THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル)のクチコミ・お客さまの声

1993件中 1961~1980件表示

投稿者さんの THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2002年10月16日 18:37:28

フロントの方の対応がとてもよかったです。来月も利用予定です。よろしくおねがいします。

投稿者さん 2002年10月16日 08:17:32

新しくて、安くて、駅から歩いて行ける距離にありました。次回も是非利用したいと思います。

投稿者さん 2002年10月04日 19:13:38

大満足です。部屋も広いし、温泉は着いているし、店員さんは教育が行き届いているし、何より、夜景が綺麗でした。やっぱり高いだけありますね。ベッドは、二人ぐらい平気で寝られそうでした。それに、コンビニが着いているので、いろいろと便利でした。満足です。今度は、恋人とゆっくり過ごしたいです。旅行で行ってみたい宿でした。

投稿者さん 2002年09月29日 14:19:07

部屋は新しくて快適(浴衣でなくパジャマなのが嬉しかった)。館内施設(温泉と中華・和食レストランを利用)もとても良くて、従業員の方の対応も良かったです。クアについて電話でフロントの方に問い合わせたところとても丁寧に答えていただきましたし、朝食の和食レストランの方からは「ありがとうございました。行ってらっしゃいませ」の言葉をいただき、元気が出ました。
しかし、チェックアウト後、「お世話になりました」とこちらから言ったのに、フロントの係の方(初老の男性)は「ありがとうございました」の言葉もなくそっぽを向いたまま。お金を払ってしまえば後は知らん顔というわけですか、やれやれ…。他がとても良かっただけに残念です。

投稿者さん 2002年09月20日 19:13:29

2002年9月に宿泊。ホテルはきれいで広いし温泉もついててとってもよかったです。温泉は別料金500円なのでただだともっといいです。

投稿者さん 2002年09月19日 20:39:08

出張時の定番宿として利用しています。設備が新しくてきれい。フロントの対応もよし。駅から多少遠いせいか、あまり混在してない(ように感じる)点もいい。1Fのコンビニは大変重宝します。また、南側の部屋からの眺めは夜景や朝日が大変きれいです。地球が丸いのがわかります(めったに南側に泊まれないのが残念)。簡保の加入者はさらに\1,500-割引きがあります(直接申し込んだ場合)。ベリーグッドです!!

投稿者さん 2002年09月13日 18:36:49

11階のシングルに宿泊したのですが、部屋の窓からは、さいたまの新都心が一望でき、部屋も広く、バスルームも思ったより広いので快適でした。
また、1階エレベータ脇の24時間営業のコンビニは非常に便利!
あの料金で宿泊できるのは安いと思います。
ただ車で行ったのですが、地下駐車場の警備員の態度がいただけません。仕事の都合上、到着したからといってエンジンを直ぐにOFFには出来ないので,到着後に車内で作業をしており、数分駐車場でアイドリング状態にしていた所、警備員が近づいてきて
”エンジン切って!"と高飛車な態度で言われました。あれはちょっと気分を損ねました。
ただホテルのフロントの方の対応はとても丁寧でした。次回も利用したいと思います。

投稿者さん 2002年09月11日 17:35:08

かれこれ3回目の宿泊でした。既に多くの方が書かれてますが、非常にきれいで、接客応対も上々、1Fにはコンビニもあり、
施設のコストパフォーマンスはGoodだと思います。予約前から解ってはいましたが、駅から遠いことが難点でしょうか。朝晩に10分おきにでも
シャトルバスが出てればと毎度利用する度に強く思います。(特に夏場は!)

投稿者さん 2002年09月05日 11:07:19

先日、スーパーアリーナで行われたモーニング娘。の
コンサートの際に利用させて頂きました。
スーパーアリーナから徒歩10分位と近い為、
1回目のコンサート終了後チェックインし、
荷物を置いて2回目のコンサートに行けるため、
大変楽に観る事が出来ました。
今後も夜にスーパーアリーナでイベントがある場合は
利用したいと思います。

投稿者さん 2002年08月27日 08:05:51

オールスター観戦の際利用させて頂きました。思っていたより駅から
時間がかかりました。

投稿者さん 2002年08月21日 22:05:52

非常に快適な施設でした。欲をいれば館内のレストランの請求などを一括で行えればとも思います。

投稿者さん 2002年08月19日 22:36:34

大宮アルディージャと浦和レッズの試合を見るために宿泊しました。ワールドカップで代表チームが泊まったのを知っていたので選んだ理由の一つでしたが特に記念になるものもなく少々がっかりしました。浦和レッズのマッチデープログラムのバックナンバーがフロントに置かれているのは驚きました。部屋は12階で非常に見晴らしが良く清潔で外に出るのが惜しいくらいでした。新都心周辺の夜はいささか寂しいですから1階のコンビニの存在は頼もしい限り。最寄駅的には与野の方が近いですがさいたま新都心からのアプローチの方が近未来的な雰囲気を味わえる。今度来た時はあのロナウドが入った温泉に入りたいと思います。

投稿者さん 2002年08月14日 13:07:23

とてもゆっくりとくつろげ、また1階にコンビニがあるので便利でした。バスルームや部屋の広さも余裕があってよかったです。
また、あらかじめ、簡易保険加入者福祉施設だとアナウンスして欲しいと思いました。

投稿者さん 2002年08月12日 19:46:48

部屋が明るくきれい。10階に宿泊したが見晴らしも良かった。
今まで宿泊したビジネスホテルは部屋が暗く、本を読む気にもならないところが多いのに対して、良心的な値段で居心地良かった。
特に照明がたくさんあり選べるのが良かった。
大宮の宿泊したホテルが悪くて、他を探していて紹介されたホテルなので、他の人たちも同様に感じていたようだった。
またホテル内に24時間オープンしているコンビニは他のホテルにない便利なものでさっそく利用させてもらった。

投稿者さん 2002年08月10日 04:44:24

部屋自体も特にバスルームが広く快適だった。
ホテル内にコンビニがあり便利だった。
フィットネス設備は今後使用してみたい。

投稿者さん 2002年08月09日 20:46:46

気持ちよく利用させていただきました。部屋、バス・ルームともに大きく静かで、1階のコンビニも大変便利です。さいたま市付近へ行くことがあればまた是非利用したいです。
 夜は外へ呑みに行きたい、という場合、繁華街まではちょっと遠いかもしれません。ホテルのレストランで充分満喫出来ると思いますが。

投稿者さん 2002年08月02日 16:19:51

チェックインの時間が夜10:00を過ぎてしまったので、ホテル内のレストランでの食事がとれなく残念。12:00頃まではレストランが利用できれば有難いと思います。

投稿者さん 2002年07月22日 18:42:36

チェックイン時間が遅くなってしまったので、大浴場は利用できませんでした。
以前の投稿情報でもあるように、回転扉はちょっと驚きました。
また、2F入口から入った時、手前側のエレベータが動かない(時間が遅いから)点を提示していれば、もっとよかったのですが・・・
(過去の投稿情報から、2Fから入るときには注意が必要だということが分っていたので、すかさず奥のエレベータを利用)
また、旅窓の注意事項で『フィットネス(温泉クア)は水着が必要、料金は、別途必要になります』と書いてありましたが、
温泉クアだけではなく、大浴場も別料金(温泉クアに含む)という旨があれば、もっとよかったと思います。
宿泊した曜日も関係しているかもしれませんが、思ったより静かにすごせました。

投稿者さん 2002年07月22日 09:20:17

値段のわりには、部屋が広くて綺麗です。また1階のコンビニも便利です。また今度も利用させていただきます。
だた、入り口の回転扉が怖いです。あれさえなければ・・

投稿者さん 2002年07月13日 14:29:44

出来たばかりで非常に綺麗でお部屋も広かったです。仕事で使うものにとって、部屋ごとのズボンプレッサーや一階のコンビには非常にありがたかったです。アクセスもよく、また使わせていただきます。

1993件中 1961~1980件表示