河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 クチコミ・感想・情報

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖のクチコミ・お客さまの声

bstcさんの 河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 のクチコミ

bstcさん [50代/男性] 2010年04月19日 01:45:58

はじめて旅行で利用させていただきました。高層階で富士山を楽しみたかったのですが、雨天でまったく富士山が見えずとても残念でした。高層階確約とあったので富士山の景色を楽しめることを売りにしている部屋だと思いました。もしそうだとすれば雨天でまったく景色の楽しめない場合は若干のサービスやらキャッシュバックなどあればいいなと思いました。
料理はとっても美味しかったので、今回はそれだけでも満足。また記念日で宿泊したことを事前にお伝えしておいたので帰りにお土産をいただきありがとうございました。

2010年03月
河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2010年04月19日 12:18:24

この度はホテルレジーナ河口湖をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご指摘をいただきました点につきましては今後への参考とさせていただきます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

冬期限定懐石プラン ~高層階確約~
【★☆富士山眺望抜群の部屋限定☆★デラックスツイン 6階以上 】

投稿者さん 2009年06月10日 23:51:56

大浴場の設備がよかったです

2009年06月
シングルプラン★平日・期間限定★LAN無料接続!!
【シングルルーム バス・トイレ付★☆素泊り★2階~3階】

投稿者さん 2009年06月09日 22:30:04

富士急に遊びに行った際、お世話になりました。

・夕食のしゃぶしゃぶが食べ放題なのにやわらかくて美味しいお肉でした。また、レストランの方の接客も丁寧でした。
・24時間のコインランドリーは助かりました。
・風呂がすごく熱く、娘は入ることができませんでした。
・朝食のバイキングでおてふきが欲しかった
・部屋に子供の分の歯ブラシが置いてなかった。

2009年06月
安くて“ええじゃないか”富士Qハイランドパック:2食付♪しゃぶしゃぶ食べ放題
【スタンダードツインルーム ★富士山眺望 2階~5階★】

投稿者さん 2009年06月04日 09:33:01

いたって普通のホテルといった感じです。
朝食はバイキングだったのですが、一通りはそろっていますが、味も普通です。
フライドポテトは衣がおいしかったかな!

富士山は部屋からとても大きく見え圧巻でした。
富士急の近くということで宿泊しましたが、うちの場合金銭的に考えると、今度は民宿やペンションでいいかなといったかんじです。

B&Bプラン□お得な朝食付□
【スタンダードツインルーム ★富士山眺望 2階~5階★】

ややまださんさんの 河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 のクチコミ

ややまださんさん [40代/男性] 2023年09月19日 00:17:55

河口湖ステラシアター徒歩圏内。
部屋から富士山を見る事ができ、立地は良い。

しかしながら施設があまりにも古く、
掃除も行き届いているとは言えない。
テレビの裏はホコリだらけ。

大浴場もシャワーは5席では流石にしんどい。

場所に特化したと割り切れる人以外は選ぶと後悔しそうです。

~全室富士山ビュー~1泊素泊まりプラン
【ダブルルーム 25平米 2~3階】

投稿者さん 2014年09月28日 00:25:10

8月上旬の平日に宿泊させて頂きました。
値段から言うともう少しランクの高いホテルをイメージしていましたが、サービス等はビジネスホテルよりちょっと上といった印象でした。
家族連れての旅行ではお風呂も満足という感じではありませんでした。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2014年09月29日 12:39:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、せっかくお泊り頂いたにもかかわらず、ご満足頂けなかったことは非常に残念に思います。
ご指摘頂いたご意見を基に、今後のサービス向上のため、従業員一同精進して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

早割!!夏休み☆客室から富士山展望!2食付特別懐石プラン【新旬絶品グルメトラベル!】
【デラックスツイン(ファミリー向け3~4名)】

投稿者さん 2009年06月06日 09:51:40

値段の割には良かったという口コミを聞いて宿泊してみました。
思っていたよりもこじんまりしたホテル(ビジネスホテルくらい)で期待はずれでしたが、平日だったので、とても空いていて、ホテルにあるプールはほぼ貸切状態。夕食も、ゆったりとテーブルをとってくださったので、子供がいてもぎすぎすせずにお食事をいただくことができました。
お部屋も禁煙室で、10階にしてくださり、お部屋からの富士山もとてもきれいに見えてよかったです。ただ、リニューアルしたとのことで、モダンな感じでみためとてもきれいだったのですが、おトイレからか?お風呂場からか?水まわりのにおいがとてもきになりました。赤ちゃんがいたので、お部屋のお風呂場を使用しなければいけなかったのですが、少し汚れがめだったのと臭いが気になりおふろに入れる気になれなく、残念でした。
でも、値段と平日の空き具合で全体的には満足でした。

室数限定♪定額給付金プラン2食付しゃぶ食べ放題
【デラックスツイン(ファミリー向け3~4名)】