KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館)のクチコミ・お客さまの声

ウォンバット184さんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

ウォンバット184さん [30代/男性] 2010年09月08日 19:02:19

2回目の利用です。以前、キャンセルしたことがあり、負い目と言うほどではないですが、気になってたので利用しました。
結婚式場があるだけに 建物は立派で、朝食もおいしかったです。
しかし、スタッフがよくありませんでした。(以下 グチです)
・狭い駐車場に誘導が3人もいて、区画線の中に車を止めたのに(しかも区画線は太いU字型で隣との間隔が十分広い)「もっと内側に入れ直せ」と言われたので、柱に寄せて入れ直すと今度は「柱に近すぎるから入れ直せ」と無意味な注文をされて、薄暗い駐車場で何度も入れ直させられました。一日仕事で走り回った後で、疲労感がどっと出ました。
・フロントでは料金説明が「○○円ほどになります。」とあいまいだったり、「朝食券などになります。」と「など」の説明なく、朝食の時間・場所の説明もありませんでした。
・言葉遣いは丁寧でしたが、誰も笑顔(愛想)がない。

近江町市場にも近く、コンビニ、金券ショップも近い、建物がキレイでインテリアもセンスよく、朝食もおいしい。今回はフロントに着く前が不愉快だったので、悪いところばかり目に付きましたが、心の広い人にとってはオススメだと思います。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2010年09月13日 23:34:32

この度はKKRホテル金沢にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

折角のご宿泊にもかかわらず、スタッフの心足らずな対応により、ご不快な念を抱かせてしまい
お詫びの言葉もございません。

このことは担当部署に報告してありますので
このようなことは2度と起こらない様に致します。

今後もご鞭撻のほど、宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 中内

【-●Single room -15平米-】

投稿者さんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月05日 17:16:19

1月3日宿泊しました。楽天トラベルにホテルのお正月イベントとして、12月28日から1月4日までチェックイン時に加賀棒茶とお菓子、12月31日から1月4日まで金沢伝統正月菓子進呈、千本引きと特典が書いてあり楽しみにしていたのですが、加賀棒茶と千本引きしかありませんでした。値段も結構したのにがっかりです。別のホテルにすればよかったと後悔しています。部屋に入るとシミだらけで気持ち悪くすぐに変えてもらいました。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2020年01月09日 09:00:52

この度はKKRホテル金沢へのご宿泊誠に有難うございました。
 お客様が楽しみにしておりましたお正月のお菓子をお部屋にご用意できておりませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。

お部屋のシミにつきましても確認し改善を致します。

今後このようない事が内容に反省しお客様にご満足頂ける様スタッフ一同気を引き締め対応してまいります。

宿泊課 鈴木

<年末年始を満喫!食べなさ~れ>お正月2食付 和洋折衷コース12/28~12/30・1/2~1/4
【<禁煙>【和室8帖】29平米 お風呂はジェットバスで疲れ癒し】

投稿者さん 2011年07月17日 16:12:19

立地はいいです。ただ寝るだけだからいいと思ってのプランでしたが狭すぎとベットが固くてほとんど寝ることができなくてまたシティーホテルに慣れていない事もあるので選んだ自分も悪いと思ってます。

★2人で泊まろう♪★【 和洋バイキング朝食付き! 】
【スタジオツイン】 -●Studio Twin-15平米-

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2011年07月18日 21:29:56

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はおくつろぎ頂けなかったご様子で、大変申し訳なく思います。
ベッドにつきましては、当ホテルは比較的硬めの物を使用しております。
部屋数は少ないのですが、和室もございますので、次回検討材料のひとつとしてお考え頂ければ幸いです。
今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご投稿、ご利用誠にありがとうございました。

宿泊課 宮坂

★2人で泊まろう♪★【 和洋バイキング朝食付き! 】
【【スタジオツイン】 -●Studio Twin-15平米-】

クルクン777さんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

クルクン777さん [60代/男性] 2019年05月16日 19:44:01

何度も利用していますが今回は、、、、、

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2019年05月19日 18:24:13

いつもKKRホテル金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊においてご不便等をお掛けしたのであれば誠に申し訳ございませんでした。
改めてご指摘を頂き、改善をいたします。

今後ともご利用をお待ちしております。

宿泊課 鈴木

春旅 名物金沢カレーもお楽しみ!朝食レストランは優雅に金沢城お堀を眺めて♪和洋ブッフェ朝食付き!
【<禁煙>【シングルルーム】コンパクトの中に快適機能を盛り込み】

投稿者さん 2021年12月27日 14:29:24

立地もよく、ホテルも綺麗だった。
だが、チェックアウト前に清掃の方が部屋に入ってきた。
プライバシーがなく、とてもショックだった。

【新春セール】【素泊りプラン】 徒歩 金沢城公園1分・ひがし茶屋街15分・近江町7分!観光に便利です
【<禁煙>【セミダブルルーム】カップルでお得に宿泊】