満ちてくる心の宿 吉夢のクチコミ・お客さまの声

どんどんぱくぱくさんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

どんどんぱくぱくさん [40代/男性] 2025年06月22日 13:43:39

前回1人で訪問し、とても良かったので今回家族でお世話になりました。
痒いところに手が届くサービスとはまさにこちらのためにあるようなおもてなしをいただきました。
サザエカレー、本当に美味しかった。
またお世話になります。

2025年06月
【1泊朝食付】ゆったり房総のんびり旅行♪遅めのチェックインにもおすすめ♪

投稿者さん 2025年06月22日 13:35:57

大きめの古いホテルでしたが、リニューアルされて部屋も綺麗で、食事も満足でした。スタッフ対応が丁寧で、気持ち良かったです。

2025年06月
【期間限定】お得な和食会席プラン☆千葉県産銘柄牛上総牛ステーキ・金目鯛煮付け付<夕食:お食事処>
【【別亭】準バリアフリーツイン(35平米)<オーシャンビュー>】

投稿者さん 2025年06月22日 13:31:29

夏の露天は日射しが直攻撃なのでかなり辛いです。日よけ一切なし。
他の旅館の対策をお勉強された方が良いかと。

露天のロッカーは鍵がないので開けたら他の宿泊者の衣類があったりします。

従業員があまり挨拶しない、特にフロント女性スタッフ(黒い制服)の態度が宜しくないです。お客の前を平然と横切りお客さんが道を譲るとか当たり前。
あと荷物を持たないし部屋案内もしない。案内した方がいいですか?とか。お茶ありますか?って聞いたらお茶はセルフですけど私が持ってきたらいいですか?とか。
受付で自分達の用事に夢中でお客さんの事は二の次三の次。
お掃除の方なんかはとても親切。

田舎の旅館サービスだと割りきれる方向けの場所かな。
私はなし。2度目はなし。

2025年06月
【ひとり旅】生ビール1杯特典付★鴨川で過ごすゆったりとした一人時間<夕食:お食事処>
【【別亭】海側ツイン(30平米)<オーシャンビュー>】

ねこまる8842さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

ねこまる8842さん [30代/女性] 2025年06月21日 18:38:00

部屋:オーシャンビューでしたが一面に海というよりは、港メインで釣りをしている人がよく見えました。夕日を期待しましたが、曇ってしまい見えなくて残念でした。部屋はリニューアルされており、とてもきれいで古い箇所もありましたが、水回りは最新のものに取り替えられておりました。洗面台が2つあったのもよかったです。ベッドも広く寝心地も問題なかったです。
部屋の広さも十分で2人では少し広いくらいでした。

料理:夜は、部屋食でしたが量が多くどれも美味しかったです。朝はバイキングで、美味しかったですがとびきりに美味しいわけでもなかったです。部屋に持ち帰れるコーヒーが蓋なしの紙コップでした。蓋なしだとこぼしてしまいそうで、持ち帰るのを断念しました。

お風呂:露天風呂にアリとか虫が浮かんでました。脱衣所にもカメムシが。また露天風呂の温度はぬるく感じました。9階の大浴場の熱さはちょうどよく、気持ちよかったです。海が見えるのはいいですが、釣り人からお風呂場が見られないかは、やはり気になりました。

接客:チェックインのときに夕食開始の時間を尋ねられ、『19時は大丈夫ですか?』と聞いたら『大丈夫ですけど。。』と苦笑い?して答え19時じゃいけないのか?と受け取ってしまうような接客でした。また夕食時、配膳を担当してくださった方ですが笑顔が少なく暗い感じでした。せっかく美味しいお料理でしたので接客が良くなるとさらに好感度が上がると思います。

2025年06月
夕食はお部屋食で!鴨川の天然温泉を楽しむゆったりステイプラン<夢祥膳・お部屋食>
【和室 和風モダンA(8畳+ツイン)(部屋食)オーシャンビュー】

投稿者さん 2025年06月20日 15:24:38

仕事の出張で男1人、2度目の宿泊でした。
眺めは必要としてないので、訳ありプランにて、格安で良いお風呂と美味しい朝食が食べてました。
前回と今回の宿泊の間にラビットの撮影に使われてたのは感動しました。
今度は家族と行こうと思います。
1点だけ、メガネをかけたスーツの男性がフロントにいらっしゃいますが、無愛想でした。 他の方々が親切に頑張っていても、こういう方でイメージを落とすのだろうなぁと残念です。

【【別亭】山側<訳あり>ツイン(20平米)※眺望なし】

zen-nigenronさんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

zen-nigenronさん [60代/男性] 2025年06月20日 15:03:28

料理、景色、お風呂、従業員の方の親切度、全て最高、とまではいきませんが、とても素晴らしいお宿です。
その割に料金も高くはなく、「再訪決定」です。

以下、訪れる場合の注意点を述べます。
①安房小湊駅には跨線橋にエレベーターがないので荷物が重い方は大変です。(東京行のホームへの昇降)
②料金からすればやむを得ないのですが、お刺身等のわさびはチューブでした。
私は本わさび+わさびおろし器持参で伺いました。素晴らしい料理がさらに引き立ちました。

2025年06月
【ひとり旅】スイーツ・レイトチェックアウト特典付★小湊温泉で贅沢な一人時間|夢祥膳<お部屋食>

royjapanさんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

royjapanさん [40代/男性] 2025年06月18日 14:28:13

本当に素敵な宿でした。景観・サービス・料理・古いながらも清掃の行き届いた館内、大変素晴らしいと思います。
特に食事は最高で、どれも本当に美味しく、見て良し、味良しでした。量も食べきれないほど。
EVからも海が見ることができて旅行気分を盛り上げてくれます。
今まで、泊まった宿でもかなり上位。もう一泊していきたいぐらいでした。

ただ、男女入替になったあとの最上階の露天風呂のアクセスはちょっと改善してもらいたいです。建物のことなので難しいかもですが、やはり服を着てELVに乗換えるのはあまり現実的ではないと思います。
あと、アクリル板が設置されているものの、目隠しの白い部分がせっかくの眺望を邪魔しているのが残念でした。
あと1Fの共用のトイレが少し汚れていて残念でした。前日の宴の後始末か?
泊まった部屋は、本当に素敵でしたが、カーテンを全開にすると、室外機が見えたのが・・・。
掃除できる場所じゃないのでそこだけは逆にブラインドしても良いのでは?

ただ、それを上回るスタッフの皆様の心遣いの為、本当に良い旅になりました。ぜひまた利用させていただきます。

ssdtk-rさんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

ssdtk-rさん [50代/男性] 2025年06月17日 17:23:50

部屋は綺麗でよかったです。
露天風呂は着替えてからしかいけないのがありマイナス1点しています。
夜ご飯はつけなかったのですが、朝ごはんは充実しており大満足です。
次回は家族と来てもよいと思いました

投稿者さん 2025年06月17日 11:39:23

夕食はボリュームもあり大変美味しく、
朝食もメニューがたくさんありおいしくいただきました。
また部屋も眺望もよく綺麗な部屋だったのでゆっくり過ごすことができました。
また従業員の方も大変親切でおもてなしを感じることが多かったです。
ぜひまた再訪したいです。

【和室 和風モダン Bタイプ(和室8畳+ツイン)】

投稿者さん 2025年06月12日 19:52:34

西側と北側に大きな窓のある、海に囲まれた角部屋で、漁港と夕日の見える和室でした。窓も大きく、大変見晴らしの良いお部屋でした。
大浴場、露天風呂からは、晴れていれば夕日も望め、くつろげるお風呂です。
夕食はアワビ付きの会席プラン、
美味しい海の幸に大満足。朝食バイキングは和洋食で和食を頂きましたが、味付けもやさしく、フルーツにデザートも豊富で大満足です。
雨でなければ鯛の浦の船着き場も徒歩で直ぐなので、お勧めです。
立地も港町ならではの風情があり、

2025年06月
満ちてくる心の宿 吉夢 2025年06月14日 17:39:43

この度は「満ちてくる心の宿 吉夢」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋からの眺めや、港町ならではの夕景をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
角部屋の開放感や、海に囲まれた景色をご満喫いただけたご様子に、私どもも心温まる思いでございます。

また、大浴場や露天風呂でおくつろぎいただき、ご夕食のアワビ付き会席料理、朝食バイキングにもご満足いただけたとのお言葉、調理スタッフをはじめ館内スタッフ一同、大きな励みとなっております。
特にお料理のやさしい味付けや、デザートの豊富さにお喜びいただけた点、大変光栄でございます。

鯛の浦の船着き場は徒歩でもすぐの距離にございますので、ぜひお天気の良い日は、お早目のご到着の際やご出発の前にご利用いただければと存じます。

今後とも、皆様に心地よくお過ごしいただける宿を目指して努めてまいりますので、房総へお越しの際は是非また当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

御投稿いただき、ありがとうございました。

予約センター 鷲山

【人気プラン】新鮮で活きがイイ鮑踊り酒蒸し付き海鮮会席プラン<夕食:お食事処>
【【夢亭】海側和室10畳<オーシャンビュー>】

投稿者さん 2025年06月09日 06:57:26

食事、温泉よかったです。

2025年06月
満ちてくる心の宿 吉夢 2025年06月14日 17:20:23

この度は「満ちてくる心の宿 吉夢」をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お食事や温泉をお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

またお近くへお越しの折には、是非当館をご利用くださいませ。

【【夢亭】海側和室10畳<オーシャンビュー>】

みいこ2000さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

みいこ2000さん [50代/女性] 2025年06月08日 17:56:13

当日予約でもソロ泊の部屋食プランが取れたので急遽お世話になりました。
バブル感(古さ)は否めませんが、とても綺麗に保たれているので、さほど気になりません。
オーシャンビューの広い和室に寝心地のいいベッド。
部屋食でしたが、窓側のダイニングセットでの提供でしたので、足腰の悪い私でも椅子席で食事出来たので安心でした。
食事は普通に美味しかったです
内容は可もなく不可もなく。
コスパを考えると想像を超える内容ではなかったですが、量は大食漢の私でもお腹パンパンになりました。
シメのご飯が鯛めしだったのは、めちゃ嬉しかったです。
朝食ビュッフェもまあまあ。
種類も内容もリゾート地のホテルとしてはごく普通。
焼きたての魚と注文を受けてから作ってくれるオムレツ、そしてサザエカレーがウリのようでした。
お風呂は大浴場、露天風呂ともに
男女入れ替え制。広さも十分でしたが、前半の女性風呂は露天風呂への移動がややめんどくさいです。
それと早朝、女風呂の下駄箱でスリッパを脱いでいる高齢の男性がいて、びっくりして注意しました。
私がたまたま気づかなかったら、そのまま脱衣所へ普通に入るタイミング。女性脱衣所と下駄箱の間にもう一枚パーテーションを置いて最終の注意喚起が絶対必要と感じました。
夜1回しか入浴しない男性は、朝寝ぼけたまま入替制を失念して間違えやすいと思います。
あと一つ!ホテル入口で案内されていた男性。「おひとり様ですか?」と聞かれましたが、プラン名でおひとり様はアリですが、声かけでは失礼、気分悪いです。接客では「一名様」を使うのが常識。というか予約もとっているし、「右手のフロントへどうぞ」と手招きするだけの案内の人が、入口で人数を聞く必要ありますか?理由があるならお聞きしたいです

2025年06月
満ちてくる心の宿 吉夢 2025年06月14日 17:16:54

みいこ2000様

この度は、数ある房総の宿泊施設の中から私ども「満ちてくる心の宿 吉夢」をお選びいただき、誠にありがとうございました。

またご多忙の折、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

お部屋やお食事につきましてご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく、また安堵いたしております。
特に、オーシャンビューのお部屋や鯛めし、椅子席でのお食事など、みいこ2000様にゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。

一方で、スタッフのご案内時の言葉遣いや、大浴場の導線・安全面においてご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、入口でのお声がけにつきましても、ご宿泊のお客様と団体のお客様が重なる時間帯において、スムーズなご案内のための確認を行っている次第でございますが、今回のようなご状況においては、より丁寧かつ配慮に満ちた対応が必要であったと深く反省しております。

このたび頂戴いたしましたご指摘は真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、今後のご案内や接遇の改善に努めてまいる所存です。

改めまして、貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

みいこ2000様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約センター 鷲山

23175868724さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

23175868724さん [60代/男性] 2025年06月03日 14:43:29

初めて宿泊させていただきました。食事は大変満足でしたが、歳のせいか量が多くて食べきれませんでした。若い人ならいいですけどね。風呂は大満足でした。初日に2回。二日目に1回入浴させていただきました。露天風呂は最高でしたね。

2025年06月
満ちてくる心の宿 吉夢 2025年06月04日 16:51:06

23175868724様

この度は「満ちてくる心の宿 吉夢」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お食事やお風呂につきまして、嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お料理の量が多く感じられたとのこと、ご負担になってしまい申し訳ございませんでした。ご意見を参考に、よりご満足いただけるお食事のご提供を目指してまいります。

なお、当館では品数を抑えつつも、厳選した食材のみを使用し、匠の技が光る贅沢な和食会席もご用意しております。少量でもご満足いただける内容となっておりますので、次回ご利用の際にはぜひご検討くださいませ。

また、お風呂、特に露天風呂をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ご滞在中に何度もご利用いただけたようで、私どもにとりましても大きな励みとなります。

ぜひまた季節を変えてお越しいただければと思います。
スタッフ一同、23175868724様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【別亭】海側ツイン(30平米)<オーシャンビュー>】

A1690Zさんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

A1690Zさん [40代/男性] 2025年06月01日 15:50:48

昨年に続き2度目の利用です。
食事は美味しく、部屋からは真上から海が見えるロケーションが良く、スタッフの対応もきめ細かで、房総
に行く際は何度でも利用したいホテルです。

2025年05月
満ちてくる心の宿 吉夢 2025年06月01日 18:36:42

A1690Z様
この度は、昨年に続き再び当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事やお部屋の眺望、スタッフの対応にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。

今回ご利用いただいた「スーペリア和風モダンルーム」は、吉亭客室フロア最上階の8階にわずか3室のみのお部屋で、ソファやカウンターテーブル、ベッドなどはすべて太平洋の絶景をお楽しみいただけるよう配置しております。
そのようなお部屋でゆったりとお過ごしいただけたこと、何よりでございます。

「何度でも利用したい」とのお言葉は、私たちにとって大きな励みとなります。
これからも変わらぬおもてなしでお迎えできるよう努めてまいりますので、また房総へお越しの際にはぜひお立ち寄りください。
A1690Z様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

御投稿いただき、誠にありがとうございました。

予約センター 鷲山

【スタンダードプラン】鮑踊り焼き&千葉県産銘柄牛上総牛ステーキ付き夢祥膳<夕食:お食事処>
【スーペリア和風モダンルーム(和室10畳+ツイン)】

羊1956さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

羊1956さん [60代/男性] 2025年05月30日 05:16:26

5月27日宿泊。食事が美味しく大満足。

2025年05月
満ちてくる心の宿 吉夢 2025年05月31日 18:28:29

羊1956様

5月27日のご滞在がご満足いただけるものとなり、特にお食事にお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。

当館では、房総の旬の食材を活かしたお料理でお客様に季節の味わいをお楽しみいただけるよう、日々工夫を凝らしております。
そのようなお料理をご堪能いただけたとのお言葉は、料理長をはじめ調理・接客スタッフにとって何よりの励みとなります。

今後も皆様に心からご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、
ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。スタッフ一同、羊1956様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度のご来館と温かいお言葉に深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2025年05月30日 05:08:20

ロケーションが良く、海に面した露天の温泉が気に入って3度目の宿泊でした。小湊駅にお気に入りの食事処ができた為、夕食なしのプランで初めて和室をチョイス。
前回までの和モダンのお部屋に比較すると、TVも小さく壁紙が所々剥がれていたりして『お値段なりなのでしょうがないのかなぁ』と感じました。朝食はメニューが変わらず、ワクワク感もないので、素泊まりがあれば素泊まりで、お部屋をランクアップできれば、もっと頻繁に伺いたいと思います.

2025年05月
満ちてくる心の宿 吉夢 2025年05月31日 18:25:15

いつも「満ちてくる心の宿 吉夢」をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
このたびは3度目のご宿泊、また海に面した露天風呂をお気に召していただいているとのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

今回は初めて和室タイプをご利用いただきましたが、お部屋の設備や内装に関しまして、ご期待に沿えずご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご指摘は真摯に受け止め、今後の客室整備の貴重な参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

また、朝食内容についても率直なご意見をありがとうございます。
定番の安心感を大切にしつつも、お客様によりお楽しみいただけるような工夫を今後検討してまいります。

素泊まりプランやお部屋のアップグレードのご要望につきましても、貴重なご意見として今後のサービス改善の参考にさせていただきます。

今後とも皆様にご満足いただける宿を目指してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度はご宿泊ならびに貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2025年05月29日 18:22:38

行き帰り送迎していただきました。
帰りは食事して帰るとお伝えしたら
行きたいと思っていた食事処なかむらまで送ってくださいました。
夕食も楽しく美味しくいただきました。
お世話になりました。
ありがとうございました。

お部屋のアメニティー
スリッパとタオルが2人分でした。

2025年05月
満ちてくる心の宿 吉夢 2025年05月31日 14:10:36

この度は「満ちてくる心の宿 吉夢」へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
送迎やご夕食につきまして、ご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

なお、お帰りの際に立ち寄られた「食事処なかむら」様につきましては、通常の送迎範囲ではございませんが、駅から近い立地であったため、運転手の判断にて対応させていただきました。
ご希望のお食事処で楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子を伺い、何よりでございます。

一方で、お部屋のアメニティにつきましてスリッパとタオルのご用意が2名様分のみであったとのこと、大変申し訳ございませんでした。ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はアメニティの確認を徹底し、安心してお過ごしいただけるよう一層努めてまいる所存でございます。

次回のご来館の際には、さらにご満足いただける滞在となりますよう、精一杯おもてなしさせていただきます。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約センター 鷲山

【露天風呂付き客室&個室確約】こだわりの鮑踊り焼&千葉県産銘柄牛上総牛ステーキ付<夕食:料亭阿うん>
【洋室/ジェットバス露天風呂付客室・オーシャンビュー】

マニュ1509さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

マニュ1509さん [60代/男性] 2025年05月29日 13:17:38

お風呂、食事がとても良かったです、スタッフのサービスは一流です。

2025年05月
満ちてくる心の宿 吉夢 2025年05月31日 14:01:51

マニュ1509様

この度はご宿泊いただき、また温かいご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂やお食事にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
当館自慢の温泉と、料理長が心を込めてご用意するお料理をご堪能いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、私どものサービスにつきましても「一流」とのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
お客様からのお褒めの言葉は、日々の励みとなり、何よりの喜びでございます。

これからも皆さまにご満足いただける宿であり続けられるよう、より一層精進してまいります。
マニュ1509様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度はご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2025年05月29日 11:35:31

お風呂からの展望、最高でした。
個人的な理由による寝不足けらの後になって気づき、とてもはづかしい思いをするようなカスタマーハラスメント的なクレームについても、冷静に善処、受け止めてくださり、謝意を表したいと思っております。
昔ながらの家族経営によるホテルとききました。大手の宿泊会社によるどこも同じようなホテルが多い中、昔からの伝統を大切にしているこうした良心的なホテルを応援したいと思っています。朝食にも夕飯並に力がはいっているように見受けられとても美味しかったです。ありがとうございました。そしてごめんなさい。

2025年05月
満ちてくる心の宿 吉夢 2025年05月31日 13:58:46

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お風呂からの展望をお楽しみいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。

ご滞在中、お客様にとって思いがけないご不快があったと伺いましたが、それにもかかわらず私どもの対応にご理解とご厚情を賜り、心より御礼申し上げます。
お寄せいただいたお言葉に、深く感謝いたします。

当館は、代々続く家族経営の宿として、形式にとらわれない、心を込めたおもてなしを大切にしております。昨今、画一的なサービスが主流となる中で、こうして私どもの姿勢に共感いただけたことは、大きな励みでございます。

また、お食事にもご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
朝食も一品一品丁寧に心を込めてお作りしておりますので、その点にお気づきいただけましたこと、嬉しい限りです。

このたびは温かいご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年05月28日 09:04:53

今年で3回目になりました。主人のサーフインには最近は付き合わないのですが,5月だけは吉夢さんに泊まるために出かけます。これまで館山,鴨川,漁師さんの宿,他の有名ホテルといろいろ泊りました。主人はサーフイン場所があることと,食事がおいしいことが必須条件でその点で吉夢さんはとても満足しているようです。
私はお食事とお風呂とお部屋のゆったりした雰囲気と従業員さんのおもてなし感があたたかくてとてもお気に入りの宿です。また来年元気でこられたらと思っています。

2025年05月
満ちてくる心の宿 吉夢 2025年05月30日 09:16:38

今年で3回目のご来館とのこと、そして毎年5月には当館を目的にお越しいただいているとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

ご主人様には、サーフィンの拠点として、またお食事を楽しみにご満足いただけているとのこと、何よりでございます。
また、お客様ご自身にも、お風呂やお部屋の雰囲気、そしてスタッフのおもてなしをお気に召していただけたとのこと、大変光栄に存じます。

これからも、皆様にとって心安らぐ場所であり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また来年も元気にお越しいただけることを、心よりお待ち申し上げております。

この度は温かいご投稿を誠にありがとうございました。

予約センター 鷲山

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】グリルレストラン五感で味わう鮑・伊勢海老・ステーキ他和洋創作
【和室和風モダンA(8畳+ツイン)(レストラン食)】