KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館)のクチコミ・お客さまの声

かわうそこつめさんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

かわうそこつめさん [30代/女性] 2009年10月14日 15:22:47

24時間ステイというのは良かったですが、さすがにシングル部屋にベット2つは狭すぎました。まぁ、それは覚悟の上だったのでしかたないですが。
でも2泊目は他の方が予約してくださっていて、私達以外の人達はツインだったので、多分私達もツインだったと思うのですが、私達が荷物の関係で2泊とも同じ部屋にしてくださいと言ったところ、2泊とも シングルにベット2つの部屋(スタジオツイン)にしてくれました。しかし、ホテルの方からは2泊目の方が広いお部屋になりますと一言、言って欲しかったです。翌日に部屋を変えて欲しいと言ったところ、もう空いてないとの事でとても残念でした。立地としては金沢城に近いので良かったですが、一言、言って欲しかったです。予約してくださった方にはどういう請求になっているのかは分かりませんが・・・

2009年10月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2009年10月26日 16:30:46

この度はKKRホテルにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

今回のご宿泊においてご案内が至らずお客様に
ご不快な思いをお掛けしたことお詫び申し上げます。

2泊目のご予約もお客様のお部屋はスタジオツインで頂戴しておりましたのでそのままご案内致しました。

お問合せ頂きました時に私共スタッフの説明が不十分だったかと思われます。

今後お客様との疎通を充分に図り
ご満足頂ける様努めます。

金沢にお越しの際は再び当館をご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課 中内

★睡眠第一★ぐっすりオヤスミ:*:・{[(。-_-。)]}zzz【24時間ステイプラン】素泊まり
【【スタジオツイン】 -●Studio Twin-15平米-】