KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館)のクチコミ・お客さまの声

ogtyさんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

ogtyさん [40代/男性] 2012年12月16日 16:26:27

クラスとしてはビジネスホテルではなくシティホテルですね。
この価格でこの内容は十分過ぎます。
付近の他のホテルより駐車料金が安いのもよし。
何より目の前が金沢城で春は桜、秋は紅葉が綺麗です。
ただし部屋からは見えませんが。

2012年11月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2012年12月20日 08:17:34

このたびのご利用誠にありがとうございます。
また、ほぼご満足いただけたご様子のお言葉を頂戴し、大変うれしく、感謝申し上げます。
当館は、金沢城公園隣接で兼六園も近く、金沢の四季を身近に感じ取れるホテルかと思われます。
朝少し早く起きて散歩したりするのも気持ちが良いで、次回おためし頂ければと思います。
建物は5階建てで宿泊棟は奥にあり、お部屋からのから眺めは残念ながらご希望に添えるものではないかと‥。
その点はご了承いただき、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
今回のご投稿とご利用誠にありがとうございました。

【ビジネスシングル (LANケーブル完備)】

投稿者さんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2012年11月01日 05:40:55

部屋は広めでゆっくりできました。
朝食会場からのながめが良いです。
朝食は上品な感じでおいしくいただきました。
また利用いたします。

2012年09月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2012年11月02日 04:01:58

この度はKKRホテル金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただいたご様子を拝読することができ、
また、お褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もより満足いただけますようサービスの向上、接遇力のブラッシュアップに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご感想を賜りありがとうございました。   宿泊課 野原

【QUOカード3000!!】ブッフェ朝食付プラン♪【現金特価】

投稿者さん 2012年09月14日 23:17:10

とても綺麗なホテルでした
温泉があればよいですね

2012年09月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2012年09月19日 05:35:26

この度は、KKRをご利用いただき、併せてお褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
当ホテルは、残念ながら温泉はございませんが、清掃に、料理に、対応に、よりお客様がおくつろぎ頂けるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿とご利用誠にありがとうございました。

【【シングル】 -●Single room -15平米-】

JJJ1254さんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

JJJ1254さん [30代/男性] 2012年07月09日 23:56:05

ビジネスホテルと違い、きれいです。
駐車場もホテル内にあり、ハイルーフ対応の屋根付きです。
繁華街から少々離れているのが難点ですが、タクシーで1000円以内です。
金沢で飲む時には毎度利用しています。

2012年07月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2012年07月11日 04:00:48

この度はKKRホテル金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。立地面でもお気に召していただいている様子をうかがえ、安心いたしました。今後も快適にお過ごしていただけるよう館内サービスの充実に努めるとともに、接客、接遇の向上に精進して参ります。今後ともKKRホテル金沢へご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。宿泊課 野原

投稿者さん 2012年04月24日 23:16:04

とても綺麗な部屋でした。
窓の向かいに隣の建物の窓があったのですが、レースカーテンが遮像タイプだったので、朝も安心して遮光カーテンを開けて部屋を明るくすることができました。こういった心遣いは嬉しいです。
駐車場無料プランも助かりました。
今回は夜中について翌朝出てしまったので、次回はもっとゆっくり泊まりたいです。

2012年04月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2012年04月25日 09:50:26

この度はKKRをご利用頂き、併せてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
また、短いご滞在ではございましたが、おくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは金沢城公園隣接で、観光スポットも徒歩でいける場所に立地しております。
是非次回は、ゆっくりお泊り頂きまして、金沢をお楽しみ頂くお時間も作って頂ければと思います。
宿泊プランも、素泊まりや食事付、ショートステイプランなどをご準備致しておりますので、今後ともご愛顧賜りたくよろしくお願い申し上げ、今回のご投稿とご利用の御礼とさせて頂きます。

『駐車場無料』・・・【早割プラン】★14★
【【禁煙シングル】 -●Single roon -15平米-】

投稿者さん 2012年04月08日 12:14:03

4/3の爆弾低気圧の影響で満足に観光できませんでしたが、近江市場や兼六園など見どころにも近く立地は最高でした。 部屋も綺麗でトイレ、お風呂、洗面所が別になっているのでとても使い易かったです。 特にお風呂は、十分な広さがあり子供達と入っても問題なく使用でき、しかもジャグジーまで付いていて疲れを癒すことができました。 車もチェックイン/アウト前後に止めさせて頂きましたが、それぞれ追加が400円で済みましたので利用しやすかったです。 スタッフの対応も良く是非次回も利用したいです。

2012年04月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2012年04月09日 00:06:17

この度はKKRホテル金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます
お客様にはご滞在中、ご満足いただけましたご様子で私共も安心いたしました
当ホテルは和室のみにジャグジーの設備があります.そのお風呂の高評価のご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました
今後もより一層ご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ
本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました    宿泊課 野原

【【和室8帖】 -●Japanese 29平米-】

投稿者さん 2012年03月22日 05:59:06

静かな環境にあり、レストランからの景色が良いです。
朝食は上品な感じでおいしくいただきました。

また利用いたします。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2012年03月24日 01:23:41

この度はKKRホテル金沢をご利用頂きありがとうございました
ご滞在やご朝食にご満足いただけた様で従業員一同大変嬉しく思います
今後また金沢にお越しいただく機会がございましたら、是非お待ちしております
ご投稿ありがとうございました  宿泊課 野原

【【シングル】 -●Single room -15平米-】

みい35さんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

みい35さん [40代/女性] 2012年02月21日 15:16:13

とても快適に過ごせました。お部屋は禁煙ではないのに煙草臭くなく、清潔感がありました。金沢で宿泊する時はまた利用したいと思います。

2012年02月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2012年02月22日 03:56:21

この度はKKRホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご滞在になり嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。宿泊課 野原

【ビジネスマン向け~オヤスミプラン】【21時イン/9時アウト 得々素泊まり】
【ビジネスシングル (LANケーブル完備)】

kgg_inbさんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

kgg_inbさん [40代/男性] 2012年01月10日 14:55:39

立地・サービス・朝食・雰囲気とも感動する程良かったです。

温泉などのサービスがあるともっと良いです。

2012年01月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2012年01月10日 16:53:48

この度はKKRをご利用頂き、またお褒めのお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
残念ながらお風呂は温泉ではないのですが、お客様におくつろぎ頂ける様、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿とご利用誠にありがとうございました。

【QUOカード5000!!】ブッフェ朝食付プラン♪

primera3581さんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2011年12月11日 23:13:25

さすが、披露宴なども行うホテルですね。フロントの対応は良かったです。チェックアウト時に靴擦れをおこしていて、絆創膏を1枚いただけないかとお願いした所、2枚いただきました。実際かなり助かりました。

ただ、周囲には飲食店もコンビニも殆どないのですが、繁華街から少し離れているので、かなり静かです。(当日夜は雷と雹で賑やかでしたが(苦笑))

部屋に備え付けのお風呂は標準的なユニットバスですが、バリアフリー状態で気を使うことはありませんでした。

静かに泊まりたい人には向いているかと思います。

2011年12月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2011年12月12日 21:03:11

この度は、KKRをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
ただ、冬の金沢らしいお天気に迎えられ事は、少々心苦しいかぎりでございます。
当ホテルは、金沢城公園隣接という立地で、静かな場所にございます。
ゆっくりお休み頂ける環境でございますが、繁華街までは2km弱、タクシーで1000円程の距離です。
コンビニエンスストアにつきましては、ご案内不足で申し訳ございません。
直ぐ裏手にございますので、次回ご利用の際は、ご案内申し上げます。
素泊まり、朝食付き、二食付きの宿泊プランを準備しておりますので、金沢へお越しの際はご都合に合わせ、ご検討、ご予約頂ければ幸いです。
今回のご利用とご投稿頂きました事に感謝申し上げ、御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2011年11月08日 17:42:10

金沢出張時はいつも利用させていただいてます。静かな環境と朝食が気に入ってます。又利用いたします。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2011年11月11日 04:25:03

この度はKKRホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、朝食をお楽しみ頂き大変嬉しく思います。
次回出張や観光で金沢へお越しの際は、スタッフ一同お待ち申し上げておりますので是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【シングル】 -●Single room -15平米-】

ターサン0209さんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

ターサン0209さん [50代/男性] 2011年10月16日 17:18:19

大通りより少し閑散な場所に位置しており、公共交通機関(バス停)からは少々離れているため分かりずらかったけど、その分静かに過ごせました。建物も新しく、ホテル関係者の方の対応も丁寧親切で快適に過ごせました。ベッドもシモンズとのことで寝心地良好でした。

2011年10月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2011年10月17日 02:56:13

この度はKKRホテル金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その上、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変光栄に存じ上げます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。また、金沢にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。 宿泊課 野原

◆シモンズベッド◆◇◆快眠お試しプラン♪(素泊まり)
【【セミ・ダブル】 -●Semi-Double  15平米-】

ウマルさんさんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

ウマルさんさん [50代/男性] 2011年08月21日 08:49:35

夜は雨が降っていたので「ひがし茶屋街」に行かなかったので、翌朝散歩代わりに出掛けてみました。今回はビジネスでしたが、観光で来ても金沢城はすぐ横、兼六園も徒歩圏、金沢駅も近いといったように、立地条件は非常に良いと思います。
ベッドも“うり”にしているように大きくて堅さもちょうどよかったです。テレビが大きいのも私には嬉しかったです。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2011年08月21日 18:38:26

この度はKKRホテル金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、兼六園・金沢城公園やひがし茶屋街、近江町市場、21世紀美術館などの観光地がとても近くにございます。
金沢城公園は徒歩5分弱と大変近く、朝のお散歩にも最適です。

今回は雨で残念でしたが、夜のひがし茶屋街は、昼とはまた違った風情を味わえ、とても癒されます。
また機会がございましたら是非夜のひがし茶屋街をお楽しみください。

またのご来館をお待ち致しております。

宿泊課 北

投稿者さん 2011年08月17日 20:51:14

清潔感のあるホテルでした。
隣が兼六園。
早朝の入園無料で、園内鑑賞を楽しみました。
立地条件、最高です。
目の前にコンビニ。徒歩5分で、市場があります。
過ごしやすいホテルで、また利用したくなります。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2011年08月19日 07:39:13

立地面や利便性の両面のお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
次回金沢へお越しの際にもKKRホテル金沢をご利用頂けます事をお待ち致しております。    宿泊課 野原

【【ツインルーム】 -●Twin room -23平米-】

flute2369さんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

flute2369さん [40代/女性] 2011年08月15日 23:15:15

8月12日に宿泊しました。チェックインする前に午前中にホテルへ向かいました。お土産を入れて帰ろうと思いキャリーケースの中のいらない物をつめて送りたいと申し出たらとても丁寧に対応してくださいました。ほとんど空のキャリーケースも預かっていただいて手ぶらで近くの近江市場へ行くことができました。シモンズのベッドがどうゆう物かわかりませんでしたが、寝てみたらとても快適で、禁煙室希望が満室のため喫煙室だといわれたのですが全く臭いもなく熟睡できました。今回、せっかく兼六園の近くに泊まったにもかかわらず兼六園に行っておらず、今度金沢を訪れる機会があったらまたこちらにお願いしたいと思います。その時は兼六園も見学したいです。ありがとうございました。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2011年08月18日 09:29:10

シモンズベッドで快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、安堵しております。
ただ、禁煙ルームについては、ご希望に添えず心苦しい限りでございます。
現在のところ、消臭で対応させて頂いておりまが、気にならない程度まで出来て良かったです。
今回の旅行では、近江町市場を散策し、楽しい時間をすごされたご様子なので、次回は是非、兼六園をご覧頂きたく存じます。
四季折々に風情を楽しめますので、桜の時期、新緑、紅葉、冬の雪つり、いつでもお越し下さいませ。
その時は、是非、私共にご用命くださいますようお願い致します。
良い思い出づくりのお手伝いが出来るようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

ご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月15日 00:55:55

家族旅行で利用しました。

ひがし茶屋街や、近江町市場まで歩いていける立地と、
価格(とにかく駐車場が安い)で選びましたが、
お部屋もきれいで、テレビも大きくて良かったです。
また、あらかじめ冷房が効いてたのがすごくうれしかったです。
(前日泊まったホテルでは、部屋に入ってから電源が入る仕組みだったので・・・)

今回の宿泊プランは素泊まりでしたが、朝食バイキングも追加して正解でした。
和食が充実していたし、出来立てのフレンチトーストが美味しかったです。

また利用したいです。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2011年08月18日 07:32:27

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、おくつろぎ頂けたご様子で、また、施設や朝食につきましてお褒めのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。
当ホテルは、市内の中心部にある金沢城公園隣接で、観光の拠点として便利かと思います。
朝は公園内を散歩したり、兼六園を散策したり、
昼は近江町市場で海鮮を楽しんで、その後ひがし茶屋街で休憩し、夜はKKRで舌鼓 (^_^.) 。
という楽しみ方も良いと思います。
次回金沢へお越しの際は、スタッフ一同お待ち申し上げておりますので、是非、当ホテルをご用命くださいますよう宜しくお願い致します。

ご投稿、ご利用誠にありがとうございました。

◆シモンズベッド◆◇◆快眠お試しプラン♪(素泊まり)
【【禁煙セミダブル】 -●Semi-Double 15平米-】

たにやん43さんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

たにやん43さん [40代/男性] 2011年08月09日 21:06:44

仕事で利用させていただきました。
安い上に部屋がとてもきれいで満足です。
金沢出張の際は、また利用します。

2011年06月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2011年08月13日 13:40:15

この度はKKRホテル金沢にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

お部屋で快適にお過ごし頂けた様でなによりでございます。

今後も金沢の定宿として頂ければと存じます。

宿泊課 中内

和洋バイキング朝食付きシングル 【出張・一人旅 】特別謝恩プラン 室数限定!

投稿者さん 2011年07月28日 05:03:30

出張時にいつも利用してます。駅や繁華街からは距離がありますが、お城近くでとても静かな場所です。朝食はいつも満足しています。また利用いたします。

2011年06月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2011年07月30日 12:27:46

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、金沢駅から市内中心部へ約2km程で、金沢城公園隣接という立地から、ビジネス、観光等に便利な場所かと思います。
今後とも、ごゆっくりおくつろぎ頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。
当ホテルの夕食も好評を得ておりますので、お仕事のお時間があえば、是非ご利用賜りたく存じます。
お忙しい中、ご感想を頂き誠にありがとうございました。

いってらっしゃいませ。

投稿者さん 2011年07月27日 00:13:42

金沢観光での宿泊の際に利用しました。

価格の安さ、そして立地条件の良さと駐車場が整備されているという条件での選択でしたが実際に泊まってみると、予想以上に建物そしてお部屋が綺麗で、なおかつフロントの方の対応も丁寧で大変満足しました。

立地条件としては徒歩圏内に大体の観光名所があり、窓の外には金沢城が目前に。
ちょっとしたカフェから本格的な海鮮丼・寿司が食べられる店まで周囲に揃っていますので素泊まりでも十分満足でした。
駐車場もプラス400円で丸一日置けることができましたし満足でした。

また、金沢観光の際には利用したいと思える大変良いホテルでした。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2011年07月30日 12:19:12

この度は、当ホテルをご利用頂き、またお忙しい中ご感想を頂戴し、その上、お褒めのお言葉まで賜り誠にありがとうございます。
当ホテルは金沢城公園隣接で、静かな場所にございます。
ご感想に頂いたとおり、徒歩で観光スポットへ行く事ができ、近江町市場も近く、風情も食も楽しむ拠点として良い場所だと思います。
その場所に適するように、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

『駐車場無料』・・・【早割プラン】★7★

20091914さんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

20091914さん [40代/男性] 2011年06月27日 22:04:30

日本全国を出張しますが、金額、立地、部屋のクオリティなどどれをとっても私には最高のホテルの1つです。
金沢出張、というとこのホテルが思い浮かぶほど。
大好きなホテルです。
このままの価格で頑張ってください。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2011年06月29日 05:09:46

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も期待を裏切らないよう、スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
食事につきましても、好評を得ていますので、お時間が許せば是非お試しくださいませ。

次回の金沢出張時もお待ち申し上げております。

ご投稿ご利用誠にありがとうございました。