アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT クチコミ・感想・情報

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT のクチコミ

投稿者さん 2010年11月28日 17:35:10

札幌駅の北口からちょっと歩く。少し静かな場所がいい人には○。
大浴場があり、最上階で気持ちがいいが、規模は小さい。
朝食バイキングは質が高くお勧め。
フロントの対応など少し硬い感じで素っ気ない。

2010年11月
アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2010年11月28日 18:17:07

このたびはホテルダイナスティにご宿泊いただき誠に有難うございます。また、浴場や朝食等お褒め頂き私どもも大変嬉しく感じております。
今後も、より一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、日々精進致して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。このたびは、ご感想有難うございました。
ホテルダイナスティ 従業員一同

【【ポイント3倍】和室シングルユース(朝食付)】

投稿者さん 2023年03月23日 00:30:46

プレミアツインに2泊しました。2日目帰ってきたら、アメニティは補充されていたので清掃が入ったと思われるのですが、ベッドメイキングが雑でした。
というのも、一つのベッドは2つの枕が横並びなのに対して、もう一つのベッドは一つの枕が真ん中もう一つは横の壁に立てかける形で置かれていました。
抱き枕のような円柱の物は一つのベッドは壁に立てかけ、もう一つのベッドは布団の中にありました。
そして、これが一番あり得ないと思ったのですが、一つのベッドのフットスローが、テーブルの所の椅子に掛けてありました。
私が部屋を出る時椅子に掛けた覚えもないですし、落としてもいないです。こんな雑なベッドメイキングは初めてで、信用できないなと思ってしまいました。このホテルでは布団めくったのを戻しただけでベッドメイキングというのでしょうか…
これが通常であるならばもう利用しませんし、連泊される方はそこを考慮して利用した方が良いかもしれません。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2023年03月23日 02:59:18

この度はアパホテル<TKP札幌駅北口>EXCELLENTへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃の不手際、大変申し訳ございません。清掃スタッフにもこちらの事実を伝え、厳重に注意し、以後このような事がないよう努めて参ります。
せっかくご宿泊いただき不快の念を与えてしまいまして大変失礼いたしました。
重ねてお詫び申し上げます。

フロント 伊藤

【冬春旅セール】◆素泊まりシンプルプラン◆札幌駅北口から徒歩5分!
【プレミアツインルーム(22平米) ◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年02月23日 10:30:36

部屋自体は良かったのだが髪の毛やホコリ、汚れなど清掃レベルが低い、低すぎです。これはどこのアパに泊まっても同じ。会社自体が清掃レベルをまったく気にしてないか?朝食の味も良くない。サービスとしては残念。自分の会社メンバーも同意見が多い。いつになったら変わるのか?変わらないか~

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2018年02月24日 19:58:40

この度は、アパホテル<TKP札幌駅北口>EXCELLENTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、私どもの清掃が行き届かずご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早速清掃の責任者へも申し伝え、清掃方法を改めて確認致しました。今後は見落としが無いよう細心の注意を払って参ります。

今後も、スタッフ一同お客様の目線で考えることを心掛け、ご滞在中快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
誠に恐縮でございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<TKP札幌駅北口>EXCELLENT
東野

100タイトル以上の映画をお部屋で満喫!ルームシアターカード付きプラン【朝食付】
【レジデンシャルシングル/キッチン付・20平米 喫煙可】