満ちてくる心の宿 吉夢 クチコミ・感想・情報

満ちてくる心の宿 吉夢のクチコミ・お客さまの声

ケイ000032さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

ケイ000032さん [40代/女性] 2024年04月18日 16:26:47

平日でお客が少ないのに夕飯は海の見えない食事処で残念でした。

大浴場の眺望は良かった。

朝食バイキングは種類豊富で海の見える会場なのが良かった、サザエカレーなど希少なメニューが良かった。

部屋は海側ではあったが二階で横が建物でいまいちだった。

清潔感は問題なかったです。

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年04月21日 18:10:56

ケイ000032様
この度は、「満ちてくる心の宿 吉夢」をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
貴重なお時間に、ご滞在のご感想お寄せくださり厚く御礼申し上げます。

大浴場からの眺望や朝食バイキングにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき安堵いたしました。

一方で、客室からの眺望や夕食会場からの眺望ではご期待に沿うことが出来ず、私どもも大変残念に思います。

今回お泊まり頂きました客室は「夢亭」という海を斜に見るタイプの館でございましたが、次回お越しの際には、大きな窓の正面より雄大な太平洋をご覧いただける吉亭にて、外の景色をご覧いただきながらご夕食をお楽しみいただけますお部屋食プランがオススメでございます。

是非、ご検討いただけますと幸いでございます。

私どもも皆さまにお喜び頂けますよう、サービスの更なる向上に一層精進を重ねて参ります。

スタッフ一同、ケイ000032様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
御投稿いただき、誠にありがとうございました。
                   鷲 山

【お日にち限定★館内利用券1000円付】伊勢海老&鮑付皿盛と上総牛ステーキ付プラン【夕食:お食事処】

ATOM0312さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

ATOM0312さん [60代/女性] 2024年01月21日 09:11:03

ロケーションは良かったです。

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年01月24日 19:17:24

ATOM0312様
この度は『満ちてくる心の宿 吉夢』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の眺望をご堪能いただけまして、大変嬉しく思います。
お近くへお越しの際は、また当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、ATOM0312様の又のご来館を心よりお待ちいたしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。
満ちてくる心の宿 吉夢 鷲山

【今だけ期間限定】お得な和食会席プラン☆上総牛ステーキ・金目鯛煮付け付【夕食:お食事処】

投稿者さん 2024年01月15日 18:01:13

部屋掃除がきちんとされていたのか微妙です。入ってすぐ床の間に数本の髪の毛と前の宿泊者が残していった館内案内の小さい紙。建物が古くても清掃さえしっかりされていれば印象は違います。それ以外は満足なので是非とも徹底してください。

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年01月18日 18:54:39

お部屋の掃除やサービスに関しましてご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
各部署に共有致しまして再発防止に努めます。
お客様にご満足頂き、また来たいと思って頂けるようなホテルを目指していきたいと思います。
貴重なご意見を賜りました事、心より御礼申し上げます。
機会がございましたら、再度当館へお立ち寄りくださいませ。
御投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月07日 15:54:35

一番楽しみにしてた露天風呂ですが、塩素の匂いがとても気になりした。湯上がりと言うかプールから上がった?と言うくらい匂いが気になりした。あと、お風呂に2回入りましたが2回とも転倒している人を見かけました。確かに足元が滑りやすい箇所がいくつかありました。何かあっては危ないと思い書かせてもらいました。

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年01月07日 17:13:16

この度は『満ちてくる心の宿 吉夢』を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
楽しみにされておりました天空露天風呂にご満足いただけませんでした事、私どもも残念でなりません。
ご指摘を頂いた露天風呂は炭酸水素塩泉をご提供させて頂いておりますが、保健所からの指導の下に適度な塩素濃度を保った状態でご利用頂いております。
また、浴場内に滑りやすい箇所がいくつもあったとのご指摘、大変失礼いたしました。
お怪我はございませんでしたでしょうか。
直ぐに担当部署に連絡致しまして対応致しました。
これからもご指摘を頂いた点も含め、安全面を考慮しながらより良い環境づくりを検討させていただきます。
お近くにお立ち寄りの際は、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見を賜りました事、心より御礼申し上げます。
御投稿、誠にありがとうございました。
  満ちてくる心の宿 吉夢 鷲山

【1泊朝食付】ゆったり房総のんびり旅行♪遅めのチェックインにもおすすめ♪
【【別亭】海側ツイン(30平米)<オーシャンビュー>】

投稿者さん 2023年12月11日 12:33:30

カジュアルホテルでした。部屋は1番グレードの高い部屋に宿泊。広くて綺麗で眺めも良かったです。
しかし、部屋までの案内もなくお茶も出されず…カジュアルホテルなら仕方がないのかもしれません。お食事も宴会用という感じでした。社内旅行や団体ツアー向けのホテルでした。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年12月12日 11:50:27

この度は数あるホテル・旅館の中よりご家族様のご旅行にて『満ちてくる心の宿 吉夢』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

貴賓室「煌月」にての御滞在をお楽しみいただけましたご様子で安堵いたしました。

一方でサービス面に関しましては、大変失礼をいたしました。
当館では、コロナ過での対応にて、なるべくお客様のプライベート空間である客室内に入らないようにという、指導をしておりました。
チェックイン時にもお部屋まで係りのご案内の有無を確認させていただき、案内がご不要のお客様には、鍵をお渡しし、ご自身でお部屋へご入室いただいております。
今回のコメントを真摯に受け止め、今後はさらに柔軟なご対応、丁寧なご説明を心掛けていく所存でございます。
ご指摘頂きありがとうございました。

またお食事の件でもご期待に添えず申し訳ございませんでした。お越し頂きます皆様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。
是非また機会がございましたら、当館へお越し頂けましたら幸いです。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

満ちてくる心の宿 吉夢 鷲山

【特選/房総会席】房総の新鮮な海・山の幸を味わう贅沢三昧【夕食:料亭阿うん】ワンランク上の滞在
【【吉亭】眺望抜群・最上階貴賓室「煌月」<オーシャンビュー>】

ウルヴァリン5115さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

ウルヴァリン5115さん [50代/女性] 2023年11月28日 20:14:50

夕食時に外国人男性が接客してくれたのですが一生懸命さを感じてとてもよかったです。ありがとうございました。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年12月03日 18:48:20

ウルヴァリン5115様

この度は当館をご利用頂き有難う御座います。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
サービススタッフとして、このようなお言葉が日々の励みになります。
これからも、皆さまにお喜び頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、是非また、お越しくださいませ。
ウルヴァリン5115様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

予約センター 鷲山

【【別亭】海側ツイン(30平米)<オーシャンビュー>】

投稿者さん 2023年08月22日 18:49:44

上の部屋からの足音が深夜まで気になりました

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年08月23日 19:30:37

この度は数ある房総の旅館・ホテルの中より私ども『満ちてくる心の宿 吉夢』へご宿泊賜りまして、誠にありがとうござます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
御滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけませんでした事、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
床板や天井の防音材を強化するなど改善できることを社内にて検討してまいります。
あらためてお喜び頂ける様、施設、サービスとも向上できるよう精進してまいりますので
是非また機会がございましたら懲りずにご利用賜れましたら幸いで御座います。

鷲山

【和室/露天風呂付客室(10畳+ツイン)オーシャンビュー】

sakura&matuさんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

sakura&matuさん [50代/女性] 2023年06月30日 16:04:48

お風呂が良かったです。
景色も最高でとても癒されました。
家に帰ってみたら、お肌がツルツルしていて私には小湊温泉あっているのかなと思いました。
とてもゆっくりできまた行きたいと思います。
お世話になりありがとうございました。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年07月01日 10:58:02

sakura&matu様
この度は『満ちてくる心の宿 吉夢』にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご滞在をお楽しみいただけたことを光栄に思います。
当館の泉質は『炭酸水素塩泉』と申しまして、
いわゆる美肌の湯と言われておりますお湯でございます。
お湯がお肌にあいましたようで、良かったです。
お近くにお越しにの際は、ぜひともまた吉夢へご用命いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、sakura&matu様の又のご来館お待ちいたしております。
       予約センター 鷲山