サキ6153さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

サキ6153さん [30代/女性] 2024年03月21日 15:20:06

部屋のトイレに髪の毛が落ちていました。床の掃除がされてないのかなとちょっと気持ち悪かったです。
食事はボリュームがあり豪華でした。たくさん食べる人は満足できるかと思いますが、品数そのままにもう少し軽めでも良かったです。鍋とうどんと汁物があり、どれかひとつでも良いかなと。でもおっきりこみといううどん、味付けは最高でした!新潟出身のせいもありますが、お米は美味しくなかったです。
夕食の時のスタッフの対応はあまり良くなく、頼みたくても近くには居ないし、声掛けても笑顔もなかったです。
お風呂は部屋のも、選べるものも、大浴場もとても良かったです。備え付けのシャンプーなども安物ではないようで、髪の毛にダメージなかったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2024年03月22日 15:41:59

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の御掃除が行き届いていなかった旨、大変申し訳ございませんでした。

夕食時のスタッフ対応につきましても、
ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことが起きないように、スタッフに共有をさせて頂きます。

お風呂につきましてご満足頂けたようで何よりでございます。

この度はご宿泊並びに、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
またの機会を頂戴できますと幸いでございます。

ホテルサンバードフロント

【冬のスタンダードプラン】ホテル目の前がスキー場!あったかお鍋会席と貸切露天風呂1回無料特典!
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■会場食■】

投稿者さん 2023年09月05日 17:46:21

食事:夕食の懐石料理は内容的に大変満足できたが朝食バイキングは卵、焼き魚等の保温し過ぎで乾燥、食べることができなくて残念でした。

部屋:経年劣化で古さを感じましたが清掃は良くされていていました。

風呂:露天風呂付部屋のプランでしたがお湯が熱すぎて入浴できませんでした、温度調節用水道設置の検討をしていただきたいと思います。

苦言ばかり記入しましたがスタッフの方たちには、いろいろと親切にしていただき楽しい旅行ができました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年09月24日 08:58:41

朝食・お部屋とお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

またの機会を頂戴できますと幸いでございます。

ホテルサンバードフロント

【優雅に露天風呂付客室】上州牛ステーキかしゃぶしゃぶより選べる♪夕食お部屋&貸切露天入り放題

投稿者さん 2020年12月08日 08:33:35

GOTOキャンペーンを利用しましたが、建物や設備の老朽化がすごくて、GOTOでの割引がない正規の料金ならちょっと厳しいかも。夕食は、川魚の焼き物は冷え冷えで固くなってて食べられたものじゃなく、食材も謎の物が多く、品数より、温かいものは温かく出してもらいたかったです。部屋にあった浴衣も古く、丹前は前の方のクチコミから着るのがためらわれましたが寒くて着ない訳にもいかず、、、部屋の露天風呂と貸切風呂はとても良かったのですが、それ以外はとても残念でした。暖房がエアコンしかないので、とにかく寒かったです。

【秋の味覚松茸を満喫☆彡】松茸会席膳と11種類の貸切露天風呂1回券付き♪秋の松茸3品付きプラン

投稿者さん 2020年11月16日 17:55:51

・設備はやや古めですが部屋は清潔で、嫌な臭いも無く、概ね満足しています。
・艦内については、チェックインの為に階段を上り、部屋に行くために、また階段を上る必要があるので、荷物が多い人、足腰に不具合がある人は、大変と思います。
・大浴場は清潔で、露天風呂も気持ち良いものでした。
・新型コロナ感染対策で、入場制限をしていたため、大浴場に入るのに20分ほどかかりましたが、やむを得ないと思います。対策を考えて下さっていることは素晴らしいと思います。
・個人的には、インターネット接続が、一般客室ではできないことは、比較的マイナスです。ロビーでは Free WiFi が使用できますが、コロナ対策の寒気で寒いですし、ロビーの席も少ないので。
・私が話しかけた従業員の方々は、質問に対する反応が速く、嬉しく思いました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年12月07日 13:33:37

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お客様に当館でのお時間をご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。館内のWi-Fi設備につきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。現在はフロントがございます1号館の建物のみでご利用可能となっておりますが、多くのお客様からお部屋でもWi-Fiを使いたいというお声を頂いております為、今後はお客様のお部屋のある建物でもご利用頂けるよう、設備を整えていければと思っております。
 コタ伸びはご宿泊並びに貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
フロント 武田

【1泊素泊まり】23時までチェックインOK!大浴場24時間利用可♪
【【禁煙】和室部屋お任せ(夕食無し)】

投稿者さん 2020年10月02日 17:56:33

温泉はとてもよかったが、食事はイマイチだった。夫婦二人での旅行というよりも、家族旅行に合う。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年10月04日 11:12:06

せっかくご利用頂いたにもかかわらず、お食事がイマイチだったとの事申し訳ございません。当館でのお食事は地元の食材をふんだんに使用したお料理をご用意しており、沢山のお客様から美味しいとのお声を頂いておりましたが、お口に合わなかったようで残念に思います。今後は調理スタッフとも意見を出し合い、より多くのお客様に美味しいと言って頂けるお料理をお出しできるように試行錯誤して参ります。
 この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。またの機会を頂戴できましたら幸いでございます。
フロント 武田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!貸切露天風呂利用券付き♪旬と地元の奥利根会席!
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

おせん6197さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

おせん6197さん [50代/女性] 2014年11月26日 23:40:06

ちょっと冬はスキー場なのか?紅葉の時期に行きましたが、山深いでしたが、食事は沢山お料理が有って食べきれないほどです。お風呂もとても良いお湯でした。

2014年10月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年02月13日 10:49:21

クチコミの投稿をありがとうございます。
当館は山深い場所だからこその自然が豊富です。
また今のスキーシーズンが一番のハイシーズンです。綺麗なうえにパウダースノーで、転んでも痛くないのが自慢です。

春は、ルピナスやマーガレット。
夏は、ホタルやキャンプ。
秋は、紅葉と星空の天の川観賞。

などなど、各季節の自然を楽しむことができます。
ぜひ他の季節でのご利用もお待ちしております。

企画部 高草木

【貸切露天利用無しで1,000円OFF】絶景の露天風呂「百景花」と奥利根深山会席膳プラン
【見晴らしのいい和室8畳+広縁】

エグりっぷさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

エグりっぷさん [30代/女性] 2011年07月20日 21:35:41

彼との久しぶりの旅行だったので期待して行きましたが料理がイマイチでした。夕食はまぁまぁ美味しかったと思いますが、朝食のバイキングはちょっと…残念でした。オレンジジュース100%じゃなかったし…でも、お風呂はよかったです。貸切露天風呂は大変気に入りました☆

11種類から選べる!貸切風呂無料1回券付♪高原満喫スタンダードプラン
【優雅な気分で源泉掛け流しを楽しむ】和室8畳

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2011年08月07日 17:24:43

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
11種類から選べる貸切露天風呂にご満足頂けたとのこと、大変うれしく思います。
今度はぜひ別の露天風呂もご利用ください。
心よりお待ち申し上げております。

【【優雅な気分で源泉掛け流しを楽しむ】和室8畳】

投稿者さん 2010年01月18日 16:29:11

目の前が、ゲレンデは大変便利でした!

しかし周りに何も無く、ホテル内の居酒屋、カラオケを楽しみにしてたんですが…ホテルに着いてから、中学生のスキー教室がある為、お店は休みですと言われた。
そういうのは、早く教えてもらいたいです。

スキーやボードをしない人達が楽しめる施設があるので予約したので、少し残念でした。

11種類から選べる!雪見の貸切露天風呂1回券付きプラン
【優雅な気分で源泉掛け流しを楽しむ】和室8畳

2010年01月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2010年01月19日 08:05:44

この度はサンバードへのご宿泊有り難う御座いました。
居酒屋・カラオケ、楽しみにしていた期待を裏切ってしまい残念です。
ホテルからの説明不足で大変申し訳御座いませんでした。
又お越し頂けるよう心からお待ち申し上げております。
ホテル サンバード

11種類から選べる!雪見の貸切露天風呂1回券付きプラン
【【優雅な気分で源泉掛け流しを楽しむ】和室8畳】

投稿者さん 2022年04月25日 18:54:10

大露天風呂の案内をしてほしかった。
豆乳鍋のお肉は美味しくいただきました。ちょと創作しすぎかなと思いました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年05月01日 17:54:58

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
大露天風呂『百景花』につきまして、お客様にご宿泊いただいたお日にちに緊急メンテナンスをさせて頂いておりました。ご案内が出来ませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お食事につきまして、お鍋のお肉は群馬県産上州牛をお召し上がりいただきました。美味しくお召し上がり頂けましたこと大変嬉しく思います。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今後よりお客様にご満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。またの機会を頂戴できますと幸いでございます。
フロント 遠藤

【迷ったらコレ!】貸切露天風呂利用券付き!旬と地元の奥利根会席!<基本プラン>
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

投稿者さん 2021年11月14日 06:49:28

遅い時間のチェックインだったため、部屋付きの露天風呂が暗く使用する機会がありませんでした。灯りがないため日没以降は入れないようです。
お夕食はこの時分なので接触を避けて個室での提供でした。お魚にお肉、季節物などメニューは内容がとても充実しており楽しめます。量の多さが指摘されていますが、女性やご年配の方などはぜんぶ食べきれなそうに感じられるボリュームです。今回は温泉宿としての利用でしたが、キャンプサイトの利用者が目立っておりそちらの利用も良さそうでした。8時くらいになると大浴場はキャンプ客で混み合うようです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年12月14日 11:01:25

お部屋の露天風呂につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。虫が寄ってきてしまうという理由から電気の設置を控えております。しかしお客様のお声をもとに、より快適にお部屋の露天風呂をご満喫いただけますよう設備を整えていければと思っております。
 ご夕食をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく思います。当館では地元の旬の食材を使用した奥利根会席膳をご用意しております。季節によってメニューの内容が異なり、その時期でしかお召し上がりいただけないお料理もございますので、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
 フロント 遠藤

【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

ともたま4519さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ともたま4519さん [40代/男性] 2019年05月05日 17:38:05

子供と二人旅でした。温泉でゆっくりできました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年05月06日 12:21:07

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
 お子様とお二人でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がうかがえ、私共も大変嬉しく思います。今回は桜が美しい時期にお越しいただきましたが、サンバードでは季節によって様々な風景をお楽しみいただけます。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【原田農園コラボ企画】雪遊びといちご狩りを楽しもう!特典付いちご狩りプラン!

投稿者さん 2019年03月30日 17:16:29

子供連れで安く泊まれたのは良かった。料理も結構品数があって良かった。お風呂場の清掃が行き届いていないのが、残念。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年03月31日 12:03:24

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
 プランのお値段やお料理等お客様にご満足頂けたようで大変うれしく思います。お客様にご利用頂いたお日にちは当館のゲレンデで「藤原雪まつり」を開催しておりました。美しい光のプロジェクションマッピングやファイヤーダンス等のイベントはお楽しみいただけましたでしょうか??
 お風呂場の清掃につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様に快適にご利用頂けるよう、清掃のタイミング等スタッフで改善策を講じて参ります。
 この度はご利用ありがとうございました。お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。また機会がございましたらぜひ皆さまでお越しくださいませ。
 お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 武田

【当館最安値】お子様添い寝無料★体もポカポカ!あったかお鍋会席★貸切露天風呂1回無料!

投稿者さん 2019年03月06日 09:38:24

貸切露天風呂は種類も多くあり良かったです。ただ雪が多く外がほとんど見えなかったのが残念です。部屋の露天風呂は湯温調節ができずあまり入れませんでした。そしてちょっと狭いかな・・・

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年03月06日 11:28:53

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 今回は冬の雪が多い時期にご利用頂き、雪を見ながらのご入浴でしたが、雪が無い時期には四季によって移り変わるお庭の景色を見ながらのお風呂をお楽しみいただけます。
 お部屋の露天風呂の湯温につきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。源泉かけ流しの為、お湯の量で湯温を調節しております。毎日一定の湯温になるようにしておりますが、熱かった場合はお湯の量を調整致しますのでフロントまでお電話頂けたらと思います。
 ホテルサンバードでは春には桜、秋には紅葉と四季折々の景色をお楽しみ頂けます。また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【冬は優雅に露天風呂付き客室】上州牛ステーキ又はしゃぶしゃぶ堪能♪夕食お部屋食&貸切露天風呂入り放題

投稿者さん 2019年02月19日 15:30:00

食事が冷めていてがっかりです。久しぶりに修学旅行のような食事でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年02月22日 10:16:53

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
 せっかくご宿泊頂いたにも関わらずお食事につきましてはお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。暖かいお料理はお客様がお越しになる直前にご用意しておりますが、今一度お料理の配膳についてスタッフでより良い方法を考えて参ります。
 これからもお客様から頂くお声を元に、より良いホテルを目指して参ります。
 また機会がございましたら、季節を変えてぜひお越しくださいませ。お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 武田

【冬のスタンダードプラン】体もポカポカ!選べるあったかお鍋と貸切露天風呂1回無料★

投稿者さん 2017年01月05日 18:50:11

まず、三人で泊まったのに、室内の洗面所のコップが一個しかないことに驚きました。食事は朝はバイキング普通、夜のごはんはまあまあおいしかったです。家族の露天風呂が有料であるんですが、予想していた通り寒かったです‥。すぐに出ちゃいました。冬の露天風呂が好きな人なら平気なんでしょうね。
スキー場が目の前になければ、泊まらないでしょうね。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年01月24日 09:50:53

お部屋のアメニティの件、申し訳ございませんでした。
客室担当の者と共有させていただきます。
当館自慢の貸切露天風呂について、ご予約の際のご案内に至らぬ点がありましたことをお詫び申し上げます。
11種類ある貸切露天風呂の中、脱衣スペースが室内となっている露天もございましたのでそちらを何らかのカタチでご案内に加えられていればよかったのですが、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

また別の季節では違ったかたちでお客様のご旅行をお手伝いできればと思います。
今回はご宿泊いただき、そしてクチコミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

【12月30日~1月3日限定】年末年始の特別プラン
【ゆったりくつろげる和室8畳】

カッキー1285さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

カッキー1285さん [40代/男性] 2015年10月11日 20:05:53

貸切風呂は、一回一回出てから予約をしなければならないので何回も入れるプランでも宿泊客が多いと大して入れない・・・
夕食は、ボリュームはあるけど特別おいしいという物は無い。
朝食バイキングでは、夫が先に部屋へ戻り子供と二人で食事中、子供がトイレと云うので、使用中のカードと口をつけてないコーヒー、ポケットティッシュ・ウェットティッシュ、子供の食べ残し等そのままにトイレへ行き戻って来たら全てが片付けられていた、、、
あと味悪い旅行になりました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年01月12日 10:27:38

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
貸切風呂につきましては、お客様の理想的なご利用方法をとることができず大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいている皆様にこちらの11種類の貸切露天を平等にご利用ができるよう配慮させていただいた方法となっております。
何卒ご理解をいただけますようお願い申し上げます。

【11種の貸切露天風風呂に何回も入りたい】湯巡り三昧プラン!旬の食材使用の奥利根深山会席膳

投稿者さん 2015年06月12日 13:41:47

到着すると車まで出迎えて頂いて、とても気分が良かったです。
貸切風呂はとてもよかったです。部屋は年数がある分しょうがありませんが
壁紙のちょっとしたはがれなどは、簡単に補修できるので
されたほうが、印象も違うかと思います。
ホテルで無線WI-FIが使用できないのは、とても残念でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年08月28日 09:07:32

この度はご利用頂き有難うございました。
貸切露天風呂に満足頂けたとのこと大変うれしく思います。
WI-FIに関しましては、ロビー周辺のみ使用が可能となっています。全館対応も検討中です。

【年に一度のダム放流を生で観たい!】ホテルから送迎あり♪ダムカレーランチ付で1泊3食プラン♪
【ゆったりくつろげる和室8畳】

投稿者さん 2015年03月02日 07:40:54

食事は良かった。
皆んなで楽しめた。

2015年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年03月24日 16:01:39

宿泊プランでのお約束通り、クチコミ投稿をいただき誠に感謝いたします。

おほめの言葉をいただき大変ありがたく存じます。
しかしながら、まだこちらの行き届いていない
ことがおありかもしれません。

ぜひ次回はまた、一段とサービスの向上に努めてまいります。

企画部 高草木

【2014年感謝】宿泊後3日以内の楽天口コミ投稿で土日祝キッズランドor平日そりレンタル無料プラン

投稿者さん 2015年01月07日 22:25:21

正面玄関を出ると、すぐにゲレンデという立地条件も良く、温泉も大変良かったと思う。
ただ、従業員が外国の人なのか、日本語がたどたどしく笑顔が少なかった様に感じた。また、フロントでも、お客様の目線で対応して欲しいと感じる女性の従業員がいるのが残念だった。去年も一度宿泊し、部屋の装備は充実したとすぐに感じたが、サービスが低下しているのが気になりました。

2015年01月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年02月13日 11:10:41

クチコミを登録いただきありがとうございます。
「玄関を出ると、すぐにゲレンデ」当館の魅力の一つです!
お褒めいただき誠にありがとうございます。

設備面では、昨年みなさまから頂いたご指摘をしっかりと実現させていただきました。
具体的には、
●お部屋のエアコン温度をお客様で調整できるようにいたしました。
●部屋内に金庫を設置して、フロントへ預けに行く手間を省きました。
●大浴場のドライヤーの容量をあげて、しっかりと髪を乾かせるようになりました。

その他にも、昨年よりもパワーアップしております。
ただ、サービスの面でお客様に不満を残してしまったことについて大変申し訳ございませんでした。
こちらについてはすぐに改善できるものと思います。
次にいらっしゃいました際には、
「設備もサービスも良くなったね。」と
クチコミしていただけるように努めさせていただきます。
またお越しいただいた際の、クチコミを楽しみにしております。

【見晴らしのいい和室8畳+広縁】

stealoutさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

stealoutさん [50代/男性] 2014年04月02日 18:53:12

目の前がゲレンデで便利ですが、駐車場からホテルまで、雪道をスキーの大荷物で何度も往復しなければならないのが大変です。エントランスまで車を入れる方法は、スペースから言って可能だと思います。要改善。3月31日でゲレンデも閉鎖との事でしたが、2ヶ所しか無い食事処の一つは前日までで営業を終えていて、残る1ヶ所は14時までの営業。15時前からゲレンデの片付けが始まったり、ホテルの風呂は17時までだったり・・・子供達はリフトが止まるまでスキーを楽しみたいのに、時間の制限が多すぎて慌しく、最後はツマラナイ思いをしました。最終日であっても、最後の最後まで客を楽しませようとする姿は全く感じられない状態でした。片付けなど明日やれ!以上、システムがなってない・・・と言うお話でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2014年05月11日 15:25:29

この度はホテルサンバードへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お車の件、貴重なご意見ありがとうございます。他のお客様からも、慣れない雪道で移動が大変というお声もいただいております。安全面を考慮しこのような対応をさせていただいており、何かとご不便ご面倒をおかけするとは思いますが、ご了承くださいませ。
貴重なご意見として、今後改善策を検討する際、参考にさせていただきます。

ゲレンデの営業の件ですが、最終日せっかく楽しみにいらしていただいたのに、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
来年度はこのような事がないようにさせていただきます。これに懲りず、また是非来年いらしていただければと思います。
フロント佐藤

≪貸切露天無しで1,050円OFF≫リフト2日券&選べるあったか鍋♪<冬得-すべっ得>