KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2011年11月08日 17:42:10

金沢出張時はいつも利用させていただいてます。静かな環境と朝食が気に入ってます。又利用いたします。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2011年11月11日 04:25:03

この度はKKRホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、朝食をお楽しみ頂き大変嬉しく思います。
次回出張や観光で金沢へお越しの際は、スタッフ一同お待ち申し上げておりますので是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【シングル】 -●Single room -15平米-】

BIG10さんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

BIG10さん [50代/男性] 2011年09月20日 16:33:37

総合評価は、もう一度泊りたいホテルです。

金沢城、兼六園、東茶屋、、すべてホテルから徒歩観光しました。
ホテルは、お堀に面していて、とても静かです。
反面、夜は、コンビニぐらいしか目に付かず、あまり人通りがありません。
結婚式場を持った「シティーホテル」って言う感じでしょうか、高級感があります。
フロントや、駐車場の誘導員も、しっかりとした接遇が行えてました。
設備に関しても、什器類は、大型テレビ等、必要なものはそろっていました。
気持ちの良い滞在ができました。
コストパフォーマンスは高いと感じました。

一点だけ要望があります。
ビジネスユース向けには、ランドリー設備がほしいところです。
東茶屋外近くの「コインランドリー」まで行くのは、ちょっと遠い。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2011年09月22日 11:22:54

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、金沢観光とホテルライフをお楽しみ頂けたご様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく、感謝しております。
当ホテルは、市内のほぼ中心部にありますので、観光の拠点として、良い場所だと思われます。
お感じになったとおり、静かな場所にあり、コンビニは直ぐ近くにありますが、夜はもっと静かになります。
当ホテルにも和食、洋食のレストランがございますが、歩いて10分程で近江町市場内にあるお食事処、居酒屋にも行く事ができますので、金沢の台所を楽しむのも良いかと思います。
ご指摘のとおり、コインランドリーまでは、10分弱かかります。
お時間、ご予算があえば当ホテルでもランドリーサービスを行っておりますので、ご一考頂ければ幸いです。
次回金沢へお越しの際も、当ホテルをご用命下さいますようお願い申し上げ、今回のご利用とご投稿の御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2011年08月17日 20:51:14

清潔感のあるホテルでした。
隣が兼六園。
早朝の入園無料で、園内鑑賞を楽しみました。
立地条件、最高です。
目の前にコンビニ。徒歩5分で、市場があります。
過ごしやすいホテルで、また利用したくなります。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2011年08月19日 07:39:13

この度はKKRホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます
立地面や利便性の両面のお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
次回金沢へお越しの際にもKKRホテル金沢をご利用頂けます事をお待ち致しております。    宿泊課 野原

【【ツインルーム】 -●Twin room -23平米-】

投稿者さん 2011年08月15日 00:55:55

家族旅行で利用しました。

ひがし茶屋街や、近江町市場まで歩いていける立地と、
価格(とにかく駐車場が安い)で選びましたが、
お部屋もきれいで、テレビも大きくて良かったです。
また、あらかじめ冷房が効いてたのがすごくうれしかったです。
(前日泊まったホテルでは、部屋に入ってから電源が入る仕組みだったので・・・)

今回の宿泊プランは素泊まりでしたが、朝食バイキングも追加して正解でした。
和食が充実していたし、出来立てのフレンチトーストが美味しかったです。

また利用したいです。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2011年08月18日 07:32:27

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、おくつろぎ頂けたご様子で、また、施設や朝食につきましてお褒めのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。
当ホテルは、市内の中心部にある金沢城公園隣接で、観光の拠点として便利かと思います。
朝は公園内を散歩したり、兼六園を散策したり、
昼は近江町市場で海鮮を楽しんで、その後ひがし茶屋街で休憩し、夜はKKRで舌鼓 (^_^.) 。
という楽しみ方も良いと思います。
次回金沢へお越しの際は、スタッフ一同お待ち申し上げておりますので、是非、当ホテルをご用命くださいますよう宜しくお願い致します。

ご投稿、ご利用誠にありがとうございました。

宿泊課 宮坂

◆シモンズベッド◆◇◆快眠お試しプラン♪(素泊まり)
【【禁煙セミダブル】 -●Semi-Double 15平米-】

たにやん43さんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

たにやん43さん [40代/男性] 2011年08月09日 21:06:44

仕事で利用させていただきました。
安い上に部屋がとてもきれいで満足です。
金沢出張の際は、また利用します。

2011年06月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2011年08月13日 13:40:15

誠にありがとうございました。

お部屋で快適にお過ごし頂けた様でなによりでございます。

今後も金沢の定宿として頂ければと存じます。

宿泊課 中内

和洋バイキング朝食付きシングル 【出張・一人旅 】特別謝恩プラン 室数限定!

投稿者さん 2011年08月07日 09:07:44

おかげさまで楽しい旅行になりました。朝食バイキングをつけても安く宿泊でき、非常に満足しています。
ただ一点だけ、部屋にあったドライヤーが古いのか焦げ臭かったので、安全面からも一度点検された方が良いかと思います。

【セミ・ダブル】 -●Semi-Double  15平米-

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2011年08月10日 11:11:13

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。金沢で楽しい時をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
金沢城公園のお堀を眺めながらの朝食もご満足頂けましたでしょうか。
市内で有りながら緑が生い茂る風景は、心やすらぐ一時になったのではないでしょうか。
ドライヤーに付きましては、誠に申し訳ございませんでした。また、ご指摘ありがとうございます。
早速、点検いたします。
今後とも、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

『駐車場無料』・・・【早割プラン】★14★
【【セミ・ダブル】 -●Semi-Double  15平米-】

投稿者さん 2011年06月24日 23:08:45

普段はビジネスホテルに泊まるので質の違いを感じました。
場所は少し不便ですがその分静かで落ち着きます。
寝るだけでは勿体無いかも。

2011年06月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2011年06月25日 13:49:54

誠にありがとうございました。

当館ではビジネスのお客様にも
ご予算内でゆったり贅沢なご宿泊をと
日々考慮しております。

今後も金沢ご宿泊の際はご用命頂ければ幸いです。

【ビジネスシングル (LANケーブル完備)】

ちゃこべいさんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

ちゃこべいさん [40代/男性] 2011年06月19日 15:39:55

遅い時間のチェックインにもしっかり対応していただきました。本当に助かりました。

2011年06月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2011年06月21日 13:41:09

この度はKKRホテル金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは安全上の為AM1:00に自動ドアの施錠を致しますが、インターホンがございますのでそちらを押して頂ければ、係りが対応致しますのでご安心くださいませ。

またのご利用お待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 北

投稿者さん 2011年05月19日 08:56:55

お城近くで静かなところです。朝の散歩は気持ちよかったです。朝食もおいしくいただきました。また利用いたします。

2011年04月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2011年05月21日 07:42:43

この度はKKRホテル金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が心地よく過ごされたご様子で安心致しました。これからも皆様にゆっくり寛げるようにサービス向上に努めて参りたいと思っております。ご投稿ありがとうございました。    宿泊課  野原

投稿者さん 2011年04月28日 20:15:12

ビジネスでの利用です。 ホテルは近江町市場のすぐ近くにあり、繁華街である香林坊・片町も徒歩15分程度なので、散歩がてらにちょうどいい距離でした。客室はとても清潔でスタッフの方も感じがよく、快適に過ごせました。朝食はバイキングで品数も多く、味付けもよかったです。 チェックアウト前、目の前の金沢城公園をウォーキングし、仕事前にストレス解消ができました。 お勧めのホテルです。

2011年04月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2011年04月29日 03:24:43

この度はKKRホテル金沢をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねて御礼を申しあげます。
当ホテルをお気に召して頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。お仕事でお越しだったとの事、お疲れ様でございます。ビジネスの成功を祈念しております!次回も金沢にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。
                      宿泊課 野原

投稿者さん 2011年04月19日 09:15:17

堀の周りの満開の桜を見ながら食事が出来たり、部屋もきれいで、ゆったり、のんびりできました。QUOカード5000は、朝食付きで、びっくりの値段でした

【禁煙シングル】 -●Single roon -15平米-

2011年04月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2011年04月19日 11:55:27

この度は、KKRホテル金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
今年は雪が多く寒い日が続き、例年より少し遅れの開花となりました。待ちわびた桜はひと際素敵に見えるものですね。
桜はもちろん、ご滞在中はお食事、お部屋でもごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今回ご利用頂きましたプランは、非常にお得な内容でご準備しており、KKRを知って頂くプランの一つとして準備致しました。
素泊まりや朝食付プランも現在お得な価格でご準備致しておりますので、そちらも検討材料に加えて頂ければ幸いです。
次回もご利用頂きたくお願い申し上げ、御礼とさせて頂きます。

【QUOカード5000!!】ブッフェ朝食付プラン♪
【【禁煙シングル】 -●Single roon -15平米-】

投稿者さん 2011年04月11日 00:24:31

今回初めて金沢で宿泊することとなり、こちらのホテルでお世話になることにしましたが、総合的に見てとても満足のいくホテルでした。
駅からはちょっと離れているのはわかっていたので、行きは駅前から100円バスを利用して最寄りのバス停からの徒歩は5分ほどで済み、帰りは徒歩5分ほどで行ける近江町市場に立ち寄ってから駅まで歩きましたが、朝の散歩にちょうどいい距離で快適でした。
お部屋はとても綺麗で、窓からはライトアップされた金沢城の櫓が見えて、これまた非常に快適でした。
このHPであらかじめ見ていた写真では、お部屋のテレビはかなり小さめのテレビだったはずなのが、実際に行ってみると32インチの東芝レグザに替わっていて、とても得をした気分でした。
お風呂は大浴場があれば言うことなしですが、その分フロントでいただける入浴剤にこちらのホテルスタッフの気持ちが表れているようで、お部屋のお風呂でもゆっくりと暖まることが出来ました。
夕食は程近い所に繁華街があるのでそちらで済ませ、朝食はこちらのレストランでバイキングをいただきました。納豆が手に入りにくくなっていますが、こちらではしっかりと食べ放題だったので安心しました(笑)
今回の旅行はこちらのホテルでお世話になったことで、さらに良い思い出になりました。

2011年04月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2011年04月12日 06:45:12

このたびはKKRホテル金沢にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの夕食は和食では創作会席の花・水・季、洋食ではお箸でいただく西洋懐石が好評を頂いており、次会お越しの際は当ホテルのご夕食もどうぞご利用くださいませ。

貴重なお時間をさいてのご投稿感謝致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。   宿泊課  野原

投稿者さん 2010年11月14日 20:59:39

すべての面でおすすめできるホテルです。雨のため断念しましたが、近くを歩いて散策するにもよい立地で、城址公園や近江市場、兼六園など見所は多いと思います。ビジネス利用でしたが観光利用でも訪れたいと思ったホテルでした。

2010年11月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2010年11月15日 00:52:59

この度はkkrをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。
また今後もお客さまに満足して頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。
金沢は秋を迎え、紅葉が映える季節となりました。
兼六園や東茶屋街に代表される金沢の観光名所は
四季折々の表情を見せる為、一年を通して愉しめる造りとなっております。
また観光でいらっしゃった際は、是非観光地としての金沢を堪能されます事をお薦めいたします。

宿泊課 野原

投稿者さん 2010年10月20日 11:25:57

設備もキレイで、朝食のバイキングも和洋両方ともあり、大変満足できるものでした。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2010年10月20日 22:29:50

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大手堀や金沢城公園の木々を眺めながら、朝食を楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
建物は12年程経ちましたが、清掃は皆様がおくつろぎ頂けるよう心を込めて行っております。
その他のスタッフも、お客様におくつろぎ頂けるよう日々努めてまいりますので、一日のスタートとして今後も、KKRをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課  宮坂

【 ♪金沢城お堀の眺めもご馳走です♪ 和洋バイキング朝食付き! 】

投稿者さん 2010年09月27日 10:35:17

何処へ行くにも徒歩圏内であり、駐車場も午前中から融通して頂いたので
大変便利でした。(駐車場のおじさん達も親切でした。)
街の中心部にありながらとても静かな環境で、思わず朝の散歩で金沢城公園へ
出掛ける程の立地です。
部屋もバスルームも清潔感があり、朝食も美味しかったです。
また利用したいホテルであり、お勧めしたいホテルです。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2010年09月28日 02:10:35

この度は、KKRホテル金沢にご宿泊頂き、また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お楽しみ頂けたご様子で、うれしく思います。
ご投稿頂いたとおり、当ホテルは、金沢城公園に隣接し、兼六園、近江町市場、東茶屋街へ10分程です。市内を循環している「ふらっとバス」乗り場も徒歩1分と近くにあるので、市内観光には良い立地です。
ブッフェ形式の朝食についてもご好評を得ており、一日のスタートとして、ご利用頂いております。

今後もお勧めしたいホテルで有るようスタッフ一同精進してまいります。
次回金沢へお越しの際も、楽しい旅のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

【【ダブルルーム】 -●Double 15平米-】

投稿者さん 2010年09月24日 12:43:48

仕事で利用しました.
設備もよく,助かりました.

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2010年09月25日 02:32:29

この度は、KKRホテル金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で、また、お仕事のお手伝いが出来たこと、大変うれしく思います。
今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 宮坂

【ビジネス応援】★QUOカード1000!!★P代無料★ブッフェ朝食付プラン♪

投稿者さん 2010年09月23日 18:21:10

お風呂が温泉でないことはやむ無しですが、代わりに入浴剤を付けてくれたりといった気持ちよいサービスがそれを上回る満足感を与えてくれて大変よかったです。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2010年09月25日 02:20:31

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
お風呂はユニットですが、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
また、私どもスタッフにとって、サービスについてお褒めのお言葉を頂くことは、大変うれしいことであり、日々の業務の糧となります。誠にありがとうございます。
今後も精進し、お客様にご満足頂けるよう努力してまいります。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月23日 18:19:55

金沢城址公園の目の前、近江町市場や東の茶屋外にも近く、大変素晴らしい立地条件です。部屋の設備も机の天板裏に鏡をつけて女性が支度をしやすくする等工夫が重ねられており、外の施設も新しく手入れも行き届いており、大変満足致しました。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2010年09月25日 02:08:03

この度はKKRホテル金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後も、より良いサービスを提供できます様、日々努めてまいりますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 宮坂

みしけん0228さんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

みしけん0228さん [30代/男性] 2010年09月17日 14:24:49

こんにちは。
はじめて宿泊させてもらいましたが
CPと不釣り合いな施設でビックリしました☆
(料金がビジネスホテル並みに安いのに外観&内装は豪華の意味)
相当良かったです。
大浴場の有無は確認してませんが
もしあられるのであればパーフェクトに近いです。

以上
また機会があったら必ずお伺いいたします。

ビジネスシングル (LANケーブル完備)

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2010年09月20日 19:16:13

誠にありがとうございました。

お客様の想像をいい意味で裏切ることができ
嬉しく思います。

当館には大浴場はございませんが
充実したサービスをご提供できればと
思っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスシングル (LANケーブル完備)】

しろくま69さんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

しろくま69さん [30代/男性] 2010年07月31日 09:12:28

宿泊費を安くして、その分、ホテル内のレストランでの食事を充実させました。

朝食はかなり充実していました。ここ10日間ぐらい出張と転居とで泊まり暮らしでしたので、しっかりと作ってあった食事に満足しました。

フロントの方々の対応もなかなかに好感が持てるものでした。

また金沢に来た際は利用させていただきたいと思います。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2010年08月01日 16:17:28

この度は、KKRホテル金沢にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご朝食のご感想や、フロントの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に思います。
早速、調理スタッフにご貴重なお言葉を伝えさせていただきます。

これからも更にお客様にお喜び頂けます様スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課 田部

【早割プラン】★14★
【【スタジオツイン】 -●Studio Twin-15平米-】