございません。
真摯に受け取め、このようなことがないように徹底して参ります。

宿泊部 黒田
★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

オンラインカード決済限定!時短チェックイン♪朝食付!ウェルカムドリンク!平日無料夕食カレー付

投稿者さん 2019年10月31日 15:54:38

7人部屋に案内され、広々と使うことができたのですが、部屋の風呂のシャワーは、お湯と水を同時に調整しながら出す古代的なシステム。また備え付けのシャンプーやボディソープは泡立ちの悪い粗悪なもの。
トイレの水栓レバーも戻りが悪く、水が流れっぱなし。
部屋の壁紙も汚く年季が入っておりました。
1泊1万円でこのクオリティだと、少々後悔しております。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年11月01日 07:05:36

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館施設は、ご指摘にもございますように少々古い設備でございます。
お客様に満足していただけず大変残念でございます。
お風呂は、お部屋以外に当館自慢の備長炭の大浴場があり、多くのお客さんに好評いただいております。
シャンプー類のアメニティーに関しては、お部屋以外にフロント前に多種類のシャンプーを無料で貸し出ししております。
またのお越しの際は是非ともご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

オンラインカード決済限定!時短チェックイン♪素泊りプラン!ウェルカムドリンク♪平日無料夕食カレー付
【喫煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

エイポンクさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

エイポンクさん [50代/男性] 2019年10月21日 23:04:41

風呂の臭いは耐えがたい。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年10月22日 17:22:23

お客様

また浴室の臭いについて、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、この様なことがないように清掃をしっかり致します。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

宿泊部 宮本
★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

素泊りOK!JR松山駅徒歩5分♪大浴場完備!ウェルカムドリンク♪平日無料夕食カレー付

投稿者さん 2019年07月21日 21:33:16

設備が古すぎです。

LANケーブルは無いし、無線LANは遅すぎです。

仕事関係でパソコンヲ使う方は一考された方が良いです。

改装されたらまた利用します。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年07月23日 06:38:27

インターネット環境の繋がりが悪くご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。

当館は無線LANのみで繋がりにくい日と繋がりやすい日がございます。

有線LANについての貴重な意見もありがとうございます。今後の検討材料とさせていただきます。

★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

当日予約はこれで決まり!大浴場でごゆっくり~朝食付~♪40種類の和洋バイキング&平日無料夕食カレー付

投稿者さん 2019年05月05日 17:37:12

ゴールデンウィーク中に小学生の子供と2人で利用しました。中高生の団体利用があったようです。
壁が薄いのか、隣の部屋や廊下での話し声が深夜まで聞こえ眠れませんでした。風呂の脱衣場に敷かれた畳のようなものはヌルヌルしており、せっかく入浴してもまた足を洗いたい気分でした。
フロントの対応もいまいちでした。駅からもそれほど近いというわけでもなく、ゴールデンウィーク中なので値段が高騰していました。泊まれたから良かったという程度でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年05月06日 15:28:13

お客様

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお寛ぎいただけなご様子で
大変残念に思います。

近隣部屋の話し声等はフロントにご連絡を頂けましたら、巡回時に注意ができましたので非常に残念に思います。

脱衣場の畳ですが、毎日清掃をしております。GW中は何分多くのお客様がご利用されましたのでご迷惑をおかけしたことと存じます。

POMジュースや坊ちゃん団子のサービスはいかがでしたでしょうか。

お客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

【オンラインカード決済限定】スムーズチェックイン☆和洋朝食バイキング~大浴場付~平日無料夕食カレー付
【喫煙セミダブル =130cm幅サータマットレスゆったり快眠=】

投稿者さん 2019年05月03日 23:11:38

シングル一部屋25200円で宿泊した。いくら繁忙期とはいえ
なんのサービスも変えず、通常の3倍以上の金額をとったら、何もかもがっかりとしか言いようがない。ものには適正価格がある。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年05月04日 06:25:12

お客様

空前絶後の10連休ともあり、当館だけではなく宿泊施設は繁忙期間でございますので料金は通常より上がっております。
ご理解頂きましたうえでご予約をされたと存じます。

サービスの不変を指摘されておりますがゴールデンウィークは特別サービスと致しまして、
POMジュースサービスや坊ちゃん団子のプレゼントを実施しておりました。こちらのサービスはいかがでしたでしょうか。

また、朝食につきましても特別メニューで提供しておりました。会場は大変混雑をし、ご迷惑をおかけしたと存じますが、いかがでしたでしょうか。

セルフアメニティコーナー・漫画コーナーや大浴場はいかがでしたか。

お客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月02日 22:41:15

GWで喫煙室しか空きがなく、
他のビジネスホテルと比べて高めの値段だったのでキチンとしたホテルかと思い喫煙室を予約しましたが、部屋の中がタバコ臭すぎます。備え付けの消臭スプレーも効果なし。窓も開閉出来ません。
臭いのを紛らわすため、マスクして寝ましたが、翌朝、喘息が出ました。
建物全体の換気が悪く、廊下、フロントもなんとも言えない匂いがして臭いです。
朝のバイキングも並。食器がプラスチックなのが不衛生な感じがします。
松山の町はとても気に入りましたが、このホテルには二度と泊まらないと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年05月03日 12:15:19

お客様

真摯なご投稿誠にありがとうございます。

お部屋の臭いでご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。お申し出頂ければ、消臭器の利用や窓開閉についてお手伝いができたと存じます。
廊下、フロント等、館内は清掃時には窓の開閉をし、換気は実施しておりますが、ご宿泊頂いたお日にちはGWともあり、多くのお客様がご来館され大変混雑したと存じ上げます。

朝食の食器がプラステックでしたが、衛生面では問題がないと存じます。混雑時のお客様による食器の落下防止やお子様の食器利用、スタッフの運搬について非常に便利でございますのでご理解いただければと思います。

ゴールデンウイークの特別サービスといたしまして、坊ちゃん団子プレゼントやPOMジュースサービスはいかがでしたでしょうか。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月30日 20:31:41

土曜泊とはいえ、シングル1泊25162円の価値は全くなかったと感じました

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2018年10月31日 10:51:51

お客様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

率直なご意見、誠にありがとうございます。
宿泊料金は需要と供給のバランスにより設定しており、ご宿泊された当日は年間でもベスト5に入るほどの、繁忙日でございました。
ご存知かと思いますが、しまなみサイクリングやスポーツ大会が開催され松山市内も大変にぎわっておりました。

サービス点数が4点の採点のため、そちらのご感想も頂戴できればと存じます。

当館は大浴場やシャンプー・セルフアメニティバイキング・ウェルカムコーヒーなど多くのサービスがございます。
もしご利用になられておりましたら、ご感想を頂戴できればと存じます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪♪ウェルカムコーヒー無料サービス♪♪

【オンラインカード決済限定】オンライン決済でスムーズにチェックイン♪☆=素泊りプラン=

つるぴかあきちゃんさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

つるぴかあきちゃんさん [50代/男性] 2018年10月29日 16:03:09

今までに松山に15回ほど行き、ビジネスホテル、一般のホテル、に泊まりました。全て違うホテルにお世話になりましたが、このホテルは残念ながらダメです。宿泊費から考えると、三分の一の料金ならまぁいいか、と思えますが、もうお世話になることは、ないでしょう。
10月27日1泊、ツイン、朝食付き。残念!!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2018年10月29日 17:30:46

お客様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

率直なご意見ありがとうございます。ただ具体的なご指摘がありませんのでこちらからお伝えすることも特別ございませんが、お部屋・設備アメニティの採点が著しく低いため、設備面へのご不満があったのではと推測致します。

1Fフロント前のシャンプーバイキングやセルフアメニティバイキングはいかがでしたでしょうか。
当日・翌日はしまなみサイクリングという中四国でのイベントがあり、高価格帯ではございました。
さまざまな状況を鑑みてのご投稿かと存じます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪♪ウェルカムコーヒー無料サービス♪♪

【オンラインカード決済限定】オンライン決済でスムーズにチェックイン♪☆和洋朝食バイキング~大浴場あり

投稿者さん 2018年09月14日 14:43:14

Wifiが繋がらなかったり、繋がっても回線速度が小さかった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2018年09月14日 19:20:09

お客様

Wi-Fiの接続が不安定だったようで、ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
何度かネット環境の設備を見直し、改善はしているものの、なかなかご満足いただける水準まで達していないのが現状でございます。
今後も改良を重ねていく所存でございます。

また、当館ではWi-Fi以外にも様々な無料サービスをご用意しております。
シャンプーバイキングや大浴場、コーヒーサービス等、お客様のご滞在に花を添えられるよう知恵を絞っております。
ぜひ、こちらもご利用いただければと存じます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。

宿泊部 淺野

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
★☆快眠サポート♪貸出用枕、3種類ご用意致しております☆★

英樹お勧め≪連泊割≫2連泊以上でお得なプライス!大浴場完備!Power朝食バイキングで元気な一日を♪

投稿者さん 2018年05月01日 13:54:08

4/29日ゴールデンウィークの宿泊になりました。駐車場がないといわれ、コインパーキングまで1kmほど歩くはめになりました。さらに駐車料金は自腹です。事前に知らされてません。さらにフロントの対応も悪く文句を言っているお客様ばかりみえました。私もお風呂にいくのにフロントで鍵を預かってもらえないかと言うともっていってくださいと言われた。強くいうと預かってくれました。意味がわかりません。お風呂は大変せまく5人ほどしかはいれません。大浴場ではないです。他のお客様に気を使いすぎて疲れました。
期待していた朝食バイキングは、格安ビジネスホテル並みの料理でした。部屋の広さだけ良かったですが、今までで一番ひどいホテルでした。残念です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2018年05月01日 17:34:53

また、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
注意事項にもあるように、当館の駐車場に限りがあり、満車の場合は、有料コインパーキングをご案内させていただいております。
有料コインパーキングにお停めの場合、お支払いはお客様負担でお願いしております。

4/29は高稼働日となっており、駐車場及びフロント対応にご不満を抱かせる結果となってしまい、
大変心苦しく思います。
お客様の声を真摯に受け止め、改善に生かしたいと思います。

私共は、厳しいお言葉を頂戴し、今後のお客様対応を改めて見直す所存でございます。
ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんが、もし許されるようでございましたら、
また松山にお越しいただいたときは是非とも
当館にご宿泊頂ければと思います。

宿泊部支配人 山本

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
★高橋英樹&真麻一押し!グループ&ファミリー皆で道後温泉、松山城観光♪和洋朝食バイキング無料

【オンラインカード決済限定】オンライン決済でスムーズにチェックイン♪☆和洋朝食バイキング6:30~
【喫煙EXファミリールーム1ダブル&2セミダブル&EXで7名迄】