河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 クチコミ・感想・情報

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月26日 11:17:49

富士山絶景でした!
    富士急ハイランドへの送迎もして下さり、助かりました。
    禁煙ルームをお願いし、禁煙ルームということだったのですが、エレベーターを降りると廊下がすごくタバコ臭くて少し残念でした。

【期間限定】1泊食事なし宿泊プラン
    【スタンダードツインルーム 33平米 2~5階】

投稿者さん 2022年02月18日 18:07:14

部屋は広く、バルコニーからも綺麗な富士山が見え、近くに飲食店も多く立地は良いかと思います。
    ただ困ったのは、部屋のお風呂は湯舟の湯を抜くと排水溝から逆流してきてびっくりしました。水回りが古いのは仕方ありませんがファシリティチェックは必要かと思います。
    フロントの方はすごく感じが良かったので、サービス接待はしっかりされているのだと思います。

2022年02月
    河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2022年02月19日 10:15:48

この度はホテルレジーナ河口湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋、立地、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    排水に関しましては不快な思いをさせて大変申し訳ございません。設備スタッフへ確認を依頼致しました。貴重なご意見ありがとうございます。

【期間限定】1泊食事なし宿泊プラン
    【スタンダードツインルーム 33平米 2~5階】

アダージォさんの 河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 のクチコミ

アダージォさん [60代/男性] 2020年08月27日 16:44:55

″GOTOTRA”で宿泊させて頂きました。
    広い部屋とリッチな夕食を割引で利用してお得感をしっかり感じました。
    施設は全体的にすっきりしている印象です。
    立地は便利でいいのですが、河口湖の名前がついているのでてっきり湖畔にあるものと思い、立地を確認しなかったのは少し迂闊でした。
    河口湖温泉の名も冠しているので風呂にも期待したのですが、大浴場はあまり広くないし、露天も無く、これについても確認不足でした。
    特に不満はありませんが、歯ブラシの毛が非常に硬いのだけは困りました。
    リピートはおそらく無いと思います。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2020年08月28日 15:20:13

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館は、残念ながら河口湖畔にはございませんが、お部屋から見ることができる富士山をお楽しみいただければと思います。

貴重なご意見、有難うございます。
    今後も努めて参りますので、またご利用頂ければと思います。

お客様のご来館、お待ち申し上げております。

【期間限定】~秋の味覚松茸懐石~1泊2食付きプラン
    【デラックスツインルーム 51平米 4~5階】

投稿者さん 2019年05月28日 22:03:38

シーツにシミが何ヶ所もあり、ベッドメイキングのときに気付かないのかと思いました。
    キッズルームのアメニティは大したことないと思いました。レンジとベビーフードを食べる時の食器があったのは良かったです。
    ベッドから落ちないように柵のようなものもついていますが、ネットみたいなものなので普通に落ちました。なのでベッドを壁に寄せて使わせてもらいました。
    ベビーベッドで寝かせる方ならベビーベッドあるので良いと思います。
    富士山もギリギリ見えるような部屋なので少し高いお金を払ってまでこの部屋にしなくても良いと思います。
    お風呂は広くて良かったです。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2019年05月29日 14:52:03

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご期待に添えず申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見を参考に、社内にて協議しより良い環境・サービスに努める所存でございます。山梨・河口湖方面へお越しの際は、再度ご利用くださいますようお願い申し上げます。

ママらく♪キッズルーム【限定1室】ゆったりステイプラン
    【ママらく♪キッズルーム】

やっちゃん83446718さんの 河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 のクチコミ

やっちゃん83446718さん [40代/男性] 2019年04月22日 16:27:12

立地は星5つです。インターや富士Qから近く、徒歩圏内に飲食店もあります。
    また、窓から見える雄大な富士山は絶景です。

ただ残念なのが、フロントの男性方の私語です。
    15時前に到着し、またチェックイン出来ず、ロビーで待たされました。
    それは仕方ないのですが、男性3人の会話が聞こえてきて
    一流のホテルとの差はこんな所なんだなと感じました。
    浴衣の帯も補充しておらず、15時のチェックインに合わせ
    帯の補充やその他のサービスの最終確認をした方が良いのではないでしょうか。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2019年05月10日 20:47:52

また、大変貴重なご意見を頂き、重ねて御礼を申し上げますと共に、当館のいたらぬ点でご不快な思いをさせてしまい、心より申し訳なく思っております。
    誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いた件は、貴重なご意見と真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいる所存でございます。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【富士山が180度見渡せる上層階【6階以上確約DXツイン】】

投稿者さん 2017年07月28日 22:03:56

大きな富士山を部屋から見る事ができ、富士山見たかったので大満足。10代の息子と息子友人を連れての旅行だったので、1部屋が2つに分かれていた点も良かったです。また、しゃぶしゃぶは食べ盛りの男子には受けが良く、お腹一杯になりました。朝ごはんは種類が少ない。温泉たまごが無くて残念でした。外国人の方が下着を着けて入浴していましたよ。外国人が多いエリアなので、その点はチェックイン時に説明や入り方の案内を強化した方がいいと思います。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2017年07月29日 15:24:22

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます、今回頂いた貴重なご意見を今後のホテル運営の参考にさせて頂きたく考えております。
    是非また機会がございましたらお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

しゃぶしゃぶ食べ放題プラン!【遊び尽くし!ファミリー&グループ旅行】 【添い寝無料】
    【デラックスツイン(ファミリー向け3~4名)】

投稿者さん 2017年07月03日 18:35:31

部屋は広くてよいと思うが、トイレ等の施設が少しくたびれている感じ。朝食のみだったが、品数等少なく満足できるものではない。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2017年07月29日 15:18:45

この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。今回頂いた貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きたいと考えております。
    誠にありがとうございました。

B&Bプラン□お得な朝食付□

投稿者さん 2015年02月23日 19:36:03

富士山が部屋から、しっかり見ることができたのは良かったです。
    でも私は車で行ったのですが、宿への入り口が分からず、混乱しました。
    表示があったのか、私が見落としたのか分かりませんが、ナビでもダメでした。
    富士山は、はっきり見れたけど宿の位置がぼんやりしていたのかなという感想です。

2015年02月
    河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2015年02月24日 11:33:19

この度はご宿泊およびお客様の声へのご投稿まことにありがとうございます。
    当館の売りであるお部屋からの富士山の景色がご覧頂けたようで何よりでございます。
    当館入り口の記載につきましてはスタッフ一同で協議し、改善策を考えたいと思います。
    また、河口湖方面にご旅行の際に当館をご利用していただければ幸いであります。

B&Bプラン□お得な朝食付□

投稿者さん 2014年09月28日 00:25:10

8月上旬の平日に宿泊させて頂きました。
    値段から言うともう少しランクの高いホテルをイメージしていましたが、サービス等はビジネスホテルよりちょっと上といった印象でした。
    家族連れての旅行ではお風呂も満足という感じではありませんでした。

2014年08月
    河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2014年09月29日 12:39:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、せっかくお泊り頂いたにもかかわらず、ご満足頂けなかったことは非常に残念に思います。
    ご指摘頂いたご意見を基に、今後のサービス向上のため、従業員一同精進して参ります。
    また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければと存じます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

早割!!夏休み☆客室から富士山展望!2食付特別懐石プラン【新旬絶品グルメトラベル!】
    【デラックスツイン(ファミリー向け3~4名)】

投稿者さん 2014年07月14日 16:15:04

マーサージのプランをもう少し増やして欲しい。

2014年07月
    河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2014年07月15日 20:04:42

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    プランにつきましては新しいプランも含めて、今後検討させて頂きます。
    またのご利用お待ちしております。

シングルプラン 平日限定朝食付・Wi-Fi無料接続【大歓迎!出張&ひとり旅~おひとりさまに優しい宿】
    【シングルルーム バス・トイレ付★2階~3階★】

KIMU72さんの 河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 のクチコミ

KIMU72さん [30代/男性] 2014年07月14日 16:13:45

コンビニも歩いて5分位の所にあり便利でした。

2014年07月
    河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2014年07月15日 20:02:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また機会がございましたら、ご予約頂ければ幸いでございます。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年07月14日 16:09:11

Wi-Fiの繋がりが悪かった。

2014年07月
    河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2014年07月15日 20:00:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ご指摘頂いたWi-Fiの件に関しましては、早急に調査致します。
    またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年07月14日 16:07:41

お風呂が以外に狭かったです。

2014年07月
    河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2014年07月15日 19:58:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お風呂に関しましてはご指摘通り、少し手狭になっており、皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。
    また機会がございましたら、ご予約頂ければ幸いでございます。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年03月23日 21:58:22

クチコミの高評価を見て宿泊しましたが、値段並みをやや下回る感想です。
    和洋懐石は、和はそこそこでしたが洋はファミレス以下で残念でした。サラダバーから取ってきたようなワカメとコーンがたっぷりのサラダ(笑)、業務用そのままのポタージュ、固くて小さなステーキ・・・メニューのコンセプトがわかりません。朝のバイキングも凡庸です。
    風呂は、タオル常備は便利ですが、それだけです。
    部屋の解放感と眺望は評判通りでした。

2014年03月
    河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2014年03月24日 07:32:47

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    しかしながら、折角お泊り頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました件に関しましては、調理の方に報告し、改善させて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がございましたら、当ホテルへ足を運んで頂けたら幸いでございます。
    何卒宜しくお願い申し上げます。

冬期限定!和洋懐石と富士に癒される休日♪1泊2食付P
    【シングルルーム バス・トイレ付★2階~3階★】

kmxlanzaさんの 河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 のクチコミ

kmxlanzaさん [50代/男性] 2013年04月10日 13:42:29

ご飯がびちゃびちゃで全く美味しくありませんでした。絶対改善してください。
    それと、夕食中に頻繁に見に来るのは催促されているみたいで目障りです。

2013年04月
    河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2013年04月10日 20:41:55

この度は当ホテルのご利用とクチコミのご投稿ありがとうございました。
    今回のご夕食時におきまして、とてもご満足をいただけないお食事となってしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    担当した調理のものによく確認し、同じ事の無いよう徹底いたします。
    また、ご夕食のお席でも進み具合を確認させていただくことにおいて、適度な接客を心掛けるよう致します。
    大変勉強になるご意見有難うございました。

大好評★しゃぶしゃぶ食べ放題プラン!客室正面は雄大な富士山♪

投稿者さん 2012年12月24日 21:43:54

天気がよければ 富士山を独り占め
    二回目ですか 夕方天気が良くて 富士山の雄大な景色を堪能しました

ちょっと不満は 夕食の乾杯のお酒が出てくるのが遅かった&オーダー間違いだった

2012年12月
    河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2012年12月25日 07:13:03

ご夕食での不手際につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

今後もスタッフ一同でお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

河口湖に次回お越しの際もホテルレジーナ河口湖をご利用くださいませ。

富士山が一番綺麗に見える季節♪1泊2食付懐石プラン

しきたさんの 河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 のクチコミ

しきたさん [30代/男性] 2012年12月17日 11:51:10

部屋が広くてとてもきれいでした。
    部屋の真正面ではないですが富士山もきれいに見えました。

夕食のしゃぶしゃぶ食べ放題は、食材はいいものを使っているんだろうなあと感じたのですが、ごまダレが好みの味ではなかったので残念でした。

富士山も楽しみにしてましたがしゃぶしゃぶも楽しみにしていたので、値段も加味した結果、総合で3点にしました。

2012年12月
    河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2012年12月17日 14:03:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご意見誠にありがとうございました。今後ご意見を参考にお客様にお喜び頂けますホテルを目指し頑張って参りたいと思います。次回もご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております

投稿者さん 2012年10月22日 09:18:02

集中空調施設の為、入室時は暑かった。風呂はやや小さい。ホテル内食事はボリュームが無くやや高めですがゴルフ場にも近く又利用致します。

2012年10月
    河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2012年10月22日 20:38:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また今回のご滞在はあまり快適にお過ごし頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    改善出来るところは改善し、お客様にはより良い空間をご提供出来るよう心がけて参ります。
    今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【プレミアム割】ビジネスイチオシ!シングルプラン★平日・期間限定★LAN無料接続!!
    【シングルルーム バス・トイレ付★2階~3階★】

purinloveさんの 河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 のクチコミ

purinloveさん [30代/女性] 2012年05月05日 21:40:48

富士山が見える宿と言う事で1泊させていただきました。
    しかし生憎の雨。残念。
    到着の時、ボーイさんが出迎えてくれましたが、
    駐車場の案内もなく勝手に止めろ的な感じが嫌でしたね。

夕飯のしゃぶしゃぶはすごく美味しかったのですが
    食べ放題なのに何の説明もなくおかわり頼みにくかったなぁ、、、
    それに何が出てくるのか分からなくて残しても悪いし余計頼みにくかったですね。
    お品書きが有れば良いと思いました。

朝食はいたって普通のバイキング。
    クロワッサンは美味しかったけど、後は普通、、、

風呂は最低でしたね。
    部屋数の割に洗い場が少なく、風呂も狭い、、、
    温泉を楽しみにしてたのにガッカリしました。

2012年05月
    河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2012年05月06日 11:29:01

この度は、当館ご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊いただいた感想が全体的にご不満だったこと、反省するとともに深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことが起きぬよう社員一同サービスの徹底に努力致します。
    尚、河口湖方面にお越しの際には、是非お立ちより頂けますようお願い申し上げます。

GW4/28~5/5限定!しゃぶしゃぶ食べ放題1泊2食付P
    【【楽天特割】ツイン ★富士山眺望 2階~5階★】

投稿者さん 2012年02月03日 11:40:52

立地条件は非常にいいと思います。食事に関してはよくも悪くも値段的にはこのくらいかなと思います。ただ、団体客の隣の席でしたので少しうるさく、もう少し配慮していただけたらうれしかったです。

温泉は他の方が言っているように小さいです。
    部屋はこぎれいで値段以上だったと思います。

2012年01月
    河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2012年02月03日 18:18:02

ご夕食でのお席につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

室数限定!調理長おすすめ♪1泊2食付懐石プラン【絶品グルメトラベル】
    【【楽天特割】ツイン ★富士山眺望 2階~5階★】