KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2011年11月18日 18:35:32

部屋がちょっと狭いかな・・・。

2011年10月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2011年11月21日 09:47:33

この度はKKRホテル金沢にお泊り頂き誠にありがとうございました。ご投稿にもございましたご利用された部屋は狭めのスタジオツインムールでございまして、おやすみされるだけでしたらお薦め出来るんですがホテルライフを楽しまれる方にはツインルームをお薦めさせて頂きます。他にはジュニアスイートルームやダブルベッドルーム等もございますので是非ご利用くださいますますようお願い申し上げます。またお会いできる日を楽しみにしております。お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。 宿泊課 野原

『駐車場無料』・・・【早割プラン】★7★
【【スタジオツイン】 -●Studio Twin-15平米-】

投稿者さん 2011年02月20日 14:10:59

2月12日に宿泊しました。金沢城公園や兼六園に近いため、雪の中の散歩も苦にならなかったです。
ぎりぎりの時間に朝食バイキングを利用しましたが、よくありがちな片付けられることもなく、子供共々のんびりいただかせてもらい、とても嬉しかったです。
また機会があれば宿泊してもいいかと思いました。

2011年02月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2011年02月22日 18:26:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お子様にも、おくつろぎ頂けました様で、嬉しい限りでございます。
金沢観光、雪の兼六園お楽しみいただけましたでしょうか。
金沢は四季を通じて風情をお楽しみ頂けると思いますので、是非、機会を設けていただき、ご家族でお楽しみ下さいませ。
その折は、私どもをご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿、ご利用誠にありがとうございました。

宿泊課 宮坂

【早割プラン】★7★
【【和室8帖】 -●Japanese  29平米-】

akko86さんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

akko86さん [30代/女性] 2010年10月12日 13:37:16

当日の予約で宿泊させて頂きました。

約8時間のドライブだったので
相方君と共にちょっと疲労感に襲われていたのですが
到着時に駐車場の方が気さくに声をかけてくださり、
無事についた安心感とあいまってとても和みました。

フロントの女性の方も、近くの飲食店を伺ったところ、地図を広げつつ
親切に教えてくださり、とても印象がよかったです。
(駐車料金のおまけも嬉しかったです☆)

今回は思いつきで旅行に出たので御宿の宿泊を当日にきめました。
3連休中だったためか部屋が
≪Studio Twin-15平米≫しか空いていませんでした。

相方君と「泊まれれば御の字だね」と言い合っていたので
今回は満足ですが、さすがにちょっと狭いかな(;´▽`A

次回は早めに予約をさせていただきたいと思います。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2010年10月13日 08:54:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。楽しい旅でも、長時間のドライブではさぞお疲れのことだったでしょう。
ご滞在中はお部屋は手狭でしたが、ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で、ほっとしたのと同時にうれしく思います。
あわせて、お褒めのお言葉も頂きありがとうございました。
当ホテルにも、和食、洋食のレストランがございますが、徒歩10分弱の所に近江町市場があり、新鮮な海の幸が楽しめます。金沢の台所で食を満喫して、金沢城公園、兼六園、東茶屋街等で風情を楽しむ旅も良いですよ。
その拠点としてKKRホテル金沢は良い場所だと思います。
次回、金沢へお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

ご宿泊ならびにご投稿を頂きましたこと、御礼申し上げます。

宿泊課  宮坂

投稿者さん 2010年09月21日 21:37:41

子供と3人でダブルに泊まったが、狭かったわー
体が痛かった。今度はツインにしてベッドを引っ付けまーす。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2010年09月25日 01:45:43

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
その後お体大丈夫でしょうか。 その分、お子様は楽しそうでしたか。
狭かった事を除けば、ある程度ご満足頂けたご様子なので、ホッとしております。
当ホテルには和室もありますので、選択肢の一つに加えて頂くのも、良いかと思います。
次回、金沢へお越しの際はお待ち致しておりますので、KKRホテル金沢をよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 宮坂

【早割プラン】★7★
【【禁煙セミダブル】 -●Semi-Double 15平米-】

投稿者さん 2009年05月03日 12:54:51

立地がとても良く、兼六園や東茶屋街まで歩いて観光することができ満足できました。お部屋は寝るだけだったのでシングル用の部屋をツインにした感じでかなり狭かったですが、値段を考えれば十分でした。朝食もお値段の割にはしっかりした内容で大満足ですし、夕食は個別にフレンチを頂きましたがこちらもお安い上に美味しかったです。
やや不満点があるのは、お部屋の乾燥が激しくバスタブに水を張って寝たものの、朝起きたら水がすべて抜けており、喉がひどく痛みました・・。加湿器があれば良かったと思います。ロビーのインターネットが故障していたのももったいなかったです。
でも、全体的には満足できましたので、また機会があれば宿泊したいと思っています。

【 和洋バイキング朝食付き! 】 カップル・ペアー・(2名)
【スタジオツイン】 -●Studio Twin-15平米-

2009年05月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2009年05月04日 04:45:02

この度はKKRホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事につきましてご満足頂けた様で何よりでございます。
ご不便をお掛けしました部分につきましてお詫び申し上げます。
加湿器に関しましては数量に限りがございますが、ご用命頂ければフロントにて貸出致しております。ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
また、フロントロビーのインターネットが不具合があり大変ご迷惑をおかけいたしました。
現在は復旧しておりますので、次回ご宿泊の際はご安心してお使いくださいませ。

お客様に再びお会いできることを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 中内

投稿者さん 2009年08月22日 08:45:11

値段で予約したが、部屋が少し狭すぎる。シングル部屋にベッドを追加し無理にツインに根檀を下げたのか。
立地は当方にとっては抜群。金沢城公園が目の前、近江町市場も徒歩数分。兼六園、金沢21世紀美術館も徒歩圏内。以上合わせ技で4点。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2009年08月29日 21:27:12

この度はKKRホテル金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様がご宿泊された「スタジオツイン」は
シングルルームにエキストラベッドをお入れしたお部屋です。

お部屋の狭さは否めませんがリーズナブルにご観光を楽しみたい方にオススメです。

是非また金沢にご来訪下さいませ。

宿泊課 中内

【スタジオ・ツイン】素泊まり。