満ちてくる心の宿 吉夢 クチコミ・感想・情報

満ちてくる心の宿 吉夢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 18:45:00

年齢層が高く、落ち着いた雰囲気でした!
温泉は、景色が素晴らしくアメニティが雪肌精なのは嬉しい
食べ物は、それなりに美味しいのに味噌汁到着が少しぬるいのが、残念でしたが、
総合的には、満足です!

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年04月28日 13:44:37

この度は、「満ちてくる心の宿 吉夢」をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
貴重なお時間に、ご滞在のご感想お寄せくださり厚く御礼申し上げます。

綜合的に満足とのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。
特に、当館自慢の大浴場・露天風呂からの眺望やアメニティもお気に召していただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思います。

しかしながら、お食事に関しまして頂きました貴重なご意見につきましては、関連部署にフィードバックさせていただき、接遇時のサービス向上に努めさせていただきます。

まだまだ改善していくところは多々ございますが少しでもお寛ぎ頂きお喜び頂ける様精進してまいります。
是非また房総へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、皆様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

鷲 山

【今だけ期間限定】お得な和食会席プラン☆上総牛ステーキ・金目鯛煮付け付【夕食:お食事処】

投稿者さん 2024年04月16日 15:52:39

すべてのスタッフの方の接客がとても良かったです

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年04月17日 15:40:42

私どものおもてなしにお褒めの言葉を賜りました事、大変嬉しく思います。
いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

また、朝食バイキングはいかがでしたでしょうか。
サザエカレーは当館の名物メニューで御座いまして、シェフが目の前で作るオムレツにかけて頂くと美味しくお召し上がり頂けます。

次回お越しの際には、夕食付のプランも多数ご用意が御座いますので、是非お召し上がり頂けたらと思っております。

これからも皆さまにお喜び頂けますよう、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、再度当地にお越しの際も、吉夢にご用命頂ければ幸甚に存じます。

鷲 山

【1泊朝食付】ゆったり房総のんびり旅行♪遅めのチェックインにもおすすめ♪

投稿者さん 2024年03月24日 12:52:12

夕食のハーフビュッフェが良かったです。
あさりのおすまし美味しかったです!

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年03月25日 18:57:53

この度は『満ちてくる心の宿 吉夢』へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
吉夢のお食事に御満足頂いたご様子をお伺いでき、安堵致しました。
これからも皆さまにお喜び頂けますよう、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、再度当地にお越しの際も、吉夢にご用命頂ければ幸いでございます。
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
                   鷲 山

新鮮で活きがイイ【鮑踊り酒蒸し付】人気の海鮮会席プラン【夕食:お食事処】
【【吉亭】海側和室12.5畳(限定プラン)<オーシャンビュー>】

M03101119さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

M03101119さん [20代/女性] 2024年03月15日 15:16:20

駅まで無料で送迎来てくださったり、近くで釣った魚を唐揚げに調理してくださったりと、とても親切にして頂きました。
貸切露天風呂は湯加減と景色がとても綺麗で最高の時間でした。

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年03月21日 19:12:55

M03101119様
吉夢での一夜をのんびりとお過ごし頂いたご様子に安堵致しました。
釣った魚の調理につきましては、当館の目の前が海ということもあり、釣りを楽しまれた方に折角なら、ご自分で釣ったものを食べていただこうと始めたサービスでございます。
M03101119様にも、お喜びいただけてうれしい限りでございます。
また、吉夢には2食付の一人旅プランや海が間近に見える別亭海側客室のプランもございまして、皆さまより高評を博しておりますので、次回は是非そちらをお選び頂けましたら幸いでございます。
M03101119様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【別亭】山側ツイン(20平米)<マウンテンビュー>】

投稿者さん 2024年03月02日 13:20:06

コスパがイマイチのように感じました。
オーシャンビューの部屋でしたが、古い非常階段が視野に入りました。朝食会場は狭く、時間帯によるのかもしれませんが、やや騒々しく落ち着かなかったです。片方の露天風呂は、大浴場との行き来ができず、脱衣所が吹きさらしなので、寒く風のある日だったこともあって湯冷めしそうで残念でした。宿の玄関やカウンターにおられる方々の接客は気持ちの良いものでした。

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年03月02日 19:10:01

当館でのご宿泊がご期待に沿えぬものとなりましたこと、大変申し訳ございませんでした。

当館の大浴場は露天風呂に直接繋がっている吉湯と露天風呂に繋がっていない夢湯に分かれておりまして、皆様にどちらのお風呂もご堪能して頂けるよう、時間帯により男女の入れ換えをさせて頂いておりますが、移動にご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
露天風呂につきましては、元々屋上としての登録でした為に建築基準法に沿ったかたちで露天風呂を設けましたが、脱衣場も屋根がつけられない状態でのご利用をお願いしておりまして、季節や天候によりご不自由をお掛けしており、心より申し訳なく思っております。

その他、ご指摘頂きました点は真摯に受け止め、改善できる部分に関しましては、社内で検討させていただき、皆さまが快適にお過ごし頂けますようサービスの向上、施設の環境整備に努めさせていただきます。

貴重なご意見をお寄せいただきました事、誠に感謝申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【【夢亭】海側和室10畳<オーシャンビュー>】

投稿者さん 2024年01月29日 18:58:30

食事がとても豪華でした。たくさんの種類が出ててきてお腹いっぱいでした!朝も色んな種類が食べられて大満足の朝食でした。
サービス面やお風呂も大満足でした。
ただ部屋が寒かったです。非常口横だったからなのかすきま風?のような寒さがありました。

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年01月31日 19:34:57

この度は『満ちてくる心の宿 吉夢』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみ頂けたことを嬉しく思います。
また、スタッフの接客や当館自慢の大浴場・露天風呂にご満足いただけ、幸甚に存じます。
一方で、お部屋が寒かったとのこと、大変失礼をいたしました。
頂戴いたしましたご意見は社内で共有し、今後、吉夢でのご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、施設の改善に努めてまいります。
貴重なご意見を賜りました事、心より御礼申し上げます。
また機会が御座いましたら是非お越し頂けますと幸いです。
従業員一同お待ち申し上げております。

【【別亭】海側ツイン(30平米)<オーシャンビュー>】

投稿者さん 2024年01月23日 00:28:31

1月22日に宿泊しました!
部屋も綺麗でとてもよかったです!

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年01月26日 17:31:33

この度は『満ちてくる心の宿 吉夢』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にて、お寛ぎいただけましたご様子をうかがえ、光栄に思います。
これからも皆様にお喜びいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、お近くにいらっしゃた折にはぜひともまたお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。
満ちてくる心の宿 吉夢 鷲山

【和室 和風モダンルームA(8畳+ツイン)オーシャンビュー】

ATOM0312さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

ATOM0312さん [60代/女性] 2024年01月21日 09:11:03

ロケーションは良かったです。

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年01月24日 19:17:24

ATOM0312様
当館自慢の眺望をご堪能いただけまして、大変嬉しく思います。
お近くへお越しの際は、また当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、ATOM0312様の又のご来館を心よりお待ちいたしております。

【【夢亭】海側和室10畳<オーシャンビュー>】

投稿者さん 2024年01月06日 19:56:00

現在妊娠中です。事前にお電話いただき生物はNGと伝えていましたが、コースの1番最初から生物を出されました。その場で生物NGな旨を伝えたら表面を炙っただけのものを再度出されました。中身は生のままです。驚きが止まりませんでした。食べれなかったので前菜は見送り、次を期待しましたが同様に生物が出て来ました。結局全ての料理が食べれませんでした。
安定期に入り主人と2人っきり最後の贅沢旅をしようと、口コミが良かったのでこちらの宿を選びました。
子どもが生まれたらコース料理も中々食べれないのでこちらの宿で1番高かったコースを選びました。
結果、夜ご飯は何も食べれず今までで1番最悪な旅行となりました。
翌日のチェックアウトの際も利用していない貸切風呂代2,500円を請求され、ここのホテルのサービスの悪さにびっくりしました(笑)
妊婦なので露天風呂も利用出来ないのに、、、(入湯税は支払いました)
特別な旅行だったので慎重に宿を選んだつもりでしたが口コミが全部嘘に感じられる程、お勧めしたくない宿です。

今思えばレストランGOKANに着いた時、名前も聞かれずに個室へ案内されました。
スタッフさんを呼びに行った時に他のお客さん入っていなかったので私たちしか予約してなかったんだと思います。
そもそも人気のないところを予約してしまったのもミスでしたが、謝罪も半笑いでされ、アフターフォロー含めて本当に最悪なホテルでした。

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年01月07日 16:36:54

この度は『満ちてくる心の宿 吉夢』を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回お選び頂いたグリルレストランGOKAN-五感-でのお食事は皆さまにご高評いただいておりますプランでございますが、お客様のご期待に沿えなかったとの事で、私どもも残念に思っております。
また、チェックアウトの際、こちらの間違いで貸切風呂の誤請求をしてしまいましたことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。
しかし、ご指摘頂いたお食事に関しましては、お客様と私どもの間に認識の食い違いがございましたので、述べさせていただきます。
ご宿泊に際しまして、事前にご妊婦様と伺っておりましたので、予約担当者よりご宿泊前の事前確認にてお電話させて頂いておりました。
その際、お客様より「ご本人様は生ものをお召し上がりになれないが、ご主人様が食べるのでそのまま出してほしい」との旨をお伺いしておりました。
チェックイン時、フロントにて再度「生もの」につきましてお客様に確認をさせていただいた際にも、お食事内容の変更のご依頼はなかったと認識しております。したがって、お料理内容を変更せずにお出しさせていただきました。通常当館ではご妊婦様のお料理は、煮焼き又は別の物へ変更をいたしております。
ご夕食が始まり、お客様からの生ものを「炙ってほしい」とのご依頼により、生ものを「炙って」お出しさせていただいた件につきましては、「炙り」の調理方法や召し上がる方への解釈に相違がありました。(当館の認識では炙るという調理法は表面を焼き半生でお出しする事。また、ご主人様が調理法を変えてお召し上がりになると認識しておりました。)
私どももお料理を「中までしっかりと焼いてお出しする」または「表面を炙ってお出しする」、「どなたがお召し上がりになるか」という確認が出来ておらず、お客様への配慮が足りなかったと反省をいたしております。
当館では、アレルギー対応や事情により召し上がれない食材や調理法等につきましては、出来る限りのご対応をさせて頂いております。
今回、お客様とのコミュニケーションが不十分で、このような結果になってしまったことを、スタッフ一同教訓とし、これからも吉夢は皆さまにお喜び頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
満ちてくる心の宿 吉夢 鷲山

グリルレストラン五感(GOKAN)で味わう、鮑・伊勢海老・ステーキを含む和洋創作コース
【和室和風モダンA(8畳+ツイン)(レストラン食)】

投稿者さん 2023年11月04日 13:03:52

とにかくお食事が素晴らしかったです。
朝夕の料理そのものはもちろんとても美味しかったのですが、夕食は個室のようなお部屋でゆったりと過ごせました。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年11月05日 19:40:10

この度は満ちてくる心の宿 吉夢をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お料理を美味しくお召し上がり頂けたとのこと大変嬉しく思っております。

これからも皆さまにお喜び頂けますようサービスの更なる向上に努めてまいりますので、是非また遊びにいらしてください。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

鷲山

ユメ0621さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

ユメ0621さん [70代/女性] 2023年10月27日 17:44:16

部屋の浴槽が非常に汚かったので、自分でタオルとボディーソープを使って洗ったがかなり頑固な汚れ(1日分ではない?)
窓ガラスにも額をつけた様な汚れなどあり
あと、露天風呂とかにタオルを置いていないので、部屋のタオルは一枚ではなくもう少し付けて欲しい

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年10月29日 13:22:37

ユメ0621様
この度は吉夢にご宿泊くださいまして誠にありがとうござます。
御滞在中、清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日々、客室清掃の状況を確認し、再度お客様のご滞在頂いたフロア担当をはじめ、清掃スタッフへの指導をして参ります。
また、タオルにつきましても、ご不便をお掛けして申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
原則、お一人様一枚にてご利用いただいてはおりますが、これは一部に無駄な枚数をご利用になる方がいるための環境・コスト対策のためです。
しかしながら、お客様の事情により、必要な場合(お子様や体の不自由な方に必要、お風呂に何度も行く等)には柔軟に追加のタオルはお出しいたします。
次回ご利用の折には、スタッフにご相談くださいませ。

今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足していただけます様精進してまいりたいと存じます。

貴重なご意見を賜りました事、心より御礼申し上げます。
ユメ0621様の又のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

予約センター・鷲山

【和食会席】ひとりで気まま旅!ゆったりとした一人時間を★生ビール1杯特典付【お食事処】
【【別亭】海側ツイン(30平米)<オーシャンビュー>】

投稿者さん 2023年10月11日 08:49:30

前泊者の方のと思われるものが2点ありました。寝る前だったのでもういいやと思ったが次の方も同じ思いをするのは心苦しいのでフロントに連絡。申し訳ございませんとは言って頂いた。会計時に男性スタッフが淡々と会計済ませ明細を受け取った後「なんだかお部屋に不備があったそうで・・・」と言ってきた。
先に言えよって感じました。会計済ませてから言うなよって感じました。私の心が狭いのでしょうか?
お部屋、立地、食事は普通です、食事の量は多かったです。お風呂は広くて種類も多く満足出来ましたが
全てを覆すスタッフ対応に幻滅でした。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年10月20日 16:26:57

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございました
また貴重なお時間頂戴しご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます
この度は客室の清掃が行き届いておらず、衛生面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。客室ご提供前の点検不足によりこのような事態となってしまいました。
すぐに社内で共有致しまして清掃担当者に再教育を行いました。

また、会計時のスタッフの対応に付きましても大変不愉快な思いをさせてしまいました事、重ねて深くお詫び申し上げます。
一方で、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お風呂に関してお褒めのお言葉を頂戴致しまして有難う御座います。
全てにおいてご満足いただける様に、努めて参ります。
全スタッフが今回のお言葉を教訓にしサービス向上できるよう努めてまいります
この度は改めてお詫び申し上げます
貴重なご意見を頂戴致し有難う御座いました。

【【夢亭】港側和室10畳<ハーバービュー>】

silvie0711さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

silvie0711さん [50代/女性] 2023年08月30日 20:27:17

またお世話になりました。
車利用でなくても、安房小湊までの送迎をしていただけるので助かります。
お風呂はとても気持ち良いですし、スタッフの皆さん、おもてなし感あふれていて気持ち良いです。
コンセントが少ないのが少し不便です。
なんといっても朝食バイキングの豪華なこと!郷土色にあふれ、何を食べてもおいしく、食べ過ぎてしまいます。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。
のんびりできました。ありがとうございました。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年09月01日 12:20:33

silvie0711様
日頃は『満ちてくる心の宿 吉夢』をご利用いただきありがとうございます。
そして、おかえりなさいませ。
当館でのご滞在をお寛ぎいただけましたご様子をうかがえまして、大変うれしく思います。
また、ご朝食に関しましてもご好評有難うございます。
当館では、千産千消(千葉のモノを千葉で消費する)という考えのもと、なるべく手作り、千葉産のものを使用致しまして季節により内容を変えてご提供させて頂いております。
ぜひ、違う季節でも当館へ遊びにいらしてください。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております!

20342755さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

20342755さん [40代/男性] 2023年08月26日 12:38:23

雨の日でしたが、宿の方が率先して荷持つ、傘を、持って頂き助かりました。おしぼりの心遣いも、女性用のアメニティも、よかったたです。 風呂の露天風呂へ行くのはエレベータ使用なので、改築なので大変かと思いますが、簡単に行き来できるといいですね。あと、朝食バイキングで食べている最中なのに、隣で食べ終わったかたのテーブルを掃除するのに、スプレーされるのは辞めたほうがいいかと…。 効率よく綺麗にしたい気持ちはわかりますが。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年08月27日 17:16:20

20342755様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
御滞在中は施設面や朝食時のサービス面においてご満足いただけませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
特に朝食時の片付けにつきましては、大変失礼いたしました。
盲目的にコロナ過で行っていたオペレーション内容を継続しておりましたが、その時々にあわせて常に改善していくよう社内で共有いたしました。
また、構造上、大浴場改装は難しいですが、より良い環境づくりをし、皆様にお喜び頂けますよう今後改善できることを検討してまいります。
一方で、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご到着時の接客に関してお褒めのお言葉を頂戴致しまして有難う御座います。
全てにおいてご満足いただける様に、努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴致し有難う御座いました。
お近くにお立ち寄りの際には、再度当館にご用命いただけますと幸甚に存じます。
スタッフ一同、20342755様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

鷲山

投稿者さん 2023年08月01日 11:27:04

7/30泊。呼んだら飛んでくる女将、不慣れなカウンター人員へのフォローなど、従業員の満足度は非常に高い。施設や食事も好印象です。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年08月17日 12:47:45

この度は数ある房総のホテル・旅館の中より私ども『満ちてくる心の宿 吉夢』へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフに対する大変ありがたいお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
驕る事無くまたお越し頂き喜んでいただける様、全スタッフがおもてなしの心をもって精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

最後になりますが、この度はお返事が遅くなりました事、大変失礼をいたしました。

不安定な天候や暑い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

予約センター 鷲山

yue#さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

yue#さん [40代/女性] 2023年07月29日 23:22:36

1歳児と家族旅行。
とてもホスピタリティを感じる宿でした。子供にも優しく声をかけてくれ子供が嬉しそうでした。
ご飯は、夕食も朝食も大満足!特にあわびが美味しく、人生初あわびの子供もおかわりしたがりました。
おしゃれではないですが、キッズスペースや、縁日、スタンプラリー等家族連れが楽しめる工夫がたくさんある素敵なお宿でした!

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年08月17日 12:25:04

yue#様

また、お返事が遅くなりました事、大変失礼をいたしました。

1歳のお子様とのご旅行にて楽しいお時間をお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
またスタッフに対し温かい励ましのお言葉を頂戴しました事、深く御礼申し上げます。
更にご満足いただける様スタッフ一同おもてなしの心で精進してまいります。
スタッフ一同、yue#様の又のお越しをお待ち申し上げております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

予約センター 鷲山

【和食会席/夢祥膳】地産地消にこだわったスタンダードプラン☆鮑踊り焼き付【夕食:お食事処】

投稿者さん 2023年07月29日 12:17:10

お風呂の眺望がとても良い
朝食バイイングがとても美味しかったです。
さざえカレ-も美味しい

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年08月17日 12:18:03

この度は『満ちてくる心の宿 吉夢』にご宿泊いただきましてありがとうございました。
滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
朝食は手作りのメニューを日々開発しており、お客様にお喜び頂けます様今後とも努力してまいります。
暑い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
又におご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、貴重なお時間を使ってご投稿いただきましたのに、お返事が遅くなりました事、誠に申し訳ございませんでした。

【【別亭】山側ツイン(20平米)<マウンテンビュー>】

投稿者さん 2023年07月03日 16:28:16

子供に優しいサービスをしてくれるスタッフが多い気がしました。
自分が宿泊させていただいた部屋は、とても清潔感のある部屋で満足です。
お風呂が温泉であればなおさら満足感がアップしたと思います。
料理は、とてもおいしかったです

電話連絡などの対応もとてもよかったです

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年07月14日 15:13:12

ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
また、従業員に対しましても、お褒めの言葉を頂戴し、これからの励みとさせていただきます。
これからも、お客様に寄り添いました接客・サービスが出来ますよう従業員一同精進してまいります。
お近くにお寄りの際は
ぜひともまた、お越しくださいませ。
 予約センター 鷲山

【和食会席/吉祥膳】鮑or伊勢海老★2品より1品選べるメインコース【夕食:お食事処】
【洋室/ジェットバス露天風呂付客室・オーシャンビュー】

silvie0711さん [50代/女性] 2023年05月25日 22:10:14

日常に疲れ、温泉と朝食高評価に宿泊を決めました。
車がないため、あの辺りはアクセスに難あるのは分かっていましたが、安房小湊まで送迎いただいたので、それほど苦にはなりませんでした。
送迎のドライバーさんも、チェックイン時のフロントの方も、皆さまとても気持ち良く、おもてなしの心を十分いただきました。
朝食は大満足でした。地場産物に郷土料理など、胃袋が足りませんでした。
開放感あるお風呂は、湯冷めしにくくのんびり過ごさせていただきました。
一人泊なので、夕食は付けていませんでしたが、近隣の飲食店マップやそれぞれの店の特徴も丁寧に教えていただき、楽しい夕食を経験させていただきました。
是非またお世話になりに行きたいと思います。ありがとうございました。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年05月30日 10:43:08

silvie0711様
この度は房総の数あるホテル・旅館の中より『満ちてくる心の宿 吉夢』へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご投稿いただきスタッフに対し大変ありがたいお言葉頂き大変ありがたく存じます
また、上階にございます大浴場・露天風呂・ご朝食のお料理とご満足いただけたご様子で、うれしく思います。
今回は夕食が付いていないプランでしたが、2食付きの一人旅プランも大人気ですので、次回は是非、吉夢で御夕食をお召し上がりくださいませ。

silvie0711様から頂戴いたしましたお言葉をスタッフ一同、励みにさせていただき、次回お越し頂ける際もお喜び頂ける様、精進してまいります。
silvie0711様の又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月14日 22:39:49

朝食美味しかったです。9時までという制約が、少し早く感じましたが、早めに行って、楽しくビュッフェさせていただきました。
子連れにも安心のお宿でした。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年05月29日 17:29:18

この度は満ちてくる心の宿 吉夢へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
吉夢の料理に高評価を賜り、私どもも大変うれしく思っております。これからも皆様にお喜び頂けますよう、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、再度当地にお越しの際も吉夢へご用命頂けましたら幸いでございます。

予約センター 鈴木