アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT クチコミ・感想・情報

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT のクチコミ

投稿者さん 2019年09月05日 16:07:09

温泉付きが希望だったので、写真を見て決めました。喫煙ルームでしたが最後の一部屋なので良しとしました。しかし到着して入室しても煙草のにおいなどは一切せず安心しました。部屋の広さはそこそこでしたが、室内は清潔でベッドが大きくてのびのび出来たのが良かったです。最上階の温泉は露天風呂がとても気持ちよかった。着いて入り、寝る前に入り、翌朝も入りで大満足でした。札幌駅北口からも本当に近くて大変便利でした。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2019年09月05日 21:33:33

この度はアパホテル<TKP札幌駅北口>EXCELLENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
次回も札幌へお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント 松田

◆素泊まりシンプルプラン◆札幌駅北口から徒歩5分!最上階に光明石温泉あり!春旅北海道

投稿者さん 2019年07月19日 01:20:40

お部屋が縦長の広いお部屋でした。全体的に綺麗で印象です。
今回は一泊のみでしたので、次回は連泊でも是非とも利用したいです。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2019年07月19日 02:59:46

また大変嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様に使い勝手の良いホテルで有る様に努めて参ります。またのご来館を、お待ち申し上げます。
 フロント 信田

投稿者さん 2019年06月17日 23:15:54

フロントの横にある増設された(?)お部屋でしたが、新しいのは良かったです。
ただ、シャワーカーテンがものすごく臭かったです。
臭くてトイレに行くのさえ憂鬱でした。
部屋が狭い割にテレビやエアコンが立派過ぎてちょっとアンバランスな感じ。
露天風呂は気持ちよかったです。
朝食はご飯の友がいろいろあってお腹いっぱいになりました。
ご飯(米)も美味しかったです。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2019年06月18日 00:10:32

この度は、アパホテル<TKP札幌駅北口>EXCELLENTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のシャワーカーテン臭につきましては、
不快な思いをさせてしまい 誠に申し訳ございません。
又、朝食のお褒めのお言葉 ありがとうございます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し
ご意見を元に改善し快適な環境作りを心掛けて参りますので、次回も札幌へお越しの際はご来館頂けますよう 心よりお待ちしております。

フロント 高村

美味旬旅◇朝食バイキング付◇「花畑牧場コラボメニュー」や「北海道珍味」で舌鼓☆札幌駅北口から徒歩5分
【シングルルーム(11~18平米) ◇禁煙◇】

DAI3さんの アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT のクチコミ

DAI3さん [40代/男性] 2019年06月16日 06:10:03

札幌に行く時は必ず宿泊しています。今回もゆっくり過ごす事が出来、食事も美味しかったです。清掃も行き届いており、フロントの方の対応も良いです。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2019年06月16日 06:54:02

また、お褒めの言葉ををいただき お礼を申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し

フロント 高村

【楽天限定】28日前までの予約がオトク◆ポイント3倍◆ 60種類の和洋朝食バイキング付♪ さき楽

投稿者さん 2019年05月29日 18:59:59

初めてアパホテルさんを利用したのですが、今まで利用したビジネスホテルの中でダントツ良かったです!
平日だったせいかお部屋をグレードアップしてくださり、そのお部屋が広々としてて◎!
立地も良いのに部屋は静かで各階に使いやすい氷も常備されていて、しかも露天付き大浴場まである!
朝御飯も美味しくいただきました。
本当にありがとうございます、また利用させていただきます!

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2019年05月29日 21:15:35

また大変嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 川端

投稿者さん 2019年05月16日 18:16:03

札駅から徒歩5分でとても近くて便利でした!
シングルルームでしたがとても広くお風呂も綺麗でした。
スタッフの対応の対応も良く、札幌で泊まる際はまたここに泊まろうと思いました。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2019年05月17日 02:32:33

また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、次回も札幌へお越しの際はご来館頂けますよう 心よりお待ちしております。

【シングルルーム(11~18平米) ◇禁煙◇】

コヤーマンさんの アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT のクチコミ

コヤーマンさん [20代/男性] 2019年04月13日 07:38:50

安かったので宿泊しました。
改装されたばかりで綺麗でしたが、壁がとても薄く隣の声や廊下での話し声が漏れてうるさいです。
口コミでも何名か載せていましたが、最上階の風呂のシャワーは2人使うと水圧が弱いです。
あと、部屋のエアコンがうるさくて寝れなく消しました。

立地だけは良かったですが、もう一度利用をしたいとは思わなかったです。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2019年04月14日 02:07:13

今回のご宿泊は、ご満足頂けなかった様で申し訳ございません。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後に、活かして行くように推進致します。
フロント 信田

【シングルルーム(11~18平米) ◇禁煙◇】

たーちゃん4180さんの アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT のクチコミ

たーちゃん4180さん [50代/男性] 2019年04月01日 07:27:31

ベットが大きく、テレビも大きく、とてもリッチな気分を味わえました。施設内もとてもきれいで 料金も安く、申し訳ないくらいです。
大浴場には露天風呂もあり、とてもリラックスできました。
あえて難点を上げるとしたら、大浴場のシャワーの出が非常に悪かったことくらいです。
それ以外はパーフェクトでした

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2019年04月03日 00:32:47

この度は、札幌の数あるホテルよりアパホテル<TKP札幌駅北口>EXCELLENTをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ただ、大浴場に関してご満足いただけなかったことについてはお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層皆様に快適にお過ごしいただけるよう邁進してまいりますので、どうぞご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月21日 17:04:19

二泊三日の連泊で利用させていただきました。
札幌駅から近く、コンビニもすぐあるので立地はとても良い。食事も部屋も価格的にまぁまぁで良かったと思う。
シャワーに関しては少々出が悪いというのは聞いていたためさほど気にならず、時間的に都合が合えば落ち着いて入浴できる浴場だった。
また札幌に来る機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2019年03月22日 07:49:33

この度は、アパホテル<TKP札幌駅北口>EXCELLENTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今後も使い勝手の良いホテルで有る様に努めてまいります。
またのご来館、従業員一同、お待ち申し上げます。

フロント担当 信田

投稿者さん 2019年02月22日 18:25:52

駅からも近く
お風呂も露天(ジャグジー)気持ち良かったです。
また札幌での宿泊に使わせていただきます。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2019年02月22日 21:05:52

この度はAPAホテルTKP札幌駅北口EXCELLENにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく感じております。今後も皆様に快適に過ごしていただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
次回も札幌にお越しの際にはまたのご来館をお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

フロント川端

【レジデンシャルシングル/キッチン付・20平米 ◇禁煙◇ 】

yuumajoysさんの アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT のクチコミ

yuumajoysさん [40代/女性] 2019年01月28日 22:43:37

今回割り引きで安く泊まれた割に、部屋は最高に素晴らしかったです。
温泉付きなのも良かったです。
チェックアウトは、11時だったのでゆっくりできました。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2019年01月29日 01:33:03

この度はAPAホテルTKP札幌駅北口EXCELLENTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく感じております。
今後も皆様に満足していただけるようなホテルを目指し日々精進して参ります。
次回も札幌にお越しの際にはご利用をお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

フロント高村

【コージーツインルーム(20平米) ◇禁煙◇】

みかりんさんの アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT のクチコミ

みかりんさん [40代/女性] 2019年01月03日 12:30:31

1月2日に一泊でお世話になりました。北口なので、ごみごみしておらず、近くにはコンビニや、飲食店もほどよくあり、駅から近いので、とっても気に入りました。部屋もコージーツインでしたが、とてもゆったりな感じでよかったです。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2019年01月03日 13:18:57

この度は、アパホテル<TKP札幌駅北口>EXCELLENTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をさいてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきましたように、私どもの位置する北口方面は駅から徒歩圏内にありながら閑静な立地でございます。
お気に召していただき、私どもも嬉しいことと存じております。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 近藤

◇道産食材を中心とした和洋朝食バイキング付◇札幌駅北口から徒歩5分!最上階に光明石温泉! 美味旬旅
【コージーツインルーム(20平米) ◇禁煙◇】

楽天SENDAIさんの アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT のクチコミ

楽天SENDAIさん [40代/男性] 2018年12月08日 20:19:11

博多にある、福岡渡辺通駅前EXCELLENTに引き続き利用しました。

今回はツインのお部屋を用意していただきありがとうございました。

長距離の移動でしたが広めのお部屋、大浴場で疲労回復、大満足です。

次回もぜひ利用したいです!

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2018年12月08日 22:04:40

また、お心のこもったご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の長旅の疲れを癒すお手伝いが出来ました事、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
今後も、お客様から頂戴しました「大満足」のお言葉を励みに、日々精進して参ります。

お客様のまたのご予約を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月12日 10:32:21

初めて利用しましたが、ホテル内も綺麗で露天風呂もありました。

朝食のバイキングの種類の多さに驚きましたがどれも美味しくいただきました。

旅で宿泊する場所が良ければ、その旅もいい思い出になり満足できるものですね。

また利用したいと思いました。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2018年11月13日 02:26:45

ご宿泊有難うございます。お褒めの言葉賜り従業員一同の励みになりました、今後も一層、使い勝手の良いホテルで在る様に努めてまいります。またの、ご来館を、従業員一同お待ち申し上げます。

フロント担当 信田

【コージーツインルーム(20平米) 喫煙可】

投稿者さん 2018年09月29日 18:57:17

立地も札幌駅から近く、周りにコンビニもあるので大変便利です。

そして何よりスタッフの対応が素晴らしく、気持ち良く利用させて頂きました。

ネット(Wi-Fi)が遅く、浴室の蛇口が温冷分離の部屋もありますが、私にとっては評価が下がる原因にはなりません。

今後とも宜しくお願い致します。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2018年09月30日 06:36:06

いつもアパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
施設が古いのでとは言い難いのですが、その分今後もスタッフ一同皆様に出来る事をしていく所存でございますので、どうぞ今後ともご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月10日 00:51:44

札幌駅近くにありながら北大のそばで落ち着いた環境です。
周囲に飲食店やコンビニもあり、不自由なく過ごせました。
大浴場にも行きたかったのですが、部屋のシャワーだけでも快適だったので、結局利用することはありませんでした。
チャックアウト日に地震に遭遇して従業員の方も大変苦労されていたようですが、荷物を預かってもらえて助かりました。
札幌駅まで徒歩ですぐでしたので、震災時の情報収集も容易でした。
エコプランでいただいたミネラルウォーターが震災時にも重宝しました。
復興に向けて頑張ってください。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2018年09月10日 22:29:04

この度はアパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
震災という札幌では珍しい状況に遭遇され大変な思いをされたかと存じます。
それでも私共の事を気遣っていただき、私共がそれ以上の事をできたか不安になるほどでございます。
当館の現在は電気も復旧し、通常営業をさせていただいておりますが、北海道内ではまだ電力が届いていない場所もあり御苦労されていることと思います。
今、私共にできることを精一杯させていただきますので、また次回ご利用の際もアパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENTをお願いいたします。
そして、次回は是非大浴場もご利用くださいませ。
貴重なお時間にご投稿いただき、ありがとうございました。

【シングルルーム(11~18平米) ◇禁煙◇】

tokyobay795さんの アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT のクチコミ

tokyobay795さん [40代/男性] 2018年08月27日 17:51:11

比較的に部屋はきれいな方だと思います。キッチン付で広めな部屋でした。(キッチンは使用しない方が多いのでは・・)。朝食は一般的なラインナップに+αな感じで満足でした。(特にアパのカレーは好きです。)フロント対応も含めてとても良かったです。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2018年08月27日 22:36:29

この度は、アパホテル<TKP札幌駅北口>EXCELLENTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想・お褒めの言葉を賜り、私どもスタッフ一同心より嬉しく思い、重ねて感謝申し上げます。
お泊まりいただきました「レジデンシャルルーム」は元々長期滞在される方向けに設計したお部屋ではございますが、ご1泊のお客様からお泊まりいただけます。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層精進致します。
お客様のまたのご予約・ご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月11日 12:35:20

6月6日に宿泊しました。駅から近く部屋もグレードアップして頂きありがとうございました。凄く広くてお陰様でゆっくり過ごす事ができました。
よさこい祭りの為に利用しましたが、またお世話になりたいと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

2018年06月
アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2018年06月14日 16:52:24

この度は、アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたようで、私どもも心より嬉しく思います。
今年のよさこいソーラン祭りも約27,000人の方が参加され、白熱した演舞が見られました。
来年もお越しのご予定がございましたら、是非ご利用くださいませ。

今後も、より一層お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進致します。

【シングルルーム(11~18平米) 喫煙可】

小太郎さんさんの アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT のクチコミ

小太郎さんさん [50代/男性] 2018年06月09日 22:12:08

6月3日に宿泊しました。若干朝食の時間が遅くなりましたが、道産食材をアピールしている割には、標準的な朝食メニューでした。花畑牧場のタルトケーキは美味しかったですが。

2018年06月
アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2018年06月10日 17:41:14

この度はアパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENTをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申上げます。
朝食バイキングでは、花畑牧場とのコラボメニュー「チーズタルト」をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。
今後も、より一層お客様にご満足いただけますよう、フロント・レストランスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川村

投稿者さん 2018年03月24日 17:43:17

札幌に行くときは、毎回利用させてもらっています。
朝食もおいしいです。
部屋は今一かな。窓枠のところにごみが落ちていたりして。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2018年03月24日 22:37:02

いつもアパホテル<TKP札幌駅北口>EXCELLENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度はご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中は清掃が行き届かない為にご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう、清掃及び点検を徹底して参ります。

これからも、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進致します。
今後もご愛顧いただけますと幸いに存じます。
この度は誠にありがとうございました。

【ツインルーム(22平米) ◇禁煙◇】