電車好きの子供のために電車がみえる部屋を予約しました。 内装もおしゃれで朝食バイキングも美味しくて大満足でした。
家族3人で行きました。4歳の電車好きな息子のために線路が見えるコーナースイートを予約しました。貨物列車などがたくさん見え、ホテルにいる間はずっと電車を眺めてました。清潔感もありますし、近くにスーパーやコンビニ等もあり、とても便利で大満足でした。また泊まりに行きたいです。
今回予定が決まってたので、5ヶ月前に予約して安く泊まれました。今回は2泊しました。 以前、いつかは妻と一緒に泊まれたいいなと思うホテル、と書き込みしましたが、早い機会に実現できました。仕事とプライベートを兼ねて、仕事終わってからは行きたかった川越散策や越谷レイクタウンに行き楽しめました。 ホテルは相変わらず文句なく、グレードアップした広い部屋にご案内いただきました。ただ、以前のホテルの内装のままでちょっと古くて暗かったでしたが、2部屋分を利用することができて、ゆっくりと過ごせました。大きなソファーもあり、仕事もはかどりました。水もコーヒーもあるので、夕食後に二階のローソンでデザート買って部屋で食べて満足でした。妻はドレッサーがありトイレが二つあることがありがたかったみたいです。 2日目にジムのお風呂を利用しましたが、思ってたようなところではなく、ジムを終えた方が汗を流す程度に利用する風呂なので、仕方ないかな、と思ってます。でも安価で手足伸ばせたので、20,000歩歩いた後に疲れが取れました。 いつも楽しみにしている朝食は1日目は和食中心で1時間以上かけて私は4回おかわりして満足できました(画像)。妻もいっぱい食べてました。前回よりメニューが少し増えたようですが、全部食べ切れなかったですね。2日めはちょっとおなかがいっぱいでしたが、洋食中心でパンをいっぱい食べてやはり4回おかわりしました。2日とも昼食は不要で、時間を有意義に過ごせました。いっぱい食べてもすぐにお皿を引いていただきますので、非常にありがたかったです。当然全部おいしかったです。二つほどおねがいですが、緑茶がほしかったのと、温泉たまごを入れるお皿と殻を入れるところがわからなかったので、とんすいみたいなものを近くに置いてほしいです。 さいたまには年1回程度宿泊しますので、次回も楽しみにしています。
さいたまスーパーアリーナのイベントのために宿泊しました。信号のない道を歩いて10分ととても近く、とてもわかりすかったです!2階にコンビニもあり、お酒を買いに行ったり朝ごはんを買ったりとても便利でした!チェックインより早く到着しましたが快く通してくれてありがたかったです!また利用したいです!
今回もライブで2泊2回目の宿泊です。 今回同じツインルームで宿泊 部屋も広くベット寝心地良く静かで良かったですが、今回もバスタブに髪の毛が落ちていたのは残念です。 スタッフの方あまり笑顔がない方もいたので、やはりフロントの方は第一印象をされた方がいいように思います。 また、ライブ時お世話になると思いますので、改善されていたら嬉しいです。
今回受験のために初めて宿泊しました。デスクライトを倉庫まで探しに行ってくださったり、トラブル時も男性のホテルマンの方が「テスト頑張ってね」と声をかけてくださったりと心のこもった温かいご対応に感激いたしました。おかげさまで無事合格をいただくこともでき、ありがとうございました。
普段であれば絶対に泊まれない破格の価格で宿泊できました。駅からは少し歩きますが、直通の屋根のある道を歩いていけるので大変便利でした。 サービスももちろん行き届いており、また機会があれば利用させていただきたいです。
昨年に続き、さいたまスーパーアリーナでのイベント参加のため、利用しました。 徒歩10分内での距離で、雨に濡れることなく一本道で行き来可能なため、非常に良い立地です。 ホテル内にコンビニがあるので、とても便利です。 ユニットバスですが、室内が広くて、使いやすいです。 次回イベントでも再び利用したいと思います。 ありがとうございました。
妻が友人と埼玉スーパーアリーナに2日間行くので予約しました。妻が言うには、朝ごはんの生野菜が新鮮でドレッシングも美味しかった。お部屋の洗面所も広くて使いやすかった。スリッパはふかふかで、パジャマは軽くて肌触りが良い。お部屋の温度が常に丁度良い温度で快適でした。最も良かったのは接客の質の高さです。どの従業員さんも1人も欠けることなく最高の接客でした。との事でした。 ありがとうございました。
駅からやや離れていますが、その分静かで良かったです。景色を楽しみながら散歩気分で辿り着けました。 朝食がとても良かったです。レストランは広々した空間で、席もゆったりしていました。ヘルシーなメニューが多く、特にヨーグルトが美味しかったです。 ロビーもお部屋も静かで、雰囲気が良いです。
【9%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定特別価格!70種類以上の豊富な和洋朝食ビュッフェ付き
【禁煙】スタンダードツイン24平米11/27-28で宿泊させていただきました。2回目の宿泊となります。 今回はディナーにてコース料理を食べさせていただきました。 レストランのスタッフさんには丁寧に料理を説明していただき、且つ食べ終わるペースに合わせて料理を提供していただきました。 また、1名での利用でしたが、心ゆくまで食事を楽しめました。 宿泊施設としましても、ラウンジではゆったりと過ごすことができ、読書を楽しめました。 今回もご親切な対応並びに落ち着いた空間のご提供誠にありがとうございました。
推しのライブで利用しました。埼玉 スーパーアリーナから近くでとても便利てした。友達が傘を忘れてしまったけど、フロントの方が気持ちよく傘を貸してくれました。チェックインの時もフロントの男性の方が、とても優しくて気持ちよく泊まれました。また利用したいと思いました。
さいたまスーパーアリーナでのイベントのため宿泊しました。お部屋タイプお任せプランで、1人でしたがツインのお部屋を用意して下さいました。コップなど全て2人分用意されていてとても便利でした。フェイスタオルは1人分が元々2枚あるのもとてもありがたいです。お部屋は広くて清潔。バスルームも広く、トイレと浴槽が適度に離れているのも良かったです。シャワーヘッドも今どきの水の出方?が変えられるタイプのもので気持ちよかったです。浴槽も広々していて疲れを癒やすことが出来ました。バスルームと部屋の段差がないのも良かったです。スマホ用の充電ケーブルが秀逸で、端子が3種類あり、便利でした。パジャマが上下分かれているものだったのもとても良かったです。新都心駅からはペデストリアンデッキで繋がっていて雨の日でも風さえなければ傘もいらない感じでした。ただ、ライブ後はちょっと暗く感じる場所もありました。到着時に小雨模様だったのでフロントで傘をお借りしてグッズ購入にでかけれられて大変助かりました。駅からもアリーナからも10分かかるかな?という近さで、とても便利でした。お世話になりました。
埼玉スーパーアリーナでライブの為宿泊しました。徒歩で10分もかからない場所で、方向音痴の私にとってわかりやすく最高の立地でした! ホテル内にコンビニもあるのも便利でしたし、ベッドもかなり大きくバスもトイレも使いやすかったです。また利用したいホテルでした。
高層階宿泊。1階のレストランでドリンクを無料サービス(種類の制限あり)特典あり。 グァバジュースやカフェオレ、ワインなど家族も喜んで注文してました。 夕食1800円前後のスパゲッティ単品注文し、ドリンク無料で、のんびり頂きました。 お部屋も眺め良く、広くて快適。リフレッシュできました。 1回につき660円だったか払うと会員制プールや温泉も入れますが、少し設備は古く残念。でもスタッフや会員の方々は親切でわからないことを良く教えてくれました。 朝ごはんは良かったけど値段がもう少し安いと嬉しいです。 全体として 街なかにありながら、とてもくつろげる良いホテルでした。また利用したいです。
車で行ったのですが、朝早くから駐車場を利用し、チェックアウトまで停めることもでき、都内へ向かうのも駅までも近く便利でした。 北関東ドライブや都内でイベントなどのときにまた利用したいと思いました。 フロントの方も丁寧に宿泊の説明などしていただき、安心して泊まることができました。
さいたまスーパーアリーナのイベントで初めて利用しました。総合的には良かったと思います。 良い点:①清潔感のある客室 ②冷蔵庫の飲料が無料 ③ローソンがある 気になる点:①フロントがわかりずらい ②アメニティ不足 有料のアメニティをフロントで渡すと言われた。部屋着に着替えていると伝えたらフロント対応で忙しいので15分程度かかるといわれ待った。人手不足でしょうか? ③駅までの距離がちょっとあり人通りが少ない。
埼玉県立小児医療センターに入院している孫を見舞うため、2泊させていただきました。施設・設備はとても新しく清潔なのに驚くほど料金が安く、気持ちよく宿泊させていただきました。フロントの位置が少しわかりにくく、最初、別の受付に行ってしまいましたが、フロントの場所を教えていただき、すぐにチェックインできました。さいたま新都心駅にも小児医療センターにも近いので、機会があればまた利用したいと思います。
埼玉スーパーアリーナでのライブに行く為に 2泊しました。 会場からも近くホテルに帰る間にも飲食店も沢山ありホテルの2階にローソンがあり良かったです。 部屋自体も広く2人がスーツを広げても大丈夫です。 ユニットバスでしたが清潔に保たれていて洗面台も広く使いやすかったです。 やはりライブ後に満員電車で帰らなくていいのは すごく楽でした。 埼玉スーパーアリーナでライブがあるならまた利用したいです。 フロントの方々の対応も良いと思いました。 ありがとうございました。
朝のビュッフェのサラダバーとアサイーがオシャレで美味しくてとても満足しました!