河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 クチコミ・感想・情報

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月01日 16:13:30

4/26宿泊しました。部屋は広いのですが、卓上の明かりが暗く事務作業が出来なかったのが残念。

【期間限定】1泊食事なし宿泊プラン

投稿者さん 2022年04月14日 23:04:18

まず、内装がとても可愛いです!おもちゃが置いてあり、家にないおもちゃで遊ぶことができて、満足そうでした。
    そして部屋が広いので、飛んだり跳ねたり走ったり、とにかく大喜び!至る所に安全ガードなどがついており、子どもに「危ないからやめなさい」と注意しなくても良い環境で、親もゆったり過ごすことができました。部屋の掃除が行き届いていて清潔なのも良かったです。
    また機会があったら、宿泊したいホテルです。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2022年04月15日 09:47:32

この度はホテルレジーナ河口湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

キッズルームに関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    ご家族でご満足されたコメントで、とても嬉しく拝読させて頂きました

投稿者さん 2022年04月13日 17:17:37

きれいでした。
    お部屋も広くて過ごしやすかったです!

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2022年04月15日 09:45:36

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

【期間限定】1泊食事なし宿泊プラン
    【スタンダードツインルーム 33平米 2~5階】

★もちこのさん★さんの 河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 のクチコミ

★もちこのさん★さん [30代/女性] 2021年11月16日 19:19:54

1歳と6歳の子供と宿泊しました。
    おもちゃがたくさんあって2人とも大喜びでした。

外食は子供がいると大変なので富士急ハイランドの帰りにハイランドホテルでテイクアウトをして部屋で食べました。
    とてもゆっくり出来て良かったです。

レジーナ河口湖のレストランでもテイクアウトが出来ると便利でもっと良いなとおもいます。

お風呂も広くて富士山も見えてとても良かったです。

お風呂にあるアヒルのおもちゃに黒カビがあったのとベビーベッドの柵が低いのでつかまり立ち前の子じゃないと使えないのが残念でした。

でも、レンジやキュキュット、ベビー食器もあって子連れにはスゴいおすすめです!

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2021年11月24日 16:56:47

備品のおもちゃについて至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    備品の管理について今後一層の注意を行って参ります。
    また多くのお褒めのお言葉もいただき誠に有難うございます。
    今後もお客様より頂いた貴重なご意見をもとに精進してまいりたいと存じます。
    今後ともホテルレジーナ河口湖をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年11月07日 18:22:24

リピーターです。
    相変わらずブレないお客様対応に感謝です。
    スタッフ全員の挨拶と振る舞いが素晴らしいです。お酒のレパートリーを増やして頂きたく。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2021年11月08日 08:45:07

また、お褒めのお言葉とともに貴重なアドバイスも有難うございます。
    今後ともスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

~全室富士山ビュー~1泊素泊まりプラン

投稿者さん 2021年09月28日 15:10:06

何と言っても、スタッフ方々のホテルマン対応が気持ち良かった。最初に受け付けてくださった女性スタッフも挨拶から全てが素敵でした。
    風呂の水抜きはゆっくり(半分、水抜き蓋を閉じた利用)がおすすめ。ホテルあるあるですが、洗面所が水浸しになる可能性があります。しかし、その対応が何より気持ちく、快適に過ごせました。今後も必ず利用します。家族、仲間とのゴルフレジャーにも選択肢として追加しました。

2021年09月
    河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2021年11月01日 12:31:07

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    接客について、有難いお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。
    滞在中、お部屋に不備がありご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
    再度、不備がないように確認し努めて参ります。
    また河口湖方面へお越しの際は、当館をご利用頂ければと思います。
    またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

~全室富士山ビュー~1泊素泊まりプラン

投稿者さん 2021年07月12日 23:45:54

初めて利用させて頂きましたが、とても素敵な思い出になりました。
    部屋から富士山も見え、広さや清潔感が有り良かったです。
    食事もどれも美味しく頂きました。
    また利用させて頂いてます。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2021年07月13日 12:18:44

この度は当館をご利用して頂き、誠にありがとうございました。今回のご滞在がお客様にとりましてご満足いただけました事、何よりでございます。
    お料理についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お日にち&室数限定】1泊2食付き~夕食:富士山童夢型陶板焼御膳~

投稿者さん 2021年05月04日 20:49:54

部屋をグレードアップしていただき広くて快適に過ごせました
    朝食も感染症対策ができており安心でした
    ステラシアターのライブで利用したけれどまた宿泊したいと思います。

~全室富士山ビュー~1泊朝食付きプラン
    【スタンダードツインルーム 25~33平米 2~5階】

朝の健康さんの 河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 のクチコミ

朝の健康さん [30代/女性] 2021年03月23日 01:04:33

4歳と0歳4ヶ月の息子と父母の4人で宿泊しました。長男の誕生日に次男も楽しめるようなホテルステイをと思い、キッズルームのあるこちらへ。ホテル自体は普通ですが、キッズルームは扉を開けた瞬間に来てよかったと思いました。まず部屋が新しく綺麗!子どもも親もテンションが上がります!乳児も幼児も楽しめるオモチャも揃っていて、長男はすぐに飛びつきました。ベビーベッドもベビーガードもセットしてあり
    、次男はふかふかベッドでニコニコでした。子供用のアメニティも充実していて、特に歯ブラシが有り難かったです。コロナ禍、ちゃんとしたサイズの消毒スプレーが置いてあったのも安心できました。お風呂も家族みんなで入れるビッグサイズで、一階の温泉には入らずとも満足できました!トイレもしっかり補助便座があり安心。大きめの加湿器も良かったです。玄関が広く、ベビーカーも楽々置けるのも○でした。部屋からは遠目ながら富士山も見えます。気になったのは、カーペットが少し硬めだったことと、お尻拭きが乾いていたことくらいです。また利用したいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月11日 01:18:46

11月8日に宿泊しました。食事は夕食、翌朝の和定食ともボリューム満点で大満足でした。また、ホテルにしては珍しく、食事会場へも浴衣、スリッパ履きでOKというのがありがたかったです。眺望のよい部屋で、朝の富士山の姿が印象的でした。大浴場のお湯が循環式だったのはちょっと残念でしたが、それを除けばとても快適な旅になりました。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2020年12月20日 15:23:09

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様には、くつろぎやすい服装でお気軽にお食事をお召し上がり頂ければと思います。
    富士山をご覧いただけて幸いでございます。
    これからも快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
    お客様のおかえりをお待ち申し上げております。

~しゃぶしゃぶ食べ放題~1泊2食付きプラン
    【上層階デラックスツインルーム※禁煙のみ 51平米 6~10階】

mmmy0709さんの 河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 のクチコミ

mmmy0709さん [30代/女性] 2020年10月23日 17:00:39

幼児、乳児を連れての旅行で泊まらせていただきました。
    キッズルームとのことでどんな感じかなあと思っていましたが、まず土足じゃないので部屋で乳児がはいはい出来るし、部屋自体もすごくきれい、コンセントカバー、棚の扉のロック有、お風呂のベビーチェア、広さ、全て大満足でした。近くに遊びに行く時はまた泊まりたいと思います。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2020年11月19日 21:44:46

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

キッズルームについて、たくさんの嬉しいお言葉を頂き、感謝申し上げます。また河口湖方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月18日 00:53:09

浴衣が古かったのがとても残念。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2020年11月13日 17:24:48

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

貴重なご意見頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。浴衣について、前向きに検討させて頂きます。

またご機会ございましたら、ぜひご利用下さいませ。お客様のご来館、お待ち申し上げております。

富士急ハイランドフリーパス券付き!!~しゃぶしゃぶ食べ放題プラン~
    【デラックスツインルーム 51平米 4~5階】

投稿者さん 2020年09月28日 17:32:55

清潔で食事がおいしい。夕食はもちろん、朝食も品数が多く味も申し分なしで大満足でした。
    個室付きのシャワーは熱いお湯がたっぷり出る。ユニットバスが窮屈で嫌な人は大浴場あり。
    富士急ハイランドまで車で5分、山中湖まで40分くらい?(道路が混んでいたので正確ではないです)。
    非の打ち所がないといった印象で、富士急ハイランドで遊ぶためにホテルを探しているならここを選んでおけば間違いないと思います。
    あえて欠点を上げるならば空調の温度設定ができないこと。風量設定のみで温度を変えられず、夜は若干寒かったです。ただ羽織ものが置いてあったので大した問題にはなりませんでした。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2020年12月15日 15:54:53

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    非の打ち所がないという、有難いお言葉に感謝申し上げます。
    ご滞在期間中、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、誠に有難うございます。
    河口湖方面へお越しの際は、当館をご利用いただければと思います。
    お客様のおかえりをお待ち申し上げております。

【ダブルルーム 25平米 2~3階】

投稿者さん 2020年07月27日 18:00:26

夫婦、中学1年男子、小学4年男子で宿泊。
    立地
    河口湖は見えませんが富士山は晴れていれば見えます。
    近くにスーパーやコンビニ、食事する場所は困りません。
    2部屋にベットが2台ずつでメインベットには寝室用の小さいテレビ、団欒用の部屋には小さめのベット2台と大きなテレビがあり子供達は小さめベットよりも大きなテレビがある方で寝ると言って私たちとしては助かりました^_^
    食事
    コロナのため朝食バイキングではありませんが種類も多くバイキングよりもいいなと思いました^_^
    しゃぶしゃぶは牛肉が特に食べ応えがあり美味しかったです。
    お風呂
    大浴場は部屋数の割には小さい印象で洗い場も5個しかないです。
    ただコロナの対策でロッカーの使用数が制限されていたのは良かったです。
    サービス
    とても良かったです。
    入口で検温、手指消毒はもちろんレストランのスタッフの方はマスク、シールド着用で大変だと思いますがとても感じの良い接客でした^_^
    設備、アメニティ
    アメニティは一通りあります。
    メインベッドのコンセントがちゃんとあるのはとてもよかったです^_^

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2020年08月28日 15:13:23

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

褒めの言葉をたくさんいただき、恐縮でございます。お子様にも喜んでいただけたようで、私どもも嬉しく思います。

今後もコロナ対策へ取り組みつつ、努めて参りますので、またぜひお越し下さいませ。

お客様のご来館、お待ち申し上げております。

~しゃぶしゃぶ食べ放題~1泊2食付きプラン
    【デラックスツインルーム 51平米 4~5階】

投稿者さん 2020年07月26日 15:58:40

悪天候で富士山が見れなかった事が大変残念でした。
    これはホテルの方の責任ではないのですが...
    スタッフのかたは大変親切で満足しています

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2020年08月21日 15:15:11

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またぜひ富士山を見にお越し頂けたらと思います。
    褒めのお言葉、感謝致します。
    お客様の来館をお待ち申し上げております。

~部屋から富士山展望と月替り懐石~1泊2食付きプラン

投稿者さん 2020年07月12日 07:49:01

お世話になりました

食事は味付けがよくボリュームもあり大満足でした

温泉は設備が整っていてよかったです

部屋がとても綺麗でベッドも最高でした

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2020年07月15日 15:15:20

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

料理や設備に関して、たくさんの褒めの言葉有難うございます。とても嬉しく思います。

今後もスタッフ一同、お客様のために努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【期間限定】~お得な和牛すきやき懐石プラン~室数限定

投稿者さん 2020年06月20日 18:19:37

令和2年6月19日から河口湖のさくらんぼ狩りの際に一泊させて頂きました。食事も部屋も非常に良かったです。新型コロナウイルスへの対応も安心出来ました。何より、社員・接客の方々の新型コロナウイルスに立ち向かい、その中でのお客様に満足を頂けるには、又、自身のホテルを盛り上げて行きたいという姿勢が僭越ながら感じられました。自分の会社の社員にも見習って欲しいと感じました。グループで他のホテルも展開をしていることも知りましたので、河口湖様以外も利用をさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2020年06月24日 20:50:16

この度は、数あるホテルの中からホテルレジーナ河口湖をお選び下さいまして誠に有難うございます。貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。お食事やお部屋をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。お客様に安心してご利用いただけるように、これからも精一杯努めて参ります。また、ぜひご利用くださいませ。またのお帰りをお待ち申し上げております。

【期間限定】~お得な懐石料理プラン~室数限定
    【スタンダードツインルーム 25~33平米 2~5階】

アユ美味太郎さんの 河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 のクチコミ

アユ美味太郎さん [60代/男性] 2020年03月28日 19:49:44

とても良かったです。
    富士山が好きでよく遊びに行きますが、今回は御朱印巡りが目的でこちらのホテルにお世話になりました。
    以前、息子ファミリーが宿泊してとても良かったと言うので、初めて利用させて頂きました。
    館内は清潔でスタッフの皆様方も感じが良かったです。
    部屋も広く、ベランダから目の前の富士山はたいへん素晴らしくて感動しました!
    また機会がありましたら利用したいと思います。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2020年04月16日 15:04:09

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。たくさんの褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。御朱印巡りはいかがでしたでしょうか。ご滞在期間中、富士山をご覧いただけたようで私共も嬉しく思います。またぜひ、皆様お揃いでお越しくださいませ。お客様のご来館、お待ち申し上げております。

~和牛しゃぶしゃぶ懐石~1泊2食付きプラン
    【富士山が180度見渡せる上層階【6階以上確約DXツイン】】

ペルペルペルペルさんの 河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 のクチコミ

ペルペルペルペルさん [40代/女性] 2020年03月22日 19:24:29

外から見た時は、マンションか病院?という見た目で不安でしたが
    入ってみればお部屋が広くて綺麗でびっくりしました。
    部屋から見える富士山もすばらしく、朝夕景色を楽しめました。

大浴場も部屋風呂も、シャワーの水圧がしっかりあり、気持ちよかったです。
    お風呂は大きくありませんが空いていたので問題ありませんでした。
    ピーク時は混むかも?でも部屋のお風呂もそれなりに広いので問題なしです。

すぐ近くに河口湖総合公園という公園があり、
    5歳の娘にちょうど良い遊具がたくさんあって大喜び。
    何度も行きました。また、近くにスーパーもあって便利です。

我が家はコーヒー派なので
    部屋にコーヒーカップやティースプーンがなかったのがちょっと残念です。

総じて大満足。またぜひ利用したいホテルです。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2020年04月20日 15:13:13

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在期間中、ご満足いただけたようで何よりでございます。コーヒーの件、ご意見ありがとうございます。社内で協議させていただきます。河口湖方面へお越しの際は、またぜひ当館をご利用くださいませ。

~和洋バイキングの朝食付きプラン~
    【スタンダードツインルーム ★富士山眺望 2階~5階★】

投稿者さん 2020年01月10日 17:57:40

部屋がとても広く、ベビーベッドも大人用ベッドも快適でした!
    赤ちゃん用のタオルやソープも用意してあって嬉しかったです。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2020年04月16日 14:28:48

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。部屋につきまして、褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。小さいお子様がいるお客様にもゆっくりお過ごしいただければと思い、キッズルームのアメニティなども工夫しております。またぜひご利用くださいませ。

ママらく♪キッズルーム【限定1室】ゆったりステイプラン【添い寝無料】
    【ママらく♪キッズルーム】