河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 クチコミ・感想・情報

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 1999年12月07日 16:48:35

11月2日に宿泊させていただきました。ツインのお部屋を予約したのですが、平日ということもあってか、スィートのお部屋を用意していただきました。バースデイトリップだったので、ホテル側の配慮に非常に感激しました。立地が良いし、施設も清潔で整っているので、利用の価値は大だと思います。また暖かくなったら再度足を運んでみたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 1999年05月20日 14:56:16

甲府・沼津方面の社用で宿泊さしてもらいました。シングルで予約したのですがシングルの部屋はなく、ダブルをシングルユースとゆうことでした。1人で泊まるには広々としていて大変に快適でした。またサウナ・プールも自由に利用できるみたいで、社用での宿泊でしたがしっかりとリゾート気分でした。
いろいろときめの細かい配慮がなされており、安心して宿泊できるホテルです。次回はぜひリゾートで訪れてみたいと思います。

投稿者さん 1999年05月06日 16:54:46

5月2.3日と家族、友人と宿泊しましたが、従業員の人々の接客態度
の気持ちの良い事は三重○でした。どこで会ってもおだやかな笑顔で、
挨拶をしてくれ、心休まるホテルでした。
設備も、屋内プールが有るので、天気の悪い日は、程よく運動出来き、テニスコートも照明が付いていたので、出先より帰ってからゆっくりと出来ました。また、部屋の冷蔵庫が空なので自分で自由に飲み物、食べ物を持ち込めるので重宝しました。また、河口湖周辺の要所に有る為、(富士急ハイランドの近く)主な観光名所へ行けました。
お勧めスポットは、ふじやまビールで400席と広いのですが、店員がトランシーバーを使って手際よく注文に対応し待ち時間も少しでした。
ビールも美味しいし、ハム、ソーセージ、が美味でした。
失敗したのは、ホテルの隣りにある、ほうとう屋で食べた蕎麦の不味い事、ほうとう、は良いけれどソバは止めましょう。
子供連れでも安心して泊まれるホテルです。
最後にホテルの方へ、気持ちよく宿泊出来ました、ありがとうございました。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2000年04月25日 17:13:30

貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げます
レジーナ河口湖社員一同