アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT クチコミ・感想・情報

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENTのクチコミ・お客さまの声

よしお1948さんの アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT のクチコミ

よしお1948さん [60代/男性] 2011年12月08日 10:52:04

駅から若干遠いが、周辺にコンビニが数店あり、合同庁舎も近く、屋内駐車場も完備、屋上露天風呂(但し、冬期間閉鎖のようですが)もあり、歩いて10分程度で紀伊国屋書店もあり、部屋は非常にゆったりして素晴らしい。

2011年12月
アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2011年12月08日 12:14:25

いつもご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様には、より快適に過ごしていただける様スタッフ一同日々精進して参ります。

ホテルダイナスティ従業員一同

<冬得>◆ポイント3倍&朝食バイキング付◆~JR札幌駅北口より徒歩5分~
【シングルルーム(喫煙・朝食付)】

投稿者さんの アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT のクチコミ

投稿者さん 2011年11月20日 16:59:10

当日、チェックイン時間を少し早めてもらおうと電話をしたら対応が無愛想で、大丈夫か!?と思ったけれど、行ってみると普通に対応していただきました。お部屋も広いお部屋にしていただき、マッサージチェアがあって、とっても良かったです。ありがとうございました。場所も駅からほどよい距離で分かりやすい所にあり、北大にも近く、また泊まりたいと思いました。今度はお風呂に入ってみたいです。(時間が合わなくて入れなかったので)

2011年11月
アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2011年11月21日 01:00:52

この度はホテルダイナスティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お電話ではご心配をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。ご安心いただけるご案内ができるよう、努めて参りたいと思います。
冬期間に入り、屋外のジャグジーはお休みしておりますが、またの機会には9階の浴場も是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ホテルダイナスティ従業員一同

【早割28日前】□■シングルルーム(18平米)■□<早期得割>
【シングルルーム(喫煙・朝食付)】

hitoshi1956さんの アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT のクチコミ

hitoshi1956さん [50代/男性] 2011年11月09日 16:25:31

札幌駅から徒歩8分と、少し距離がありますが、荷物さえなければあまり気にならない距離でした。近くには「根室食堂」なる、一度は足を運んでみる価値のある良心的価格の居酒屋もあり、また、利用してみたいホテルです。
なお、クレームとまではいきませんが、
①最上階の大浴場や露天風呂があることはすごく魅力的ですが、実際に入ってみると、内風呂では低すぎ、露天風呂では高すぎと、どちらも浴槽内の中段が中途半端な高さで、入り心地はあまりよくありませんでした。次回、改修工事をされる際には浴槽内の中段の高さをご検討いただきたく。
②小樽と新千歳空港へのJRの連絡時刻を調べようとフロントに声をかけましたが、時刻表は置いていないとのこと。そう頻繁にダイヤ改正があるわけではありませんので、四半期ごとの更新ででも、JR時刻表を置いておいてほしいと思いました。

2011年11月
アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2011年11月10日 13:59:40

この度はホテルダイナスティにご宿泊いただき誠に有難うございます。また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘をいただきました施設・設備に関しまして
は、お客様からの貴重なご意見を参考にし、
改善に努めて参ります。
また、JRの時刻表につきましても、私共のご案内不足でご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。いつでも適切なご案内が出来るよう、スタッフ内で留意して参ります。

今後も、より一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、
従業員一同サービスの向上に尽力致します。

【シングルルーム(禁煙・朝食付)】

ターボエンジン付きフレッシュくんさんの アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT のクチコミ

ターボエンジン付きフレッシュくんさん [20代/男性] 2011年11月09日 00:12:13

駅からも近く、部屋も食事も悪くありませんでした。
ただ、友人と遅くまで遊んでいたのでもう少し遅く(終電+30分くらい)まで大浴場が開いていれば良いなと思いました。

2011年11月
アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2011年11月09日 14:53:06

また、お部屋や朝食等お褒めいただきました事大変嬉しく感じております。

今後も札幌にお越しの際にはご利用をお待ち申し上げております。
この度はご感想有難うございました。

ホテルダイナスティ従業員一同

【2連泊限定】◆清掃不要でお得◆エコ割り連泊プラン(シングルルーム)
【シングルルーム(禁煙・朝食付)】

edoshowさんの アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT のクチコミ

edoshowさん [40代/男性] 2011年11月03日 23:01:05

北大への出張には近くて最適です。屋上のジャグジーは気持ちいいですが、一人だとちょっと恥ずかしいかなぁ。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2011年11月04日 09:33:18

この度はホテルダイナスティにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
またご感想も賜りスタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後も、より一層お客様にご満足ただけるホテルになるよう日々努力して参ります。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。
      ホテルダイナスティ 従業員一同

■■ポイント10倍&朝食付■■シングル・ラージシングル・ツイン・セミダブル<秋得>

投稿者さん 2011年10月31日 00:53:27

いつもは中島公園周辺に宿を取るけど、石狩市に用があったため珍しく札幌駅の北側に宿を求めました。
場所は、札幌駅から歩ける距離だけどちょっと遠く、北12条からも少しあって、交通の便はもう一つかな。
部屋、ベッドは広く綺麗でとても過ごしやすかった。
バスも広めで問題なし。アメニティは最小限だけどメンズには充分。
朝食もそれなりにメニューがあって美味しかった。
すすきの中心じゃなければ問題ないんじゃないかな。

2011年10月
アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2011年11月02日 13:15:34

この度は、ホテルダイナスティをご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、たくさんのご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声を参考に、今後もより一層お喜びいただけるホテルを目指し
精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【突然割引】禁煙シングルルーム(朝食付)】

投稿者さん 2011年10月12日 21:54:54

観光で2連泊しました。部屋の作りは一般的なビジネスホテルでしたが、清掃は行き届いていて清潔な印象を受けました。
湯船にゆっくり浸かりたい自分としては、大浴場があったのは嬉しかったです。
朝食(バイキング)は値段が安かったのであまり期待してませんでしたが、種類も多く良かったです。
少し札幌駅から離れていますが、歩いてみるとそれ程距離を感じませんでした。
総合的にコストパフォーマンスを含め満足でした。また利用したいと思います。

2011年10月
アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2011年10月13日 14:54:03

この度は、ホテルダイナスティにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。また、たくさんのお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に、より一層ご満足いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。
お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、有難うございました。

【シングルルーム(禁煙・素泊り)】

pyonthanさんの アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT のクチコミ

pyonthanさん [50代/女性] 2011年10月10日 13:45:01

アメニティーは少ないです。ただホテルのポリシーとしての節約なので満足できます。
大浴場もありその点も満足なのですが男性の時間にくらべ、女性の利用時間が短いことと朝食にもう少し工夫があればいいと思います。品数は十分ですが土地柄のよさをいかした何かがたりないと思います。お部屋は天井も高くゆったりしててくつろげます。立地も駅から近く満足でした。

2011年10月
アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2011年10月10日 17:26:48

大浴場のご利用時間と朝食内容につきましては直ちに変更・改善するのは難しいのですが、今後の為の検討課題としてお預かりさせていただきます。

【シングルルーム(禁煙・朝食付)】

kh3014さんの アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT のクチコミ

kh3014さん [50代/男性] 2011年10月07日 16:08:01

始めての宿泊でした。
北海道出張の最終日で時間通り行かない場合の為フリーしていましたが
何とか夜遅いが札幌に入れそうとの事で格安なプランで宿泊致しました。
安かったのであまり期待してませんでしたが、部屋は綺麗で広く使い易く
バスタブも広く疲れを癒す事が出来ました。
すすき野へはチョッと距離がある為近くの居酒屋で夕食を済ませ
静かな環境でぐっすりと休む事が出来ました。
フロントの方々の対応も非常に良く大変満足致しました。

2011年10月
アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2011年10月08日 02:24:00

この度は、ホテルダイナスティにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。また、たくさんのお褒めの言葉も賜り、従業員一同大変感激致しております。
今後も、より一層お客様にご満足いただけるよう、
サービスの向上に邁進して参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき有難うございました。

【【ポイント3倍】■ダブルシングルユース(素泊り)■】

投稿者さん 2011年09月20日 13:08:32

マッサージチェアがついていて毎日使って疲れをとっていました。
最上階のお風呂の洗い場は4つしかなく、ジャグジーは小さくて3名くらいでいっぱいになりそうな広さでした。混んでいる時間帯に行ったのでお湯につかっただけで部屋に戻りました。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2011年09月21日 02:09:14

いつもホテルダイナスティをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
今後も、お客様により一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りたいと思います。

ホテルダイナスティ 従業員一同

【3連泊以上でお得!】□■ラージシングルルーム(20平米)■□<早期得割>
【【禁煙】ラージシングルルーム(朝食付・20平米)】

投稿者さん 2011年09月16日 17:30:35

大浴場は戸外のジェットバスも稼働していたが、大満足というほどでもなく、お風呂としては普通のレベル。しかし、部屋は思っていた以上に広く、朝食の品揃えもgood。次に札幌に行くときに、また使いたいと思いました。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2011年09月17日 00:29:00

この度はホテルダイナスティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜りまして、重ねまして御礼申し上げます。何度でも「また使いたい」と思っていただけるよう、今後も努めて参ります。

投稿者さん 2011年09月16日 13:35:34

今年7月にも宿泊させていただきましたが、ビジネスホテルにしては広めの部屋で、食事も美味しく、全体的に満足でした。
チェックイン時刻よりも早く到着した際に、先にチェックイン手続き(鍵は後で入手)ができ、また預けた荷物を部屋に入れておいて頂いたのは、助かりました。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2011年09月16日 16:09:16

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様皆様にお喜びいただけるホテルを目指し努力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
ご感想、有難うございました。

【シングルルーム(禁煙・朝食付)】

Heriottさんの アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT のクチコミ

Heriottさん [50代/男性] 2011年09月10日 13:48:48

学会会場に近く、夜はかなり静かで普段は枕が変わると寝付けないたちでしたが二日ともぐっすり!大浴場もあって料金以上の満足度でした。朝食バイキングも良かったですよ。また機会があれば利用させてもらいます。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2011年09月10日 16:36:05

この度は、ホテルダイナスティをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様からの「ご満足」のお言葉を励みに、より一層サービスの向上を目指し精進致しますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割引】□■シングルプラン(18平米)■□

投稿者さん 2011年09月08日 21:29:37

天気がよければ、札幌駅から歩いても苦にならない距離でした。
悪天時は途中の札幌エルプラザ(時間内)から駅まで地下道を通って行けました。
(ただ地下街が少し難しく感じました。)
近くには薬の扱いもあるローソン、サンクス、トヨタレンタカーがあり便利です。
フロントの方も臨機応変に対応してくださって、嬉しかったです。
朝食無しのプランでしたが、700円でいただける割引券を下さいました。
内容はまあまあ普通でしたが、美味しくいただけました。
周辺の落ち着いた環境も気に入りました、また利用したいと思います。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2011年09月09日 00:30:50

とても快適に過ごしていただけたようで、私達も嬉しく思います。
またの機会には更にご満足いただけるように努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【突然割引】シングルルーム(素泊り)】

さくらのパトロンさんの アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT のクチコミ

さくらのパトロンさん [50代/男性] 2011年09月02日 07:13:00

はじめて宿泊しました。北大に用事があるときは最高の立地です。朝食も良かった。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2011年09月02日 10:32:46

この度はホテルダイナスティにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
更にご満足いただけるよう、努めて参ります。

【【突然割引】シングルルーム(朝食付)】

投稿者さん 2011年09月01日 09:00:58

夏休みに小学生の息子と宿泊しました。
間違って遠くまで歩き過ぎ、疲れて到着しましたが、フロントの女性が笑顔で「お疲れ様でした」と迎えて下さって、とても感じがよかったです。

エレベーターの「曜日マット」楽しいですね♪因みに午前0時に交換するんですか?
「いつ取り替えるのかなぁ?」と子供も興味津々でした。(笑)

お部屋は禁煙が取れず喫煙になり、少々タバコの匂いが気になりましたが、置いてあったリセッシュが活躍しました。1roomマンションを改装されたのかベランダもあり、上層階だったので、空が広がって解放感がありました。

屋上ジャグジー、ビジネスホテルなので女性は時間が短く、私は利用しませんでしたが、息子が入りに言って「気持ちよかった」と喜んでいました。

朝食は評判通りメニューもたくさんあって美味しく、朝からお腹いっぱいになって満足。
ロビーにはお花も売っていたし、全般に小ぎれいで女性も快適に泊まれました。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2011年09月01日 14:33:00

この度はホテルダイナスティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお風呂や朝食等、お褒めのお言葉も頂戴し私どもも大変嬉しく感じております。
お気づきいただいたエレベーターのマットは日付が変わり次第交換しております。

今後も皆様に快適に過ごしていただける様日々努力いたします。札幌にお越しの際には是非またのご利用をお待ち申し上げております。

この度はご投稿ありがとうございました。

ホテルダイナスティ 従業員一同

【□プチダブルプラン□(朝食付・シングルルーム喫煙18平米】

投稿者さん 2011年08月17日 18:01:28

お盆ギリギリで予約できたのは良かったが、やっぱりお風呂が男女時間制が残念です。
お風呂、ジャグジーはゆったりくつろげました。

朝食も写真で見たのと違う感じがして…
ウィンナーとか温泉たまごとかあれば良かったな。

【morimoto 太陽がいっぱいの真っ赤なゼリー】お土産付プラン
トリプルルーム(朝食付・24平米)

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2011年08月17日 20:06:00

この度はホテルダイナスティにご宿泊いただき、誠に有難うございました。コミュニケーションバスの時間交代制につきましては、ご不便をお掛け致しました。ですが、ゆったりくつろげたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もご満足いただけるよう、充実したサービスをご提供できるよう努めて参ります。ぜひまたお立ち寄り下さいませ。

【トリプルルーム(朝食付・24平米)】

投稿者さん 2011年08月06日 05:03:12

部屋がとても綺麗で良かったです。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2011年08月06日 13:13:34

この度はホテルダイナスティにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。またのお越しをお待ち申し上げております。

【【突然割引】禁煙シングルルーム(素泊り)】

Lucyは気まぐれさんの アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT のクチコミ

Lucyは気まぐれさん [50代/女性] 2011年08月02日 19:56:13

札幌駅から思っていたほど遠くなく、きれいで少し広めの部屋で良かったです。今回は、禁煙の部屋を予約できなかったので、喫煙の部屋にしたのですが、寝ている時になんとなく匂いが気になりました。仕方ないですよね。私たちがタバコの匂いが苦手だったので、それ以外は、朝食もいろいろあり、とても満足しました。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2011年08月03日 02:08:58

また、お忙しい中ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のタバコ臭につきましては、こちらの点検が行き届かず、ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。次回は、出来る限りの禁煙室でのご用意、もしくは十分な消臭を徹底致しますので、ご予約の際にお申し付けいただければと思います。
今後も、皆様に快適にご滞在していただけるようスタッフ一同努力して参ります。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿有難うございました。

ホテルダイナスティ従業員一同

【バーバパパキッズアメニティ★駐車場半額】■添寝のお子様無料ファミリープラン(朝食付)■

投稿者さん 2011年07月19日 13:32:46

駅から少し遠いのが残念ですが、部屋はきれいです。
部屋にリセッシュを置いてくれてるのはやっぱり良いですね。
喫煙者でありながら間違えて禁煙をとってしまったのですが
変更をすぐに対応して下さいました。

アパホテル〈TKP札幌駅北口〉EXCELLENT 2011年07月19日 21:48:27

この度は、ホテルダイナスティにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様により一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、
スタッフ一同精進致します。

【【突然割引】禁煙シングルルーム(素泊り)】