KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2013年08月27日 20:52:41

8月24日から2泊させて頂きました。
部屋も綺麗で、とても快適でした。
目の前には金沢城公園があり、朝の散歩や近江町市場へも歩いて行ける観光にはとてもいい立地です。
駐車サービスも とても良心的で、連泊中の昼間も駐車したままにしてもらえました。
また金沢に行く機会には是非利用させて頂きたいと思います。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2013年08月30日 17:40:45

この度はKKRホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は金沢城公園に隣接し、兼六園や近江町市場、東山茶屋街といった市内の主な観光スポットへ徒歩圏内でございます。金沢散策を楽しんで頂けたようで私共も嬉しく存じます。
今回のご宿泊並びにご投稿、重ねてお礼申し上げます。
宿泊課 古澤 毅

【15周年記念特別プラン】【ポイント10倍】【P無料】!!朝食付♪【夏得】
【【禁煙シングル】 -●Single roon -15平米-】

プリちいこ☆さんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

プリちいこ☆さん [40代/女性] 2013年08月15日 00:55:25

近江市場も金沢城公園、兼六園も近くて良かったです。東茶屋街も徒歩で10~15分位で行けました。コンビニは近くにありますが、遅い時間だと飲食店が無かったようです。そこがちょっと困りましたが、宿泊料金が安かったし地理のわからない旅行者には、いい立地だと思います。とても暑い日だったので、兼六園も金沢城公園も目の前で本当に良かったです。部屋もお風呂場も不便無く過ごせました。(狭いのは仕方ないので)満足な旅行で終わりました。お世話になりました。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2013年08月17日 11:16:07

当館を拠点として、金沢市内の観光名所をいろいろ回られたようですね。暑い季節には目的地までの距離が近いというのは、やはり魅力だと思います。
また、お部屋などにも、ご満足いただけたようで、嬉しく思います。
機会がございましたら、どうぞまたお越しくださいませ。ご投稿、ありがとうございました。
宿泊課 虎本

【夏得】『駐車場無料』・・・【早割プラン】★14★
【【禁煙シングル+エキストラベッド】 -スタジオツイン15平米】

cota103さんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

cota103さん [50代/女性] 2013年04月03日 09:54:39

金沢城公園の目の前で、徒歩で市内観光できる、希望どおりの立地条件のホテルでした。

富山県観光から夕方ホテルに着いて、すぐ兼六園へ行き、その後金沢21世紀美術館、長町武家屋敷跡、近江町市場、めいてつエムザで買い物、夕食を済ませ、ホテルに戻りました。翌日、朝食後、金沢城へ行き、次の目的地福井県へ出発しました。

口コミどおりスタッフ皆さん感じがよく、特に駐車場の係の方は親切、丁寧な対応でした。
お土産の種類も数は多くはありませんが、厳選された品が置いてあると思いました。

朝食付き、駐車場無料、楽天ポイント10倍のプランで、とてもお得でした。

また金沢へ行った時は利用したいホテルです。

2013年03月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2013年04月03日 18:48:29

この度はKKRホテル金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。その上お褒めの言葉まで頂戴し私共にとって嬉しい限りです。
富山、石川、福井と北陸地方を全て廻られたご様子ですが金沢市内観光は満喫されましたでしょうか?
今月より能登有料道路が「のと里山海道」として無料化されました。お車でお越しとの事でしたのでまたの機会がございましたら能登半島へも足を運んで頂ければと存じます。その際は是非金沢にそして当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度のご利用並びにご投稿、大変ありがとうございます。
宿泊課 古澤 毅

【KKRホテル金沢15周年記念特別プラン】【ポイント10倍】【P無料】!!朝食付♪
【【禁煙ツインルーム】-Twin room -23平米-】

投稿者さん 2013年03月20日 18:40:41

兼六園の大手門前、喧噪から離れた落ち着いたホテルです。
スタッフの皆さんの応対は控えめですが丁寧で心地よく、
規模が大きすぎないので、お子様連れが少なくて静かなのが嬉しいポイントです。
1階のカフェ「ジロンボ」は地元では有名なパティスリーだそうで、
確かにケーキやお菓子がとてもおいしく、毎回お土産にしてとても喜んでもらえています。
朝食のブッフェは、豪華というまではいきませんが最低限きちんと揃えられており、
個人的には、ほんのり甘いプレーンに近いヨーグルトや、スプーンで取り分ける
大きな大きなオムレツ、フレンチトーストがあるのが気に入りました。
毎回駐車場を利用させていただいていますが、係員さんの誘導も親切でいつも安心です。
早朝目の前の兼六園でお散歩して、お堀を見ながら朝食、その後街中へ観光に。
とても使い勝手の良いホテルだと思います。

2013年03月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2013年03月21日 17:23:42

この度はKKRホテル金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
パティスリー「ジロンボ」は1973年創業の老舗でございまして、縁あって当ホテルにテナントとして出店頂きました。こちらの商品はおかげ様でご宿泊の方ほかたくさんのお客様にご好評を頂戴しております。
また朝食は和洋のブッフェをご用意し地元の食材を取り入れた一品から定番のものまで揃えており
オムレツやフレンチトーストは洋食メニューでは人気のお料理でございます。
今回のお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同、より一層おもてなしに精進して参る所存でございます。この度のご宿泊並びにご投稿につきまして重ねてお礼申し上げます。
宿泊課 古澤 毅

【【禁煙セミダブル】 -●Semi-Double 15平米-】

投稿者さん 2012年12月13日 18:16:19

いつも利用してます。
朝食会場が景色良いです。

2012年11月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2012年12月13日 22:29:15

お帰りなさいませ。
いつもご利用誠にありがとうございます。
お客様がごゆっくりおくつろぎ頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。
何かお気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせ頂きたく併せてお願い申し上げます。
今回のご投稿とご利用、誠にありがとうございました。
お気をつけて、いってらっしゃいませ!

宿泊課 宮坂

【QUOカード3000!!】ブッフェ朝食付プラン♪【現金特価】

投稿者さん 2012年10月11日 06:06:36

朝食が大変おいしかったです。
また利用いたします。

2012年09月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2012年10月11日 09:49:22

この度は、KKRをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ほぼご満足されたご様子を伺い、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後とも、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【シングル】 -●Single room -15平米-】

エコタン301さんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

エコタン301さん [60代/女性] 2012年05月17日 17:14:52

5月13日に宿泊しました。兼六園に近いホテルという事でここに決めましたが、チェックインしてから歩いて行ける距離なので駐車場の心配もなく、ゆっくりと兼六園を楽しむ事ができました。夕食は和食の加賀料理を選びましたが量もちょうど良く、目と舌で十分堪能することができました。部屋のお風呂はジェットバスで、トイレが別なのでゆっくり浸かる事ができました。フロントで頂いた入浴剤も嬉しかったです。ひとつ残念だったのは、枕が低かったこと。それ以外はとても満足でした。また金沢に行く機会があったら利用したいと思います。

2012年05月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2012年05月20日 11:52:05

この度はKKRホテル金沢をご利用くださいまして本当に有難うございます
また数多くのお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます
ご滞在中はご満足頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく存じます
枕の件に関しましては検討させて頂き、プランやサービスの面ではより良きものに変化させ品質向上に努めて参ります
またのご来館を心よりお待ち致しております  宿泊課 野原

★兼六園にまず行こう!★【入園券付き♪】2食付兼六園プラン!
【【和室8帖】 -●Japanese 29平米-】

kan899さんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

kan899さん [60代/男性] 2012年05月10日 12:58:33

全体的に、大変良かったです。人の対応、食事(朝食ブッフェ)共。
関東方面から車で高速道路を使わず、2日ががり(笑)で到着。
対応のよさに、疲れも飛びました。

2012年05月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2012年05月10日 23:09:11

この度は、KKRをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けたご様子も伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様がごゆっくりおくつろぎ頂けるよう精進してまいりますので、金沢へお越しの際はご用命下さいますようよろしくお願い致します。
ドライブ旅行も楽しいですが、金沢観光で風情を楽しむのも良いかと思いますので、次回はゆっくり金沢を満喫してみて下さいませ。
その時は、是非当ホテルを拠点として(笑)。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。
この度のご投稿とご利用誠にありがとうございました。

宿泊課 宮坂

【 ♪朝食レストランは金沢城お堀を眺めながら♪和洋バイキング朝食付き! 】
【【禁煙ツインルーム】-Twin room -23平米-】

投稿者さん 2012年02月22日 10:29:20

そこそこ便利で、ゆったりした空間のホテルでした。金平糖をいただき、さらにほっとした気分になれました。

2012年02月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2012年02月22日 23:05:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で、嬉しく有り難く存じます。
一寸した金沢の記念にと、1ヶ月程の限定プランで準備致しました。好評を頂きあわせて御礼申し上げます。
足下の悪い季節ですが、兼六園の雪吊り等、冬ならではの見所や味覚もお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
また金沢へお越しの際は、観光の拠点としてKKRをご用命頂ければ幸いです。
今後ともよろしくお願い致します。
今回のご利用とご投稿、誠にありがとうございました。

【金箔入 幸箔金ぺいとうプレゼント付プラン!】【朝食付】
【【スタジオツイン】 -●Studio Twin-15平米-】

ひろーし3749696さんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

ひろーし3749696さん [30代/男性] 2012年02月18日 23:18:35

すごくリーズナブルな値段なのに、部屋も綺麗で快適でした。
城のすぐ北側にあり、静かでゆっくり寝ることができます。
近江市場も歩いて5分ぐらいのところにあるので、おいしいご飯にも事欠きません。
チェックアウトの日、朝から雪がどっさり降っていましたが、ホテルの方が親切にタクシーを呼んでいただいたおかげでとても助かりました。
また次の出張のときは利用したいです。

2012年02月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2012年02月19日 04:21:16

この度はKKRホテル金沢をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。
金沢のまちとともに、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様子をうかがい、大変嬉しく思います。これからもお客様に愛されるホテルであり続ける為、スタッフ一丸となり日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。    宿泊課 野原

【QUOカード5000!!】ブッフェ朝食付プラン♪

BIG10さんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

BIG10さん [50代/男性] 2011年09月20日 16:33:37

総合評価は、もう一度泊りたいホテルです。

金沢城、兼六園、東茶屋、、すべてホテルから徒歩観光しました。
ホテルは、お堀に面していて、とても静かです。
反面、夜は、コンビニぐらいしか目に付かず、あまり人通りがありません。
結婚式場を持った「シティーホテル」って言う感じでしょうか、高級感があります。
フロントや、駐車場の誘導員も、しっかりとした接遇が行えてました。
設備に関しても、什器類は、大型テレビ等、必要なものはそろっていました。
気持ちの良い滞在ができました。
コストパフォーマンスは高いと感じました。

一点だけ要望があります。
ビジネスユース向けには、ランドリー設備がほしいところです。
東茶屋外近くの「コインランドリー」まで行くのは、ちょっと遠い。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2011年09月22日 11:22:54

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、金沢観光とホテルライフをお楽しみ頂けたご様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく、感謝しております。
当ホテルは、市内のほぼ中心部にありますので、観光の拠点として、良い場所だと思われます。
お感じになったとおり、静かな場所にあり、コンビニは直ぐ近くにありますが、夜はもっと静かになります。
当ホテルにも和食、洋食のレストランがございますが、歩いて10分程で近江町市場内にあるお食事処、居酒屋にも行く事ができますので、金沢の台所を楽しむのも良いかと思います。
ご指摘のとおり、コインランドリーまでは、10分弱かかります。
お時間、ご予算があえば当ホテルでもランドリーサービスを行っておりますので、ご一考頂ければ幸いです。
次回金沢へお越しの際も、当ホテルをご用命下さいますようお願い申し上げ、今回のご利用とご投稿の御礼とさせて頂きます。

『駐車場無料』・・・【早割プラン】★14★
【【シングル】 -●Single room -15平米-】

かのどまどさんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

かのどまどさん [30代/女性] 2011年08月19日 13:26:40

立地も設備もよかったです!
金沢城公園の目の前、近江町市場へも徒歩ですぐです。
部屋は和室だったのですが、お布団も敷きに来ていただけて助かりました。
お風呂も、ジェットバスにいただいた入浴剤を入れてとても快適でした。
観光の歩き疲れが吹き飛びました!
スタッフの方も親切でよかったです。観光地が比較的集まっている金沢市内では
車をホテルに置いて観光できたことはとても助かりました。駐車場代と駐車場を
探す手間がはぶけました。
お世話になりました。ありがとうございました。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2011年08月21日 08:25:25

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
金沢観光もご滞在中も楽しくごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、また合わせてお褒めのお言葉まで頂戴し、感謝と御礼を申し上げます。
お部屋数は少ないのですが、和室のジェットバスは人気の一つでございす。
広めのバスでゆっくりとおくつろぎ頂けますので、旅の疲れも癒されるかと思います。

次回金沢へ起こしの際も、当ホテルをご用命下さいます様お願い申し上げ、御礼とさせていただきます。
ご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

『駐車場無料』・・・【早割プラン】★14★
【【和室8帖】 -●Japanese  29平米-】

msqmsqさんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

msqmsqさん [40代/男性] 2011年08月17日 20:13:00

新しくはないが清潔で比較的広い部屋で良かった。
金沢城の目の前で観光にも良い。
ホテル前の道は広くも交通量が少なく、ストレスが少ない。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2011年08月18日 10:47:39

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には、快適にごゆっくりおくつろぎいただける様、清掃も行っているつもりでございます。
今回、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思い、また、励みにもなりました。
まだ、至らぬ点など多々ございますが、今後ともご意見、ご指導賜りますようよろしくお願い申し上げます。
今後もご愛顧の程お願い申し上げ、ご利用とご投稿の御礼とさせていただきます。

『駐車場無料』・・・【早割プラン】★7★

@TOMOさんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

@TOMOさん [40代/男性] 2011年08月10日 12:05:00

とっても綺麗なホテルでした!

徒歩圏には金沢城(目の前)、兼六園、10分以内に近江町市場と、散策するのはとても便利だと思います。

駐車場も1泊500円とリーズナブルですし、スタッフさんがとても親切でした。

レンタル自転車が使用可能な状態のものが2台しかなく、残念ながら借りて散策することは出来なかったのですが・・・せめて4台は欲しいですよね・・・

でも、非常に快適に過ごさせて頂きました。

有難うございます。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2011年08月13日 14:05:46

この度はKKRホテル金沢にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。

ご指摘にありましたレンタサイクルの台数については
ご家族・グループでもご一緒にご利用頂けるように前向きに検討させて頂きます。

これからもお客様のお声を大切に
皆様に愛されるホテルを目指して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 中内

あかとんぼ64716さんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

あかとんぼ64716さん [50代/男性] 2011年07月04日 19:09:26

今回は貴ホテルの些細なミスとはいえ、部屋をグレードアップしていただき恐縮ながらも、とても嬉しかったです。
そして今回初めて朝食バイキングをいただきましたが、とても美味しかったです。
私の目的は夜の片町で飲むことなので立地としてはちょっと不便なのですが、それでも時折利用させていただくのは、やはり居心地の良さです。
これから益々のご発展をお祈りしております。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2011年07月05日 20:26:37

この度はKKRホテル金沢にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

当日は初歩的なミスを致しまして申し訳ございませんでした。
グレードアップはせめてものお詫びの気持ちでさせて頂きました。

私共も完璧なサービスを目指しておりますが
ミスも起こり得ます。

そのような事態での対応がそのホテルの資質を試されていると思っております。

お客様の「居心地が良い」というお言葉に
甘えることなく今後も精進して参りたいと考えております。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

宿泊課マネージャー 中内

【 ♪金沢城お堀の眺めもご馳走です♪ 和洋バイキング朝食付き! 】
【【セミ・ダブル】 -●Semi-Double  15平米-】

投稿者さん 2011年06月16日 21:58:26

6月12日に宿泊しました
金沢城の大手堀を見ながらの食事については、非常に期待しておりましたが
堀の規模が物足りなく、2階レストランからの視界の為、電線が邪魔で、少し、がっかりしました。立地条件には、非常に満足しました。香林坊に近く、金沢城、東の茶屋街、主計町は、朝の散歩コースとしては最高でした。大変満足です。

2011年06月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2011年06月21日 13:30:11

大手堀を眺めながらのお食事の件に関しまして、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。

当ホテルは、金沢の観光にとても便利な所に立地しております。
金沢城を始め、近江町市場、東茶屋街、21世紀美術館など徒歩圏内にございます。
また、当ホテルから徒歩10分弱の兼六園の早朝開園(無料)もございますので、朝のお散歩には最適でございます。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

宿泊課 北

投稿者さん 2011年06月11日 02:31:06

コストパフォーマンスに優れています。このプランがある限り、金沢での宿泊に利用したいと思います。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2011年06月11日 11:13:49

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたプランは、ビジネスのお客様など夜遅く、朝早くお発ちになる方にはお得なプランです。
発売したころからの人気プランとなっており、この様にご意見を頂ける間は、ご準備したいと思っております。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 宮坂

◆◇◆タイムセール◆◇◆滞在時間少なめの方★【18時イン/9時アウト 得々素泊まり】
【ビジネスシングル (LANケーブル完備)】

投稿者さん 2011年05月19日 08:56:55

お城近くで静かなところです。朝の散歩は気持ちよかったです。朝食もおいしくいただきました。また利用いたします。

2011年04月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2011年05月21日 07:42:43

この度はKKRホテル金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が心地よく過ごされたご様子で安心致しました。これからも皆様にゆっくり寛げるようにサービス向上に努めて参りたいと思っております。ご投稿ありがとうございました。    宿泊課  野原

【QUOカード5000!!】ブッフェ朝食付プラン♪
【【シングル】 -●Single room -15平米-】

ことふくさんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

ことふくさん [30代/女性] 2011年05月12日 19:49:59

桜の季節に金沢一人旅で利用しました。
ホテルの立地が素晴らしく、お城は目の前!桜は見頃!兼六園も近江町市場も歩いて行ける!大変気に入りました。
また、夜の食事を一人でお店で食べるのが苦手なため、朝夕食事つきのプランがあって助かりました。
設備もきれいだし女性一人旅にはお勧めです。また利用すると思います。

2011年04月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2011年05月13日 05:34:01

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
金沢はご満喫頂けましたでしょうか。
当ホテルの2階レストランからは、眼下に桜を見る事が出来ますので、お楽しみ頂けたかと思います。
また、宿泊プランもご希望にそえ、嬉しく思います。
当ホテルからは、兼六園、近江町市場、ひがし茶屋街へは徒歩10分程、また金沢城公園をはさんで反対側には21世紀美術館をはじめ、その他文化施設もございますので、市内観光の拠点としては大変便利な場所でございます。
また、金沢へお越しの際は、お待ち申し上げておりますので、今後ともご愛顧よろしくお願い申し上げます。

ご投稿、ご利用誠にありがとうございました。

宿泊課 宮坂

【夕・朝食+ケーキ・カフェ付き♪】かなざわ21世紀美術カフェぷらん

あんぱんぱん50さんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

あんぱんぱん50さん [30代/男性] 2010年12月13日 20:13:17

11月27日に利用致しました。1歳になった子供がいたのでハイハイできる和室を選択致しました。部屋もきれいで申し分なかったです。ただ食事の方ですが、ドリンク別料金はいかがなものかと…。せめて1杯は無料でつけてても良いように思いました。でも赤ちゃんへの配慮は助かりました。ありがとうございます。

2010年11月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2010年12月14日 18:26:27

お部屋でのご滞在はご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
またレストランについて、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
検討項目として、担当者に伝えさせていただきます。

次回金沢へお越しの時は、お子様も成長されて、また違った金沢を体験できるかと思います。
そのときは、素敵な思い出作りのお手伝いを、是非当ホテルにお任せくださいいますようお願い申し上げ、お礼とさせて頂きます。

ご投稿、ご利用誠にありがとうございました。

宿泊課  宮坂

【【和室8帖】 -●Japanese  29平米-】