KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2012年04月24日 23:16:04

とても綺麗な部屋でした。
窓の向かいに隣の建物の窓があったのですが、レースカーテンが遮像タイプだったので、朝も安心して遮光カーテンを開けて部屋を明るくすることができました。こういった心遣いは嬉しいです。
駐車場無料プランも助かりました。
今回は夜中について翌朝出てしまったので、次回はもっとゆっくり泊まりたいです。

2012年04月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2012年04月25日 09:50:26

この度はKKRをご利用頂き、併せてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
また、短いご滞在ではございましたが、おくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは金沢城公園隣接で、観光スポットも徒歩でいける場所に立地しております。
是非次回は、ゆっくりお泊り頂きまして、金沢をお楽しみ頂くお時間も作って頂ければと思います。
宿泊プランも、素泊まりや食事付、ショートステイプランなどをご準備致しておりますので、今後ともご愛顧賜りたくよろしくお願い申し上げ、今回のご投稿とご利用の御礼とさせて頂きます。

『駐車場無料』・・・【早割プラン】★14★
【【禁煙シングル】 -●Single roon -15平米-】

投稿者さん 2012年04月08日 12:14:03

4/3の爆弾低気圧の影響で満足に観光できませんでしたが、近江市場や兼六園など見どころにも近く立地は最高でした。 部屋も綺麗でトイレ、お風呂、洗面所が別になっているのでとても使い易かったです。 特にお風呂は、十分な広さがあり子供達と入っても問題なく使用でき、しかもジャグジーまで付いていて疲れを癒すことができました。 車もチェックイン/アウト前後に止めさせて頂きましたが、それぞれ追加が400円で済みましたので利用しやすかったです。 スタッフの対応も良く是非次回も利用したいです。

2012年04月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2012年04月09日 00:06:17

この度はKKRホテル金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます
お客様にはご滞在中、ご満足いただけましたご様子で私共も安心いたしました
当ホテルは和室のみにジャグジーの設備があります.そのお風呂の高評価のご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました
今後もより一層ご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ
本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました    宿泊課 野原

【【和室8帖】 -●Japanese 29平米-】

みい35さんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

みい35さん [40代/女性] 2012年02月21日 15:16:13

とても快適に過ごせました。お部屋は禁煙ではないのに煙草臭くなく、清潔感がありました。金沢で宿泊する時はまた利用したいと思います。

2012年02月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2012年02月22日 03:56:21

この度はKKRホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご滞在になり嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。宿泊課 野原

【ビジネスマン向け~オヤスミプラン】【21時イン/9時アウト 得々素泊まり】
【ビジネスシングル (LANケーブル完備)】

ターサン0209さんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

ターサン0209さん [50代/男性] 2011年10月16日 17:18:19

大通りより少し閑散な場所に位置しており、公共交通機関(バス停)からは少々離れているため分かりずらかったけど、その分静かに過ごせました。建物も新しく、ホテル関係者の方の対応も丁寧親切で快適に過ごせました。ベッドもシモンズとのことで寝心地良好でした。

2011年10月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2011年10月17日 02:56:13

この度はKKRホテル金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その上、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変光栄に存じ上げます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。また、金沢にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。 宿泊課 野原

◆シモンズベッド◆◇◆快眠お試しプラン♪(素泊まり)
【【セミ・ダブル】 -●Semi-Double  15平米-】

BIG10さんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

BIG10さん [50代/男性] 2011年09月20日 16:33:37

総合評価は、もう一度泊りたいホテルです。

金沢城、兼六園、東茶屋、、すべてホテルから徒歩観光しました。
ホテルは、お堀に面していて、とても静かです。
反面、夜は、コンビニぐらいしか目に付かず、あまり人通りがありません。
結婚式場を持った「シティーホテル」って言う感じでしょうか、高級感があります。
フロントや、駐車場の誘導員も、しっかりとした接遇が行えてました。
設備に関しても、什器類は、大型テレビ等、必要なものはそろっていました。
気持ちの良い滞在ができました。
コストパフォーマンスは高いと感じました。

一点だけ要望があります。
ビジネスユース向けには、ランドリー設備がほしいところです。
東茶屋外近くの「コインランドリー」まで行くのは、ちょっと遠い。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2011年09月22日 11:22:54

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、金沢観光とホテルライフをお楽しみ頂けたご様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく、感謝しております。
当ホテルは、市内のほぼ中心部にありますので、観光の拠点として、良い場所だと思われます。
お感じになったとおり、静かな場所にあり、コンビニは直ぐ近くにありますが、夜はもっと静かになります。
当ホテルにも和食、洋食のレストランがございますが、歩いて10分程で近江町市場内にあるお食事処、居酒屋にも行く事ができますので、金沢の台所を楽しむのも良いかと思います。
ご指摘のとおり、コインランドリーまでは、10分弱かかります。
お時間、ご予算があえば当ホテルでもランドリーサービスを行っておりますので、ご一考頂ければ幸いです。
次回金沢へお越しの際も、当ホテルをご用命下さいますようお願い申し上げ、今回のご利用とご投稿の御礼とさせて頂きます。

【【シングル】 -●Single room -15平米-】

かのどまどさんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

かのどまどさん [30代/女性] 2011年08月19日 13:26:40

立地も設備もよかったです!
金沢城公園の目の前、近江町市場へも徒歩ですぐです。
部屋は和室だったのですが、お布団も敷きに来ていただけて助かりました。
お風呂も、ジェットバスにいただいた入浴剤を入れてとても快適でした。
観光の歩き疲れが吹き飛びました!
スタッフの方も親切でよかったです。観光地が比較的集まっている金沢市内では
車をホテルに置いて観光できたことはとても助かりました。駐車場代と駐車場を
探す手間がはぶけました。
お世話になりました。ありがとうございました。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2011年08月21日 08:25:25

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
金沢観光もご滞在中も楽しくごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、また合わせてお褒めのお言葉まで頂戴し、感謝と御礼を申し上げます。
お部屋数は少ないのですが、和室のジェットバスは人気の一つでございす。
広めのバスでゆっくりとおくつろぎ頂けますので、旅の疲れも癒されるかと思います。

次回金沢へ起こしの際も、当ホテルをご用命下さいます様お願い申し上げ、御礼とさせていただきます。
ご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月17日 20:51:14

清潔感のあるホテルでした。
隣が兼六園。
早朝の入園無料で、園内鑑賞を楽しみました。
立地条件、最高です。
目の前にコンビニ。徒歩5分で、市場があります。
過ごしやすいホテルで、また利用したくなります。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2011年08月19日 07:39:13

立地面や利便性の両面のお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
次回金沢へお越しの際にもKKRホテル金沢をご利用頂けます事をお待ち致しております。    宿泊課 野原

【【ツインルーム】 -●Twin room -23平米-】

たにやん43さんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

たにやん43さん [40代/男性] 2011年08月09日 21:06:44

仕事で利用させていただきました。
安い上に部屋がとてもきれいで満足です。
金沢出張の際は、また利用します。

2011年06月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2011年08月13日 13:40:15

この度はKKRホテル金沢にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

お部屋で快適にお過ごし頂けた様でなによりでございます。

今後も金沢の定宿として頂ければと存じます。

宿泊課 中内

和洋バイキング朝食付きシングル 【出張・一人旅 】特別謝恩プラン 室数限定!
【ビジネスシングル (LANケーブル完備)】

ちゃこべいさんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

ちゃこべいさん [40代/男性] 2011年06月19日 15:39:55

遅い時間のチェックインにもしっかり対応していただきました。本当に助かりました。

2011年06月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2011年06月21日 13:41:09

この度はKKRホテル金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは安全上の為AM1:00に自動ドアの施錠を致しますが、インターホンがございますのでそちらを押して頂ければ、係りが対応致しますのでご安心くださいませ。

またのご利用お待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 北

投稿者さん 2011年04月28日 20:15:12

ビジネスでの利用です。 ホテルは近江町市場のすぐ近くにあり、繁華街である香林坊・片町も徒歩15分程度なので、散歩がてらにちょうどいい距離でした。客室はとても清潔でスタッフの方も感じがよく、快適に過ごせました。朝食はバイキングで品数も多く、味付けもよかったです。 チェックアウト前、目の前の金沢城公園をウォーキングし、仕事前にストレス解消ができました。 お勧めのホテルです。

2011年04月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2011年04月29日 03:24:43

この度はKKRホテル金沢をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申しあげます。
当ホテルをお気に召して頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。お仕事でお越しだったとの事、お疲れ様でございます。ビジネスの成功を祈念しております!次回も金沢にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。
                      宿泊課 野原

【ビジネスシングル (LANケーブル完備)】

あんぱんぱん50さんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

あんぱんぱん50さん [30代/男性] 2010年12月13日 20:13:17

11月27日に利用致しました。1歳になった子供がいたのでハイハイできる和室を選択致しました。部屋もきれいで申し分なかったです。ただ食事の方ですが、ドリンク別料金はいかがなものかと…。せめて1杯は無料でつけてても良いように思いました。でも赤ちゃんへの配慮は助かりました。ありがとうございます。

2010年11月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2010年12月14日 18:26:27

お部屋でのご滞在はご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
またレストランについて、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
検討項目として、担当者に伝えさせていただきます。

次回金沢へお越しの時は、お子様も成長されて、また違った金沢を体験できるかと思います。
そのときは、素敵な思い出作りのお手伝いを、是非当ホテルにお任せくださいいますようお願い申し上げ、お礼とさせて頂きます。

ご投稿、ご利用誠にありがとうございました。

宿泊課  宮坂

★兼六園にまず行こう!★【入園券付き♪】2食付兼六園プラン!

投稿者さん 2010年11月29日 01:14:34

きれいな和室でした。部屋のお風呂もきれいで、小さな子供を連れての旅でしたので、助かりました。また、宿泊したいと思います。

2010年11月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2010年11月30日 20:47:30

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、楽しくお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
和室のお風呂は少し広めになっておりますので、お子様とご一緒でもリラックスできたのではないでしょうか。
次回金沢へお越しの際は、成長したお子様と今回とは違う感じでお楽しみいただけると思います。
そのときは、是非当ホテルをご用命くださいませ。素敵な思い出になるよう、今後もスタッフ一同勤めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

ご投稿、ご利用ありがとうございました。

【【和室8帖】 -●Japanese  29平米-】

すーとん4140さんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

すーとん4140さん [30代/男性] 2010年10月20日 10:31:12

価格も安く、入浴剤があるのがちょっとした心配りで嬉しい。
安めの朝食つきプラン(+500円程度)があるとより利用しやすいです。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2010年10月20日 22:17:50

この度は、KKRホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルには、大浴場や温泉がございませんので、お部屋のお風呂で、ご気分だけでもお楽しみ頂ければ幸いと思い、現在5種類の入浴剤を準備して、ご希望の方にご利用頂いている次第です。

朝食については、10月に内容の変更を行い実施している所でございます。今後お客様の声にお答えすべく検討材料として取り入れさせて頂きます。ありがとうございます。

今後も、ご愛顧、ご指導賜りますよう、また残りの4種類の入浴剤もご利用頂きますようお願いもし上げ、ご投稿のお礼とさせて頂きます。

宿泊課  宮坂

★滞在時間少なめの方★【18時イン/9時アウト 得々素泊まりプラン】

投稿者さん 2010年09月27日 10:35:17

何処へ行くにも徒歩圏内であり、駐車場も午前中から融通して頂いたので
大変便利でした。(駐車場のおじさん達も親切でした。)
街の中心部にありながらとても静かな環境で、思わず朝の散歩で金沢城公園へ
出掛ける程の立地です。
部屋もバスルームも清潔感があり、朝食も美味しかったです。
また利用したいホテルであり、お勧めしたいホテルです。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2010年09月28日 02:10:35

この度は、KKRホテル金沢にご宿泊頂き、また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お楽しみ頂けたご様子で、うれしく思います。
ご投稿頂いたとおり、当ホテルは、金沢城公園に隣接し、兼六園、近江町市場、東茶屋街へ10分程です。市内を循環している「ふらっとバス」乗り場も徒歩1分と近くにあるので、市内観光には良い立地です。
ブッフェ形式の朝食についてもご好評を得ており、一日のスタートとして、ご利用頂いております。

今後もお勧めしたいホテルで有るようスタッフ一同精進してまいります。
次回金沢へお越しの際も、楽しい旅のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

宿泊課 宮坂

【 ♪金沢城お堀の眺めもご馳走です♪ 和洋バイキング朝食付き! 】
【【ダブルルーム】 -●Double 15平米-】

投稿者さん 2010年09月23日 18:21:10

お風呂が温泉でないことはやむ無しですが、代わりに入浴剤を付けてくれたりといった気持ちよいサービスがそれを上回る満足感を与えてくれて大変よかったです。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2010年09月25日 02:20:31

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
お風呂はユニットですが、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
また、私どもスタッフにとって、サービスについてお褒めのお言葉を頂くことは、大変うれしいことであり、日々の業務の糧となります。誠にありがとうございます。
今後も精進し、お客様にご満足頂けるよう努力してまいります。
またのご来館お待ち申し上げております。

宿泊課 宮坂

【ビジネス応援】★QUOカード1000!!★P代無料★ブッフェ朝食付プラン♪

投稿者さん 2010年09月23日 18:19:55

金沢城址公園の目の前、近江町市場や東の茶屋外にも近く、大変素晴らしい立地条件です。部屋の設備も机の天板裏に鏡をつけて女性が支度をしやすくする等工夫が重ねられており、外の施設も新しく手入れも行き届いており、大変満足致しました。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2010年09月25日 02:08:03

この度はKKRホテル金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後も、より良いサービスを提供できます様、日々努めてまいりますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 宮坂

くるちゃんですさんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

くるちゃんですさん [40代/男性] 2010年08月25日 22:22:22

駅から遠いのは気になりましたが、ホテルでの生活は快適でした。また金沢に来た時には利用したいと思いました。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2010年08月27日 08:39:22

この度はKKRホテル金沢をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

「また利用したい」というお言葉が
私共の励みとなります。

今後もお客様の快適なご滞在をご提供出来る様に
努めて参ります。

【ビジネスシングル (LANケーブル完備)】

くるちゃんですさん [40代/男性] 2010年08月25日 22:20:48

駅から遠いのは難点ですが、それ以外はとても優雅な気持ちになってホテル内で過ごすことができました。次回も利用したいです。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2010年08月27日 08:24:55

この度はKKRホテル金沢にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

当館は金沢駅からはタクシーで10分ほどの所にございます。

ただ、観光に行かれるには便利ですので
当館を有効にご利用頂ければと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【ビジネスシングル (LANケーブル完備)】

かこ3888さんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

かこ3888さん [20代/女性] 2010年07月20日 14:33:45

とても安く泊まったのですが
全てが大満足です★
お部屋も気を使っていただいちゃって(b´I`b)+。
従業員の方々も皆様対応が良かっですし
何より朝のバイキングの手作りの豆腐がピカイチでした★

【早割プラン】★14★
【セミ・ダブル】 -●Semi-Double  15平米-

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2010年07月21日 20:37:30

KKRホテルにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

お客様にお喜び頂けたことが
私共の最大の励みとなります。

今後もお客様に「泊まってよかった」と
言って頂ける様に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

【早割プラン】★14★

allesontagさんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

allesontagさん [60代/男性] 2010年06月08日 17:41:44

とてもリーズナブルな料金のプランを見つけて初めてこのホテルに泊まりました。
金沢城の大手門と黒門の中間くらいに位置し堀が目の前にあり環境は最高、部屋もきれいで言うことなし。駐車料金も1泊500円と安いのに、係の人が至れり尽くせりの応対でうれしくなりました。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2010年06月11日 10:20:14

この度はKKRホテル金沢にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

ご満足頂けたとのお声、ありがたく思います。

これからもお客様に末永くご愛顧頂ける様
努めて参ります。

宿泊課 中内

【 シングル 】素泊まり。
【【シングル】 -●Single room -15平米-】