アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT クチコミ・感想・情報

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT のクチコミ

投稿者さん 2017年10月22日 11:27:45

最上階に光明石温泉のシャワーの水量が不足しているように思いました。
サウナがあるともっと良いです。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2017年10月22日 21:39:47

この度は、アパホテル<TKP札幌駅北口>EXCELLENTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

最上階の浴場につきましては、シャワーの水量が足りなかった為にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお声を元に改善策を検討して参ります。

今後も、より一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 東野

◆素泊まりシンプルプラン◆札幌駅北口から徒歩5分!最上階に光明石温泉あり!
【シングルルーム(11~18平米) ◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年10月10日 13:46:00

日ハム札幌ドーム観戦後、札幌駅から近く浴場あるビジネスホテルを探して選びました。
まずは札幌駅北口から徒歩5分少し歩きますが、近くにコンビニも二件あり静かでいい場所です
サービスもよく事前にアーリーチェックイン手続きでき、ドーム行く前荷物も預けてもらい助かりました
良かったのはその時チェックアウト1時間延長無料券もらいすぐ今回利用でき昼12時迄延長無料でゆっくり休めたのと、今回お部屋が空室あるのでシングル利用だったのがサービスでツインのシングルユース無料で利用できたのが嬉しくフロント方の接客サービスの良さがひかりました
但し苦情が二つあり、一つは朝食バイキングの品数少なさと冷凍ものが多く食べ物が冷めていたこと
二つ目は浴場の段差いっぱいあり転倒しそうになったのでバリアフリーに改築と浴場の洗い場増設と浴場を広くしてほしい
また、朝食は北海道の和食のできたてを多く出してほしいです

これらをよくなれば札幌駅や札幌駅バスターミナルから近いのでもっと宿泊客が増えると思います

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2017年10月10日 22:36:59

この度は、アパホテル<TKP札幌駅北口>EXCELLENTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中たくさんのご意見・ご感想を賜りました事に、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

チェックイン前のお荷物の預かりやお部屋タイプの無料アップグレード、レイトチェックアウト無料券等のサービスをお気に召していただけましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

しかしながら、朝食と浴場につきましてはご満足いただく事が出来ず、大変心苦しく感じております。
朝食バイキングのメニューにつきましては、お客様から頂戴した貴重なご意見を、レストラン・厨房スタッフとも共有し、より良いお食事を提供出来るよう改善を図って参ります。
また、浴場につきましては、段差と洗い場の少なさからご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
こちらはすぐに改築を進めるのは難しいかと思いますが、今後リニューアルの機会にはお客様のご意見を参考にさせていただきたく存じます。

今後も、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 東野

【楽天限定】28日前までの予約がオトク◆ポイント3倍◆ 60種類の和洋朝食バイキング付♪ さき楽
【シングルルーム(11~18平米) ◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年06月12日 06:05:52

札幌駅北口から直進したが曲がる場所を間違えてしまった。何か看板でもあればいいですね。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2017年06月12日 22:08:59

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は大きな通りに面していない為、少々分かりづらい場所となっております。
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

今後も、お客様により一層お寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<TKP札幌駅北口>EXCELLENT
東野

【楽天限定】 泊まって貯めよう!◆素泊り◆ポイント3倍付プラン 最上階に大浴場あり!
【◇禁煙◇シングルルーム(18平米・122cmベッド幅)】

@119さんの アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2016年12月01日 01:12:11

駅からは少し歩きます。
部屋は広くきれいで良かったです。
今回は、毎晩遅かったので大浴場をいただけませんでしたので、次の機会には。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2016年12月01日 01:55:37

お部屋につきましてお褒めのお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、設備や接客面の向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

次回は是非大浴場にてお寛ぎ下さいませ。

アパホテルTKP札幌駅北口エクセレント
従業員一同

◆素泊まりシンプルプラン◆2016年8月1日オープン!札幌駅から徒歩5分!最上階に大浴場あり!
【◇禁煙◇シングルルーム(18平米・122cmベッド幅)】

shinchan1188さんの アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT のクチコミ

shinchan1188さん [50代/男性] 2016年07月14日 19:58:38

部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。また、泊まります。

2016年06月
アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2016年07月15日 03:29:23

この度はホテルダイナスティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適に過ごしていただけたご様子に、私達も嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿もいただきまして、ありがとうございました。重ねまして御礼申し上げます。

ホテルダイナスティ従業員一同

【直前割】◇コージーツインルーム・シングルユース(朝食付・20平米)◇全室Wi-Fi/LAN接続無料
【□コージーツインルーム(20平米・禁煙)□】

投稿者さん 2015年12月02日 17:06:43

立地、室内、満足です。
サンクス、ローソン、セイコーマートが近くにあります。
すすきの方面にある複数のホテルより静かに過ごせました。

フロント対応はチェックインの時は問題ありませんでしたがチェックアウト時は少々慣れていないスタッフだったようなのでもう一頑張りかなと思います。
3つあるカウンターの真ん中で会計しようしたがカードを受けるトレイを左のカウンターに出されたため左カウンターに移動。
次にクレジットカードの暗証番号入力端末を中央カウンターの右よりに置かれましたので流石に移動するのも面倒なので上半身を伸ばして暗証番号を打ちました。但し置かれた位置的に金額の確認が出来ませんでした。
この応対中にフロントにかかってきた電話をスタッフのかたがおもむろに取ってしまうので少々待たされる。
流石に上長の方が出て来られましたのでトータルで見れば不満とまでは行きません。

大浴場は広いというほどではありませんでしたが十分くつろげました。
シャワーの吐出圧・量が弱く感じました。

長々と書いてしまいましたが概ね満足です。
12月中にまた利用させて貰う予定です。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2015年12月02日 20:00:12

先日は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。

この度は、チェックアウト時の対応に多々至らない点がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様が仰る通り、対応させて頂きましたスタッフは研修中につき慣れおらず、また、当日のサポートも行き届いておらず、お客様へはご迷惑をお掛けする結果となり、誠に申し訳なくお詫び申し上げる次第でございます。

今後はこの様な事のないよう、サポート及び指導を図って参りたいと存じます。

12月にお越しの際は、快適にお過ごし頂けますよう、ご対応させて頂きます。

ご投稿有難うございました。

ホテルダイナスティ 従業員一同

【直前割】◆コージーツインルーム・シングルユース(素泊り・20平米)◆全室Wi-Fi/LAN接続無料
【■コージーツインルーム(20平米・喫煙)■】

投稿者さん 2015年06月05日 08:05:12

宿泊した日の気温は30度近かったにもかかわらず、『エアコン切り替え中』で、クーラーは全く使えず。
他は良かっただけに残念です。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2015年06月05日 14:06:08

この度は、ホテルダイナスティをご利用いただきまして誠に有難うございました。

ご滞在中は、館内空調が調整中だった為、大変ご迷惑をおかけ致しました。
誠に申し訳ございませんでした。
その後、切り替えは無事に終わり、現在は冷房が稼動している状況でございますので、次回ご宿泊いただけるならば、快適にお過ごしいただけるかと存じます。
今後も、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し邁進致します。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。
ホテルダイナスティ 従業員一同

直前のご予約におすすめ!◇シンプルステイプラン(素泊り)◇JR札幌駅北口より徒歩5分【直前割】
【◆喫煙◆シングルルーム(18平米・122cmベッド幅)】

投稿者さん 2014年09月07日 20:05:36

表示している時間ではホテルに到着できません。
歩けない距離ではないですが、お天気が悪かったら嫌になるかも。
部屋は広すぎるくらいですが、広さの割にテレビが小さいのが残念。ベッドに横になると遠すぎます。
冷蔵庫の扉と戸棚の扉が逆でとても使い勝手が悪かった。
大浴場はセキュリティもしっかりしていてゆっくりできますが、部屋着で移動可とのことでしたが、あれでは着るのも、着てる人(特に男性)を見るのも嫌です。
朝食も種類はたくさんありますが、メニュー説明がなく、味付けがなかったり思ったのと味が違ったりとこれまた残念。
悪くはないけれど、すべてにおいて微妙でした。

2014年09月
アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2014年09月07日 22:32:26

この度は、ホテルダイナスティにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お客様には、多方面からお気づきいただいた点を
ご投稿いただきました事、心より感謝申し上げます。
お客様からの貴重なご意見として、今後の改善課題とさせていただきます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し従業員一同精進して参ります。

ホテルダイナスティ 従業員一同

【直前割】◇ツインシングルユース(朝食付・22平米)◇全室Wi-Fi/LAN接続無料
【□ツインルーム(22平米・禁煙)□】

投稿者さん 2014年05月25日 22:15:45

23日から24日にかけてお世話になりました。

部屋・ディスクの広さなど申し分なしでした。

風呂に関しては、セキュリティー面はすばらしかったが、湯船の温度がちょっと低かった感じが・・。ただし個人差があるため、サウナがあれば調節できました。

食事に関しましては、失礼ながら前泊したところと差が大きいのもありますが、種類があと少しと「北海道といえば」の一品がほしかった感じです。

今後益々のご発展お祈りいたします。

2014年05月
アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2014年05月25日 23:17:51

この度はホテルダイナスティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、有用かつ貴重なご指摘もいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。あと少しを修正・改善し、快適にご利用いただけるよう、努めて参りたいと思います。また札幌にお越しの機会がございましたら、お立ち寄りいただければ幸いにございます。心よりお待ち申し上げております。

ホテルダイナスティ従業員一同

直前のご予約におすすめ!◇朝食バイキング付プラン◇~JR札幌駅北口より徒歩5分~【直前割】
【◆喫煙◆シングルルーム(18平米・122cmベッド幅)】

投稿者さん 2013年03月22日 00:49:15

3/18-3/20 3連泊しました。

マイナス要因
・風呂のシャワーの出が悪いこと
・風呂の時間制限があること
・シャンプー等のアメニティーが良くない
・朝食の満足感がない(連泊で飽きる)

プラス要因
・部屋の広さ
・静寂性

2013年03月
アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2013年03月22日 15:41:31

この度はホテルダイナスティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

良い点は継続し、ご指摘いただきました点は今後の改善点として是非、参考にさせていただきます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

ホテルダイナスティ 従業員一同

ビジネス&出張応援!【ポイント10倍+Edyギフトカード1000円付】◇朝食付◇シングルプラン

投稿者さん 2012年09月17日 14:35:12

1泊させて頂きました。朝食は大変美味しく頂きました。強いてもうしあげるならば、浴場が一つで男性との入れ替え制だったのが残念。朝の入浴時間は女性の方がいいかもしれませんね。ホテルの近くにコンビニもあり、居酒屋根室も美味しいです。また、機会があれば宿泊したいですね。

2012年09月
アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2012年09月17日 20:52:09

快適に過ごしていただけたご様子で、私達も嬉しく思います。入浴時間につきましては、長く検討中の案件でございまして、ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございません。
またの機会、私達もお待ちしております。是非お越し下さいませ。

【早割28日前】ラージシングルルーム(20平米)<夏得>
【ラージシングルルーム(朝食付・20平米)】

つーさん、さんの アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT のクチコミ

つーさん、さん [40代/男性] 2012年04月01日 11:08:41

和室 良かった

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2012年04月01日 14:44:37

この度は、ホテルダイナスティをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様により一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【ポイント3倍】和室シングルユース(朝食付)】

投稿者さん 2011年07月25日 14:32:30

ビジネスホテルにしては、部屋がやや広めなのが良かったです。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2011年07月25日 15:54:59

この度はホテルダイナスティにご宿泊いただき、誠に有難うございました。当ホテルのシングルルームはデスクも広めで、他のスペースもスーツケース等荷物を広げる余裕のある、ゆったりした造りとなっております。ぜひまたビジネス・観光で札幌へお越しの際にはお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ご感想ありがとうございました。

ホテルダイナスティ 従業員一同

【早割28日前】■夏得■□■シングルルーム(18平米)■□<早期得割>
【シングルルーム(禁煙・朝食付)】

hawaiisgさんの アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT のクチコミ

hawaiisgさん [40代/男性] 2009年11月28日 22:03:06

部屋は広く良かったです。
朝食は特に良くもなく、悪くもなくという感じです。

大浴場ですが、1箇所しかないので、時間制で男女になるのはどうかなと・・・・

2009年10月
アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2009年11月28日 23:55:37

この度はホテルダイナスティにご宿泊いただき、誠に有難うございました。コミュニケーションバスの時間につきましては、男女交代制のためご不便をお掛けしております。ご利用の際には、皆様の疲れを少しでも癒していただけたらと思っております。朝食につきましても、ご満足いただけるよう工夫して参ります。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、有難うございました。

【【突然割引】禁煙ラージシングル(朝食付・20平米)】

投稿者さん 2024年06月04日 12:22:07

床の修理がこのましいですね

2024年06月
アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2024年06月07日 01:15:04

この度はアパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLNTをご利用いただき誠にありがとうございます。
現状確認を行い改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 伊藤

◇朝食付◇札幌駅北口から徒歩5分! 北海道を感じられるメニュー多数ご用意♪
【コージーツインルーム(20平米) 禁煙】

投稿者さん 2024年06月02日 18:43:51

スープカレーが美味しかったです

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2024年06月02日 19:41:48

この度はアパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もご期待に添えるホテルを目指して参りますので、次回も札幌へお越しの際はアパホテル<TKP札幌駅北口>EXCELLENTをご利用いただけますようお願い申し上げます。
この度は、ご投稿ありがとうございます。
フロント 市村

【シングルルーム(11~18平米) 禁煙】

投稿者さん 2024年05月23日 22:25:49

キッチンがあったが…使わないし、キッチンの換気扇フードがホコリだらけ… 置いてある 皿も何か汚い…
こんな状態なら、無くせばいいのに…
キッチン…いる?

2024年05月
アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2024年05月24日 05:02:57

この度はアパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENTをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご利用いただいた部屋を改めて確認させていただき、お客様が快適にお過ごしできるよう改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 伊藤

◆素泊まりシンプルプラン◆札幌駅北口から徒歩10分!
【レジデンシャルシングル/キッチン付・20平米 禁煙】

投稿者さん 2024年03月18日 23:06:29

初めて宿泊させて頂きました。
予定より早く到着出来たので駐車場も利用する事ができ用事がスムーズに進む事ができました。
フロントスタッフとはチェックイン時のみでしたが気さくで感じが良かったです
トータル滞在時間は短くホテルを満喫したとは言えませんが中心部だった為、利便性あり室内やアメニティも十分だったと思います。
大浴場な事もプラスですが、口コミにある通り洗い場が少ない為
使用中後から入って来られた方が立って順番待ちをしているのはプレッシャーでした

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2024年03月19日 09:18:43

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。
次回も札幌にお越しの際にはまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
フロント 大野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン!
【コージーツインルーム(20平米) ◇禁煙◇】

投稿者さん 2024年01月01日 10:52:37

この値段で大浴場もあるし良かったと思います。廊下が汚くて気になりましたがとにかくお部屋が寒い!寒いのはなんとかしてほしいです。あと全館禁煙になったのを予約した後に知りました。とても良いことだと思いますが、建物内に一ヶ所も喫煙所が無いとは…冬の外では厳しそうなのでロビーの隅にでも小さくてもいいので作ってくれると家族と泊まりやすいです。無理かとは思いますがよろしくお願いします。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2024年01月01日 23:13:42

何度もご利用していただいてることにも重ねてお礼申し上げます。

お部屋の寒さに関してご不便をおかけし申し訳ございません。数に限りございますが毛布と小型のヒーター貸し出しは行っておりますので、フロントに一度お声かけくださいませ。

お客様からの貴重なご意見は今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆素泊まりシンプルプラン◆札幌駅北口から徒歩5分!
【コージーツインルーム(20平米) ◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年09月19日 17:20:47

大浴場を目当てで宿泊しました。
浴場のロッカーの鍵が壊れていて使いにくいところがありましたが
概ね悪くはないと思います。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2023年09月20日 03:06:14

この度はアパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場のご利用ありがとうございました。
ロッカー利用時にはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
ロッカーにつきましては状況確認を行い、早急に対応致します。
再度お客様にご利用いただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
この度は投稿ありがとうございました。

フロント 加藤

【楽天トラベルサマーSALE】◆素泊まりシンプルプラン◆札幌駅北口から徒歩5分!
【ダブルルーム(11~18平米)  ◇禁煙◇】