満ちてくる心の宿 吉夢 クチコミ・感想・情報

満ちてくる心の宿 吉夢のクチコミ・お客さまの声

晴天熱望さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

晴天熱望さん [50代/男性] 2023年11月24日 19:24:18

眺望のいい展望風呂で夕日を眺めながらゆっくりできました。食事は品数・ボリュームとも申し分なく大満足。スタッフの方も多く配置されていて、サービスもかなり良かったです。施設も要所要所リノベーションされていて十分。1点到着時の室温がかなり高かったので工夫の余地ありって感じでした。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年11月28日 18:47:06

晴天熱望 様
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとございました。
また貴重なお時間頂き大変ありがたいご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お食事やロケーション、露天風呂とお喜び頂けましたご様子で嬉しく存じます。
また、室温につきましても貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます。
皆様が快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上の参考にさせていただきます。

是非また房総へお越しの際はご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、晴天熱望様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約センター 鷲山

【今だけ期間限定】お得な和食会席プラン☆上総牛ステーキ・金目鯛煮付け付【夕食:お食事処】
【【夢亭】海側和室10畳<オーシャンビュー>】

JBL2600さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

JBL2600さん [60代/男性] 2023年11月24日 07:54:27

相変わらずの素晴らしいもてなし
言う事ありません

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年11月28日 18:28:05

JBL2600様
いつも当館ご利用いただきましてありがとうございます。

最高の一言ありがとうございます。
また、今回頂戴いたしましたお言葉を継続して行えるよう、身が引き締まる思いでございます。

これからも、皆さまにお喜び頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、是非また、お越しくださいませ。

JBL2600様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

予約センター 鷲山

【1泊朝食付】ゆったり房総のんびり旅行♪遅めのチェックインにもおすすめ♪

投稿者さん 2023年11月20日 18:15:36

両親の結婚記念日にプレゼントしました。大変満足な宿泊だったようです。部屋からの景色が素晴らしく、私もビデオ通話で綺麗な夕焼けの海を見せてもらいました。従業員の方々も親切でとても快適だったそうです。お料理も美味しくとても良かったそうですが、量がちょっと多すぎたようで(断るのも申し訳ないので最後まで頑張って食べたそう)、食後胃が苦しかったそうなので、料金は同じで構わないのでお料理の量を選べたらいいなと思いました。お祝いのプランだったので、食事の最後にケーキが出て良い思い出になったようです。このプランにして正解でした。ありがとうございました。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年11月21日 15:31:09

ご両親様の結婚記念日おめでとうございます!!

この度は、ご両親様のプレゼント旅行にて当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。

「ビデオ通話」にて同じ景色をご両親様と共有できたとのほほえましいお話をお伺いでき、ほっこり心が温まりました。
大切な方と場所は違えど、同じものを共有できるのは素敵な時間でございますね♪

またスタッフ・お食事に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、有難い限りでございます。

お食事の量等につきましてのご意見は今後のサービス向上の為、参考にさせていただきます。

次回はぜひ、ご投稿者様も含め、皆様で遊びにいらしてください。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

予約センター 鷲山

【旅館で過ごすアニバーサリー】特典満載!バースデープラン★夢祥膳/鮑踊り焼き付【夕食:料亭阿うん】
【デラックス和洋室(8畳+リビング+ツイン)・オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年10月21日 06:04:15

また次回も伺う予定です。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年10月22日 17:15:09

この度はご家族様で『満ちてくる心の宿 吉夢』にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
今回は港側ハーバービューのお部屋タイプでございましたが、次回お越しの際には海が正面に見え、太平洋に沈む夕日を客室からご覧いただけます海側のお部屋も御検討いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

【【夢亭】港側和室10畳<ハーバービュー>】

しげちゃん7028さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

しげちゃん7028さん [70代/男性] 2023年10月19日 19:25:51

2度目の利用です。
学生時代の友人たちを案内しての千葉旅行でした。
大変快適にすごさせていただきました。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年10月20日 16:55:17

しげちゃん7028 様
この度は『満ちてくる心の宿 吉夢』へ再度のご来館を頂きまして、誠にありがとうございます。
楽しい一夜を過ごされた御様子に私どもも大変うれしく思っております。
また、オール5点に高評価を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変励みとなります。
是非また機会がございましたら当館へお越し頂けますと幸いで御座います。
しげちゃん7028 様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月16日 11:40:13

アワビと伊勢海老、上総牛ステーキ付きプランを利用しましたが、
同伴者が生食不可だったので事前に加熱調理をお願いしたところ、メールで丁寧に応対頂き、

驚くほどのボリュームの舟盛りお刺身の他、伊勢海老とアワビは焼いたり蒸し料理にして下さり全員が残さず美味しくお料理を堪能出来ました。

到着が早めだったので、すぐ向かいの誕生寺の観光を案内くださり、
足の悪い高齢者が同伴なので、ELV隣の鯛の浦が一望出来るお部屋を用意頂き快適に過ごせました。

施設は一部古さも感じられますが、エアコンやテレビは新しく空気清浄機も有り、
隅々まで清掃が行き届き気持ちよく過ごせました。

スタッフの方も皆さん笑顔でチェックアウト後も玄関で写真撮影して頂き終始親切な対応でした。

朝食のサザエカレーやスムージーも美味でした。

是非また利用したいと思います。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年10月22日 17:30:34

この度は当館をご利用頂き有難う御座います。
ご夕食を美味しくお召し上がり頂けたのこと大変嬉しく思っております。
当館では皆様にお食事を楽しんでいただけますようにと、アレルギー対応や苦手な食材の変更等、出来る限りの配慮をさせて頂いております。
事前にご相談を頂けておりましたので、調理部と相談の上ご準備が出来ました。
この様にご満足いただけたご様子をうかがえ、予約課といたしましても、安堵いたしました。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思っております。
私たちにとって、このようなお言葉が日々の励みになります。

貴重なご投稿を頂戴し、心より御礼申し上げます。

是非ともまたお越しくださいませ。

この度はご来館誠にありがとうございました。

予約センター 鷲山

【お日にち限定★館内利用券1000円付】伊勢海老&鮑付皿盛と上総牛ステーキ付プラン【夕食:お食事処】
【和室 和風モダンルーム(8畳+ツイン)オーシャンビュー】

ぶ-たちゃんさんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

ぶ-たちゃんさん [60代/男性] 2023年10月13日 11:00:19

10月10日に、行きました。内湯.露天風呂共に、眺望抜群です。部屋の鍵も2本有り、細かい配慮が、有りました。朝食もメニューが多く大満足です。リピート確実の宿に、なりました。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年10月20日 17:02:32

ぶ-たちゃん様
この度は当館をご利用頂きまして有難う御座います。
ご朝食に関しましてご満足頂けたとのこと大変嬉しく思っております。
なるべく手作り、千葉産のものを使用致しましてご提供させて頂いております。
また、眺望自慢の大浴場・露天風呂もお気に召したようで、幸甚に存じます。
また機会が御座いましたらご夕食付のプランでのお越し頂きたいと思います。

スタッフ一同、ぶーたちゃん様の又のお越しを心よりお待ち申し上げおります。

投稿者さん 2023年10月12日 18:30:35

気持ちのよいスタッフさん達、お料理も美味しく、お風呂からの眺めもよく、リフレッシュさせていただきました。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年10月22日 17:20:44

この度は『満ちてくる心の宿 吉夢』にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
また、数々のお褒めのお言葉をたまわりありがとうございました。
さらには、オール5点の高評価も頂戴し、深く感謝申し上げます。
従業員たちの励みとなります。

お近くへお立ち寄りの際は、ぜひまたお越しくださいませ。
従業員一同お待ちしております。

【【夢亭】港側和室10畳<ハーバービュー>】

ラブ7281さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

ラブ7281さん [40代/女性] 2023年10月08日 16:56:33

家族4人で宿泊しました。
海側で夕日がとてもきれいで素敵でした。
お風呂は露天風呂は夜に行きましたが
お湯がぬるくて寒かったです。
料理はとても満足です。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年10月22日 17:10:02

ラブ7281様
この度はご家族様で当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食につきましてはご満足いただけましたご様子で大変うれしく存じます。
一方で、お風呂に関しまして貴重なご意見を頂きまして有難う御座います。
この時期気温が不安定であります為試行錯誤しまして温度調整を行っておりますが、チェック体制を見直すなどし、より皆様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。

機会がございましたら、再度吉夢へご用命いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、ラブ7281様の又のお越しを心よりお待ち申し上げおります。

予約センター 鷲山

【和食会席/夢祥膳】地産地消にこだわったスタンダードプラン☆鮑踊り焼き付【夕食:お食事処】
【【夢亭】海側和室10畳<オーシャンビュー>】

投稿者さん 2023年10月06日 19:49:22

8月上旬に毎年娘の誕生日祝いに花火を見に泊まっています。
いつもは6階の洋室ですが今回は5階の和洋室にしました。今年も娘に仲居さんからお気持ちを頂き満面の笑みで喜んでおりました、いつもお気遣い頂きありがとうございます。
子供用にスタンプラリーもしていた時期で夜にプレゼント交換に伺ったにも関わらずナイトフロントの男性がとても丁寧に対応してくださり、娘が好きな亀のマスコットに変えてくれたりと本当に子供に優しい方々ばかりでした。
プールは先に使っている方がいて使いませんでしたが水が綺麗で衛生的でした。ジェットバス付きでキラキラ光らせて楽しく遊んでいましたが、エアー機能が一つ壊れて使えず、主人は残念がっていました。
それ以外は花火もよく見え広々寛げて大満足でした。また来年も行けたらと思っております(^^)

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年10月20日 17:21:16

毎年の御利用誠にありがとうございます。
お嬢様の誕生日のお祝いを花火とともに毎年させていただけますことが、私どもも大変うれしい限りでございます。
また、スタッフに対しましても数々のお褒めのお言葉を頂戴し、幸甚に存じます。
プレゼントにつきましても、お嬢様に大変お喜び頂けましたご様子で何よりでございます。
一方でジェットバスのエアー機能ではご不便お掛けいたしました。
折角楽しみにして下さっておりましたのに、ご主人様には大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
ジェットバスの機能につきましては、点検をし既に修復いたしてございます。
貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。

来年も是非また機会がございましたらご家族で遊びにいらしてください。

スタッフ一同、またのご来館をお待ちいたしてございます。

予約センター 鷲山

【8~10月限定】禁漁解禁!外房伊勢えび祭り♪プリップリの甘い身は絶品【夕食:料亭阿うん】
【和洋室/ジェットバス露天風呂付客室/オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年09月29日 16:21:47

誕生寺参拝で利用しました。食事、お風呂共に大満足。スタッフの対応もとても良かったです。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年10月14日 16:18:26

この度は満ちてくる心の宿 吉夢へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子に安堵いたしました。
また、スタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂戴し、励みとさせていただきます。
今後もスタッフ一同精進してまいりますので、
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

満ちてくる心の宿 吉夢 フロント課

【和食会席】ひとりで気まま旅!ゆったりとした一人時間を★生ビール1杯特典付【お食事処】

投稿者さん 2023年09月24日 15:29:00

ビジネス目的で宿泊した為、山側でも眺望でも問題ありませんでした。
朝食はとても豊富なメニューでとても美味しかったです。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年10月14日 16:05:10

吉夢の朝食バイキングに御満足頂き、私どもも大変うれしく思っております。
吉夢名物のサザエカレーは如何でしたか?
朝ごはんを美味しくお召し上がりいただき、お仕事に観光にと1日動くエネルギーの源となれるよう、なるべく地産地消や手作りのメニューでご提供できますよう心がけてございます。
これからも皆様にお喜び頂けますよう、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、再度当地にお越しの際も、吉夢へご用命頂けましたら幸いでございます。

【【別亭】山側<訳あり>ツイン(20平米)※眺望なし】

義ちゃ~んさんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

義ちゃ~んさん [60代/男性] 2023年09月23日 20:09:45

小湊港を望む部屋で景観が良かったです。
夕食の料理は豪華で美味しかったです。鮑がとても大きくて酒蒸しの時、妻も、隣の個室の宿泊者も声を上げていました。
天気が良かったので、屋上の露天風呂も気分爽快でした。
最後に、ベットの寝心地も上質な感じでした。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年10月14日 15:51:03

義ちゃ~ん様
この度は数ある房総の旅館・ホテルの中より当館へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋や露天風呂と当館自慢の眺望をご満喫いただけましたご様子をうかがえただけでなく、ご夕食に関しましては臨場感のあるご投稿を頂戴し、当館のコンセプトでもある
「食楽・極楽、身も心も温まる海上の夢宿」を体現できていたのだなと、大変励みとなりました。
スタッフ一同、義ちゃ~ん様のご来館を心よりお待ちしております。

満ちてくる心の宿 吉夢 フロント課

【和食会席/夢祥膳】こだわりのスタンダードプラン☆鮑踊り焼き&上総牛ステーキ付【夕食:料亭阿うん】
【和室 和風モダン(8畳+ツイン)(料亭食)オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年09月23日 16:58:37

かれこれ20年以上毎年お世話になっている宿です。こんなに通い続けるのは、美味しいお料理とスタッフの温かいおもてなし。 いつ行っても落ち着く宿です。眺めもオーシャンビューで癒されます。通っているからこそ言えるのですが、展望露天風呂のガラスが年々汚れてるように思えます。お客様にあの素敵な絶景を堪能してもらいたいと思います。
いつも、たくさんのお気遣いをありがとうございます。また必ず行きますね。
吉夢さんで、癒されて満足していただけるお客様がたくさん増えますように(*^^*)

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年10月14日 15:26:37

長きにわたり当館をご愛顧いただき、深く感謝申し上げます。
また、ご指摘いただきました点につきましては、担当セクションと共有し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見を賜りました事、心より御礼申し上げます。
これからも皆様にお喜び頂けますよう、サービスの更なる向上をめざし精進してまいりますので、お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも「満ちてくる心の宿 吉夢」を 何卒よろしくお願い申し上げます。

満ちてくる心の宿 吉夢 フロント課

【平日限定】夕食はお部屋で!ゆったりステイプラン【夢祥膳・お部屋食】
【和室 和風モダン(8畳+ツイン)(部屋食)オーシャンビュー】

八景島さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

八景島さん [50代/男性] 2023年09月18日 18:39:00

いつも温泉と食事を楽しみにしています。

今回お湯に浸かった後にロビー前を通った時にスタッフさんが
後から追いかけてきました。
なんだろう?
部屋の備え付けの館内用のサンダルでフラフラ歩いていたのですが
自分の足のサイズには小さすぎたようで、見かねたのでしょう。

「大きいサイズのサンダルがありますので交換しましょうか?」

今はいてるのがちょっと小さいなとも思ったので
迷わず交換してもらいました。
スタッフさんの視点に関心しましたし、忙しい業務中に気がつくことは稀です。

いやらしい言い方ですが、金額・多少の割安感で宿泊先で悩まれる方は
ここのお宿はホスピタリティが満載なので、こちらをお勧めします。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年09月20日 18:57:14

八景島 様
いつも当館をご贔屓いただき、深く感謝申し上げます。
また、こうして投稿いただきお言葉を頂けました事はスタッフ皆の励みとなります。

おもてなしの心はそのままに、よりお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同一丸となって取り組んでおります。
今後もスタッフ全員で話し合い、改善に努めて参ります。

どうぞ、引き続き変わらぬお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。

八景島 様の再度のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月17日 20:31:30

息子の就職祝いで利用させて頂きました。
お料理は見た目もきれいで、お刺身も新鮮でとても美味しくお席もとてもきれいな夕日を見ながら頂くことができました。
露天風呂では、星を見ながら入ることができました。

思い出に残る旅行ができました。
有難うございました。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年09月20日 17:24:08

この度は満ちてくる心の宿 吉夢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また大切なご子息様の就職祝いに吉夢へお泊り頂けました事、大変光栄でございます。
ご夕食をお召し上がりながら海へ沈む夕日の観賞・頭上に広がる満天の星空と当館でのご滞在をご堪能いただけましたご様子もうかがえ、幸甚に存じます。
これからもスタッフみんなでお越し下さいます皆様の良き思い出づくり、笑顔つくりの為、一生懸命に心温かいおもてなしに努めて参ります。
改めまして、この度はご就職おめでとうございました。

是非また機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

サービス課 中村

【期間限定】房総を満喫!漁師料理なめろう・上総牛ステーキ付プラン【夕食:お食事処】

投稿者さん 2023年09月15日 16:56:04

9/11から2泊しました。
露天風呂からの風景がとても良かったです。
二輪で行きましたが停める場所も提供してもらえました。
別亭のほうに宿泊しましたが、コンセントの差し口の数が少なめなので、電源タップを持っていくと良いかもしれません。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年09月16日 16:06:34

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

地上35mに御座います「天空露天風呂」からの眺望をご堪能いただけましたようで嬉しく思います。

また、当日は二輪車でのご来館との事で、専用駐車場ではございませんが、雨風がしのげる場所のご準備をさせて頂きました。

再度ご来館の際も、二輪車の場合は事前にご連絡いただけますと幸いでございます。

まだ少し残暑が残る日々が続きそうではございますが、暑さ和らぎツーリングしやすい日が早く来ますと良いですね。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

又のご来館をお待ちいたしてございます。

投稿者さん 2023年09月14日 16:20:27

9月12日から一泊で利用しました。
自身の出産前の旅行としね予約、非常にゆったりと過ごさせてもらいました。
妊婦ということで、食事メニューの生物は代替えメニュー対応したしていただきました。予約時に相談していたので当日スムーズでした。
同行の子供2歳への心配りも素晴らしく、スタッフの方々が声をかけてくださり、安心して過ごしておりました。
部屋は和風モダンルームでベッド2台のお部屋でしたが、大人3人と子供1人の利用でしたので布団を2枚追加してもらいましたが、部屋の広さ的には余裕でした。
設備としては部屋のトイレの匂いが少し気になりました。
大浴場は入れ替えで2箇所利用しましたが、清潔で温度も適温でゆったり過ごせました。大きな窓から海が見えるので、明るい時間に入るのがおすすめです!
夕食のコースはもちろん目も味も美味しくいただきましたが、
朝食のバイキングがまた種類が多く味も良く、とても嬉しい時間でした。
同行の60代70代の母も大絶賛でした!
今回2度目の利用でしたが、3度目の利用も考えています。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年09月16日 11:28:55

この度は”満ちてくる心の宿 吉夢”に再度お泊り頂き、ありがとうございました。
お部屋のメンテナンスにおかれましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
関係部署に確認し、早急に対応をさせて頂きました。
ご投稿者様のご指摘に感謝申し上げます。

しかしながら、その他の部分では高評価を頂戴し、大変ありがたく存じます。
ご到着時からお帰りまで、穏やかな時間をお過ごし頂けたご様子をうかがえまして、私ども一同、大変しあわせに思います。

ご指摘頂きました件につきましては、真摯に受け止め、今後も皆様にご満足していただけますよう、精進してまいりたいと存じます。

暑さも少し和らいできておりますが、どうぞお身体に充分気を付けいただき、可愛いあかちゃんの誕生を心よりお祈りいたします。

皆様での再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間でご投稿いただき、誠にありがとうございました。
 予約センター 斎藤

【和室 和風モダンルーム(8畳+ツイン)オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年09月03日 17:36:05

玄関ロビーやお風呂場でスタッフの方に声をかけていただいて、和やかな気持ちになりました。
景色はオーシャンビューで最高、部屋着は楽チン、お風呂は内風呂露天それぞれ良さがあって楽しめました。
お刺身、八寸、鯛めし、あさりのすまし汁、鮑、牛ステーキ、朝食の栄螺のカレー…どれも美味しくいただきました。
とても暑い日だったので、部屋の冷蔵庫に冷やされたびわゼリーも嬉しかったです。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年09月16日 11:02:03

この度は『満ちてくる心の宿 吉夢』にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在のひとときが、お寛ぎの時間となりましたようで大変うれしく思います。
当館自慢の夕朝食のお料理をはじめ、数々のお褒めの言葉を頂戴し、幸甚に存じます。
これからも皆さまにお喜び頂けますよう、サービスの更なる向上に一層精進を重ねて参ります。
鴨川へお立ち寄りの際は、また遊びにいらしてください。
又のが来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

予約センター 高梨

【和食会席/夢祥膳】こだわりのスタンダードプラン☆鮑踊り焼き&上総牛ステーキ付【夕食:お食事処】
【【吉亭】海側和室12.5畳(限定プラン)<オーシャンビュー>】

silvie0711さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

silvie0711さん [50代/女性] 2023年08月30日 20:27:17

またお世話になりました。
車利用でなくても、安房小湊までの送迎をしていただけるので助かります。
お風呂はとても気持ち良いですし、スタッフの皆さん、おもてなし感あふれていて気持ち良いです。
コンセントが少ないのが少し不便です。
なんといっても朝食バイキングの豪華なこと!郷土色にあふれ、何を食べてもおいしく、食べ過ぎてしまいます。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。
のんびりできました。ありがとうございました。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年09月01日 12:20:33

silvie0711様
日頃は『満ちてくる心の宿 吉夢』をご利用いただきありがとうございます。
そして、おかえりなさいませ。
当館でのご滞在をお寛ぎいただけましたご様子をうかがえまして、大変うれしく思います。
また、ご朝食に関しましてもご好評有難うございます。
当館では、千産千消(千葉のモノを千葉で消費する)という考えのもと、なるべく手作り、千葉産のものを使用致しまして季節により内容を変えてご提供させて頂いております。
ぜひ、違う季節でも当館へ遊びにいらしてください。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております!

ご投稿誠にありがとうございました。