アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT クチコミ・感想・情報

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT のクチコミ

投稿者さん 2006年06月21日 01:17:03

良かったこと
1)部屋は比較的広めで、特にベッドが広々していたのは良かった
2)インターネット接続サービスは大変助かりました
3)ズボンプレッサーが常備されている点は出張での利用だったので助かりました
4)朝食バイキングは十分な内容でおいしくいただけました

改善提案(宿泊した部屋だけかもしれませんが)
1)ウォッシュレットの水の噴射位置がずれていました
2)トイレの水洗のレバーがもどりにくく、流しただけではそのまま水が流れ続けます。チェックイン時にやけに大きな音がすると思ってトイレを覗くと流れっぱなしの状態でした。消毒済みの紙がかけてありましたが清掃の方は流れっぱなしであることに気づかなかったのでしょうか。不思議です。使用のたびにレバーを思いっきり反対に戻さないと止まらない状態でした。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2006年06月21日 17:19:05

この度は、ホテルダイナスティをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

又、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しいかぎりでございます。

ウォシュレット・トイレのレバーの件ではお客様にご迷惑をお掛けしてしまい
大変、申し訳ございませんでした。
これからは、このようなことがなく、お客様に快適に過ごしていただけるようなホテルを目指してまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
是非、札幌にお越しの際には又のご利用を従業員一同お待ちもうしあげております。

投稿者さん 2006年06月15日 11:00:46

ジャグジー最高!!
毎日の仕事の疲れをすっきりとることができました。
部屋のほうも全く問題はありませんでした。
しかしながら、朝食に関しては3日とも全く同じで
3日目は食べる気がしませんでした・・・
もう少し考えていただければ嬉しいのですが
ぜいたくな悩みなのでしょうか??

でもまた機会があれば利用させていただきます

投稿者さん 2006年06月15日 09:41:56

ジャグジー最高!!
毎日の仕事の疲れをすっきりとることができました。
部屋のほうも全く問題はありませんでした。
しかしながら、朝食に関しては3日とも全く同じで
3日目は食べる気がしませんでした・・・
もう少し考えていただければ嬉しいのですが
ぜいたくな悩みなのでしょうか??

でもまた機会があれば利用させていただきます。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2006年06月21日 16:55:36

このたびは当ホテルをご利用頂きまして
又、お褒めのお言葉も頂きありがとうございました。

朝食につきましては、お客様の貴重なご意見として前向きに検討させていただきます。

今後、札幌にお越しの際には又のご利用を
心よりお待ち申し上げております。
この度はご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月13日 20:10:24

駅からは少しありましたが、まあまあ問題ない範囲。
なにより部屋が綺麗で広くてとても快適でした。
アメニティも充実しており総合的に大変いいホテルです。
ただ朝食のバイキングの品数が少し少ないかも・・・。
でも前の晩遅くまで飲んで帰るので問題ないです。
また、お世話になります。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2006年06月13日 22:53:35

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉を頂戴し、あわせて御礼申し上げます。

朝食バイキングにつきましては、お客様の貴重なご意見として、今後改善を検討させていただきたいと思います。

これからもお客様に快適におすごしいただけるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2006年06月09日 23:47:56

朝食はバイキングで種類も多くよかったです。
北大にも近く あさの散歩も快適でした

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2006年06月10日 00:53:02

投稿者さん 2006年06月09日 21:42:59

駅からも近く、屋上のジャグジーバスは最高でした。朝食は味もよし、会場もよし、この値段で、これ以上のホテルは望めないでしょう。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2006年06月09日 22:00:26

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館では夏季の期間限定で露天のジャグジーをご用意しておりまして、天気のよい日は星空を見上げリラックス、リフレッシュして頂ける空間です。
お気に召して頂けたようで私どもも大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2006年06月09日 10:13:20

朝食も非常に北海道らしく大変良かったです。お部屋も気に入りました。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2006年06月09日 21:21:13

又、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

朝食は、一日の始まりでもありますので、皆様に満足していただけるようなお食事をご提供させていただくために、日々努力しております。又、お褒め頂きましたようにみなさまにご満足いただける「食」をご提供する事こそ、当ホテルレストランのコンセプトでもございます。
北海道の食材をふんだんに使用し

投稿者さん 2006年06月07日 21:33:53

朝食が北海道らしくてとても良かったです

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2006年06月07日 23:04:08

投稿者さん 2006年06月06日 18:24:09

部屋が広く快適だった
応対もよかった

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2006年06月06日 22:39:52

この度は、数ある中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
そして、お褒めのお言葉ありがとうございました。

これからも、お客様に喜んでいただけるようなホテルを目指してまいります。

次回、札幌にお越しの際には是非お待ち申し上げております。

この度は、ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月06日 18:21:26

部屋が広く快適だった

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2006年06月06日 22:13:13

この度はホテルダイナスティをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
又、お褒めのお言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

これからも、みなさまにより快適にお過ごししていただけるように精進してまいります。
是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月04日 08:17:33

札幌駅からも近くホテルもきれいで、部屋も落ち着いておりゆっくり過ごせました。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2006年06月04日 23:26:24

またご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
当ホテルは、お客様にゆったりとお寛ぎ頂けるようシングルルームは18㎡と広めのお部屋でご用意いたしております。
他にも20㎡のラージシングルルームもご用意しております。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

またご来札の際は是非当ホテルをご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月29日 09:49:05

部屋が広く、ベットも大きく快適でした。
今回は仕事で宿泊したのですが、部屋に高速インターネット回線が欲しいですね。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2006年05月29日 22:36:06

この度は、ホテルダイナスティをご利用
いただき誠にありがとうございます。

又、滞在中快適にお過ごしいただけたこと
私共も嬉しく思います。
高速インターネット回線の件につきましては、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、全室光通信(高速通信)にてご利用いただけるようになっております。ご利用の際には、フロントにて専用モデム
を、お貸し出ししております。

次回札幌にお越しの際には、ご宿泊お待ち
申し上げております。

ご感想ありがとうございました。

ホテルダイナスティ従業員一同

投稿者さん 2006年05月25日 16:06:57

何度か宿泊していますが、本当に洗練されているホテルですね。大浴場もあるし、朝の食事も爽やかなBGMのなか、美味しく頂きました。
札幌駅北口からも近いので出張の時はホントに助かります。

※大浴場の脱衣室にあるテーブルは必要でしょうか。狭苦しいと感じましたが…(椅子だけで充分では)。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2006年05月25日 18:17:01

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
又、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、
重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様により一層満足していただけるようなホテルを目指してまいります。
又、札幌にお越しの際には、是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月16日 09:27:09

いつも気持ちよく利用させて頂いております。
立地と部屋の広さ、アメニティ、サービス、朝食内容とコストパフォーマンスは非常によいです。
ただし、大浴場は、朝女性の時間だったら非常にありがたいですね。

今回は、チェックアウト時、新人らしき男性だけだったので、対応が不慣れだったのか時間がかかりました。
朝の時間こそ貴重なビジネスマンにとっては、チェックアウト時には必ずベテランの方が一人はいてほしいですね。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2006年05月16日 11:42:28

いつも数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の女性のお客様にご利用頂ける時間帯ののご用意は夕方から夜にかけてしかなく、大浴場を楽しみにお越し頂くお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
現在も検討中でございますので、大変申し訳ございませんが、何卒ご容赦下さいませ。

投稿者さん 2006年05月16日 09:00:26

会社の先輩に泊まっていただきました。
あの価格であの部屋は安すぎ!!
アンケートもしっかり書かせていただいたようです。
ゆっくり出来たと喜んでました。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2006年05月16日 11:32:57

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
より多くのお客様にご利用頂き、当ホテルをスタイルを知って頂く為、曜日限定ではございますが、大変お得なご宿泊プランをご用意してお待ちしております。
又、機会がございましたら是非ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月13日 11:48:02

今まで何度か出張で利用させて頂いておりますが
いつ訪れても大変満足のいくホテルです
朝食も満足のいく内容です。
もう少し洋食メニューを充実させて頂ければ幸いです
なかでも屋上の大浴場は一日の疲れを取るのに最適です!
出来れば、大浴場にマッサージチェア等設備して頂ければ幸いです
また利用させて頂きます

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2006年05月13日 13:31:10

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場へのマッサージチェアの導入は時折、ご意見・ご要望として頂くことがございまして現在も検討中でございます。お客様のお声に一つでも多く答えられるホテルを目指しまして、今後も精進して参りたいと存じます。
今後も何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月12日 22:48:08

駅から近く、また最上階のお風呂も良かったです。

ただ、最上階まで行くエレベーターはこちらという表示とエレベータの呼びボタンがあればもっと良かったかも。1つ手前の階で下ろされて、タオルを持ちつつ浴衣姿で別のエレベータを待つのは、少々さびしいものがありました。

静かで、快適な一夜をありがとうございました。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2006年05月13日 01:02:46

大浴場のある最上階行きのエレベーターのご案内が不行き届きでご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。又、ご意見をいただきましてありがとうございます。
今後の参考とさせていただき、お客様によりご満足頂けるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2006年05月11日 23:26:21

ノートパソコンを持ち込みましたが、インターネット接続はVDSL方式でした。やはり無線の方がケーブルのとり回しがなくて便利ですが設備面で仕方ないのかもしれません。
朝食はごく普通のバイキングスタイルでしたが、もう少し品数があればと思いました。
今回は時間がなく大風呂にチャレンジできませんでしたので次回チャレンジしたいと思います。
場所は札幌駅北口からも北12条の駅からも徒歩圏内です。快速エアポートで札幌駅に着かれる方は札幌駅北口からの徒歩をオススメします。距離も気になりませんでした。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2006年05月13日 00:57:16

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回は大浴場をお時間のご都合が合わずご利用頂けなかったとの事でしたが、是非次回ご宿泊の際はご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年05月08日 17:00:28

設備やサービス、満足です。ただし楽しみにしていた大きなお風呂が、ぬるくて残念でした。夜10時半頃に入浴(6時~9時までは女性客)でしたが・・・。思い切って、外のジャグジーに行ったら、そちらは適温でした。でも、駅にも近く、食事も付いて破格の安さ。そういえば、我が儘を言ってDVDまで貸し出していただきました。また利用したいと思います。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2006年05月09日 20:00:12

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けた滞在となりました事、大変嬉しく思っております。今後もより一層お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう努力致しますので、ご宿泊の機会がございましたらぜひご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年05月03日 12:36:06

料金が格安だったので最初はあまり期待していませんでしたが、室内に
入ってびっくり。シングルとしては広い部屋にWベッド、窓にはベランダ
とテラスが付いてます。今年市内で泊まった部屋の中で、もっとも華の
ある綺麗さに驚きました。それにとっても明るい。

結果、1泊の予定が3泊もしてしまいました。これ、初めての経験です。
さすがに連休後半は観光客が多い時期ですのでそれ以上の延長は、地元人
として遠慮しましたが、いつまでも居たいような気分にさせてくれます。
市内のホテルの中では秀逸な部類に入ります。また泊まりたいです。(笑)

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2006年05月03日 16:03:27

又、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、あわせて御礼申し上げます。
これからも、お客様により快適に過ごしていただける様なホテルを目指して参ります。
又の、ご利用を心よりお待ちいたしております。