KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2014年08月30日 20:28:42

風呂・トイレに髪の毛が何本も落ちていた。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2014年08月31日 09:50:12

この度はKKRホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、おもてなしの基本でありますお部屋の清掃が行き届かずお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
今後は決してこのような事のなきように致します。
今回のご宿泊、重ねてお礼申し上げます。
宿泊課 古澤 毅

和洋朝食付きビジネスシングル 【出張・一人旅 】プラン 室数限定!
【【喫煙】ビジネスシングル (LANケーブル完備)】

投稿者さん 2013年07月15日 15:41:45

7月11日に宿泊しました。ユニットバスはきれいで良かったのですが、リンスインシャンプーだったのが気になります。女性ならば、シャンプーとは別にリンスかコンディショナーを用意して欲しいと考えるのではないでしょうか?
また、朝食も品数は多いものの、味はいまひとつという感じで、美味しい!!と思えるものがなかった気がします。特にパン系がひどかった気がします。フレンチトーストは塊
のような食感でしたし、クロワッサンは温めてもキシキシとして油っぽい感じでした。
品数を少し抑えてもいいので、ひとつひとつのクオリティをあげて欲しかったです。
ただ、部屋自体は清潔でこじんまりした感じで良かったです。

2013年07月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2013年07月17日 19:52:06

リンスインシャンプーにつきましては以前より特に女性の方から同様のご指摘を頂戴しておりまして現在関連部署と検討調整中でございます。
また朝食に関しまして伺いましたご意見は調理・サービススタッフに伝え今後改善致したいと存じます。
今回のご宿泊と貴重なご意見、大変ありがとうございます。
宿泊課 古澤 毅

【15周年記念特別プラン】【ポイント10倍】【P無料】!!朝食付♪【夏得】
【【禁煙シングル+エキストラベッド】 -スタジオツイン15平米】

投稿者さん 2012年12月24日 12:48:45

ビジネスホテルよりはいいかなーと
お部屋入ったら全く同じ感じ。
狭くてビックリ。
朝食も、タダで付いてるビジネスホテル並。
2000円追加して、朝食付きにしなければよかった(´Д` )

よかったのは駐車場が安いことと
金沢城公園に歩いて行ける立地条件。

2012年12月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2012年12月24日 18:23:13

この度は、KKRホテル金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在につきましたは、ご意向にそぐわないご様子で申し訳なく思っております。
当ホテルのセミダブルルームは、広さ15㎡、幅140㎝のベッドを使用しております。
お二人では少々手狭かとは存じます。
もし機会を頂けるならば、ツインルームもございますので、そちらもお試し頂ければ幸いに存じます。広さは23㎡でございます。
市内中心部の金沢城公園に隣接しており、観光には良い場所かと思われますので、ご検討下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、また、併せてご利用の御礼を申し上げます。
誠にありがとうございました。

宿泊課 宮坂

【 ♪朝食レストランは金沢城お堀を眺めながら♪和洋バイキング朝食付き! 】
【【禁煙セミダブル】 -●Semi-Double 15平米-】

本当の仲間達の1人さんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2021年11月01日 16:27:13

金沢マラソン2021の前泊で利用。スタート地点が近いのと職場の福利厚生がつかえるのが決め手になりました。立派な建物です。公共の宿だけに。皆さんも是非後利用ください。

【秋冬旅セール】【素泊りプラン】 徒歩 金沢城公園1分・ひがし茶屋街15分・近江町7分!観光に便利!
【<禁煙>【シングルルーム】<空気清浄器付>】

投稿者さん 2017年09月24日 16:41:39

大阪から車での旅行で利用させてもらいました。いろいろ観光した後、ホテルへ到着し、空いている駐車場のスペースに停めようとしたところ、係りの方が走ってきて車のボンネットをバンバンたたいて、ここには停めないでくださいと、ビックリするくらいの口調で言われました。
空いているところに停めただけなのに、この対応には本当に驚きました。
結婚後初めての旅行だったので、楽しみにしていたのですが。。。停めたらいけないスペースならわかるようにしていただけていたら、嫌な思いをせずにすんだと思います。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2017年09月25日 20:33:06

ご投稿いただき有難うござます。

お客様の楽しみにしていた旅行に対し
駐車場係り員の対応につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げ致します。

お客様よりご指摘頂いた駐車スペースの表示及び誘導を確認し、早急に対応し改善指導を致します。

この度はKKRホテル金沢へお泊り頂き誠に有難うございました。

宿泊課 マネージャー 鈴木

【素泊りプラン】 徒歩 金沢城公園1分・ひがし茶屋街15分・近江町7分!観光に便利です。WiFi無料
【<禁煙>【ツインルーム】-Twin room -23平米-】

投稿者さん 2010年09月21日 09:32:48

兼六園のすぐ側にあるので立地としては静かでよいと思います。
ただ周りにコンビになどがないので、少し不便かもしれません。
朝食は他のホテルより料理の種類が少ないように感じました。
個人的にはよくあるシティーホテルといった感想です。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2010年09月25日 01:04:44

滞在中はおくつろぎ頂けたでしょうか。
当ホテルは、金沢城公園隣接で、東茶屋街や近江町も近く観光には便利な立地です。
コンビニについて、ご案内が不足していまして申し訳ございません。徒歩1分の所にございます。
次回金沢へお越しの際も、ご利用頂けますようお願い致します。

ご投稿のありがとうございました。

宿泊課 宮坂

★2人で泊まろう♪★【 和洋バイキング朝食付き! 】
【【スタジオツイン】 -●Studio Twin-15平米-】