満ちてくる心の宿 吉夢 クチコミ・感想・情報

満ちてくる心の宿 吉夢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月18日 15:44:35

バイクで房総半島ツーリングに行った時に泊まりました。軒下のカギのかかる場所にバイクを停められるので安心です。バイクのツーリングにおすすめです。
ホテルスタッフもみんな感じよかったです。

2024年06月
【ひとり旅】生ビール1杯特典付★鴨川で過ごすゆったりとした一人時間<夕食:お食事処>
【【別亭】海側ツイン(30平米)<オーシャンビュー>】

投稿者さん 2024年06月18日 10:26:55

急遽、夫の仕事終わりを待ち、
家族で旅行に行く事になりました。
当日、午後に検索し始めチェックイン時間内に到着できる宿を探していました。
指定されている時間に到着を見込めるが、子供たちの状況によっては少し遅れるかも、と思い問い合わせました。とても、好印象でした。この時点で、こちらの宿に決めました。夕食なし、のプランで予約しました。
近くまで向かえたタイミングで一度、電話をしました。この電話の対応も、本当に良心的でした。予定通り、進めていましたが、チェックインの時間を優先したので夕食はこの段階で取れておらず…。
周辺状況が分からないので、伺ったところ、
近くの飲食店事情を、丁寧に教えていただけました。
私のなかでは、この時点で大満足でした。
優しく出迎えてくださり、感謝いたします。
朝食は、品数豊富で子供たちも喜んでいました。
やはり、あじの干物が美味しかったです。

今回は、マザー牧場に行きましたが、
鴨川シーワールドにも行きたくなったので、
今度は時間に余裕を持って、お世話になりたいです。

朝食、お見送りと、
スタッフの方々が、声をかけてくださり、和やかでした。
最近は、こういったコミュニケーションが少なくなってきてるので、
ほっこりしました。

2024年06月
【客室グレードアップ特典】夢亭和室料金で和モダンのお部屋へご案内♪<一泊朝食付>
【和室 和風モダンタイプ】

餃子8221さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

餃子8221さん [30代/女性] 2024年06月17日 14:31:27

彼の誕生日祝いで利用しました。

残念ながら曇りで部屋からの夕陽はみれませんでしたが、サービス、お部屋、お風呂全て大満足できたホテルでした。

事前にメールにてお祝いのケーキ(予約したのはデザートプレート)を相談しており、夜のお食事と一緒に出していただきました。
対応ありがとうございました。

食事時に対応いただいた、外国人スタッフさんの言葉が聞き取りにくかったですが、一生懸命で好感がもてました。
彼から、あの外人さん話す事全部細かくメモっていた と聞きました。

食事は上総牛のステーキ、朝食のカレーやオムレツが特に美味しかったです。

素敵なホテルだなと思う点がありすぎて書ききれません。

彼ともまた行こうと話しておりますので、その際はまたよろしくお願いします。

2024年06月
満ちてくる心の宿 吉夢 2024年06月18日 15:53:24

餃子8221様
この度は満ちてくる心の宿 吉夢へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、数多くある宿泊施設の中から誕生日祝いのご宿泊に当館をお選びいただき、大変嬉しく存じます。

当日はあいにくの曇り空でございましたが、
お食事ををはじめ、ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同安心いたしました。

また、お誕生日プレートにつきましてもお喜びいただき大変嬉しく存じます。
お越しいただく皆様へ快適な空間と最高のひと時を提供できるような宿を目指し精進して参ります。

是非、また房総へお越しの際には、当館へお立ち寄りください。
スタッフ一同、餃子8221様の又のお越しを心よりお待ちいたしております。

蒸し暑い日が続きますが、体調には十分ご留意ください。

予約課 鷲山

【和食会席/夢祥膳】こだわりのスタンダードプラン☆鮑踊り焼き&上総牛ステーキ付【夕食:お食事処】
【和室 和風モダン Bタイプ(和室8畳+ツイン)】

きの99999さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

きの99999さん [60代/男性] 2024年06月16日 18:07:51

夕食も朝食もとても美味しくいただけました♪
今回二度目の訪問ですが、前回同様満足いたしました。

2024年06月
満ちてくる心の宿 吉夢 2024年06月18日 15:42:21

きの99999様
この度は吉夢へ再度のご来館、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間頂き大変ありがたいご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思もうとともに、ホッと安心いたしました。

これからもお客様にご満足いただける宿を目指しスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、きの99999様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
時節柄、体調を崩しませんようご留意くださいませ。

予約課 鷲山

海鮮三昧!伊勢海老&鮑付皿盛と上総牛ステーキ付プラン【夕食:料亭阿うん】
【スーペリア和風モダン(和室10畳+ツイン)(料亭食)】

ソルトペッパーブラックさんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

ソルトペッパーブラックさん [20代/女性] 2024年06月15日 07:20:47

前日の夕方に行くことに決めました!露天風呂でゆっくり過ごす事ができ、産地の料理がとても美味しかったです。また機会があれば行きたいです。

2024年06月
満ちてくる心の宿 吉夢 2024年06月16日 17:30:18

ソルトペッパーブラック様

当館でのご滞在が満足にお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
当館では「五感で楽しむ新しい和-WA-のおもてなし」というコンセプトのもと、皆さまが良い夢を見ていただきたいとの思いで「吉夢」という名を屋号にさせて頂いております。

また、ご朝食に関しましても、千産千消(千葉のモノを千葉で消費する)という考えのもと、なるべく手作り、千葉産のものを使用致しまして季節により内容を変えてご提供させて頂いております。

次回お越しの際は、“現代の名工”でもある当館の渡邊三郎総料理長が手掛けるご夕食も、お召し上がりいだだけますと幸甚に存じます。

スタッフ一同、ソルトブラックペッパー様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

予約センター 鷲山

【1泊朝食付】ゆったり房総のんびり旅行♪遅めのチェックインにもおすすめ♪

投稿者さん 2024年06月14日 19:18:51

食事、風呂どちらも満足です
急遽ひとり来れなくなったが理由が病気の為キャンセル料はかからなかった
気持ちの良い対応をしていただきありがとうございました
また伺います!!

2024年06月
満ちてくる心の宿 吉夢 2024年06月16日 17:19:45

この度は、「満ちてくる心の宿 吉夢」をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
貴重なお時間に、ご滞在のご感想お寄せくださり厚く御礼申し上げます。

お食事やお風呂につきましてご満足いただけて大変嬉しく思います。

季節外れのインフルエンザや風邪の症状等々、大変流行しているようでございますので、体調等にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

次回はお越しになれなかった方も含め、皆さまでお越しいただけますと幸いでございます。

スタッフ一同、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

予約センター 鷲山

【期間限定】房総を満喫!漁師料理なめろう・上総牛ステーキ付プラン【夕食:お食事処】

投稿者さん 2024年06月14日 19:15:11

6/11から1泊しました
料理、風呂ともに大満足でした
また伺いたいと思います

2024年06月
満ちてくる心の宿 吉夢 2024年06月16日 17:12:17

当館でのご滞在をお寛ぎいただけましたご様子をうかがえまして、大変うれしく思います。

これからも皆さまにお喜び頂けますよう、サービスの更なる向上に一層精進を重ねて参ります。

お近くにお立ち寄りの際には、是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年06月13日 13:45:32

スタッフの方々 みなさん
優しく 親切で とても温かみを感じました
駐車場も 長い間 停めることが でき 釣りを楽しむことが できました

2024年06月
満ちてくる心の宿 吉夢 2024年06月16日 17:01:35

当館で、ご満足にお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、私どものおもてなしにお褒めの言葉を賜りました事、併せて御礼申し上げます。

当館近くに釣りのスポットが御座いまして、今の時期ですとアジやカマスが釣れたようです。
時にはカマスを追ってヒラマサが釣れることもあるとか。。。

機会がございましたら、是非とも遊びにいらしてください。

投稿者さん 2024年06月11日 22:42:47

夫婦で宿泊しました。露天風呂が着いているタイプの部屋を予約しました。食事は、味は美味しく満足です。
部屋のお風呂に出る際、蜘蛛の巣がすごく、そこに虫がたくさん溜まっていました。また、ガラス張りの部分に羽アリのような虫が体力発生していて、中々でれませんでした。なんとか、外に出てお風呂に入りましたが、お風呂中も虫が身体にとまったりと全然ゆっくりできず…外なので虫はしょうがないと思いつつも気持ち良くはなかったです。大浴場も釣り人からの視線が気になってしまいました。距離があるから大丈夫と言われても、こちらから見てわかる距離にいると気持ち良くはありません。
せっかくの誕生日旅行が少し残念でした。

2024年06月
満ちてくる心の宿 吉夢 2024年06月16日 16:57:06

お誕生日に当館をお選び頂いたにも関わらず、私共の配慮が足りず御満足頂けないご滞在となりました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきました貴重なご意見は、各担当責任者に申し伝え、早急にサービスの改善と徹底に努めて参る所存でございます。

せっかくご宿泊いただいたにも拘わらず、ご満足いただける滞在とならなかったことが大変悔やまれます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、一層の努力をして参りますので、この度の不手際につきまして何卒ご海容賜りたくお願い申し上げます。

スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
清々しい初夏のみぎり、どうかご自愛くださいませ。

予約センター 鷲山

【和食会席/夢祥膳】こだわりのスタンダードプラン☆鮑踊り焼き&上総牛ステーキ付【夕食:料亭阿うん】

投稿者さん 2024年06月11日 20:30:21

初めて伺ったお宿。屋上の露天風呂、大浴場共に景色もよく満足でした。行った日はあいにくの曇りで夕陽は見れませんでした。次の日の朝日を楽しみにしていましたが朝から雨降りでこれまた見られず残念。なんと言っても夕食が美味しくお腹いっぱいになりました。若葉マークをつけた外国の方が一生懸命で気分良くディナーを終える事ができました。
残念なのが朝食ビュッフェで、リンゴジュースを飲むグラスにヒビが入っており飲んでる時に割れなくてよかったとホッとしました。
お子様やお年寄りだったら気が付かないと思うので怪我でもしたらと怖かったです。安全面は特に気を付けていただきたいと思います。
朝食時のライブスタンドでのオムレツは最高でした!作り手の方も親切な青年でした。
美味しかったです。
また機会がありましたら伺います。

2024年06月
満ちてくる心の宿 吉夢 2024年06月16日 16:55:01

露天風呂や夕食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
また、スタッフに対する温かいお言葉まで頂戴でき、誠に光栄でございます。

しかしながら、朝食時のグラスにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今一度、管理体制等を見直し、お客様へ安心と快適にご利用していただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、御容赦くださいませ。

【【別亭】海側ツイン(30平米)<オーシャンビュー>】

JBL2600さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

JBL2600さん [60代/男性] 2024年06月09日 17:44:27

シングルで4回目の投宿。
申し分無しです。
まさにお値段以上。
朝食バイキングは随一の内容。
癒される宿です。

2024年06月
満ちてくる心の宿 吉夢 2024年06月10日 12:32:38

JBL2600様

いつも吉夢を御利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただき大変ありがたいご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館でお過ごしいただきましたひと時が、お寛ぎの時間となりましたこと嬉しく思います。

別亭山側のお部屋は眺望はないものの、温泉や朝食はお楽しみ頂けるのでコスパがとてもよく、皆様にご好評を頂いております。

JBL2600様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

御投稿いただき、誠にありがとうございました。

【【別亭】山側<訳あり>ツイン(20平米)※眺望なし】

まこ8111さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

まこ8111さん [40代/男性] 2024年06月03日 10:28:29

投稿を参考にして宿泊させていただきました。
想像以上に良かったです。
また利用させていただきます。

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年06月10日 12:28:08

まこ8111様

当館でのご滞在にご満足いただけましたご様子で大変うれしく存じます。

今回はご朝食付のプランでございましたが、ニーズに合わせた二食付きのプランも沢山ご用意いたしておりますので、機会が御座いましたら是非ご夕食もお召し上がり頂きたいです♪

まこ8111様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【【別亭】山側<訳あり>ツイン(20平米)※眺望なし】

投稿者さん 2024年06月01日 22:46:00

宿を自分が選んだ為プレッシャーでしたがこちらを選んで良かったです。口コミは100%は信じないでいますが皆さんが書いている口コミ通りかなと思います。従業員さん清掃の方まで挨拶が感じが良かったです。お料理も大満足でした。新しいホテルではないかもしれませんが古い所も気にならない綺麗にされていました。誰かに紹介できる宿でした。

2024年05月
満ちてくる心の宿 吉夢 2024年06月10日 12:22:47

当館のお料理やスタッフの接遇に高評価を頂戴し、「誰かに紹介できる宿」とのお褒めの言葉もいただけて大変嬉しく思います。
スタッフ一同、励みとさせていただきます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからも
お客様にご満足いただけますよう、より良い宿を目指して精進して参ります。

是非また機会がございましたら遊びにいらしてください。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

予約センター 鷲山

【今だけ期間限定】お得な和食会席プラン☆上総牛ステーキ・金目鯛煮付け付【夕食:お食事処】

投稿者さん 2024年06月01日 16:44:22

大きいお風呂がよかったです。雨だと露天は厳しい感じでしたが、降らなかったので満喫できました。内風呂も広かった。朝ごはんは思っていたより豪華でした。夕食をもう少し減らしていてもよかった。特にできたてのベリースムージーが気に入りました。

2024年05月
満ちてくる心の宿 吉夢 2024年06月10日 11:41:19

朝食に関しまして、ご満足頂けたとのこと大変嬉しく思っております。
朝食も、なるべく手作り、千葉産のものを使用致しましてご提供させて頂いております。
ベリースムージーもお気に召して頂けて、嬉しいです♪

露天風呂に関しましては、元々屋上としての登録でした為に建築基準法に沿ったかたちで露天風呂を設けましたが、脱衣場も屋根がつけられない状態でのご利用をお願いしておりまして、季節や天候によりご不自由をお掛けしており、心より申し訳なく思っております。

これからも皆様がご快適にお過ごし頂けますようサービスの向上と設備の充実に努めてまいります。

次回、房総へお越しの際も再度吉夢へご用命いただけますと幸いに存じます。

不安定な天候や暑い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【【別亭】山側ツイン(20平米)<マウンテンビュー>】

ykoko085さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

ykoko085さん [40代/女性] 2024年05月28日 18:55:52

3月29日に家族4人で宿泊しました。
家族が難病なので、事前に感染対策について問合せしてから予約しましたが、スタッフの方々もマスク着用で消毒液なども沢山置いてあり、安心して利用できました。
個室での食事はとても美味しく、好き嫌いの激しい子どもも美味しいと言って食べていました。
貸切風呂も大浴場も素晴らしく、部屋からの海の眺めもとても良かったです。
子どもがとても気に入ったらしく、また宿泊したいと言っています。

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年05月31日 16:40:19

ykoko085様

この度は、「満ちてくる心の宿 吉夢」をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご感想を拝読し、当館でのご滞在が素敵なひとときとなりましたご様子や、お褒めの言葉も頂戴し
大変光栄でございます。
これからも、吉夢でのご滞在をさらに快適にお過ごしいただけますよう、施設の充実とサービスの向上により一層努めてまいります。

また、お子様にもお気に召して頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
「夏季限定」となりますが、8月に毎晩打ち上がります「連夜の花火」が今年も8/1~8/18の期間にて開催決定いたしました。
館内ではお子様縁日やキッズルームなども毎年開催いたしますので、夏にもぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同、ykoko085様の又のご来館を心よりお待ちいたしております。

鷲 山

【夢祥膳】露天風呂付き客室!こだわりの鮑踊り焼&上総牛ステーキ付【夕食:料亭阿うん(個室確約)】

投稿者さん 2024年05月28日 17:42:00

今まで色々なホテルに宿泊してきましたが、1番フロントの方の対応がよかったです。子ども達にも笑顔で話かけてくれたり、帰り際には写真を撮ってくださったりと本当に素晴らしいホテルです。朝食もとっても美味しく、露天風呂も最高でした。
また是非利用させて頂きたいです。

2024年05月
満ちてくる心の宿 吉夢 2024年05月31日 16:25:51

ご感想を拝読し、私どものおもてなしにお褒めの言葉をいただくことができ、誠に光栄でございます。
いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

今回は、1泊朝食でのご宿泊でございましたが、次回お越しの際には、国が認めた「現代の名工」でもある、当館の総料理長が手がけますご夕食もご堪能いただけますと幸いに存じます。

【【夢亭】港側和室10畳<ハーバービュー>】

投稿者さん 2024年05月27日 19:50:18

一歳の子供と一緒に行きました。夕食は部屋食にし、子供用のお皿やスプーンなど用意してくださり大変助かりました。
ご飯はどれも美味しく、特に煮付けが最高でした。
お部屋の露天風呂も大喜び。はしゃいで入っていました。
10Fの露天風呂も景色が大変よく気持ちがよかったです。
お部屋の清潔感や旅館の皆さん全員が子供に優しくとても過ごしやすく、また機会があれば宿泊したいなと思いました。

2024年05月
満ちてくる心の宿 吉夢 2024年05月31日 16:17:12

お子様もお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、私どもも思わず笑みがこぼれてしまいました。
また、オール5点の高評価を頂戴し、大変恐縮でございます。

夏には18日間連続での打ち上げ花火や、例年ですとキッズスペース・お子様縁日の開催等、お子様が楽しめる催しもございます。

是非、また皆様で遊びにいらしてくださいませ。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちいたしております。

御投稿、誠に有難うございました。

鷲 山

【特典満載】旅館で過ごすカップルプラン。匠の膳/質グレードアップ!量より質コース【夕食:お部屋食】
【洋室/ジェットバス露天風呂付客室(部屋食)・オーシャンビュー】

楽天三昧太郎さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

楽天三昧太郎さん [50代/男性] 2024年05月22日 17:08:36

夕焼けを見ながらの入浴は癒やしでした。夕食も満足できました。唯一、重箱の隅をつつくとしたら朝食のコーヒーは有料でも良いので美味しいの飲みたかったです。ワガママな要望でした。

2024年05月
満ちてくる心の宿 吉夢 2024年05月31日 16:06:37

楽天三昧太郎 様

当館自慢の眺望とお料理につきまして、ご堪能いただけましたご様子に、大変嬉しく思います。

また、頂戴いたしましたご意見も、より快適な環境造りを進める上で、参考とさせていた来ます。
貴重なご意見ありがとうございます。

是非また房総へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

楽天三昧太郎様の又のご来館を心よりお持ちいたしております。

鷲 山

【和食会席】ひとりで気まま旅!ゆったりとした一人時間を★生ビール1杯特典付【お食事処】
【【別亭】山側ツイン(20平米)<マウンテンビュー>】

投稿者さん 2024年05月08日 21:41:33

海の見えるロケーションがとても良かったです。
働いてらっしゃる人数が多くて驚きました。
お部屋もリニューアルされており3人でゆったり泊まれました。日当たりが良く春でしたが暑いくらいでした。
ご飯も美味しく口コミ通り量が多く、品数抑えたコースでも良かったかなと思う位です。お酒を呑むのでもう少しペースがゆっくりだとよかったなとの印象です。
大浴場は、露天を裸で階段行来する際の目隠しが不安だなと感じました。

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年05月16日 18:58:53

当館でお過ごしいただきましたひと時が、お寛ぎの時間となりましたご様子を窺い知れ、嬉しく思います。

一方で、大浴場「吉湯」と露天風呂「誕生の湯」間の導線や配膳担当の客室係のおもてなしにつきまして、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、誠にありがとうございます。
今後、吉夢でのご滞在をさらに快適にお過ごしいただけますよう、施設の充実とサービスの改善に努めてまいりますので、その旨ご理解を頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
御投稿いただき、誠に有難うございました。

満ちてくる心の宿 吉夢 鷲山

【LUXDAYSセール】夢祥膳★スタンダードプラン☆鮑踊焼付【夕食:料亭阿うん】
【スーペリア和風モダン(和室10畳+ツイン)(料亭食)】

投稿者さん 2024年05月08日 15:44:28

到着すると仲居さんがたくさん出てきてくださいました。
いつも某外資系大型ホテルか◯◯リゾートに宿泊する我が家ですがエントランスにホテルマンが立つ事もほとんどなくなってきたのですごく新鮮で嬉しい気持ちになりました。部屋に鯛せんべいがあったり日本の宿の良さを感じました。
着いてすぐ娘と温泉に行くと入口に女性のスタッフの方がいらっしゃり温泉の入口の山に猿がいると教えてくださりました。お風呂場のアメニティーが雪肌精で気前のいいサービスにも感動しました。チェックイン時にPOLAのお泊まりセットもいただいていたのでそれにもビックリ。
お夕食は噂通り素晴らしかったです。部屋も綺麗で大浴場や廊下も含め清掃が行き届いていました。唯一残念だったのが配膳してくださった仲居さん。書こうか悩みましたが他のスタッフの方々に比べ愛想もなく親切でないのが残念でした。大人しい方なのかも知れませんがこちらもまあまあな大金払っているのでもう少し頑張って欲しかったです。大人の茶碗蒸しと金目鯛と米だけがなぜかすごく配膳が遅れてきました。子どもがいるのでスタートにお米がないのも困ったし子どもたちが茶碗蒸しをもっと食べたいというので追加で注文しましたが結局そのあとに遅れて大人の茶碗蒸しがきたのでビックリ。お品書きを隅から隅まで見なかったこちらにも非はありますがあと2つも後からくるなら追加する時に教えてくれてもよかったのでは?あと予約時とチェックイン時に私が赤魚アレルギーだと伝え確認があったにも関わらず赤魚がきました。満室と言ってらしたのできっと厨房も戦場のように忙しかったに違いありません。それはいいんです。でもやっぱりそこで仲居さんの誠意ある対応がなかったことが残念でした。他のスタッフさんが全員素晴らしかったので。
裏方や朝食会場でたくさんの外国人スタッフの方がいらっしゃいました。みなさん素晴らしい仕事振りでした。オムレツをその場で作ってもらえたり
それこそ外資系ホテルのようで素敵でした。老舗旅館のいい部分は残し時代に合わせて進化してる素敵なお宿だと感じました。
こういうお宿には是非生き残って欲しいです。期待を込めて満点にさせていただきました。高級お宿なのでプロフェッショナルな従業員の皆様にたくさん還元されることを祈ります。また必ずお邪魔します。

2024年05月
満ちてくる心の宿 吉夢 2024年05月14日 19:07:32

しかしながら、ご夕食時の不手際とそのフォロー、また料理提供のタイミング等に於いて、ご満足いただけない結果となり大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、サービスシステムの再確認とスタッフひとりひとりのおもてなしの再認識に努めてまいりますので、ご容赦頂けましたら幸いでございます。

今回コメントでいただきました
「期待を込めて満点にさせていただきました」
とのお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

貴重なご意見を賜りました事、心より御礼申し上げます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

鷲 山

【和食会席/吉祥膳】鮑or伊勢海老★2品より1品選べるメインコース【夕食:お部屋食】
【和室 和風モダンA(8畳+ツイン)(部屋食)オーシャンビュー】