河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 クチコミ・感想・情報

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖のクチコミ・お客さまの声

beechanさんの 河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 のクチコミ

beechanさん [40代/男性] 2022年05月07日 06:36:24

子供連れの方にはオススメです!アレルギーへの対応もバッチリ 接客も良かったです。また泊まりたいなと思うホテルでした。
    ただ大浴場はちょっと小さいです。キャパと合ってない気がしました。

~和牛しゃぶしゃぶ懐石~1泊2食付きプラン

投稿者さん 2022年05月01日 16:13:30

4/26宿泊しました。部屋は広いのですが、卓上の明かりが暗く事務作業が出来なかったのが残念。

投稿者さん 2022年04月26日 11:17:49

富士山絶景でした!
    富士急ハイランドへの送迎もして下さり、助かりました。
    禁煙ルームをお願いし、禁煙ルームということだったのですが、エレベーターを降りると廊下がすごくタバコ臭くて少し残念でした。

投稿者さん 2022年04月14日 23:04:18

まず、内装がとても可愛いです!おもちゃが置いてあり、家にないおもちゃで遊ぶことができて、満足そうでした。
    そして部屋が広いので、飛んだり跳ねたり走ったり、とにかく大喜び!至る所に安全ガードなどがついており、子どもに「危ないからやめなさい」と注意しなくても良い環境で、親もゆったり過ごすことができました。部屋の掃除が行き届いていて清潔なのも良かったです。
    また機会があったら、宿泊したいホテルです。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2022年04月15日 09:47:32

この度はホテルレジーナ河口湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

キッズルームに関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    ご家族でご満足されたコメントで、とても嬉しく拝読させて頂きました

投稿者さん 2022年04月13日 17:17:37

きれいでした。
    お部屋も広くて過ごしやすかったです!

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2022年04月15日 09:45:36

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月09日 16:45:00

部屋にあるソファーがとても素敵でした。

2022年02月
    河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2022年04月15日 09:45:01

お部屋の備品に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月18日 18:07:14

部屋は広く、バルコニーからも綺麗な富士山が見え、近くに飲食店も多く立地は良いかと思います。
    ただ困ったのは、部屋のお風呂は湯舟の湯を抜くと排水溝から逆流してきてびっくりしました。水回りが古いのは仕方ありませんがファシリティチェックは必要かと思います。
    フロントの方はすごく感じが良かったので、サービス接待はしっかりされているのだと思います。

2022年02月
    河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2022年02月19日 10:15:48

お部屋、立地、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    排水に関しましては不快な思いをさせて大変申し訳ございません。設備スタッフへ確認を依頼致しました。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月01日 19:16:07

懐石料理が素晴らしかったです。料理長さまによろしく、お伝えください。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2022年02月19日 10:17:10

お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

~部屋から富士山展望と月替り懐石~1泊2食付きプラン
    【スタンダードツインルーム 25~33平米 2~5階】

★もちこのさん★さんの 河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 のクチコミ

★もちこのさん★さん [30代/女性] 2021年11月16日 19:19:54

1歳と6歳の子供と宿泊しました。
    おもちゃがたくさんあって2人とも大喜びでした。

外食は子供がいると大変なので富士急ハイランドの帰りにハイランドホテルでテイクアウトをして部屋で食べました。
    とてもゆっくり出来て良かったです。

レジーナ河口湖のレストランでもテイクアウトが出来ると便利でもっと良いなとおもいます。

お風呂も広くて富士山も見えてとても良かったです。

お風呂にあるアヒルのおもちゃに黒カビがあったのとベビーベッドの柵が低いのでつかまり立ち前の子じゃないと使えないのが残念でした。

でも、レンジやキュキュット、ベビー食器もあって子連れにはスゴいおすすめです!

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2021年11月24日 16:56:47

備品のおもちゃについて至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    備品の管理について今後一層の注意を行って参ります。
    また多くのお褒めのお言葉もいただき誠に有難うございます。
    今後もお客様より頂いた貴重なご意見をもとに精進してまいりたいと存じます。
    今後ともホテルレジーナ河口湖をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年11月12日 19:34:02

コロナ対策は色々なところに消毒が置いてありしっかりと対策していたと思いました。
    従業員の方の印象もとても良かったです。
    高齢の両親がいたのでお風呂は部屋のお風呂を使いましたが大きさもちょうど良く不便ではありませんでした。
    ただホテルの入口はわかりずらかったです。
    全体的に良いホテルでよかったです。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2021年11月24日 16:59:03

多くのお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
    頂きました貴重なご意見も今後の参考にさせて頂きたく存じます。
    今後ともホテルレジーナ河口湖を宜しくお願い致します。
    またのご利用をお待ちしております。

【期間限定】~和牛陶板焼付き懐石~1泊2食付きプラン
    【上層階デラックスツインルーム※禁煙のみ 51平米 6~10階】

投稿者さん 2021年11月07日 18:22:24

リピーターです。
    相変わらずブレないお客様対応に感謝です。
    スタッフ全員の挨拶と振る舞いが素晴らしいです。お酒のレパートリーを増やして頂きたく。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2021年11月08日 08:45:07

また、お褒めのお言葉とともに貴重なアドバイスも有難うございます。
    今後ともスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

~全室富士山ビュー~1泊素泊まりプラン

投稿者さん 2021年09月28日 15:10:06

何と言っても、スタッフ方々のホテルマン対応が気持ち良かった。最初に受け付けてくださった女性スタッフも挨拶から全てが素敵でした。
    風呂の水抜きはゆっくり(半分、水抜き蓋を閉じた利用)がおすすめ。ホテルあるあるですが、洗面所が水浸しになる可能性があります。しかし、その対応が何より気持ちく、快適に過ごせました。今後も必ず利用します。家族、仲間とのゴルフレジャーにも選択肢として追加しました。

2021年09月
    河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2021年11月01日 12:31:07

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    接客について、有難いお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。
    滞在中、お部屋に不備がありご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
    再度、不備がないように確認し努めて参ります。
    また河口湖方面へお越しの際は、当館をご利用頂ければと思います。
    またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

~全室富士山ビュー~1泊素泊まりプラン

投稿者さん 2021年07月12日 23:45:54

初めて利用させて頂きましたが、とても素敵な思い出になりました。
    部屋から富士山も見え、広さや清潔感が有り良かったです。
    食事もどれも美味しく頂きました。
    また利用させて頂いてます。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2021年07月13日 12:18:44

この度は当館をご利用して頂き、誠にありがとうございました。今回のご滞在がお客様にとりましてご満足いただけました事、何よりでございます。
    お料理についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お日にち&室数限定】1泊2食付き~夕食:富士山童夢型陶板焼御膳~

投稿者さん 2021年05月08日 17:48:53

GWに利用しました。
    部屋から富士山が見えたのは最高でした。朝食付きのプラン 和食美味しく頂きました。一番残念だったのが大浴場でした。

~全室富士山ビュー~1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2021年05月04日 20:49:54

部屋をグレードアップしていただき広くて快適に過ごせました
    朝食も感染症対策ができており安心でした
    ステラシアターのライブで利用したけれどまた宿泊したいと思います。

~全室富士山ビュー~1泊朝食付きプラン
    【スタンダードツインルーム 25~33平米 2~5階】

朝の健康さんの 河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 のクチコミ

朝の健康さん [30代/女性] 2021年03月23日 01:04:33

4歳と0歳4ヶ月の息子と父母の4人で宿泊しました。長男の誕生日に次男も楽しめるようなホテルステイをと思い、キッズルームのあるこちらへ。ホテル自体は普通ですが、キッズルームは扉を開けた瞬間に来てよかったと思いました。まず部屋が新しく綺麗!子どもも親もテンションが上がります!乳児も幼児も楽しめるオモチャも揃っていて、長男はすぐに飛びつきました。ベビーベッドもベビーガードもセットしてあり
    、次男はふかふかベッドでニコニコでした。子供用のアメニティも充実していて、特に歯ブラシが有り難かったです。コロナ禍、ちゃんとしたサイズの消毒スプレーが置いてあったのも安心できました。お風呂も家族みんなで入れるビッグサイズで、一階の温泉には入らずとも満足できました!トイレもしっかり補助便座があり安心。大きめの加湿器も良かったです。玄関が広く、ベビーカーも楽々置けるのも○でした。部屋からは遠目ながら富士山も見えます。気になったのは、カーペットが少し硬めだったことと、お尻拭きが乾いていたことくらいです。また利用したいです。ありがとうございました。

sealovefishさんの 河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 のクチコミ

sealovefishさん [50代/男性] 2021年03月18日 18:26:45

突然の雪に驚きましたが
    快適な部屋で素敵に過ごせた

富士山見れなく残念

【グランコンフォート・ツインルーム】~客室から樹海越しの富士山~朝食付きプラン
    【グランコンフォート・ツインルーム 51平米 9~10階】

投稿者さん 2020年12月04日 18:35:37

フロントスタッフの方にとてもご丁寧に対応していただきました。
    ホテルと遊園地の送迎もとても有り難かったです。

ただ一番最初にフロントに行ったときに立っていた若い男性スタッフが挨拶もなく、すぐに後ろに下がってベテランの方とチェンジしたのには驚きました。
    まだ新人研修中?だとしても、いらっしゃいませくらいはあっても良いのでは。

気になったのはそれくらいで、綺麗で過ごしやすいホテルで、とても良かったです。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2020年12月30日 15:08:18

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    チェックインの際には、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。同じ事が起こらないように徹底してまいります。
    たくさんの褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
    お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

富士急ハイランドフリーパス券付き!!~しゃぶしゃぶ食べ放題プラン~
    【デラックスツインルーム 51平米 4~5階】

投稿者さん 2020年11月25日 17:19:43

今回は家族4人でお世話になりました。食事やサービスもよく大満足したのですが、最初プール付の施設ということで子どもが準備していったので、いきなりプールが感染対策のために営業していないと言われ、非常にショックを受けておりました。それ以外は食事もおいしく、サービスも大満足です。部屋から富士山が非常にきれいに見えて、感動しました。素敵な時間を過ごせました、ありがとうございました。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2020年12月29日 20:19:07

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。新型コロナウィルス感染症の流行に伴い、無期限でプールの営業を停止しております。お子様が楽しみにしていたにも関わらず、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
    多くの褒めのお言葉を頂きましたこと、感謝申し上げます。
    河口湖方面へお越しの際は、また当館をご利用頂ければと思います。
    お客様のおかえりをお待ち申し上げております。

~しゃぶしゃぶ食べ放題~1泊2食付きプラン
    【デラックスツインルーム 51平米 4~5階】

投稿者さん 2020年11月24日 21:42:32

10階のお部屋で、樹海を介した富士山の眺望は最高でした。
    夕食はきちんと仕切られたテーブルでプライベートも保たれていました。料理も美味しいし、創作料理は目でも楽しめ、素晴らしかったです。

お風呂は小さめでしたが、ちょっと熱めの温泉にゆっくり浸かり、疲れもとれました。

あと残念だったのは、お部屋の温度調整が各部屋で出来なかったこと。
    暑かったので、窓を開けて温度調整しました。

総合的には満足できました。
    また利用したいなぁと思いました。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2020年12月20日 16:49:55

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    多くの有難いお言葉に感謝申し上げます。
    富士山をご覧いただけたこと幸いに思います。
    ご滞在期間中、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、誠に有難うございます。
    お客様のおかえりをお待ち申し上げております。

【グランコンフォート・ツインルーム】~客室から樹海越しの富士山~1泊2食付プラン
    【グランコンフォート・ツインルーム 51平米 9~10階】