満ちてくる心の宿 吉夢 クチコミ・感想・情報

満ちてくる心の宿 吉夢のクチコミ・お客さまの声

かかし79さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

かかし79さん [50代/男性] 2024年04月30日 21:04:04

ゴールデンウィークに利用しました。なんと言っても、お部屋からとお風呂からの眺めが最高でした。スタッフの対応も良かったです。
食事も味、量ともに満足でした。お刺身もメダイやカンパチなどもあり良かったです=(^.^)=

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年05月01日 16:04:19

かかし79様

この度は、「満ちてくる心の宿 吉夢」をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
貴重なお時間に、ご滞在のご感想お寄せくださり厚く御礼申し上げます。

今回お泊まりいただきました「吉亭(きちてい)」は、お部屋の窓一面から目の前に広がる太平洋と向かいに沈む夕陽がお楽しみいただけます館となっております。
また、スタッフの対応やお料理につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフの励みとさせていただきます。
これからも皆様にお喜び頂けますよう、スタッフ一同精いっぱいのおもてなしの心で努めてまいります。
お近くへお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、かかし79様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

鷲 山

【和食会席/吉祥膳】鮑or伊勢海老★2品より1品選べるメインコース【夕食:お食事処】
【【吉亭】海側和室12.5畳(限定プラン)<オーシャンビュー>】

okada11111さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

okada11111さん [50代/男性] 2024年04月30日 17:02:54

家族4人で利用しました。たまたま人が少なかったので、夕日が沈むのを見ながら露天風呂につかれたのが良かったです。食事は刺し身が美味しくてグッド。サービスも問題なし。鴨川付近へ行くならオススメです!

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年05月01日 10:59:30

okada11111様

当館は夕陽100選の宿に選ばれており、露天風呂から見える夕日は自慢の景色で御座います。
okada11111様にも、自慢の眺望をご堪能いただけましたご様子に、大変嬉しい限りで御座います。

また、お食事、サービスにもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフの励みとなります。

お近くへお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、okada11111様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

鷲 山

【今だけ期間限定】お得な和食会席プラン☆上総牛ステーキ・金目鯛煮付け付【夕食:お食事処】
【【夢亭】海側和室10畳<オーシャンビュー>】

投稿者さん 2024年04月27日 11:43:56

スタッフの方々の対応がとても良くて、いい旅になったなという印象です
海を見ながらの露天風呂、最高です

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年04月28日 15:53:55

当館で、ご満足にお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、私どものおもてなしにお褒めの言葉を賜りました事、併せて御礼申し上げます。

今回は、朝食付でのご宿泊でございましたが、
次回お越しの際には、是非吉夢の夕食もご堪能いただけますと幸いでございます。

これからも皆さまにお喜び頂けますよう、サービスの更なる向上に一層精進を重ねて参ります。

スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

鷲 山

【1泊朝食付】ゆったり房総のんびり旅行♪遅めのチェックインにもおすすめ♪
【【別亭】山側<訳あり>ツイン(20平米)※眺望なし】

たんぽぽ8121さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

たんぽぽ8121さん [60代/女性] 2024年04月08日 08:29:30

駐車場が隣の契約駐車場でホテルに入るのにホテルより遠い所にしかスロープはなく ホテルに近い所は階段だったので荷物を持って上がらなくてはならないので ホテル側にもスロープがあればと思いました。
部屋の露天風呂なんですが着替えが出来る所がなく 露天風呂の方にバスタオルが置ける椅子などがあれば良かったと思いました お部屋は広くて快適でした
食事はどれも美味しかったのですが
全体の量が多く、残してしまったのが心残りでした

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年04月17日 12:50:19

たんぽぽ8121様

お部屋につきまして、快適に過ごしいただけましたご様子に、安堵いたしました。

しかしながら、到着時より、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂きまして、今後のサービスの向上に努めてまいりますので、御容赦くださいませ。

なお、お荷物が多い場合や、おみ足がご不自由な方がいらっしゃる等々ございましたら、一度玄関前にお車をお寄せいただけましたら、スタッフがお手伝いをさせていただきますので、次回お越しの折には、是非ご利用くださいませ。

貴重なご意見を頂戴し有難う御座いました。

スタッフ一同、たんぽぽ8121様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
                   鷲 山

【和食会席/夢祥膳】こだわりのスタンダードプラン☆鮑踊り焼き&上総牛ステーキ付【夕食:お食事処】
【和室/露天風呂付客室(10畳+ツイン)オーシャンビュー】

miyayu556さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

miyayu556さん [40代/男性] 2024年03月17日 15:56:14

食事が出てくるタイミングが早く、なんとなく急かされて早食いになってしまった。勇気を持って、ちょっと食べてるので待ってと言いましょう。また、部屋にもよるかと思いますが、コーヒーがなかったのと、コーヒーカップがなかったのが惜しかった。コーヒーがどこかで飲みたかった。

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年03月21日 19:25:22

miyayu様
また、御期待に副えないところがありました事、心よりお詫び申し上げます。
御指摘を頂いた点を参考にさせて頂きまして、今後のサービスの向上に努めてまいりますので、御容赦くださいませ。

【和室 和風モダン Bタイプ(和室8畳+ツイン)】

かよ08282016さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

かよ08282016さん [30代/女性] 2024年03月15日 01:35:56

2月末に宿泊させていただきました。スタッフさん達のご対応はあたたかく気持ちの良いものでした。
部屋のところどころ、
窓の横の壁の隙間などには埃がビッシリでそこは残念なポイントでした。
食事は彩りも味も美味しく、子供が粗相をおこしてしまっても即座に対応していただき大変助かりましたし、とても嬉しかったです。
ビュッフェでないと満足出来ない夫でも十分な量の会席でした。

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年03月21日 18:59:01

かよ08282016様
接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
また、お食事に関しましてもご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
一方で、客室のコンディションでは清掃が行き届いておらず、大変失礼いたしました。
チェック体制の強化や清掃の仕方の見直しなど、再発防止に努めてまいりますので、何卒ご容赦くださいませ。貴重なご意見賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

スタッフ一同、かよ08282016様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております
                   鷲 山

【日~金曜日限定】家族旅行応援!幼児無料でお得なファミリープラン★牛ステーキ金目鯛煮付・食事処
【【夢亭】海側和室10畳<オーシャンビュー>】

投稿者さん 2024年02月22日 14:04:55

2月19日に家族で宿泊しました。ホテルに到着してロビーから間近に観る海は良好です。このホテルに泊まった最大の理由は地上10階からの天空庭園露天風呂に入るためです。実際に入ると眼下に小湊港、大海原を見渡す最高のロケーションです。大満足でした。朝食も海の物を中心に種類がでお腹いっぱい頂きました。

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年02月23日 17:42:39

この度は『満ちてくる心の宿 吉夢』へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

眺望をお楽しみいただけましたご様子で嬉しく存じます。
当館は日本の夕陽百選の宿として露天風呂や大浴場からご覧いただける夕日や、小湊湾の四季折々の姿も自慢の一つでございます。
是非また機会がございましたら小湊の景色を楽しみにお越し頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【別亭】山側<訳あり>ツイン(20平米)※眺望なし】

みっこkさんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

みっこkさん [30代/女性] 2024年02月13日 16:37:14

部屋も広くて綺麗で良かったです。
子どもたちも喜んでいました。

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年02月21日 14:00:47

みっこk様
この度は『満ちてくる心の宿 吉夢』にご宿泊
賜りまして、誠にありがとうございます。
お子様にも楽しくお過ごし頂けたとのこと、嬉しく思います。
館内スタンプラリーでも遊んでいただけましたでしょうか。

是非また皆様でまた遊びにいらしてくださいませ。
みっこk様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月07日 13:24:49

1月27日(日)一泊、息子(47)と孫(22女子)と私(73女)のプチ旅行でした。
吉夢には3回目の宿泊です。
泊まる度に感動があります。
今回は上層階で素敵なお部屋で部屋からの景色も最高でした。
もちろんお料理も美味しく、食べきれないほどでした。
チェックイン時、息子が目が不自由なことを伝えると、男性の方が部屋に迎えに来てくださり浴室を案内してもらい、有り難かったです。本人も快適に入って朝も入り喜んでいました。
朝食も美味しかったです。
また 泊まりたい宿です。

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年02月07日 18:55:36

この度は『満ちてくる心の宿 吉夢』にご宿泊
賜りまして、誠にありがとうございます。
当日、息子様を大浴場までアテンドさせていただきました者でございます。

三回目のご来館とのことで、重ねて足をお運びいただけておりますことに、感謝申し上げます。

お風呂に複数回お入りいただけたとのことで、当館でのご滞在をお愉しみいただけましたご様子を窺い知ることができ、幸甚に存じます。
チェックアウトを担当したスタッフより、感謝の言葉を頂戴いたしましたことも聞いておりました。
このような形で、再度コメントを目にでき、冥利に尽きる思いでございます。

これからも、皆さまにお喜び頂けますよう更なるサービスの向上に努め、スタッフ一同自己研鑽に励んで参ります。

四季折々で違う顔をのぞかせます、小湊の風景や吉夢のお料理を、次回お越しの際もぜひご堪能くださいませ。

又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月29日 18:58:30

食事がとても豪華でした。たくさんの種類が出ててきてお腹いっぱいでした!朝も色んな種類が食べられて大満足の朝食でした。
サービス面やお風呂も大満足でした。
ただ部屋が寒かったです。非常口横だったからなのかすきま風?のような寒さがありました。

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年01月31日 19:34:57

この度は『満ちてくる心の宿 吉夢』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみ頂けたことを嬉しく思います。
また、スタッフの接客や当館自慢の大浴場・露天風呂にご満足いただけ、幸甚に存じます。
一方で、お部屋が寒かったとのこと、大変失礼をいたしました。
頂戴いたしましたご意見は社内で共有し、今後、吉夢でのご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、施設の改善に努めてまいります。
貴重なご意見を賜りました事、心より御礼申し上げます。
また機会が御座いましたら是非お越し頂けますと幸いです。
従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月06日 16:49:18

食事とお風呂が良かったです。
また機会があれば宿泊したいです。

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年01月07日 11:06:46

この度は『満ちてくる心の宿 吉夢』を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
御滞在をお楽しみ頂けたご様子を窺え、大変嬉しく思います。
鴨川では菜の花の黄色い絨毯が広がり、房総へ早春の訪れを感じております。
季節によりいろいろな顔を見せる房総・鴨川へ是非ともまたお越しくださいませ。

満ちてくる心の宿 吉夢  鷲山

【【夢亭】港側和室10畳<ハーバービュー>】

ゆっこ1120さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

ゆっこ1120さん [60代/女性] 2023年11月28日 23:03:55

リピーターです。
食事もお風呂も良かったですが、部屋の外にある喫煙ルームからのたばこの煙が廊下に出るとかなり匂い不快になりました
部屋から離れてはいたのですが、残念です。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年12月03日 18:59:54

ゆっこ1120様
この度は『満ちてくる心の宿 吉夢』へ再度のご宿泊いただきましてありがとうございます。
お食事・お風呂につきまして、ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
一方で、喫煙ルームより漏れ出ましたタバコの煙の匂いにつきまして、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
排煙機能の改善等、社内で検討させていただき、ご宿泊いただけます皆様がより快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。
今回の事に懲りず、お近くへお立ち寄りの際は、再度私ども吉夢へご用命いただけましたら幸いで御座います。
時節柄、寒暖差が激しいですので、体調にはお気を付け下さいませ。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

予約センター 鷲山

【お日にち限定★館内利用券1000円付】伊勢海老&鮑付皿盛と上総牛ステーキ付プラン【夕食:お食事処】
【【別亭】準バリアフリーツイン(35平米)<オーシャンビュー>】

投稿者さん 2023年11月11日 11:45:40

誕生日祝いで宿泊しました。
部屋も写真よりすごく綺麗で、景色も感動しました。屋上の露天風呂も最高でした。
夕食は正直残念…刺身以外はどれもあんまり美味しくありませんでした。以前宿泊した南房総の宿がここより安価で美味しかったので、期待しすぎてたのかも。朝食も品数が少ない…その他のサービスは素晴らしかったです。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年11月21日 15:23:18

この度はお誕生日のお祝いという大切なご旅行に『満ちてくる心の宿 吉夢』へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの接客や眺望につきまして、大変ありがたいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとなります。

弊館は【日本夕日百選の宿】に選ばれ、晴れた日にご来館の皆様にとても喜ばれております。
お客様にも太平洋に沈む夕日をご覧いただけておりましたなら嬉しいなぁ~と思っております。

一方で、今回のご宿泊ではお食事に関しましてご期待に沿えず申し訳ありませんでした。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に努めてまいりますので、再度当地にお越しの際も、吉夢へ御用命頂けましたら幸いでございます。

貴重な御意見を賜りました事、心より御礼申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【和室/露天風呂付客室(10畳+ツイン)オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年10月31日 11:23:30

全体的とても良かったです。
お部屋は高級な部屋を利用しましたが、もう少しお部屋のお風呂オシャレにした方がいいのではと思いました。
料理はとても美味しかったのですが、少し注文していた内容の適用がメインで成されていなかったのが、残念でした。外人の中居さんが多かったですが、どの方も非常に丁寧でした。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年11月05日 19:30:56

この度は満ちてくる心の宿 吉夢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

全体的に良かったとのお言葉を頂戴でき、安堵いたしました。
また、スタッフに対しましてもお褒めの言葉をいただき、日々の励みとさせていただきます。

一方で、御期待に副えないところがありました事、申し訳ございませんでした。
お客様のご要望と相違がない様、予約段階から密にコミュニケーションを取る等、今後のサービスの向上に努めてまいりますので、再度当地にお越しの際も、吉夢へ御用命頂けましたら幸いでございます。

鷲山

【LUXDAYSセール】グリルレストラン五感で和洋創作を味わう★ワンランク上の滞在
【【吉亭】眺望抜群・最上階貴賓室「煌月」<オーシャンビュー>】

投稿者さん 2023年10月24日 20:30:46

お部屋はとても広くて、目の前が海と言うより海の上に建っているお宿といった感じで、潮の香りや
夕日など思う存分景色を楽しめました。

別館2階のお部屋だったので
本館にあるお風呂や食事会場に
行くには
階段を登ったり降りたりで
少し不便さは感じました。

食事は朝バイキングしか食べていませんが、サザエカレーが
本当に美味しかった。
レトルトで販売して欲しいです。
サザエカレーを食べる為だけに
また宿泊したいと思ったぐらい
美味しかったです。

お風呂の眺望は最高です。
脱衣所も広くて良かったです。
お湯の温度は若干ぬるめだけも
のんびりゆったりつかるには
丁度いいとおもいます。
ですが仕方ないとは思うのですが
内風呂から露天風呂に向かうのに
裸で外階段を登らなくてはいけないのはなんかちょっとイヤでした。

駅から海を見ながらのんびり歩いて行ける距離だし
お宿周辺には美味しいご飯が
いただけるお店もあるし
スタッフの方達も親切だし
機会があればまた泊まりたいと思ったお宿でした。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年10月29日 14:27:17

この度は『満ちてくる心の宿 吉夢』にご宿泊いただきましてありがとうございます。
貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

今回お泊り頂いたお部屋は最も海が身近に感じられる客室でございまして、大変人気を博しており、窓からの景色にご満足頂けたご様子に安堵致しました。
また、朝食のさざえカレーもお口に合ったようで大変嬉しく思います。
さざえカレーは当館で自信を持ってオススメしておりますメニューの一つで御座います。

また、各所のご移動に関しまして、貴重なご意見をありがとうございました。
今後も皆様に寛いでいただける環境を作るように努力いたします。
ぜひともまたお越しくださいませ。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月01日 18:25:36

食事は美味しく食べきれない量です。お風呂は、オーシャンビューで、最高でした。また、従業員の皆さんの接遇も素晴らしく、気遣いを感じる宿です。ちょっと残念だったのは、WCの水圧が弱かったことですが、それを補う以上のまたお世話になりたい宿でした。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年10月15日 20:09:34

この度は数ある房総の旅館の中より当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子をうかがえ、安堵いたしました。
また、スタッフ・接客へのお褒めの言葉をいただき、光栄に思います。
一方で、WCにつきましては、ご不便をお掛けいたしました。
関係部署と共有し早急に対処させていただきました。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
ぜひともまたお越しくださいませ。

【【別亭】海側ツイン(30平米)<オーシャンビュー>】

神影流さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

神影流さん [60代/男性] 2023年09月18日 08:54:55

9/15に夫婦で一泊しました。ここは食事が美味しいです。夕食の上総牛はとても美味しくいただきました。
また、朝食がすごく美味しくて食べ過ぎてしまいました。
部屋はリニューアルされているようでしたが、古さはところどころ残っていました。また、別邸というところでしたが、エレベーターがないので、お年寄りは注意が必要です。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年09月20日 18:21:58

神影流 様
この度のご宿泊 ”満ちてくる心の宿 吉夢”にお泊り頂き、ありがとうございました。
当館自慢のお料理がお口に合いましたようで、大変うれしく思います。

一方で客室へのご案内ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
洋室棟である「別亭」は、神影流様がおっしゃいます通り、数年前にリニューアルをさせて頂いております。
EVがございませんのは、当館が立地しております地域が広域の南房総国定公園に指定されており、新規でEVを設置することが難しく、2階建てではございますが以前からのスタイルでございます階段のみでのご案内となっております。
階数に関しましては当日ご配慮が出来ず、大変失礼いたしました。
何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

昨年12月には海が正面に見えます吉亭客室にも和室にベッドの一般客室「和風モダンルーム」がオープンいたしました。
こちらはツインベッドとお布団2組まで敷けます4名定員のお部屋で御座います。

次回お泊まりの際には、こちらのお部屋タイプもご検討の候補に入れていただけましたら幸いで御座います。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

神影流 様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サービス課 中村

投稿者さん 2023年09月05日 11:37:02

クチコミを見て夏の気軽な1泊旅行に選びました。

宿についた瞬間から案内が行き届いており、スタッフの方もとても明るく親切でした。全体的に古さは感じたものの、どこもお掃除が行き届いており、快適な空間でした。

【お料理】
クチコミ通り、大きな鮑をはじめ、お肉もお魚もボリュームたっぷりで、最後のデザートまでとてもおいしかったです。朝食のビュッフェも、目の前で焼いてもらえるオムレツや鮑のカレーなど、バリエーション豊富で満足でした。

【お風呂】
最高の眺望。土曜の宿泊でしたがそんなに混雑もしておらず、サウナも露天風呂もあり快適。アメニティには雪肌精の他、顔用パックやアウトバスヘアトリートメントまで用意されており、嬉しかったです。

すぐそばに鯛の浦遊覧船(真鯛が海面で見られる、私たちが行ったときは大きなヒラマサを見せてくれました)があり、ちょっとしたアクティビティも楽しめます。

東京駅から特急電車1本で2時間かからず行けるし、人も少なく穴場の場所。激務で疲労困憊だった彼は、乗り換えなしで気軽に行けてとても癒されたと喜んでいました。

館内着がもっとかわいかったら嬉しいなぁ。気軽にまた行きたい、そんなお宿です。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年09月16日 12:57:28

この度は当館を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある旅館・ホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当館でお過ごし頂きましたひとときが、お寛ぎの時間となりましたようで、幸甚に存じます。
また、お料理・お風呂と大変お褒め頂き、更にはスタッフへ対しましても温かいお言葉を頂戴し励みとさせていただきます。

実際に体験をされた周辺の観光地についてや、電車でお越しになられた際の感想もご紹介いただき、ありがたい限りでございます。

是非、また房総へお越しの際にはご利用いただけましたら幸いで御座います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約センター 高梨

【和食会席/夢祥膳】こだわりのスタンダードプラン☆鮑踊り焼き&上総牛ステーキ付【夕食:料亭阿うん】
【【吉亭】海側和室12.5畳(料亭食)<オーシャンビュー>】

くんねいわさんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

くんねいわさん [60代/女性] 2023年08月21日 17:06:13

大人ばかり4人家族で宿泊しました。
「デラックス和洋室」でしたが、ゆったりして四人でも狭くなく、くつろげました。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年08月23日 19:23:03

くんねいわ様
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました「デラックス和洋室」は、和室・洋室・リビング空間とそれぞれでお過ごしできます当館で1室のみの客室でございまして、客室でのご滞在がお寛ぎのひとときとなりましたご様子を窺え、大変うれしく思います。
房総へお越しの際は是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同、くんねいわ様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
 予約センター 鷲山

【和食会席/夢祥膳】地産地消にこだわったスタンダードプラン☆鮑踊り焼き付【夕食:料亭阿うん】
【デラックス和洋室(8畳+リビング+ツイン)・オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年08月08日 22:12:13

11ヵ月のベビーと一緒に宿泊しました。朝のバイキングで椅子になるタイプのスリングの貸し出しがあり、とても助かりました。ただ、夕飯の時にも貸し出ししてほしかったです。夕飯途中で花火を見れたのはとてもいい思い出になりました。他にもベビー用のお風呂椅子も用意があったので、一歳すぎで背もたれ付きのローチェアが座れたら利用できたかもしれないです。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年08月17日 13:32:32

この度は小さなお子様との夏のご旅行に、数ある房総のホテル・旅館の中より私ども『満ちてくる心の宿 吉夢』へご宿泊賜りましたこと、誠にありがとうございます。
ご夕食時にはご配慮が足りず、ご不便をお掛け致しました。
ご朝食時にはスリングの御貸し出しが出来たようで安心いたしました。
この度頂戴いたしましたお客様のご意見を共有し、よりよいサービスが出来ます様努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

予約課 鷲山

【和食会席/夢祥膳】地産地消にこだわったスタンダードプラン☆鮑踊り焼き付【夕食:お食事処】
【【夢亭】港側和室10畳<ハーバービュー>】