満ちてくる心の宿 吉夢 クチコミ・感想・情報

満ちてくる心の宿 吉夢のクチコミ・お客さまの声

Gunso-Sさんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

Gunso-Sさん [50代/男性] 2024年03月04日 20:52:00

結婚31周年の記念に、近場の温泉宿で妻と二人ゆっくりしたいと思い予約しました。温泉はもちろん食事が素晴らしく堪能しました。
露天風呂の見晴らしは良いのですが、移動に難ありでした。
チェックアウトの際、「鯛の箸置き」を頂き心遣い感謝しております。
また、チェックアウト後玄関先で、私の携帯での記念撮影や「菜の花祭」の招待券配布など、妻とおもてなし精神が凄いねと話しておりました。本当にのんびり癒されて感謝しております。

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年03月09日 17:58:11

Gunso-S様
結婚31周年おめでとうございます!!
この度は、大切な記念のご旅行にて、『満ちてくる心の宿 吉夢』へご宿泊賜りましたこと、誠にありがとうございます。
またスタッフの対応に関しまして大変ありがたいご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
一方で、露天風呂につきましてはご不便をお掛けいたしましたが、雄大な景色をご覧いただきたく屋上に作らせて頂きました。入替時間により両方のお風呂をお楽しみいただけますが、ご面倒をお掛けしますが何卒ご理解賜れましたら幸いでございます
これからも少しでもおくつろぎいただける様、精進してまいります
是非また房総にお越し頂く際はご利用いただけましたら幸いです。

スタッフ一同、Gunso-S様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
満ちてくる心の宿 吉夢 鷲山

【和食会席/夢祥膳】こだわりのスタンダードプラン☆鮑踊り焼き&上総牛ステーキ付【夕食:お食事処】
【【夢亭】港側和室10畳<ハーバービュー>】

みっこkさんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

みっこkさん [30代/女性] 2024年02月13日 16:34:59

食事が夕食、朝食ともにすごく美味しかったです。
量も大満足でした!

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年02月21日 13:45:42

みっこk様
この度は『満ちてくる心の宿 吉夢』にご宿泊
賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のお料理に大変ご満足いただけたご様子をおうかがいでき、私どもも嬉しい限りでござます。
今回は鮑の踊焼きがメインのご夕食プランで御座いました。当館の鮑は大きく柔らかいのでお苦手とおっしゃる方もお試し頂き、美味しかったとの声を頂いております。
別のプランにて伊勢海老がメインでついているプランや伊勢海老と鮑のお造りが一緒に盛られておりますプランも御座います。
機会がございましたら、そちらのプランもご検討下さいませ。
みっこk様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室 和風モダン Bタイプ(和室8畳+ツイン)】

投稿者さん 2024年01月27日 09:23:32

家内と2人で利用しました。
立地は海の前でとても綺麗でした。
部屋はシンプルですが、広く使いやすいと部屋ですね。
部屋から見る夕日が綺麗でした。
食事は味がそれほど濃くなく美味しかったです。
実は家内は甘いものが苦手で、金目鯛の煮付けが甘くて食べられないのですが、この宿の金目鯛の煮付けは甘さを抑えて、出汁の味もして、今まで食べた金目鯛で一番美味しいって言っていました。
金目鯛のしゃぶしゃぶも柔らかくとても美味しかったです。
金目鯛の刺身もとても美味でした。
私たちの好みからいくと、この宿は房総で一番金目鯛が美味しい宿かなと思います。
お湯も若干のアルカリ性であったまります。
一つだけ要望は、貸切温泉の脱衣場で、椅子があると高齢者は助かるのかなと思いました。
EV車で行ったのですが、充電設備が敷地内に2台あり、丁寧に教えていただいてありがたかったです。
また泊まりたいと思える宿でした。

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年01月27日 19:07:00

この度は満ちてくる心の宿 吉夢へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
吉夢の食事に高い評価を頂きました事、併せて御礼申し上げます。
お部屋でのご滞在と小港湾の絶景を満喫されたご様子に安堵致しました。当日は天候にも恵まれ夕陽もきれいでしたね。
一方で貸切風呂の件では、ご不便をお掛け致しまして失礼いたしました。
頂戴いたしましたご意見は社内で共有し、検討させていただきます。
これからも皆さまにお喜び頂けますようサービスの更なる向上に努めてまいりますので、再度当地にお越しの際も吉夢へご用命頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
御投稿、誠にありがとうございました。
満ちてくる心の宿 吉夢 鷲山

【LUXDAYSセール】10~3月限定!房総金目鯛祭り♪高級魚を使った贅沢会席【夕食:料亭阿うん】
【和室 和風モダン Bタイプ(和室8畳+ツイン)(料亭食)】

投稿者さん 2024年01月24日 06:18:29

1/23 3回目の宿泊です。
リニューアルの部屋で広々でした。毎回 1月なので今度は違う季節に泊まってみたいです。

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年01月26日 18:08:52

この度は当館へ再訪いただきまして、誠にありがとうござます。
昨年12月にリニューアルいたしました「スーペリア和風モダンルーム」でのご滞在をお愉しみいただけましたでしょうか。
季節によりお食事内容や鴨川・小湊の景色もいろいろな顔をのぞかせますので、四季折々な吉夢でのご滞在をご満喫いただけますことを、私どもも楽しみにしております。
これからも今できる精一杯のおもてなしをお届けし、お客様に感動を与えられるサービスでより快適にお過ごしいただけるよう励んでまいります。
また房総へお越しの際は、ぜひともお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【スーペリア和風モダンルーム(和室10畳+ツイン)】

投稿者さん 2024年01月23日 00:28:31

1月22日に宿泊しました!
部屋も綺麗でとてもよかったです!

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年01月26日 17:31:33

この度は『満ちてくる心の宿 吉夢』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にて、お寛ぎいただけましたご様子をうかがえ、光栄に思います。
これからも皆様にお喜びいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、お近くにいらっしゃた折にはぜひともまたお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。
満ちてくる心の宿 吉夢 鷲山

【1泊朝食付】ゆったり房総のんびり旅行♪遅めのチェックインにもおすすめ♪
【和室 和風モダンルームA(8畳+ツイン)オーシャンビュー】

投稿者さん 2024年01月22日 22:41:08

部屋も広くて綺麗でした。
ご飯はボリュームがあって美味しかったです。
また利用したいです。

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年01月26日 17:23:10

この度は『満ちてくる心の宿 吉夢』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみ頂けたことを光栄に思います。
ぜひともまたお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
満ちてくる心の宿 吉夢 鷲山

【期間限定】房総を満喫!漁師料理なめろう・上総牛ステーキ付プラン【夕食:お食事処】
【和室 和風モダン Bタイプ(和室8畳+ツイン)】

blackvangさんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

blackvangさん [40代/男性] 2024年01月22日 21:51:59

とても綺麗なお部屋で満足でした。アメニティも充実しており快適に過ごせました。

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年01月26日 17:20:15

blackvang様
この度は満ちてくる心の宿 吉夢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたご様子をうかがえ、大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬところはございますが、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。
blackvang様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【和洋室/ジェットバス露天風呂付客室/オーシャンビュー】

しもくみ7677さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

しもくみ7677さん [50代/女性] 2024年01月22日 07:45:27

1/21宿泊しました。立地、部屋、食事内容ともに良かったです。
食事の提供が早かったので、食べるのに焦ってしまいます
 まだ慣れていない職員さん、頑張ってくださいね。
また泊まりに来たいです。

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年01月24日 20:06:45

しもくみ7677様
ご夕食の際には、急かすような提供スピードとなってしまい、大変失礼いたしました。
頂いたコメントは今後のサービス向上のための貴重なご意見として承ります。
また、スタッフへの温かいコメントにも感謝申し上げます。
スタッフ一同、励みとさせていただきます。

これからも皆様に喜んでいただける様、自己研鑽に努めてまいります。
せひともまたおこしくださいませ!
スタッフ一同、しもくみ7677様の又のご来館を心よりお待ちいたしております。
満ちてくる心の宿 吉夢 鷲山

【和食会席/夢祥膳】こだわりのスタンダードプラン☆鮑踊り焼き&上総牛ステーキ付【夕食:料亭阿うん】
【洋室/ジェットバス露天風呂付客室・オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年11月21日 16:11:24

11月19日に宿泊しました。チェックインのときからスタッフの人が玄関で待っていて下さり、案内も親切にしていただき、有難かったです。また、スタッフの一部は外国人の方だったと思いますが、まこさんという名札のスタッフの方が、細かいところまで行き届いた気遣いをしていただき、とても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
1点だけ思ったことは、朝食のときはどんどん終わったお皿を下げていただいたのですが、夕食の時は終わったお皿を下げていただくタイミングがあまりなく、テーブルの上がごちゃごちゃしてしまったので、早めに下げてもらえればよかったなと思いました。
食事が特に素晴らしく、夕食もさることながら、朝食も種類が豊富で美味しいものばかりでした。
温泉の湯加減も丁度よかったです。
また機会があればリピートさせていただきたいです。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年11月28日 18:40:36

貴重なお時間頂きご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応やお料理に関しましてお喜び頂けましたご様子で大変うれしく存じます。
担当したスタッフに申し伝えましたところ本人も大変喜んでおりました。
皆様からのお言葉が大変励みになると改めて実感いたしました。

また、下げ膳のタイミングにつきましても、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

これからもお喜び頂ける様精進してまいりますので、機会がございましたらまたお越し頂けましたら幸いで御座います。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約センター 鷲山

【今だけ期間限定】お得な和食会席プラン☆上総牛ステーキ・金目鯛煮付け付【夕食:お食事処】

投稿者さん 2023年11月04日 13:03:52

とにかくお食事が素晴らしかったです。
朝夕の料理そのものはもちろんとても美味しかったのですが、夕食は個室のようなお部屋でゆったりと過ごせました。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年11月05日 19:40:10

この度は満ちてくる心の宿 吉夢をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お料理を美味しくお召し上がり頂けたとのこと大変嬉しく思っております。

これからも皆さまにお喜び頂けますようサービスの更なる向上に努めてまいりますので、是非また遊びにいらしてください。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

鷲山

【【吉亭】海側和室12.5畳(限定プラン)<オーシャンビュー>】

イマさん2558さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

イマさん2558さん [70代/男性] 2023年10月30日 17:20:00

食事は素晴らしかった。特にレストラン五感での食事は、素晴らしいメニューで和売れられない。
食後に料理責任者、渡辺さんが「御礼」に見えたが、こちらこそ御礼に行くべきと思った。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年11月05日 19:14:12

イマさん2558様
お忙しい中大変ありがたいご投稿頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

グリルレストランGOKANで和洋折衷のコース料理でしたが、ご満足頂けたとのこと大変嬉しく思っております。
また、「レストラン五感でのメニューが忘れられない」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。

これからも皆さまにお喜び頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、是非また、お越しくださいませ。
イマさん2558様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

鷲山

グリルレストラン五感(GOKAN)で味わう、鮑・伊勢海老・ステーキを含む和洋創作コース
【デラックス和洋室(8畳+リビング+ツイン)・オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年10月29日 23:09:50

山側で景色を捨てたお部屋でしたが、立地はとてもよくお風呂は最高に気持ちよかったです。
皆様感じ良く、外国人従業員の方々もしっかりと研修されてるのか、特にサービスで物足りないなと感じることもなかったです。
また行きたいです!

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年10月30日 14:13:02

スタッフの対応やお風呂などお喜び頂けましたご様子で大変うれしく存じます。
今回は夕食が付いていないプランでしたが、次回は是非、吉夢総料理長が手掛ける海鮮会席料理もご賞味いただけますと幸いでございます。

お近くにお立ち寄りの際は、また遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【別亭】山側<訳あり>ツイン(20平米)※眺望なし】

たまオバチャンさんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

たまオバチャンさん [60代/女性] 2023年10月24日 09:26:58

露天風呂はかなりの開放感で、最高に気持ちよかったです。 ただ、大浴場2つの内、1つは内湯のみなので(夢湯)、時間によっては 内湯のみor露天風呂のみ で入るしかないかなという感じです。 もう一つの(吉湯)は内風呂・露天 共に裸のままで移動出来ます。 (吉湯)の内湯はかなり長広いです。
部屋は 和モダン に泊まりました。枕元壁挟んでトイレですが、床がかなりギシギシ鳴って、夜中主人がトイレ入る度、音で起こされました。寝不足しました。全部屋がそうだとは思いませんが、、、値段と比較してしまいます。 部屋にはグラス(コップ)と湯呑茶碗はありますが、コーヒーカップも出来れば用意して欲しいです。持ち込んだステイックコーヒーを洗面所にあった紙コップや湯呑で飲みました。 コーヒーカップ置いてない宿は沢山ありますが、如何せん 料金のわりには、、と又考えさせられます。
食事は夕も朝も美味しく頂きました。 朝はバイキングなのに手作りの豆腐はなめらかで濃厚、焼きプリンも大きな器にドーンと手作りで、カラメルも最高でした。カレーは結構辛いです。
こちらの宿を選ぶにあたり、露天風呂付の部屋のお風呂が温泉なら 高くても泊まりたいと思いました。温泉じゃないのが残念です。 スタッフさんな皆さん感じいいです。 お世話になりました。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年10月29日 13:35:22

たまオバチャン様
この度は『満ちてくる心の宿 吉夢』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の一つでもございます『地上35M 天空露天風呂』をお気に召していただいたようで嬉しく思います。
また、お料理やスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

一方で、客室コンディションや大浴場での移動につきましては、ご不便お掛けいたしました。
申し訳ございません。
当館の大浴場は露天風呂に直接繋がっている吉湯と露天風呂に繋がっていない夢湯に分かれておりまして、皆様にどちらのお風呂もご堪能して頂けるよう、時間帯により男女の入れ換えをさせて頂いておりますが、移動にご不便をお掛け致しまして、重ねてお詫び申し上げます。

今回ご指摘を受けた件に関しましては真摯に受け止め、各担当者で情報を共有させていただき、また、ご提言いただきましたことにつきましては今後のサービス向上の為、参考にさせて頂きますので、再度お越し頂けましたら幸いです。

従業員一同、たまオバチャン様の又のご来館を心よりお待ちいたしております。

予約センター・鷲山

【和食会席/吉祥膳】鮑or伊勢海老★2品より1品選べるメインコース【夕食:料亭阿うん】
【和室 和風モダンA(8畳+ツイン)(料亭食)オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年10月16日 19:54:44

10月上旬に彼の誕生日で宿泊しました。
エントランスでたくさんのスタッフさんがいらっしゃって、とても賑やかにお出迎え頂いたのが印象深いです。
露天風呂付き客室を予約しましたが、写真よりもジェットバスが広くて伸び伸びと過ごせました。
ただ季節のせいか虫がとても多くて、数分お風呂に浸かっただけでもお風呂に虫が浮いてしまいました。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年10月20日 16:46:07

この度は当館をご利用頂きまして有難う御座います。
お連れ様のお誕生日のご旅行にて当館をお選び頂き、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと誠に嬉しく思っております。
一方で客室の露天風呂ではご不便をおかけいたしました。
何分自然豊かな場所ですので、掃除したあとでも虫さんが訪問してくることがございます。
当館でもいろいろと対策はしてございますが、自然と開放感を楽しむというのはこういう一面が生じてしまいます。ご理解いただければ幸いです。

機会がございましたら、再度吉夢へご用命いただけますと幸いでございます。

【洋室/ジェットバス露天風呂付客室・オーシャンビュー】

popomin8226さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

popomin8226さん [60代/女性] 2023年10月05日 13:28:05

誕生日のお祝いを兼ねて夫と宿泊しました。受付の女性の方の笑顔と対応がとても感じよく吉夢に来て良かったと思いました。食事は。年配には少し量が多いのかもしれませんが、私たちは美味しくてつい食べすぎてしまいました。また、行く前から気になっていた朝食のサザエカレーも本当に美味しくて感激でした。
温泉は着いてすぐに露天風呂にも入ったのですが、吹き抜けの脱衣所の上部に蜘蛛の巣がいくつかできていたのでお掃除のときに確認されるとよいと思います。室内のお風呂も大きくてのびのび入ることができ、露天風呂から眺める海の景色も良かったです。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年10月18日 20:01:47

popomin8226様
この度はお誕生日おめでとうございます。
大切な日のお祝いに当館をご利用頂き、大変光栄でございます。
御食事に関しましても美味しくお召し上がりいただけたとのこと大変嬉しく思っております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、サービススタッフとして、このようなお言葉が日々の励みになります。
一方で蜘蛛の巣につきましては大変失礼いたしました。
直ぐに確認をさせていただき対処をさせていただきました。
貴重なご意見有難う御座います。
スタッフ一同、 popomin8226様の又のお越しを心よりお待ち申し上げおります。

【【夢亭】港側和室10畳<ハーバービュー>】

投稿者さん 2023年09月30日 17:50:02

「別邸」は新館というわけではありませんでした。リフォーム済ということでした。
古くても清潔感はありました。
洗面所のコップはビニールが被せてありましたが中は濡れていたので、少し気持ちが悪かったです。紙コップも置いてあるのでそれを使いました。3種類のお菓子やお水が置いてあり、素晴らしいおもてなしの心です。ひとつ残念なのは、まずお部屋に入った瞬間、臭い・・加齢臭がしました。前にお泊まりの方の体臭でしょうか?備え付けの消臭スプレーをばらまきましたが、ずっと臭かったです。私がにおいに敏感過ぎるのかもしれません。空気清浄機があると良かったのかもしれません・・。
屋上の露天風呂のお湯はとてもぬるいです。が、眺めは最高~
お料理やスタッフの接遇も最高でした!!
お部屋のにおいは運が悪かっただけで、それ以外は素晴らしかったのでまた利用させていただきたいです。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年10月14日 17:16:06

この度は数ある房総の旅館の中より当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご案内いたしましたお部屋につきまして、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
日々のチェックはしてございますが、確認が足りなかったのだと反省いたしております。
誠に申し訳ございませんでした。
一方で、スタッフやお食事に関しましては、お褒めの言葉と高評価を頂戴し、大変恐縮でございます。
今回頂戴いたしました数々のご指摘を真摯に受け止め、点検・清掃について見直すなどし、皆さまが快適にお過ごし頂けますよう改善してまいります。
再度当地にお越しの際も、吉夢へご用命頂けましたら幸いでございます。
貴重な御意見を賜りました事、心より御礼申し上げます。

満ちてくる心の宿 吉夢 フロント課

【お日にち限定★館内利用券1000円付】伊勢海老&鮑付皿盛と上総牛ステーキ付プラン【夕食:お食事処】
【【別亭】海側ツイン(30平米)<オーシャンビュー>】

みつ0911さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

みつ0911さん [50代/男性] 2023年09月06日 19:15:16

8/30宿泊しました。従業員の対応は親切丁寧でした。食事は、個室でゆっくり味わう事が出来ました。美味しく大変満足した旅行となりました。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年09月16日 11:04:30

みつ0911様
この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
皆様がとてもご満足頂けたご様子とても嬉しく存じます。
スタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂戴し、励みとさせていただきます。
今後もスタッフ一同精進してまいりますので、
みつ0911様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約センター 小高

【【吉亭】海側和室12.5畳(料亭食)<オーシャンビュー>】

投稿者さん 2023年08月29日 11:06:05

感じよく迎えてくださり、ロビーで冷茶ののサービスで好印象のスタートでした。海がよく見える部屋がどのプランかじっくり探して予約しましたが、お部屋は漁港と非常階段がよく見えるけど海はあんまり・・窓側にはほこりが・・さらに窓ガラス一面にたくさんの手のあとがびっしりで、さすがに気分わるくフロントへ窓ふきをもらいに行きました。しばらく待たされたのち、部屋を変えていただけることに。そのお部屋の準備に30分かかり、夕陽を部屋から眺めたかったのをあきらめ強風のなか外出。部屋かわってから気づきました、前の部屋にはお水の入ったポットがなかったことに。最初に入ったお部屋は清掃も含め準備ができていなかったのかしら・・? 一人宿泊だとこういう部屋になるのかしら? とにかく部屋を変えてもらってよかったです。スタッフの皆さん、感じがよく、温泉もよく、朝食は品数多く、お部屋のことがなければ満足でした。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年09月01日 12:03:38

この度は当館をご利用頂きまして有難う御座います。
お風呂やご朝食に関しましてご満足頂けたとのこと大変嬉しく思っております。
また、スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
スタッフ一同励みとさせていただきます。
一方で清掃面でご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
お部屋のご準備にお時間がかかってしまい、折角楽しみにしておられました夕陽をお楽しみいただけませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が無いように、サービスの向上に努めてまいりますので、御容赦くださいませ。貴重な御意見を賜りました事、心より御礼申し上げます。
季節柄、残暑厳しい日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【【夢亭】海側和室10畳<オーシャンビュー>】

ajr10182359さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

ajr10182359さん [30代/女性] 2023年08月19日 20:09:13

部屋、大浴場から見える景色は最高でした。海が綺麗で、離れた場所からでも透明度が分かり魚が泳いでいるのが見えるほどでした。夜はテラスから花火をみたり、子ども向けの縁日が出ていたりと、子どもたちも満足できたようです。スタッフの方々も親切で周辺の観光情報なども教えていただきました。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年08月23日 15:23:41

ajr10182359様
この度はご家族様の夏のご旅行にて私ども『満ちてくる心の宿 吉夢』にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また貴重なお時間頂き大変ありがたいご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子で、大変うれしく思います。
是非また房総へお越しの際は当館ご利用いただけましたら幸いで御座います。
まだまだお暑い日も続いてまいりますので、皆さま、体調等お崩しになられませぬよう、お身体ご自愛くださいませ。
スタッフ一同、ajr10182359様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
  予約課 鷲山

【和食会席/夢祥膳】地産地消にこだわったスタンダードプラン☆鮑踊り焼き付【夕食:お食事処】

投稿者さん 2023年08月01日 11:27:04

7/30泊。呼んだら飛んでくる女将、不慣れなカウンター人員へのフォローなど、従業員の満足度は非常に高い。施設や食事も好印象です。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年08月17日 12:47:45

この度は数ある房総のホテル・旅館の中より私ども『満ちてくる心の宿 吉夢』へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフに対する大変ありがたいお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
驕る事無くまたお越し頂き喜んでいただける様、全スタッフがおもてなしの心をもって精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

最後になりますが、この度はお返事が遅くなりました事、大変失礼をいたしました。

不安定な天候や暑い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。