うぐいすの初音 クチコミ・感想・情報

うぐいすの初音のクチコミ・お客さまの声

中年トラベラーさんの うぐいすの初音 のクチコミ

中年トラベラーさん [50代/男性] 2010年10月23日 18:43:01

関温泉という名は申し訳ありませんが知りませんでした。仕事の関係で長野・新潟方面に行くこととなり、楽天で宿を調べていたところ、妙高高原に関温泉という所があり、うぐいすの初音に辿り着き、内容を見て人目で気に入り予約をしました。宿泊当日はチェックインが遅れて、雨で暗くなってしまい関温泉が見つからず電話をしてやっと投宿できた関係で立地は点数が辛くなりました。しかし、その他はほぼ満点でした。食事、風呂、アメニティー全て配慮が行き届いており最高でした。唯一つ気になった点は、部屋の窓にブラインドが無く、朝早く明るくなってしまった所でが・・・不満という程ではありません。スキー場にある宿なので、冬はいけませんが春にまた行きたいと思います。お世話になりました。

うぐいすの初音 2010年10月26日 08:49:02

まず、関温泉についてご案内させて頂きます。関温泉は、妙高高原で一番古い温泉地です。
本格的な開湯は、江戸中期です。
江戸~明治の諸国温泉番付にも登場する
越後の秘湯で、当宿は、創業19年です。

ご宿泊について総合的に満足をして頂きありがとうございます。
また良い点、悪い点を教えていただきありがとうございます。
悪い点は、宿の場所がわかり難くて申し訳ございません。今後、看板整備、お部屋のブラインド・カーテンの設備も計画させて頂きます。

妙高の春は、雪解けの4月下旬~5月下旬がお勧めです。4月は、上越市の桜祭り、妙高のみずばしょう、5月は、新緑と山菜が魅力です。

うぐいすの初音

露天風呂付き客室~大人の休日 レギュラープラン~
【「桜」和風ベッド付きの和洋室+テラス露天風呂】

投稿者さんの うぐいすの初音 のクチコミ

投稿者さん 2010年09月04日 20:55:58

スタッフの皆さんのおもてなしの心。サービス。料理、お風呂。 すべてにおいて最高でした。感謝 感謝です。

露天風呂付客室 夕食部屋だしプラン
レトロな和室8畳+露天風呂「うぐいす」

うぐいすの初音 2010年09月05日 09:20:12

高い評価をして頂きありがとうございます。
うぐいすの初音としては、至らぬ点もございます
またのお越しの際には、より質の向上をするよう
精進いたします。まずは、お礼まで

露天風呂付客室 夕食部屋だしプラン
【レトロな和室8畳+露天風呂「うぐいす」】

mmb8973さんの うぐいすの初音 のクチコミ

mmb8973さん [30代/男性] 2010年02月27日 14:51:56

結婚記念日とボード旅行を兼ねて泊まりました。
苦手な食べ物も快く変更して頂き、更に素敵なアレンジもして頂き感動しました。
部屋も写真で見る以上におしゃれで綺麗でした。部屋の作りもトイレ、露天風呂が分かれているのは当然として、冷蔵庫、小さな手洗い場、クロゼットがある小部屋があり、非常に機能的でもありました。
ボード、ウエアなどを干す乾燥室も他の所より綺麗で、暖かく、次の日にはちゃんと乾かす事ができました。
食事も海の物山の物が上品に出てき、大変おいしく頂けました。量も十分でしたよ。
肝心の部屋の露天風呂も、掃除が行き届いており、温度も良く1泊でしたが4回も入りました。
とにかくおもてなしが行き届いており、大変気持ちよく過ごせ、大人の休日を過ごしたい方にはお勧めです。
いい結婚記念日の思い出が出来ました。

2010年02月
うぐいすの初音 2010年09月05日 09:24:34

この度は、うぐいすの初音にご宿泊をして頂き誠にありがとうございます。結婚記念日の思い出のお手伝いができ、スタッフも喜んでおります。
また、至らない点もございましたでしょうが。
一歩ずつ改善しております。またのお越しを心よりお待ちしております。

ふたりの大切な記念日を露天風呂付客室で過ごす「カップルプラン」
【レトロな和室8畳+露天風呂「うぐいす」】