河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 クチコミ・感想・情報

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖のクチコミ・お客さまの声

ayanoumiさんの 河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 のクチコミ

ayanoumiさん [30代/男性] 2020年09月24日 15:45:58

9/19に宿泊をしました。
その当日夜に夕飯を食べにいった矢先に、諸事情でホテルに20時過ぎに戻れる時間が遅くなる旨を伝えるべく電話をかけたところ、20時で営業が終わりましたと留守電につながり、全くどうしようもありませんでした。
諸事情のトラブルがなんとか解決し、ホテルに戻ったのは21時過ぎ。
フロントには人が普通に何人かおりました。
私は、このことに関して怒りがおさまらず、スタッフに今後このシステムが改善されないなら、
このホテルには二度と宿泊したくないと告げました。

それ以外の料理などはおいしかったです。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2020年10月21日 20:41:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
20:00以降は留守メッセージにさせていただいてた際、ご連絡のつかない状況になってしまい大変ご迷惑をお掛け致しました。
ご指摘のご意見を受けまして、今後このような事のない様対策を行って参ります。
今後とも何卒ホテルレジーナ河口湖を宜しくお願い申し上げます。

~和洋バイキングの朝食付きプラン~
【スタンダードツインルーム 25~33平米 2~5階】

みーこ72さんの 河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 のクチコミ

みーこ72さん [30代/女性] 2022年09月20日 08:55:17

ベッドが4つある4階の部屋に宿泊しました。
奥の部屋にあるドレッサーに遠目でみてもわかるくらい埃がのっていました。ライト、机、テレビの裏から椅子まで埃まみれでだらけでショックでした。
不衛生に感じました。

~しゃぶしゃぶ食べ放題~1泊2食付きプラン

投稿者さん 2010年08月06日 21:47:23

5階以下の部屋から、よい景色を見えません。部屋の清潔さは大変悪く、二度利用しません。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2010年08月08日 03:51:21

お部屋からの眺望については、階層により見え方に違いはありますが、全室富士山側にベランダを配置しておりますので、晴天であれば富士山がご覧いただけます。
曇って富士山が見えない場合はあまり良い景色とは言えないかもしれません。(林が見えるのみですので)

また、客室の清掃に関しましては、皆様のご意見を真摯に受け止め、日々精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

今年の夏休みは富士山に!☆客室から富士山展望!2食付特別懐石プラン

投稿者さん 2009年09月28日 21:22:45

いくらリゾート地の土曜日とは言え、この程度のサービスと設備でこの料金は高い。予約時の質問には一切無視、チェックイン時には、中途半端な時間だとあからさまに不審者扱い。大浴場?いやいや、ただの内風呂。出来れば二度と泊まりたくないけど、富士急に用事があれば仕方なくまた泊まるしかないよなぁ・・・。

【早割】B&Bプラン□お得な朝食付□

投稿者さん 2023年03月06日 02:10:41

5階の禁煙の部屋でしたが、廊下はたばこ臭くて部屋が端だったのもあり、毎回通る度に臭くて不快でした。空いていたのか大きめの部屋にしてくださいましたが、布団カバーとカーテンはシミがありこれも不快でした…。露天風呂は普通ですが、フロントでタオルをもらえるので幾度新しいタオルなのは良かったです。ご飯はしゃぶしゃぶ食べ放題…普通でした。お肉切るだけなので楽そう…と…よくあるバイキングとかの方がいいです。もう行くことはないかと思いますが、廊下のたばこ臭やシミは…

~しゃぶしゃぶ食べ放題~1泊2食付きプラン

投稿者さん 2012年06月11日 16:23:42

家族で富士急ハイランドに行くのがメインで宿泊させて頂きました。立地はよく、近所にコンビニやお店もたくさんあり、私どもは小さな子供がおりますので、ちょっとした物を買うのに便利でした。
が、ホテルは最悪でした。口コミ情報を事前にチェックし、かなり高評価だったので、ここに決めました。
部屋はホコリだらけで、まったくホコリなどに過敏ではない主人も鼻がむずむずとマスクをしないと眠れないほどでした。
食事もどれをとっても美味しくなく、口コミ評価の信用性を疑います。
子供用の食事も、フライもカチカチで、一体いつから作り置きしているのだろうと、子供に食べさせるにはとても不安でした。
事前に富士急ハイランドへ行く旨を伝えておりましたが、チェックイン時などでも、まったく送迎サービスの案内もなく、とても不親切な印象でした。
今回下の子供が産まれて、初めての家族4人旅行でした。かなり残念です。

2012年06月
河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2012年06月26日 07:40:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、今回のご旅行ではこちらに色々と不手際がございまして、大変失礼致しました。
深くお詫び申し上げます。
各部署で再度確認をし、このような不手際が起こらぬよう徹底して参りますので、またこちら方面にお越しの際はぜひ当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

大好評★しゃぶしゃぶ食べ放題プラン!客室正面は雄大な富士山♪

投稿者さん 2010年03月20日 23:45:35

河口湖や富士急への送迎もありますし、スタッフの応対はとても良いですが、清掃が甘いので不愉快な思いをするかもしれません。また、料理の味もどんどん落ちてきている気がします。今の時期、学生格安プランがあり、深夜まで騒いでいるので、静かに過ごしたい方や子連れの方には向かないと思います。

2010年03月
ビジネスイチオシ!シングルプラン★☆平日・期間限定☆★朝食付・LAN無料接続!!
【シングルルーム バス・トイレ付★☆朝食付☆★ 2階~3階】

まりぃちゃん18さんの 河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 のクチコミ

まりぃちゃん18さん [50代/女性] 2023年09月30日 07:03:46

高級宿になっていて、よさそうにみえたのできめたのですが、、、高級宿とかいてはいけない。ビジネスホテル以下です!禁煙の部屋にしましたが、廊下タバコ臭く匂い蔓延。富士山のみえるお部屋と少し右手に絶景ではありません!お風呂お湯はいいですが狭すぎて5人限界なくらい。サウナは時間前には消されていて。最悪。食事は不味いしバイキング品数少なく殆ど食べずじまいでした。チェックインの時の支払い機械もわかりにくい!
二度といきません!

~全室富士山ビュー~1泊朝食付きプラン