満ちてくる心の宿 吉夢 クチコミ・感想・情報

満ちてくる心の宿 吉夢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月20日 18:07:00

夕食のボリュームが年寄りにはやや負担
でした

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年02月23日 17:22:29

この度は『満ちてくる心の宿 吉夢』へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回お選びいただきましたプランの他、量より質の「匠の膳」というプランもございますので、次回お越しの際には、そちらも御検討いただけますと幸いでございます。

満ちてくる心の宿 吉夢 鷲山

【和食会席/夢祥膳】こだわりのスタンダードプラン☆鮑踊り焼き&上総牛ステーキ付【夕食:料亭阿うん】
【和洋室/露天風呂付特別室<オーシャンビュー>】

投稿者さん 2024年02月18日 19:31:22

2月16日に初めて宿泊しました。スタッフの皆さんに笑顔で対応していただきとてもゆっくりする事が出来ました。夕食や朝食ともに美味しく、特にさざえカレーが絶品でしたね。部屋に洗面用のタオルがなかったのでフロントにお願いすると直ぐに対応していただけました。この時期、露天風呂への外移動は寒さで厳しかったので、暖かい季節にもう一度伺いたいと思います。その時は今回見れなかった綺麗な夕陽も見れると良いですね。お世話になりました。

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年02月23日 17:14:06

吉夢の料理とおもてなしにご満足頂いたご様子に安堵致しました。
朝食のさざえカレーは、朝食メニューの中でも人気ナンバー1でございまして、皆様にご好評いただいております。
スタッフオススメの裏メニューは手作りオムレツにさざえカレーをかけた「オムカレー」でござまして、もしよろしければ次の機会にはこちらもお試しくださいませ。
また、露天風呂のご移動ではご不便をお掛けいたしました。
お風邪など引かれませんでしたでしょうか。

今回のご宿泊では生憎のお天気でございましたが、次回お越しの際は、ぜひとも夕陽100選に選ばれた美しいサンセットビューをお楽しみください。

満ちてくる心の宿 吉夢 鷲山

【今だけ期間限定】お得な和食会席プラン☆上総牛ステーキ・金目鯛煮付け付【夕食:お食事処】
【【別亭】海側ツイン(30平米)<オーシャンビュー>】

投稿者さん 2024年02月15日 15:28:39

スタッフの方達が皆さん笑顔で丁寧に対応してくださってとても気持ちよく過ごさせて貰いました。
外国人のスタッフさんも多い中すごく感じよかったです。
夕食も美味しくて、朝食のバイキングも品数も豊富で美味しかったです。
ただ一点露天風呂に入るのに、時間によって一度着替えが必要だったのが残念でした。
でもそれは小さなことと思えるくらいには、すべて満足でした。
また、いつかもう一度行ってみたいです。
お世話になりありがとうございました。

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年02月23日 16:58:51

吉夢の料理をご満足頂いたご様子に安堵致しました。
また、吉夢スタッフのおもてなしに高い評価を賜り、私どもも大変うれしく思っております。
吉夢ではお客様の多様性とグローバル化に伴い、接客スタッフも国籍を問わずの構成となっております。特に外国人スタッフは信頼のおけるホテル専門学校を卒業した経歴を持つ者に限定しており、おもてなしは基よりバイリンガルやトリリンガルが多数おりまして、私どもの業務にもなくてはならない存在でございまして、お褒めの言葉を伝えたところ、本人たちも大変喜んでおりました。これからも皆様にお喜び頂けますよう、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、是非またお越しくださいませ。
御投稿、誠にありがとうございました。

【【夢亭】海側和室10畳<オーシャンビュー>】

lilly0470さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

lilly0470さん [30代/女性] 2024年02月15日 07:58:03

5歳の子供を連れて一泊しました。エントランスでのあたたかい出迎えとびわ茶のサービスにほっこりしました。
お部屋やお風呂、脱衣所も綺麗に整えられていました。大浴場からエレベーターで行ける露天風呂は朝と夕方どちらも入りましたが、海の向こうに綺麗な夕焼けや青空を見ることができてとても良かったです。
大浴場前で子供用の浴衣を借りたりスタンプラリーをする時に、案内の方が親切に対応してくださいました。
お湯の温度も少し熱めでちょうどよく、ぽかぽかに温まりました。
お食事はお肉もお魚も出て品数も多く美味しくいただきました。朝のビュッフェは海を見ながらのんびり食べられてよかったです。
また子供といっしょに選ぼうとしていたらウェイターさんがさっとカートを持ってきてくださったり、細やかな気遣いが嬉しかったです。
また鴨川にいく時はリピートしたいと思います。ありがとうございました。

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年02月23日 16:53:54

lilly0470様
当館でのご滞在がご家族様のお寛ぎのお時間となりましたようで、大変嬉しい限りでございます。
お子様もスタンプラリーを楽しんでいただけたご様子を窺え、良かったです。
夏休み期間には、例年お子様縁日なども御座いますのでまたぜひ遊びにお越し下さいませ。
スタッフ一同、lilly0470様の又のお越しを心よりお待ち申し上げおります。

みっこkさんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

みっこkさん [30代/女性] 2024年02月13日 16:37:14

部屋も広くて綺麗で良かったです。
子どもたちも喜んでいました。

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年02月21日 14:00:47

みっこk様
賜りまして、誠にありがとうございます。
お子様にも楽しくお過ごし頂けたとのこと、嬉しく思います。
館内スタンプラリーでも遊んでいただけましたでしょうか。

是非また皆様でまた遊びにいらしてくださいませ。
みっこk様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【和食会席/夢祥膳】こだわりのスタンダードプラン☆鮑踊り焼き&上総牛ステーキ付【夕食:お食事処】

みっこkさんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

みっこkさん [30代/女性] 2024年02月13日 16:34:59

食事が夕食、朝食ともにすごく美味しかったです。
量も大満足でした!

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年02月21日 13:45:42

みっこk様
賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のお料理に大変ご満足いただけたご様子をおうかがいでき、私どもも嬉しい限りでござます。
今回は鮑の踊焼きがメインのご夕食プランで御座いました。当館の鮑は大きく柔らかいのでお苦手とおっしゃる方もお試し頂き、美味しかったとの声を頂いております。
別のプランにて伊勢海老がメインでついているプランや伊勢海老と鮑のお造りが一緒に盛られておりますプランも御座います。
機会がございましたら、そちらのプランもご検討下さいませ。

マカロン1005さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

マカロン1005さん [50代/女性] 2024年02月11日 15:32:52

今回初めて宿泊しました。リニューアルされたお部屋できれいでしたし、快適に過ごすことができました。夕食の量も、高齢の母や女性の私にも少し多いくらいでお腹いっぱいになりましたし、味付けもおいしかったです。朝食のオムレツやスムージーも良かったですね。ただ、高齢の母と一緒だったため、露天風呂に入れなかったのは残念でした。また利用させてもらいます。

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年02月21日 13:38:33

マカロン1005様
賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のお料理が、お口に合いましたようで安堵いたしました。
また、夕朝食ともにご満足いただけましたご様子を窺え、嬉しい限りでございます。
次回お越しの折には、今回は入れなかった天空露天風呂も是非ご満喫いただけますと幸甚に存じます。
マカロン1005様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月07日 14:19:42

2月1日に宿泊しました。お部屋も広く、窓一面の海が素敵でした。
お食事のスタッフの方に今日は夫の誕生日で泊まりに来ました。とお話したら鯛の可愛い箸置きをプレゼントしていただきました。
お食事処がちょっと寒かったのと、2日とも曇りで海のキラキラと夕陽が見られなかったのが残念でした。
また泊まりたくなるお宿です。

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年02月07日 19:35:39

賜りまして、誠にありがとうございます。
お誕生日のご記念に当館をお選び頂き、お食事やサービスに関してもご満足頂けたとのこと大変嬉しく思っております。
お誕生日やご記念日のお祝いにピッタリのアニバーサリープランというものも御座います。
もし機会が御座いましたらご利用頂けますと幸いです。
また、あいにくのお天気でキラキラした海と夕陽をご覧いただけませんでした事、私どもも残念でなりません。
季節により夕陽の沈む場所も変わってまいりますので、ぜひとも今度は天気の良い日に夕日を見にいらしてください。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月07日 13:24:49

1月27日(日)一泊、息子(47)と孫(22女子)と私(73女)のプチ旅行でした。
吉夢には3回目の宿泊です。
泊まる度に感動があります。
今回は上層階で素敵なお部屋で部屋からの景色も最高でした。
もちろんお料理も美味しく、食べきれないほどでした。
チェックイン時、息子が目が不自由なことを伝えると、男性の方が部屋に迎えに来てくださり浴室を案内してもらい、有り難かったです。本人も快適に入って朝も入り喜んでいました。
朝食も美味しかったです。
また 泊まりたい宿です。

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年02月07日 18:55:36

賜りまして、誠にありがとうございます。
当日、息子様を大浴場までアテンドさせていただきました者でございます。

三回目のご来館とのことで、重ねて足をお運びいただけておりますことに、感謝申し上げます。

お風呂に複数回お入りいただけたとのことで、当館でのご滞在をお愉しみいただけましたご様子を窺い知ることができ、幸甚に存じます。
チェックアウトを担当したスタッフより、感謝の言葉を頂戴いたしましたことも聞いておりました。
このような形で、再度コメントを目にでき、冥利に尽きる思いでございます。

これからも、皆さまにお喜び頂けますよう更なるサービスの向上に努め、スタッフ一同自己研鑽に励んで参ります。

四季折々で違う顔をのぞかせます、小湊の風景や吉夢のお料理を、次回お越しの際もぜひご堪能くださいませ。

又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室 和風モダン Bタイプ(和室8畳+ツイン)】

pikaneko01さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

pikaneko01さん [70代/男性] 2024年02月01日 22:14:26

港側の和室は清掃が行き届いていて、窓から望む街の明かりが印象的でした。料理の味付けもGOOD!朝食のサザエカレーは絶品。何よりスタッフの皆さんがとても親切で、気持ちよく宿泊出来ました。

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年02月07日 17:35:39

pikaneko01様
賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋からの景色やお食事に関しましてご満足頂けたとのこと大変嬉しく思っております。
さざえカレーはたくさんのお客様にご好評頂いており、オムレツにかけてお召し上がり頂いても美味しいです♪

また、スタッフへもお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

これからも、皆さまにお喜び頂けますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、気軽にご用命くださいませ。
次回のpikaneko01様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【夢亭】港側和室10畳<ハーバービュー>】

ゆうゆう7さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

ゆうゆう7さん [50代/女性] 2024年01月31日 19:20:04

初めて宿泊いたしましたがスタッフ全ての方が素晴らしい接客をしていただき大変気持ち良く過ごせました。最初の玄関前での迎えやフロントでの対応、食事での係の方の料理の説明など大満足です!また平日だったからか個室の料亭で食べさせていただき落ち着いて家族水入らずで過ごさせていただき感謝します。お料理の数々も大変上品に盛り付けられ、どの品も美味しくいただきました。量、質とも素晴らしかったです。
温泉も浴槽や洗い場も広く、何より眺望が素晴らしいです!時間交代で男湯と女湯が入れ替わり、どちらも楽しめます。
唯一一方の浴場がエレベーターを使わなければ露天風呂に行けないのが欠点ではありますが、そんな事は他の素晴らしい接客で補えます(笑)
本当に泊まって、食べて、入浴して大満足の宿でした!
また絶対に訪れたいと思います。
私達家族へ素敵な思い出をありがとうございました…

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年02月07日 17:25:07

ゆうゆう7様
賜りまして、誠にありがとうございます。
浴場の件ではご不便をお掛けし、失礼をいたしました。
しかしながら、このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
特にスタッフへの温かいコメントを頂戴いたしましたことに、感謝申し上げます。
スタッフ一同、大変励みとなります。

また、お食事に関しましては、当館の総料理長がなるべく地産の食材を使用し真心こめてお料理を創作しております。

これからもお客様に増々お喜び頂けます様、精進してゆきたいと存じます。

是非ともまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、ゆうゆう7様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

満ちてくる心の宿 吉夢 鷲山

【期間限定】房総を満喫!漁師料理なめろう・上総牛ステーキ付プラン【夕食:お食事処】

投稿者さん 2024年01月30日 15:58:13

お食事は美味しく、量もあり満足しました。
お風呂が景色が良くサウナ付きという所は良かったのですが、片方のお風呂は露天風呂に直接行けず、エレベーターで上がらなければいけなかった点がやや不満です。

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年02月01日 16:59:30

この度は『満ちてくる心の宿 吉夢』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館が誇りますお食事や大浴場・露天風呂からのロケーションをお褒め頂き大変嬉しいです。
一方で、屋上への移動が面倒だったとの事、ご不便お掛けいたしました。
吉夢の天空露天風呂は、夕日が見える宿 百選に選ばれる宿として、小湊湾に沈む夕日が見える露天風呂をお客様にご提供したいとの先代女将の思いから、既存施設を改修して現在の天空露天風呂をオープンさせて頂いたのが経緯でございまして、若干ご不自由な点はご容赦頂けましたら幸いでございます。
まだまだ改善していくところは多々ございますが少しでもお寛ぎ頂きお喜び頂ける様精進してまいります
是非また房総へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同又のお越しを心よりお待ち申し上げております
満ちてくる心の宿 吉夢 鷲山

【お日にち限定★館内利用券1000円付】伊勢海老&鮑付皿盛と上総牛ステーキ付プラン【夕食:お食事処】

投稿者さん 2024年01月30日 15:54:49

風呂食事とも申し分なし。
部屋に館内用着はあったが、浴衣も置いてほしかった。フロントに頼めば貰えるらしいが。
片方の温泉が露天風呂との往復で一旦着替えるのは辛い。建物の構造上難しいのかな?

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年01月31日 19:58:59

お食事・お風呂に関しまして「申し分ない」とのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
一方で露天風呂と大浴場の行き来につきましては、お風呂の構造上、ご不便をお掛け致しまして失礼をいたしました。
今後、吉夢でのご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、施設の充実と改善に努めてまいりますので、その旨ご理解を頂けましたら幸いでございます。

房総へいらっしゃいました折には、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月30日 15:47:03

1月に5人で宿泊しました。お世話になりました。
高齢の母の誕生祝いでちゃんちゃんこやケーキを事前に別途注文しておくこともできました。チェックイン時もお出迎えや誘導がきちんとしていて、ロビーでお茶のサービスもあり、混雑していてもゆったり待つことができました。
部屋は掃除が行き届いており、お菓子やアメニティも豊富で和室も洋室も広くて綺麗で予約時に写真で見た感じより数倍実際の方が良く、オーシャンビューの名に違わず、夕日の眺望もバッチリでした。
夕食は個室で頂きましたが、ご案内も気配りがされていて、メニューも魚や肉などのバランス、品数、味、ボリュームともに満足です。欲を言えば、お腹がいっぱいになり、残すのが勿体ないので、それぞれの量を少なくしても良いくらいでした。担当のらんさんが母の誕生祝いを惜しみなくしてくださり、家族共々、嬉しく思いました。
お風呂も露天への移動が若干不便な時間帯もありますが、専用エレベーターを利用できたり、階段を殆ど上らなくても移動できたりするので、段差が困難な母でも十分楽しめたようです。大浴場も洗い場も多く、ガラス張りが曇らず、雄大な海を眺めることができました。
朝食のビュッフェも高齢の母が自分で選べるよう、配膳台車を貸してくださり、気配りを感じました。
朝ご飯を普段少ししか食べない母も、サザエカレーをお代りしたいくらいだと言い、かなり気に入った様子でした。地物から和食、洋食、デザートと種類も豊富でその場で焼いてくださるオムレツもふわふわで美味しかったです。宿オリジナルの卵焼きやプリンもかなり気に入りました。
周辺は誕生時、鯛ノ浦遊覧船、小湊漁港とあり、散策にも便利な立地です。今回は車で伺いましたが、安房小湊駅から送迎もしてくださるので、電車でも行きやすいかと思います。
今度はプランを変えて、また泊まりに来ても良いと話しております。

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年01月31日 19:47:06

この度は『満ちてくる心の宿 吉夢』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の眺望・そして大浴場・露天風呂とご堪能いただけたようで嬉しく思います。

また、スタッフの対応やお料理に関しましてお喜び頂けましたご様子もうかがえ、大変光栄でございます。
担当したスタッフに申し伝えましたところ本人も大変喜んでおりました。
皆様からのお言葉が大変励みになると改めて実感いたしました。

これからも精一杯のおもてなしを皆さまにご提供できる様、日々のサービスの向上に努めさせていただきます。

ぜひとも房総にお越しの際には、当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

満ちてくる心の宿 吉夢 鷲山

【和食会席/吉祥膳】鮑or伊勢海老★2品より1品選べるメインコース【夕食:料亭阿うん】
【デラックス和洋室(8畳+リビング+ツイン)・オーシャンビュー】

lestroisさんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

lestroisさん [40代/男性] 2024年01月30日 00:23:26

露天風呂がメインで宿泊。2か所に分かれているので移動が寒い時期は少し辛いですが、最上階での露天は最高です。カランも多く広く、脱衣所も良いです。建物、館内は古いものの、清掃やお茶やおしぼり等のサービス、接客も丁寧で問題なく、頑張っているホテルだなあと感じました。朝食はそこまで数は多くないけれど一品一品丁寧だと感じました。風呂でゆっくりでき、価格もサービスもほどほどで何度も泊まりたいと思っているので、こちらのホテルはお気に入りです。

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年01月31日 19:53:59

lestrois様
当館が力を入れておりますご朝食に関しましてご高評を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
なるべく手作り、千葉産のものを使用致しましてご提供させて頂いております。
また、眺望自慢の大浴場・露天風呂もお気に召したようで、幸甚に存じます。
一方で露天風呂は、元々屋上としての登録でした為に建築基準法に沿ったかたちで露天風呂を設けましたが、脱衣場も屋根がつけられない状態でのご利用をお願いしておりまして、季節や天候によりご不自由をお掛けしており、心より申し訳なく思っております。
皆さまがより快適にお寛ぎ頂けますよう、安全面を考慮しながらヒーター等の設置も検討させていただきます。

また、今回お泊り頂いた別亭では、海側ツインルームにて夕食付で大人気の一人旅プランもございますので、次回は是非、吉夢でご夕食をお召し上がりくださいませ。
lestrois様、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

満ちてくる心の宿 吉夢 鷲山

【1泊朝食付】ゆったり房総のんびり旅行♪遅めのチェックインにもおすすめ♪
【【別亭】山側<訳あり>ツイン(20平米)※眺望なし】

投稿者さん 2024年01月29日 18:58:30

食事がとても豪華でした。たくさんの種類が出ててきてお腹いっぱいでした!朝も色んな種類が食べられて大満足の朝食でした。
サービス面やお風呂も大満足でした。
ただ部屋が寒かったです。非常口横だったからなのかすきま風?のような寒さがありました。

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年01月31日 19:34:57

お食事をお楽しみ頂けたことを嬉しく思います。
また、スタッフの接客や当館自慢の大浴場・露天風呂にご満足いただけ、幸甚に存じます。
一方で、お部屋が寒かったとのこと、大変失礼をいたしました。
頂戴いたしましたご意見は社内で共有し、今後、吉夢でのご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、施設の改善に努めてまいります。
貴重なご意見を賜りました事、心より御礼申し上げます。
また機会が御座いましたら是非お越し頂けますと幸いです。
従業員一同お待ち申し上げております。

【【別亭】海側ツイン(30平米)<オーシャンビュー>】

投稿者さん 2024年01月29日 16:08:04

1月28日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年01月31日 19:28:26

ご滞在をお楽しみ頂けたことを光栄に思います。
ぜひともまたお越しくださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【和洋室/ジェットバス露天風呂付客室/オーシャンビュー】

投稿者さん 2024年01月27日 20:18:47

昨年に引き続き今年も家族で利用させていただきました。
昨年利用させていただいた2ヶ月後に母は亡くなりました。
その前から癌を患っていて食欲もなかった母が夕食を美味しい美味しいと沢山食べ、温泉もいつもならすぐにあがるのにあの日はずっと入っていました。
窓から見える景色も部屋にいる間ずっと眺めていました。
母にとって最期の旅行だったので今年も同じ日に利用させていただきました。
昨年と違う部屋しか取れなかったのは残念でしたが、母の思い出を話ながら家族でゆっくり過ごすことが出来ました。
これから毎年利用させていただこうと思っています。

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年01月31日 19:27:01

この度は昨年に引き続き『満ちてくる心の宿 吉夢』へ再度ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お母様とお客様の良き想い出の風景の中に、当館が入っていることを光栄に思います。
これからも今できる精一杯のおもてなしをお届けし、お客様に感動を与えられるサービスでより快適にお過ごしいただけるよう励んでまいります。
ぜひともまたお越しくださいませ。

従業員一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月27日 09:23:32

家内と2人で利用しました。
立地は海の前でとても綺麗でした。
部屋はシンプルですが、広く使いやすいと部屋ですね。
部屋から見る夕日が綺麗でした。
食事は味がそれほど濃くなく美味しかったです。
実は家内は甘いものが苦手で、金目鯛の煮付けが甘くて食べられないのですが、この宿の金目鯛の煮付けは甘さを抑えて、出汁の味もして、今まで食べた金目鯛で一番美味しいって言っていました。
金目鯛のしゃぶしゃぶも柔らかくとても美味しかったです。
金目鯛の刺身もとても美味でした。
私たちの好みからいくと、この宿は房総で一番金目鯛が美味しい宿かなと思います。
お湯も若干のアルカリ性であったまります。
一つだけ要望は、貸切温泉の脱衣場で、椅子があると高齢者は助かるのかなと思いました。
EV車で行ったのですが、充電設備が敷地内に2台あり、丁寧に教えていただいてありがたかったです。
また泊まりたいと思える宿でした。

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年01月27日 19:07:00

この度は満ちてくる心の宿 吉夢へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
吉夢の食事に高い評価を頂きました事、併せて御礼申し上げます。
お部屋でのご滞在と小港湾の絶景を満喫されたご様子に安堵致しました。当日は天候にも恵まれ夕陽もきれいでしたね。
一方で貸切風呂の件では、ご不便をお掛け致しまして失礼いたしました。
頂戴いたしましたご意見は社内で共有し、検討させていただきます。
これからも皆さまにお喜び頂けますようサービスの更なる向上に努めてまいりますので、再度当地にお越しの際も吉夢へご用命頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
御投稿、誠にありがとうございました。
満ちてくる心の宿 吉夢 鷲山

【LUXDAYSセール】10~3月限定!房総金目鯛祭り♪高級魚を使った贅沢会席【夕食:料亭阿うん】
【和室 和風モダン Bタイプ(和室8畳+ツイン)(料亭食)】

かずぼちゃん8さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

かずぼちゃん8さん [70代/男性] 2024年01月27日 07:01:29

食事は美味しく、特に刺身の皿盛りは見栄えと新鮮さで満足で、このコースを選んだのがラッキーでした。
飲物のオーダーも迅速対応で従業員のレベルも高いと思います。
ただ露天風呂と大浴場がつながっておらず(1つはOKですが)着替えて行くのが残念でした。

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年01月27日 18:43:59

かずぼちゃん8様
スタッフやお食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。

貴重なご意見を賜りました事、心より御礼申し上げます。
また機会が御座いましたら是非お越し頂けますと幸いです。
スタッフ一同、かずぼちゃん8様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げおります。