KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月18日 19:32:20

家族旅行で利用させていただきました。金沢城公園や兼六園、21世紀美術館、近江町市場にも歩いて行く事ができ金沢観光を満喫できました(*^^*) フロントやレストランの方もとても丁寧親切な応対をされていて気持ち良かったです。また機会があれば宿泊したいです!ありがとうございました。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2019年08月19日 01:38:17

この度は当館に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。金沢観光が素晴らしい思い出になられたようで私共も嬉しく思います。これからも一期一会の精神で接客サービスに努めて参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。    宿泊課 中内

夏旅 名物金沢カレーもお楽しみ!朝食レストランは優雅に金沢城お堀を眺めて♪和洋ブッフェ朝食付き!
【<禁煙>【デラックスツインルーム】最大5名様 仲良グループで】

投稿者さん 2019年06月26日 21:19:56

家族4人で利用しました。乳幼児もいたため和室の部屋があり助かりました。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2019年06月29日 13:15:14

この度はKKRホテル金沢へのご宿泊誠にありがとうございます。重ねてクチコミへの投稿もお礼申し上げます。

ご家族旅行では和室の要望が多く、これから夏休みに入りますと、なかなか予約が取りにくいお部屋となります。
又、お風呂とトイレが別々となりますのでグループ利用でも人気のお部屋となります。

次回金沢に起こしになる際もKKRホテル金沢へのご利用をお待ちしております。

宿泊課 鈴木

【<禁煙>【和室8帖】29平米 お風呂はジェットバスで疲れ癒し】

がぶてんさんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

がぶてんさん [50代/男性] 2019年06月24日 01:04:05

10年以上前に一度、やはり一人で旅行した時にも宿泊したが、素泊まりであり、印象は薄かったが、清潔感は有ったし、ロケーションが良いわりに静かで、穴場的な気がして、再度選択。今回は2食付きに。本当は和食にしようかと思ったが、レストランが、和食は通常昼のみの営業、フレンチは昼・夜とも営業とのことで、和食は仕出しかな?と思い、洋食に。これは大正解で、非常に美味しく、工夫も凝らされたメニューで、前菜からメインまで堪能できた。グラスで注文した、金沢ワインも良かった。サーブの女性も、とても良い感じで、楽しく食事ができた。朝食は極めて普通のバイキングだが、味は普通に美味しかった。
また、宿泊前にメールにて、色々と要望を書いたのだが、すべて、対応いただけており、ちょっと感動した。また、リピートもしたいし、嫁さんを連れてきてあげたいと思う宿泊プランだった。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2019年06月24日 07:22:55

この度は当館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。10年も前にご利用いただいた際の印象を憶えていてくださっての再度のご利用に、とても感激いたしました。当館の立地の良さは多くのお客様から好評をいただいておりますが、食事の内容やレストランでのスタッフの接客、またお客様のご要望に対するフロントの対応にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるサービスを心掛けてまいりたいと思います。次回金沢にお越しの際も是非当館にご宿泊ください。心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、ありがとうございました。 宿泊課 虎本

新緑香る! フレンチを金沢らしく 金沢フレンチ『金沢城コース』 2食付プラン
【<禁煙>【シングルルーム】コンパクトの中に快適機能を盛り込み】

投稿者さん 2019年05月28日 17:56:21

何度か利用してますが、初めてのデラックスルームでした。値段以上に広々していて良かったです。また利用します。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2019年05月29日 13:32:37

いつもKKRホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はデラックスツインルームにお泊りにて快適にお過ごし頂けたことうれしく思います。
通常のツインルームよりゆったりとお寛ぎ頂け、
御荷物を広げるのにも便利でございます。

11月の第三週当たりは兼六園の紅葉も綺麗な季節となり次回は是非秋の金沢へのお越しをお待ちしております。

宿泊課 鈴木

金沢名物! 『のどぐろ』と『治部煮』を堪能!加賀会席「のどぐろ」プラン

投稿者さん 2019年05月14日 19:13:39

フロントの方が丁寧な対応で、気を配ってくださり感動しました。食事も素晴らしいもので、幼児食への対応も細やかで、嬉しく思いました。ありがとうございました。
立地も観光地に近くて便利です。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2019年05月15日 05:31:53

ご宿泊誠にありがとうございます。
お褒めの言葉誠に嬉しゅうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指して従業員一同努力してまいります。
金沢城公園の目の前に立地し、東茶屋街、兼六園、21世紀美術館等観光地が徒歩圏内にございます。
季節により金沢の街の顔も変化いたします。
別の金沢へ会いにまたお越し下さいませ。

宿泊課 河内

ご当地グルメ! 加賀会席 「治部煮」付きプラン 食べなきゃ損!2食付プラン
【<禁煙>【パークビューダブルルーム】お部屋から金沢城公園望む】

投稿者さん 2019年04月18日 22:21:44

二食付きのご飯が美味しいホテルを探していてこちらを利用させて頂いたのですが、とても気持ちよく滞在する事が出来ました。駅から少し距離があるとの事でしたが金沢城公園や兼六園など名所が徒歩圏内にいくつもあり、窓から沢山の桜も見れて良かったです。夕食も美味しく、朝食は品数が少ないとレビューを見ていたのですが金沢カレーやお粥に茶碗蒸し、フレンチトーストに肉じゃがなど朝に食べたいものがきちんとある印象で充分に満足出来ました。お部屋は普通のビジネスホテルといった感じでコンパクトでしたがアメニティ等は問題なく揃っていました。でも一番感動したのは、従業員の方々の感じの良さです。お若い方も多かったのですが皆さんとても一生懸命で、全ての方が丁寧なだけでなく「精一杯おもてなしをしよう」という気持ちが伝わる方ばかりで大変暖かい気持ちになりました。上に立つ方がきっと真心のある教育をなさっているのではと感じさせる、とても居心地の良いホテルでした。次は是非大きめのお部屋にも泊まってみたいです!素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2019年04月20日 20:38:17

又、重ねてお褒めお言葉頂きありがとうございます。
今年は桜も長く持ちお客様の方々も十分満足された観桜時期でした。
 当ホテルは駅前ではございませんが、その分主要観光名所までは徒歩圏内となります為、周遊バスに乗らずとも観光を楽しむことができます。
ご朝食につきましてはお客様のアンケートも考慮し改善を進めている最中でございます。次回お越しまでに更によくなる様改善を進めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

秋の金沢や冬の金沢も美味しい味覚や季節の景色がお楽しみであり次回は是非広めのお部屋にてゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いです。

又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 鈴木

フレンチを金沢らしく 金沢フレンチ『兼六コース』  2食付プラン

seryuさんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

seryuさん [70代/男性] 2018年12月20日 16:43:58

金沢城の横で立地が大変良い。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2018年12月29日 12:31:41

ご利用のお客様には主要観光へは徒歩圏内に行けることにより大変便利ですねとのお声を頂いております。

今後ともこの立地に恥じぬようスタッフ一同精進して参ります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 鈴木

★金沢の有名なお土産!スタッフおすすめのお土産付き★ 【朝食ブッフェ付】
【<禁煙>【パークビューダブルルーム】-Double -】

投稿者さん 2018年12月03日 11:14:42

金沢城・兼六園・ひがし茶屋街に徒歩圏内の立地で、駐車料金も安くとても満足でした。
トリプルルームは広々としていて、快適でした。
金沢フレンチも、大変美味しく、洋風治部煮等新しい発見といった感じ。
スタッフの皆様の丁寧で、親切なお声がけにも温かい心遣いが感じられました。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2018年12月05日 09:56:54

この度はKKRホテル金沢へのご宿泊誠にありがとうございました。ご夕食での洋風治部煮にもご満足いただけまして大変うれしく思います。
ご宿泊された時期は紅葉ライトアップ時期でしたが
兼六園はいかがでしたでしょうか。

12月よりホテル前の大手堀の通年ライトアップが
始まりました。

春の桜の時期もきれいですので又のお越しをお待ちしております。

【<禁煙>【トリプルルーム】 -31平米-】

投稿者さん 2018年07月17日 17:58:17

平成30年7月14日から2泊しました。
近江町市場には歩いて5分かからずに行くことができ おいしい海鮮丼を食べることができました。コンビニも歩いて1~2分のところに2軒もあり(サンクスとセブン)便利でした。
部屋についているお風呂にはジャグジーがついており シャワーの圧力も満足のいくものでした。
是非 また金沢に旅行に来ることがあったなら利用したいと思うホテルです。
この度は お世話になりありがとうございました。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2018年07月17日 23:18:17

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お泊りいただきました和室の浴槽にはジャグジーがついております。また、浴室自体広めでございますのでより旅のお疲れを癒していただけるかと思います。またのお越しを心からお待ちいたしております。

KKRホテル金沢 宿泊課 河内

名物金沢カレーも楽しめる!朝食レストランは優雅に金沢城お堀を眺めながら♪和洋ブッフェ朝食付き!
【<禁煙>【和室8帖】 -●Japanese 29平米-】

お母さんの娘さんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

お母さんの娘さん [40代/女性] 2018年01月23日 13:37:18

娘の受験の為の前泊でした。遅い時間のチェックインだったのですがとても良い印象で受付していただきました。平日でやや空いていたのでツインのお部屋にランクアップしてくれました。本当い安価な宿泊プランなのに感謝感謝です。お部屋も綺麗でとても良かったです。立派な加湿器もあってすごく助かりました。また機会があれば是非利用したいと思います。スタッフの方々のみなさん爽やかでとても好印象でした。ありがとうございました。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2018年01月23日 16:57:27

ご宿泊誠にありがとうございます。
お喜びいただけまして誠によろしゅうございました。金沢へお越しの際は是非またごりようくださいませ。

【【禁煙シングル+エキストラベッド】 -スタジオツイン15平米】

まさき5757さんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

まさき5757さん [40代/男性] 2017年09月26日 10:18:16

兼六園まで近くて立地がよかった
部屋も綺麗で満足しました

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2017年10月09日 06:16:33

この度は当館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。立地やお部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。次回金沢にお越しの際も是非また当館をご利用くださいませ。ご投稿いただきまして、ありがとうございまた。
宿泊課 虎本

0424makoさんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

0424makoさん [50代/女性] 2017年09月22日 21:25:34

家族3人での旅行でしたので、エキストラベッドではなく、トリプルルームを利用することが出来て助かりました。部屋も広く、ソファとテーブルも有り、夜中に到着した後、食事をとる時に便利でした。立地もよく、近江町市場での朝食、金沢城公園前のカフェ、など朝からゆっくり楽しめました。ホテル全体が清潔感にあふれていました。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2017年09月23日 04:30:21

この度は当館にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。客室や立地、施設にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。また金沢を楽しんでいただけてとても良かったと思います。次回金沢にお越しの際も是非また当館をご利用下さいませ。ご投稿いただきましてありがとうございます。 宿泊課 虎本

【素泊りプラン】 徒歩 金沢城公園1分・ひがし茶屋街15分・近江町7分!観光に便利です。WiFi無料
【<禁煙>【トリプルルーム】 -31平米-】

nobo_0000さんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

nobo_0000さん [50代/男性] 2017年06月21日 22:24:01

バイクの一人旅で利用させて頂きました。
ホテルの一階が駐輪場になっており安心してバイクを停められます。
フロントの対応はしっかりしており満足のいくものでした。
部屋は一般的なシングルで広くはありませんが十分なスペースです。
内装・美品ともきれいで女性でも安心して過ごせると思います。
何より素晴らしいのはホテルのロケーションで、目の前が金沢城公園、
その隣が兼六園、少し歩けば近江町市場、主計町茶屋街と、超有名な
観光スポットに囲まれていて、ゆっくり金沢観光を堪能できます。
一点だけ残念だったのは大浴場がないことで、周辺のビジネスホテル
も備えているところが多い中、少しがっかりでした。
ただホテル全体のレベルとしては非常に高く、コストパフォーマンス
にも優れているので次回もまた利用したいと思います。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2017年06月22日 10:23:17

この度はKKRホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
金沢観光を満喫され、その拠点として当館を選んで頂き嬉しく思います。大浴場につきましてはご希望をよく伺うのですが設備改修が難しいこともあり近隣の銭湯をご案内しております。
再度金沢にお越しの機会がございましたら是非また当館に足をお運び下さいませ。今回のご宿泊及びご投稿、重ねてお礼申し上げます。
宿泊課 古澤 毅

楽天限定【ポイント10倍】 朝食付♪金沢を楽しもう
【<禁煙>【シングル】-Single roon -15平米-】

ぴーろとさんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

ぴーろとさん [40代/男性] 2017年03月26日 18:23:13

設備が綺麗でゆっくりできました。
すぐ前がお城で近江町市場が近く、とても便利なわりに静かな環境で良かったです。金沢を満喫できました。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2017年03月27日 07:23:41

また金沢にお越しの機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
今回のご宿泊及びご投稿、重ねてお礼申し上げます
宿泊課 碇

【スダンダード素泊りプラン】
【<禁煙>【デラックスツインルーム】 -31平米-】

投稿者さん 2017年03月19日 15:42:48

兼六園 金沢城 ひがし茶屋、近江町市場などが近郊にあり。便利立地条件。

食事も金沢料理おいしく食べられました。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2017年03月19日 21:57:01

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。立地の良さはみなさまにお喜びいただいております。料理にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。次回金沢にお越しの際も是非また当館にお泊り下さいませ。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。 宿泊課 虎本

★兼六園にまず行こう!★【入園券付き♪】2食付兼六園プラン!
【【禁煙ツインルーム】-Twin room -23平米-】

itnyさんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

itnyさん [40代/男性] 2017年03月15日 18:24:18

オープンしてから年数がたち、改装した思うが、近年オープンしたホテルと同等の設備になっており、うまい階層をした代表例だと思います。
欲を言えば、もう少し地元の食材があったほうがよいように思います。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2017年03月17日 00:24:21

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。設備に概ねご満足いただけたようで嬉しく思います。食事についてのご意見は参考にさせて頂きます。次回金沢にお越しの際も是非また当館をご利用下さいませ。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。 宿泊課 虎本

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 今ならお得!朝食ブッフェ付プラン
【【禁煙シングル】 -●Single roon -15平米-】

投稿者さん 2016年12月31日 13:09:15

30代夫婦で金沢観光のためにお世話になりました。
立地は良く、部屋はきれいで静か、夕食も丁度良い量を美味しくいただきました。温泉はないですが、静かにゆっくり過ごすにはとても良いと思います。個人的には1Fカフェの珈琲が美味しかったです。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2016年12月31日 22:47:31

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。立地、客室、食事、そしてカフェの珈琲にもご満足いただき、とても嬉しく思います。次回金沢にお越しの際も是非また当館にお泊り下さいませ。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。 宿泊課 虎本

【<禁煙>【デラックスツインルーム】 -31平米-】

萌笑美さんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

萌笑美さん [40代/女性] 2016年11月10日 21:28:20

11月4日に宿泊しました。街中なのに落ち着いた環境でゆったりと過ごせたのは何よりです。スタッフの方も親切な対応をいただきましたし、朝食もおいしくいただくことができました。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2016年11月10日 22:35:29

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。周囲の環境や接客、朝食にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。次回金沢にお越しの際も是非また当館にお泊り下さいませ。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。 宿泊課 虎本

楽天限定【ポイント10倍】【P無料】朝食付♪金沢を楽しもう
【【禁煙ツインルーム】-Twin room -23平米-】

uminoiwanaさんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

uminoiwanaさん [50代/男性] 2016年06月15日 21:44:57

静かな金沢が味わいたい方には最適です。スタッフの対応もよかったです。

2016年06月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2016年06月16日 04:00:21

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の静かで落ち着いた環境、またスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。次回金沢にお越しの際も是非また当館をご利用下さいませ。ご投稿いただきましてありがとうございました。
宿泊課 虎本

【 ♪朝食レストランは金沢城お堀を眺めながら♪和洋朝食付き! 】

ちろ9271さんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

ちろ9271さん [60代/男性] 2016年05月04日 18:35:19

初めての利用でしたが、玄関に入ろうとした時の駐車場の係の方の一生懸命さも伝わる素早く丁寧な対応、フロントスタッフのソツのない対応は、皆さん素晴らしかったと思います。
3年前まで娘が住んでいたので、十数回以上、金沢を訪れていますが、総合的に、これまでのホテルで一番の居心地の良さを感じました。
前述のスタッフの方の対応は勿論、部屋の清潔さや館内や駐車場等の施設の整備も行き届いており、部屋もメインの通りから奥まっているので静か、金沢城や兼六園および21世紀美術館等も徒歩圏内で、場所も良いと感じました。
朝食も品数も多く美味しかったです。
おかげさまで、久々に金沢を訪れ、娘の住んでいた小立野やもりの里のマンションを見たり、町並みの変化を感じたり、思い出を振り返る旅でしたが、更にひとつ良い思い出が増えました。
スタッフの皆さん、これからも是非頑張ってください。

2016年04月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2016年05月05日 16:31:07

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。接客、朝食、客室、立地満足いただきまして、大変嬉しく思います。次回金沢にお越しの際も、是非また当館をご利用下さいませ。
宿泊課 碇

楽天限定【ポイント10倍】【P無料】朝食付♪金沢を楽しもう
【【和室8帖】 -●Japanese 29平米-【喫煙可】】