満ちてくる心の宿 吉夢 クチコミ・感想・情報

満ちてくる心の宿 吉夢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年04月26日 21:47:19

スタッフの方々のおもてなしを感じる事が出来きました。施設自体は古さを感じるものの、すれ違うスタッフの皆さんが会釈をしてくれるので、とても心がほっこりしました。食事も量もたっぷりでどれも美味しくいただけました。久しぶりの夫婦ふたり旅がとても良いものになりました。ありがとうございました。

2025年04月
満ちてくる心の宿 吉夢 2025年04月27日 13:40:34

この度は数ある宿泊施設の中から『満ちてくる心の宿 吉夢』をお選びいただき誠にありがとうござました。
また、お帰りの後も「夫婦ふたり旅がとても良いものになりました。」と心温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ行き届かぬ中ではございますが、当館でのご滞在をお楽しみ頂けた事、誠に嬉しい限りでございます。

お客様より頂くお言葉やお気持ちが私たちの励みと喜びとなります。

これからも、皆さまのご滞在が良き思い出となりますよう心をこめたおもてなしに努めて参りたいと存じます。

機会がございましたら是非またお揃いでご来館くださいませ。

またお目に掛かれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

予約課 鷲山

【期間限定】お得な和食会席プラン☆千葉県産銘柄牛上総牛ステーキ・金目鯛煮付け付<夕食:お食事処>
【【夢亭】海側和室10畳<オーシャンビュー>】

投稿者さん 2025年04月16日 14:40:17

とてもお気に入りの宿で何度も利用させていただいてます。お風呂も良くて、食事もおいしいし大満足でいつも帰って来ます。ただ今回は食事の提供がチョット…でした。
いつもいい感じでなくなりそうなころに、次のお肉料理やお魚料理を持ってきてくれるのですが、今回はどんどん持ってこられたので、温かいものも食べるころには冷めてました。頼んだお酒も忘れられてたり、忙しかったのかもしれませんが、今までに1度もなかったことだったのでとても残念でした。頃合いを見て食事の提供はしてもらいたいです。

2025年04月
満ちてくる心の宿 吉夢 2025年04月16日 20:05:06

いつも当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間にご滞在のご感想お寄せくださり厚く御礼申し上げます。

「とてもお気に入りの宿」とのお言葉を頂戴し、私どもも大変喜ばしい限りで御座います。

しかしながら、今回のご宿泊では、ご夕食時の不手際と料理提供のタイミング等に於いて、ご満足いただけない結果となり、大変申し訳ございませんでした。

楽しみにされていたご夕食のひとときが残念なお時間となってしまい、私どもも心痛な思いでございます。

今回いただきました貴重なご意見は、関連部署にフィードバックさせていただき、接遇時のサービス向上に努めさせていただきます。

まだまだ改善していくところは多々ございますが少しでもお寛ぎ頂きお喜び頂ける様精進してまいりますので、房総へお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。

また、お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【夢亭】港側和室10畳<ハーバービュー>】

おが5769さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

おが5769さん [50代/男性] 2025年04月06日 12:36:29

総じて良いお宿(特にお食事が良かったです)でしたが、一点だけお風呂が熱すぎました。うち家族のような5人ともぬる好き家族にはとても残念でした。
もっとぬるい浴槽を一つ用意していただけたら、喜んでリピートします。
お風呂の先客がここはさらに熱いから、あっちに先入ってからじゃないと入れないわよ、と言われたのですが、「あっち」が既に熱いです…。

でもお食事はとても良かったです。地元の食材を味わってほしいという心意気が感じられ、全般的に良いお味でした。

2025年03月
満ちてくる心の宿 吉夢 2025年04月06日 14:33:08

おが5769様

この度は数ある旅館・ホテルの中より私ども『満ちてくる心の宿 吉夢』へご宿泊賜りまして、誠にありがとうござます。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場・露天風呂の湯温に関しましては、ご不便お掛けいたしました。
お風呂の温度等は、常時安定した状態でご提供できるように、施設管理をさせて頂いておりますが、今後更なる徹底に努めてまいります。

その他の点につきましては、総じて良い宿との評価を頂戴し、安堵いたしました。

特に、当館自慢の食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
総料理長をはじめ、調理スタッフが心を込めてお料理をさせて頂いており、特に地産地消にこだわりご提供をさせて頂いております。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからも皆さまに、当館にてごゆっくりとお過ごしいただき、日々の疲れを癒して頂けるよう、サービスの更なる向上に一層精進を重ねて参ります。

お近くにお立ち寄りの際には、是非また当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、またの御予約を心よりお待ち申し上げております。

ご利用ならびに御投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2025年03月30日 18:24:34

夕食、朝食ともクォリティの高さに満足です。
スタッフもフレンドリーで接客も丁寧で一生懸命さが伝わり心地良かった。

2025年03月
満ちてくる心の宿 吉夢 2025年03月31日 20:00:51

の度は房総の数ある旅館、ホテルの中より「満ちてくる心の宿 吉夢」へご宿泊賜りましたこと、誠に有りありがとうございます。

当館自慢の料理に高評価を頂戴し、幸甚に存じます。
また、スタッフの接遇に関しましても、温かいお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変励みとなります。

これからも今できる精一杯のおもてなしをお届けし、ご宿泊される皆さまがお寛ぎいただけます環境づくりに努めてまいります。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

貴重な御投稿、誠にありがとうございました。

予約課 鷲山

【量より質の厳選会席コース】品数を抑えて質をグレードアップ|匠の膳<夕食:お部屋食>
【和室 和風モダンA(8畳+ツイン)(部屋食)オーシャンビュー】

投稿者さん 2025年03月19日 23:03:27

従業員の方たちのサービスがとても良かったです。とても対応が丁寧でした。部屋も海の見えるお部屋で大きな窓からの夕日が綺麗でした。食事は、見た目も素晴らしく新鮮なお刺身、鮑ステーキととても満足でした。ひとつ、言わせてもらえるとしたら、ベットと布団の差が大きく、誰が布団に寝るか、ジャンケンが必要な感じだったのが残念だったかな…

2025年03月
満ちてくる心の宿 吉夢 2025年03月23日 16:43:13

貴重なお時間に、ご滞在のご感想お寄せくださり厚く御礼申し上げます。

当館が自信を持ってお出しておりますに、料理に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、私どものおもてなしにお褒めの言葉を賜りました事、併せて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました点につきましては、今後の検討課題として、社内で共有させていただきます。

私どもは、これからも心地よい和の空間にゆったりと腰を落ち着け、「満ちてくる心の宿 吉夢」ならではの魅力を心ゆくまで皆さまに満喫していただけますよう、サービスの更なる向上に一層精進を重ねて参ります。

是非また房総へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、皆様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約課 鷲山

【新春SALE】鮑踊り焼&千葉県産銘柄牛上総牛ステーキ付夢祥膳<夕食:お食事処>
【和室 和風モダンルームA(8畳+ツイン)オーシャンビュー】

投稿者さん 2025年03月16日 14:20:07

露天風呂良かったです。

2025年03月
満ちてくる心の宿 吉夢 2025年03月19日 19:25:31

当館自慢の露天風呂をご堪能いただけましたご様子に大変嬉しく思います。

今回は、朝食付でのご宿泊でございましたが、
次回お越しの際には、是非吉夢の夕食もご堪能いただけますと幸いでございます。

これからも皆さまにお喜び頂けますよう、サービスの更なる向上に一層精進を重ねて参ります。

スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約課 鷲山

【客室グレードアップ特典】夢亭和室料金で和モダンのお部屋へご案内♪<一泊朝食付>
【和室 和風モダンタイプ】

投稿者さん 2025年02月27日 11:07:28

ビジネスで泊まるので、安い時に泊まりますが朝食がよく、助かります

2025年02月
満ちてくる心の宿 吉夢 2025年03月04日 18:54:32

日頃より「満ちてくる心の宿 吉夢」をご愛顧賜りまして、誠に有難う御座います。

当館が力をいれております朝食に高評価を頂戴し、大変うれしく思います。

朝食付きでお泊まり頂けるだけでも、幸甚に存じますが、ニーズに合わせた二食付きのプランも沢山ご用意いたしておりますので、機会が御座いましたら是非ご夕食もお召し上がり頂きたいです♪

スタッフ一同、又のご来館を心よりお待ちいたしております。

予約課 鷲山

【1泊朝食付】ゆったり房総のんびり旅行♪遅めのチェックインにもおすすめ♪

投稿者さん 2025年02月26日 14:14:24

一人旅で別邸洋室でした。設備は清潔で満足です。朝のバイキングは品数豊富、平日のためひどい混雑もなく楽しめました。ただひとつ、かなり寒い日だったので露天風呂の温度を上げてほしかった。せっかくの眺望を楽しめず早々に退散と相成りました。

2025年02月
満ちてくる心の宿 吉夢 2025年03月04日 18:39:41

この度は、「満ちてくる心の宿 吉夢」をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

客室とお料理にご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

一方で、ご指摘を頂いた湯温の件でございますが、この時期は外気温の影響を受けやすい時期とはいえ、ご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
お風邪など召されませんでしたでしょうか。

まだまだ改善していくところは多々ございますが、皆さまが快適にお過ごし頂けるよう、サービスと施設の充実に努めてまいりますので、再度当地にお越しの際も、吉夢にお越し頂けましたら幸甚に存じます。

まだ寒さが残る日々かと存じますが、お風邪など召しませぬようお気を付けください。

予約課 鷲山

【ひとり旅】生ビール1杯特典付★鴨川で過ごすゆったりとした一人時間<夕食:お食事処>

投稿者さん 2025年02月25日 16:00:41

食事がとても美味しかったです。

2025年02月
満ちてくる心の宿 吉夢 2025年03月04日 18:23:34

如月のお献立にご満足いただけましたご様子で大変うれしく存じます。
当館では、季節に合わせ献立内容が変わり、四季を感じさせる内容を真心込めて、ご提供させていただいております。

当地へお立ち寄りの機会が御座いましたら、季節を変えて是非当館へお越しくださいませ。

スタッフ一同、皆さまが快適にお過ごすいただけますよう一層の精進をして、お待ち申し上げております。

季節の変わり目ございますが、くれぐれもご自愛ください。

予約課 鷲山

【スタンダードプラン】鮑踊り焼き&千葉県産銘柄牛上総牛ステーキ付き夢祥膳<夕食:お食事処>

投稿者さん 2025年02月12日 17:35:54

1歳の子供と宿泊しました。
動きたがりの子供がいるため、部屋食が出来るプランを選び、周りに気を使うこと無く、ゆっくり食事が出来ました!

2025年02月
満ちてくる心の宿 吉夢 2025年02月22日 18:57:45

この度は数ある旅館、ホテルの中より「満ちてくる心の宿 吉夢」へご宿泊賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

かわいいお子様とのご宿泊にて当館でごゆっくりお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂き、また来たいと思って頂けるようなホテルを目指していきたいと思います。

例年8月上旬からお盆過ぎ頃までは毎日花火があがり、この時期限定のイベントとなっております。

その他夏期限定のイベントの縁日や通年イベントの館内スタンプラリーも実施致しておりますので、是非またご家族様で遊びにいらしてくださいませ。

スタッフ一同、お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

お子様だけでなくママ、パパも大変な陽気かとは思いますが、どうぞ体調を崩しませぬよう、お身体大切にしてお過ごしくださいませ。

予約課 鷲山

夕食はお部屋食で!鴨川の天然温泉を楽しむゆったりステイプラン<夢祥膳・お部屋食>

まっ子55さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

まっ子55さん [50代/女性] 2025年02月09日 08:42:20

日帰りでお出かけする千葉へ宿泊する事にしました。
伊勢海老、鮑を食べに行く前提でお宿を選びました。
お部屋は、全面オーシャンフロントの眺めて過ごす、飽きないお部屋でした。
部屋の構造もシンプルモダンでした。
夜間は、エアコンを止めることが出来たので、エアコンの音で眠れないという点は無く、快適でした。

少量で美味しさをうたうコースではなく、グリルレストランのコースを選択。
どれも美味しい食材、あたたかいものを食べて大満足です。せっかくのグリルレストランなら、カウンターで食べたのですが、選択肢になくて残念でした。
朝食は、バイキングではなく、和食をお願いしました。せっかくのお魚が冷たいままで、炊きたてのお米と同じようにあたたかいおかずの提供があれば、文句無しの5星でした。
バイキング朝食は、内容がわからず、選びませんでしたが、いずれも参考に朝食内容がわかると嬉しいです。
こちらのお宿は、お風呂もきれいで、広く、ゆったりと温泉に入れますので、
朝食の部分だけ、改善向上できたら、
是非、再訪したいお宿です。

宿のスタッフさん、皆さん気配りある
居心地のよいホテルです。

2025年02月
満ちてくる心の宿 吉夢 2025年02月22日 18:48:48

まっ子55様

当館でのご滞在がお寛ぎの時間となりましたご様子に、ホッと安堵いたしました。

お泊まりいただきました「和室和風モダンBタイプ」は、イスに腰掛け、海や夕陽をご覧になりながら、寛ぎのひとときをお過ごしいただけるようにと昨年7月にオープンいたしました当館最新の客室でございます。
通常の和室とは違い、ソファとカウンターテーブルがあり、十分な広さと過ごしやすさを兼ね備えた和室でございます。

今回ご夕食をお召し上がりいただきました「グリルレストランGOKAN」五感で“食”を“楽しむ”をテーマに吉夢が誇る、幾多の表彰を受けた総料理長が創り上げる自慢の和食会席に、洋食の要素を融合させた、新しい和洋創作フルコースを提供させていただいております。

一方で、グリルレストランのカウンター席の件やご朝食の和食膳につきましても、貴重なご意見賜りましたこと、感謝申し上げます。

まだまだ改善していくところは多々ございますが少しでもお寛ぎ頂きお喜び頂ける様精進してまいります。

季節によりいろいろな顔を見せる房総・鴨川へ是非ともまたお越しくださいませ。

スタッフ一同、まっ子55様のおかえりを心よりお待ちしております。

寒さも日毎に増して参ります。体調を崩されませぬようご自愛ください。

予約課 鷲山

【LUXDAYSポイント11倍】グリルレストラン五感で味わう、鮑・伊勢海老・ステーキを含む和洋創作
【和室和風モダン Bタイプ(和室8畳+ツイン)(レストラン食)】

投稿者さん 2025年02月08日 16:42:15

露天風呂に白いシールで目隠しがされているために景色が見えずらくなってしまっていたのが残念でした。

2025年02月
満ちてくる心の宿 吉夢 2025年02月22日 18:28:14

この度は『満ちてくる心の宿 吉夢』へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿を賜わりました事、重ねて御礼申し上げます。

当館では以前は前面ガラス張りでございましたが、昨今のプライバシー保護の観点から露天風呂の一部箇所に目隠しをさせていただいております。
ご不便お掛けいたしますが、何卒ご容赦いただけますと幸いに存じます。

吉夢ではこれからも皆様がお寛ぎいただけますよう快適な環境づくりとサービスの更なる向上に努めてまいりますので、是非またお越しくださいませ。

朝晩との寒暖差もございますので、どうぞお身体大切にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2025年02月05日 10:19:17

ご飯がすごく美味しかったです!

2025年01月
満ちてくる心の宿 吉夢 2025年02月13日 20:01:31

当館のお料理に大変ご満足いただけたご様子をおうかがいでき、私どもも嬉しい限りでござます。

当館では、総料理長をはじめ調理スタッフが心を込めてお料理をさせて頂いており、特に地産地消にこだわりご提供をさせて頂いております。

また、今回お泊り頂きましたCLUB FLOOR 空 -SORA-は、「本館夢亭最上階に新しく「蒼天」「瑞雲」「明星」「陽光」の4室から成るプレミアムフロアとして誕生いたしました。
その中でも「蒼天」は、当館の客室の中で一番広い、100㎡のスイートルームでございます。
いくつもの窓から見える朝・夕の景色は、まるで絵画のようで、より一層贅沢な空間の客室にしてくれます。
朝は、蒼い空と澄んだ海の広がりの景色を、夕は、空と海をオレンジ色に染める力強い夕陽の景色を一人占めにしたかのような景色と、大変人気の高い客室となってございます。

これからも皆様にお喜び頂けますよう、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、是非またお越しくださいませ。

予約課 鷲山

ぴっと21さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

ぴっと21さん [60代/女性] 2025年01月31日 09:17:59

お部屋が気持ちよかったです。目の前が海で、その景色でとてもリラックス出来ました。ベッドも大きくて、寝やすかったです。

2025年01月
満ちてくる心の宿 吉夢 2025年02月03日 19:31:35

ぴっと21様
この度は数ある旅館・ホテルの中より私ども『満ちてくる心の宿 吉夢』へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を賜わりました事、重ねて御礼申し上げます。

当館での滞在がご満足いくものとなりましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
今回お申込みいただきました「和風モダンルーム」は、窓を大きく取り目の前に広がる雄大な小湊湾の眺望をお楽しみいただける造りとなってございます。
お泊り頂きましたAタイプはお部屋食プランもございまして、ゆったりとしたダイニングテーブルが特徴のお部屋でございます。
次回はお部屋食プランもご検討いただけますと嬉しいです♪

また、和風モダンルームはベッドも通常のサイズより少し大きめなものをお支度させていただいており、寝やすかったとのお言葉を頂戴し光栄に存じます。

これからも皆様にお喜び頂ける環境造りや、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、再度当地にお越しの際も、吉夢へご用命頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同、ぴっと21様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

寒さ厳しき折、皆さまのご健康と安全を心より願っております。

投稿者さん 2025年01月23日 17:32:43

料理が抜群で朝食バイキングは品数も多く絶賛ですね。

2025年01月
満ちてくる心の宿 吉夢 2025年01月25日 19:42:47

吉夢自慢の一つでもあります、料理について「抜群」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたい気持ちでございます。
当館の総料理長が千産千消(千葉のモノを千葉で消費)を心掛け、なるべく地元食材を使用した料理が自慢でございまして、ご満足頂けたご様子を嬉しく拝読させていただきました。

朝食につきましても内容の充実のため鋭意研究をさせて頂いております。

今後とも従業員一同、ご快適に皆様がお過ごしいただけますよう精進していく所存ですので、再度当地へお越しの際には、吉夢へおかえりくださいませ。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

朝夕は冷え込んでまいりますので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2025年01月22日 10:06:41

細々とした、ちょっとした気遣いなど、全体的にホスピタリティの高さを感じ、気持ちよく過ごせた。

2025年01月
満ちてくる心の宿 吉夢 2025年01月25日 19:38:11

当館自慢のお料理やスタッフの接遇について高評価を賜り、大変喜ばしい限りで御座います。

再度当地へお越しの際には吉夢へご用命くださいませ。

厳冬のみぎり、くれぐれもお体にはご留意ください。

予約課 鷲山

【人気プラン】新鮮で活きがイイ鮑踊り酒蒸し付き海鮮会席プラン<夕食:お食事処>
【和室/露天風呂付客室(10畳+ツイン)オーシャンビュー】

投稿者さん 2025年01月18日 11:35:23

御料理が良かった...

2025年01月
満ちてくる心の宿 吉夢 2025年01月20日 19:59:30

当館自慢のお料理をご堪能いただけ嬉しく存じます。

これからも改善できる部分に関しましては、サービスの向上に努めさせていただき、皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。

再度当地へお越しの際には吉夢へご用命くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

時節柄、風邪などお召しになりませぬよう、ご留意ください。

予約課 鷲山

【【別亭】準バリアフリーツイン(35平米)<オーシャンビュー>】

ちむりん0502さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

ちむりん0502さん [30代/女性] 2025年01月08日 21:30:14

お世話になりました!ありがとうございます。部屋風呂が最高でした。子供達も喜んでました!
残念だったのが夕食の時の焼き物の鉄板が私と主人両方とも汚れていて、洗ってないの?というレベルで。。スタッフさんを呼んで取りかけてもらいましがその時の対応もあまりよくなく、それだけがかなり残念でした。結局あれは洗ってなかったのでしょうか。お食事はとてもおいしかったです。
リピートはちょっと考えてしまいました。すみません。

2024年12月
満ちてくる心の宿 吉夢 2025年01月14日 19:01:20

ちむりん0502様

過日におかれましては「満ちてくる心の宿 吉夢」へご宿泊賜りましたこと、誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間にご投稿を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のお風呂をお楽しみいただけたご様子をうかがえ、嬉しく思います。
また、お子様もお喜び頂けたようで、安堵いたしました。

しかしながら、楽しいご夕食のお時間にて、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心痛の思いでございます。

鉄板の汚れに関しまして担当者に確認をいたしましたところ、洗浄後の乾きが不十分で錆が重なり付いていたとの事でございました。
また、スタッフの対応につきましてもご配慮が足りず申し訳ございませんでした。

今回いただきましたご感想を真摯に受け止め、皆さまが素敵な時間を過ごせますよう、今後同じことが起きぬように更なる配慮を心掛けるとともに快適な空間づくり・サービスの向上に一層努めてまいりますので、何卒御容赦くださいませ。

再訪の望みは薄いかもしれませんが、いつの日か今回の評価を挽回できるような機会を賜れますことを心待ちにしております。

最後になりますが、ちむりん0502様この度は貴重な御意見を賜りました事、心より御礼申し上げます。

これから増々寒さが厳しくなることと思います。
どうか、皆さま風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
またのご予約をお待ちしております。

予約課 鷲山

【露天風呂付き客室&個室確約】こだわりの鮑踊り焼&千葉県産銘柄牛上総牛ステーキ付<夕食:料亭阿うん>
【洋室/ジェットバス露天風呂付客室・オーシャンビュー】

投稿者さん 2025年01月05日 19:33:08

夕食はとても美味しかったです

2025年01月
満ちてくる心の宿 吉夢 2025年01月08日 19:04:24

今回お召し上がりいただきましたのは、皆さまより大変ご好評いただいております「吉祥膳」でございました。
メインのお料理を伊勢海老御造り・鮑刺身・鮑踊り焼き・鮑酒蒸しと4品の中よりお一人様1品お選びいただけますコースで、各々別のメイン内容でも良いという点もオススメでございます。

これからも皆さまにお喜び頂けますようサービスの更なる向上に努めてまいりますので、再度当地にお越しの際も吉夢へご用命頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

ご投稿、誠にありがとうございました。

予約課 鷲山

【選べるメインコース】鮑or伊勢海老★和食会席の贅沢プラン|吉祥膳<夕食:お食事処>
【【夢亭】港側和室10畳<ハーバービュー>】

ぼっさり8288さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

ぼっさり8288さん [70代/男性] 2024年12月09日 00:42:02

夕陽100選の宿だけあってまたお天気にも恵まれ最高の夕日に巡り合いました。ホテル内は思っていたよりもきれいな感じで居心地もまずまずよかったです。色々感じることはありますがよいコメントとして、とにかく天空のお風呂が最高でした。何時間でも入っててられる秋の来ないお風呂だと思います。特に夕日の沈むころの入浴は最高ですよ。お奨めです。

2024年12月
満ちてくる心の宿 吉夢 2024年12月09日 19:41:43

ぼっさり8288様

眺望自慢の大浴場・露天風呂をお気に召していただけたご様子に、大変嬉しく存じます。

吉夢の天空露天風呂は、夕日が見える宿 百選に選ばれる宿として、小湊湾に沈む夕日が見える露天風呂をお客様にご提供したいとの先代女将の思いから、既存施設を改修して現在の天空露天風呂をオープンさせて頂いたのが経緯でございます。

コメントを拝読し、先代女将の思いが皆様に届いていると感じろことができ幸甚に存じます。

スタッフ一同、ぼっさり8288様のおかえりを心よりお待ちしております。

予約課 鷲山

【お日にち限定★館内利用券1000円付】伊勢海老&鮑付皿盛と上総牛ステーキ付プラン<夕食:お食事処>
【洋室/ジェットバス露天風呂付客室・オーシャンビュー】