投稿者さん 2023年09月05日 17:46:21

食事:夕食の懐石料理は内容的に大変満足できたが朝食バイキングは卵、焼き魚等の保温し過ぎで乾燥、食べることができなくて残念でした。

部屋:経年劣化で古さを感じましたが清掃は良くされていていました。

風呂:露天風呂付部屋のプランでしたがお湯が熱すぎて入浴できませんでした、温度調節用水道設置の検討をしていただきたいと思います。

苦言ばかり記入しましたがスタッフの方たちには、いろいろと親切にしていただき楽しい旅行ができました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年09月24日 08:58:41

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食・お部屋とお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

この度はご宿泊並びに、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
またの機会を頂戴できますと幸いでございます。

ホテルサンバードフロント

【優雅に露天風呂付客室】上州牛ステーキかしゃぶしゃぶより選べる♪夕食お部屋&貸切露天入り放題

投稿者さん 2023年05月05日 21:40:56

とても親しみのあるサービスのホテルでした。
確かに建物自体は少し昭和を感じますが、不便さは全く感じません。
お料理も食べきれないぐらい出てきます。
一緒に行った両親も喜んでいました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年05月15日 16:09:08

いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当館の建物や設備は新しいものではございませんが、その分サービスや接客対応でカバーしていければと思っております。「不便を感じない」と言っていただけたこと、大変嬉しく思います。
お食事も、ご両親ご満喫いただけたようで何よりでございます。

お客さまのまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルサンバード

【早得60】60日前の早めのご予約でお1人様1000円お得!<貸切露天風呂1回無料特典付>

投稿者さん 2023年04月24日 22:02:46

大浴場が改修中で利用出来ませんでいたが、貸切露天風呂が様々なコンセプトで用意されており満足できました。
また、食事も十分な品数と量があり、心身共にリフレッシュでき、有意義な余暇を過ごす事ができました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年05月15日 11:30:51

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の改修工事につきましては、大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。寛大なご配慮いただきまして誠にありがとうございました。
その分貸切露天風呂をご満足いただけたようで嬉しく思います。
お客さまのリフレッシュに少しでも貢献できるよう、これからも精進して参ります。

この度は、ご宿泊並びに貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。お客さまのまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月02日 20:37:17

家族旅行でお世話になりました。 保育園/小学低学年生含め 計5人。 夕食 朝食は 質/量ともに申し分なかったです。 美味しかった。 お酒も美味しかった。 立地はスキー場目の前。  ゲレンデ直結で楽しい旅行が出来ました。 次回も 行きたいと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年04月05日 14:21:40

ご滞在中、楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。お食事に関しましてもご評価いただきありがとうございます。また来たいと思っていただけるサービスが提供出来た事、嬉しい限りです。よりお客さまに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンバード

【冬のスタンダードプラン】ホテル目の前がスキー場!あったかお鍋会席と貸切露天風呂1回無料特典!

投稿者さん 2023年02月21日 23:22:47

のんびり過ごせました
また機会があれば利用させていただきます

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年03月06日 19:57:54

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、当館をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越し、心よりお待ちしております。

ホテルサンバード

【お得♪リフト2日券付き】ホテル目の前が藤原スキー場!11種類の貸切露天風呂1回無料!

投稿者さん 2023年01月10日 21:41:30

設備は古いものの、特に気にはならなかった。
20畳の部屋が取れたが、子供達は大喜びだった。トイレ、風呂が部屋にないのが辛いが、合宿気分で楽しかった。

料理はとても美味しかった。ボリュームも満点。藤原スキー場を使う際はぜひ泊まってほしい。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年01月30日 13:47:40

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましては、お子様方とご一緒に楽しくお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
お食事につきましてもご満足いただけて何よりでございます。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室20畳(トイレ無し)】

takumi5480さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

takumi5480さん [60代/男性] 2023年01月05日 15:37:08

お正月の毎年恒例スキー旅行で孫家族と2部屋利用させていただきました。
ゲレンデの様子が室内から見える環境が素晴らしいです。
小さなお子さんと行ける、ファミリー感が、とても安心できると思いました。
朝、夕食事も豪華で満足できました。
冬の露天風呂は、寒く結局大浴場で、温まるようで、他の旅館でも、
水上あるある、イメージがつきました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年01月30日 13:36:50

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今年もお越しいただき誠にありがとうございます。
当館につきまして「安心できる」とのことお言葉、嬉しい限りでございます。
お食事につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
貸切露天風呂の中でも11番「隠れ美の湯」は、囲いのあるお風呂で他のお風呂より暖かくお過ごしいただけると思いますので、もしまたの機会がございましたら11番のお風呂をご利用いただけたらと思います。

ホテルサンバード

【12月30日~1月3日限定】特別会席膳でおもてなし♪年末年始の特別プラン☆

投稿者さん 2022年11月21日 11:22:11

古い建物ではありますが、お部屋は広く掃除も行き届いていました。
お食事は大変豪華で美味しかったです。
貸切露天風呂は1回無料のプランでしたが、その日はキャンプ場利用者が多く大浴場は混み合う可能性があるとの事で、2回入る事ができました。
大変満足です。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年11月22日 14:30:53

お食事につきまして『美味しかった』とのお言葉ありがとうございます。
お食事の時間を楽しくお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
お風呂につきましても、ご満喫いただけて何よりでございます。
当館の貸切露天風呂は全部で11種類ございますので、また機会がございましたら是非、今回お入り頂けなかったお風呂もご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。よりお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月12日 20:25:02

目の前にゲレンデが広がりファミリー向けには最適。
部屋で頂いた晩御飯は品数も多くどの料理も美味く頂きました。
ただ、家は高齢の母を連れての旅行だったのでエレベーターの無いため、部屋からお風呂、食堂への移動は大変でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年11月22日 14:02:32

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様に頂きましたご意見をスタッフに共有し、二度とこのようなことがございませんよう改めて清掃に力を入れてまいります。

階段でのご移動の件、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

またの機会を頂戴できますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月07日 16:39:35

・3才、1才の子連れで宿泊しました。出てすぐゲレンデなのでとても便利でした。室内キッズルームも沢山遊ばせて頂きました。
ただホテルの玄関が大雪のためか閉鎖されており、部屋-フロント-乾燥室-ゲレンデ・駐車場と荷物移動が大変でした。また部屋が3階で階段しかないのもきつかったです。
・スタッフの方は皆様とても親切でした
・ご飯がいわゆるスキー宿のレベルでは全くなくとても美味しかったです。子もとりわけで美味しいと沢山食べていました。
・貸切露天と部屋付露天風呂は寒かったですがお風呂はとても良かったです。

2022年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年03月09日 10:03:12

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 今回お客様にお泊り頂きました露天風呂付客室はエレベーターのご用意が無い建物にございました。また玄関前は落雪の恐れがあるため現在は玄関のお隣乾燥室からのご入館をお願いしております。ご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
 ご滞在中、温泉お食事共にお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく思います。貸切露天風呂は異なる11種類のお風呂がございます。今回お入り頂けなかった箇所をお楽しみにぜひまた皆様でお越しくださいませ。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。よりお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 遠藤

【優雅に露天風呂付き客室】夕食お部屋出し&貸切露天風呂入り放題!
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

p-dreaminguncoさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

p-dreaminguncoさん [30代/男性] 2021年12月27日 15:45:34

貸切露天風呂が付いているプランを予約しました。貸切風呂あまり今まで使ったことがなかったのですが、家族で入れてすごく子供たちも楽しそうでした。

ご飯は全て美味しく仲居さんもフレンドリーで楽しい時間を過ごせました。
建物はあまり新しくないですが、清潔感があり素晴らしいお宿でした。
リピートしたいです!

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年01月26日 10:51:04

ご家族皆様で貸切露天風呂をお楽しみ頂けましたこと私どもも大変嬉しく思います。当館の貸切露天風呂は11種類あり、露天風呂からご覧いただける景色もお越しいただく季節によって異なります。今回とはまた違った雰囲気をお楽しみにまた是非お越しくださいませ。
またお食事につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様に当館でより良いお時間をお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。
フロント 遠藤

【秋の味覚松茸を満喫☆彡】松茸会席膳と11種類の貸切露天風呂1回券付き♪秋の松茸3品付きプラン

投稿者さん 2021年12月06日 23:46:09

松茸がたくさん使われていて美味しかったです。
冬季に行ったので露天風呂に入
れなかったのは残念でしたが貸切の露天風呂もあったので満足しました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年12月29日 19:40:50

お食事、温泉共にご満喫いただけましたこと大変嬉しく思います。大露天風呂『百景花』はお客様にお越しいただきました冬期の期間は休止とさせて頂いております。『百景花』は高台にございますので、季節によって異なる美しい広大な自然をお楽しみ頂けます。機会がございましたら是非また違った季節にお越しくださいませ。

【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

Lobasanさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

Lobasanさん [50代/女性] 2021年11月29日 16:20:21

11の貸切露天風呂も客室露天風呂も雪を見ながらで気持ち良かったです。
貸切露天風呂で洗髪等はとても寒かったので、屋内の大浴場を利用すればよかったと思いました。
ホテルの方は、良い感じで親切!
前日、当日に積雪、水紀行館までの送迎があることの連絡をいただきました。
夕食も品数があっておいしかったです。頼んだお酒が出てくるまでかなり時間がかかったことがマイナスでした。
朝食もテーブルに和洋とも用意されていてお腹いっぱいになりました。
ご飯、みそ汁、パンはバイキング形式になってました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年12月15日 14:21:52

お客様にご宿泊頂きましたお日にちは予想を上回る降雪がございました。お客様にご安心してお越しいただくため、当館ではご宿泊のお客様にご連絡、臨時送迎バスの運行を行いました。雪がいくらか積もり、お客様には雪見風呂をお楽しみいただけましたこと嬉しく思います。
 しかし、ご夕食時にご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。今回頂きました意見を共有し、改善に努めて参ります。
 この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。またの機会を頂戴できれば幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月23日 11:34:57

兎に角朝夕食が豪華で驚いた。
キャンプ場併設でも夜はとても静か。
温泉も沢山種類があってリピートしたくなる。
客室、布団ともに変な臭いせず安眠できた。
カラバリ浴衣あるのはgood。
卓球台あるのもgood。
景色もよく館内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできた。

水上の奥地なので兎に角遠い。
温泉は40分貸切の家族風呂で
嫁と入るのは流石に恥ずかしかったが入浴チケット2枚貰えたので助かった。(大浴場もある)
料理の量が多い。
設備も古くトイレ周りの臭いが玄関まで漂ってしまう。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年12月15日 12:08:28

当館でのお時間をお寛ぎ頂けましたこと私どもも大変嬉しく思います。しかし、お部屋の設備に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。毎日の清掃は勿論、点検等も行っておりますが今回ご指摘頂きました点を早急に改善すると共に、日々の作業により一層力を入れて参ります。
 これからは雪の季節へと移ろってまいります。貸切露天風呂は雪見風呂となりますので、今回のご滞在でご覧いただきました景色とは異なる美しい自然をお楽しみいただけることと思います。またのご利用の機会を頂けましたら幸いでございます。
 この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

p306xtさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

p306xtさん [50代/男性] 2021年11月02日 01:11:29

部屋にある露天風呂も良いけど、貸切露天風呂が良かった。
料理もしゃぶしゃぶあり、松茸ありで十分でした。
布団が気持ち良かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年11月23日 12:35:20

温泉、お食事共にお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく思います。当館の貸切露天風呂は11種類あり、それぞれ異なった雰囲気の中露天風呂をご利用頂けます。また、豊かな自然に囲まれている為お越しいただく季節によって美しい景色とともにお楽しみ頂けます。今回は秋の紅葉はじめにお越しいただきましたが、機会がございましたらまた違った季節にも一度お越しくださいませ。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月30日 21:28:00

スキー場のホテルという感じで、ちょっと古い感じがありましたが
部屋は綺麗になっていて、貸し切り風呂がとても良く、お料理も美味しかったです。
露天風呂付きの部屋を予約しましたが、外からほぼ見える感じがして私は入りませんでした。
お子さんが小さいご家族が、貸し切り風呂のプランはご家族でゆっくりお風呂を楽しめて良いと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年10月23日 19:20:28

貸切露天風呂をお楽しみ頂けましたこと何よりでございます。お部屋の露天風呂が外から見えてしまうのではないかとのお声を頂きましたが、お外からは見えないおつくりとなっておりますのでご安心してご利用頂けます。また、源泉かけ流しとなっておりご滞在中お好きな時にごゆっくりご利用頂けますのが露天風呂付客室の良さでございます。今回は景色が緑に映える季節にお越しいただきましたが、季節によって桜や紅葉、雪見風呂をお楽しみいただけます。
 お食事につきまして、美味しかったとのお声を頂き大変嬉しく思います。
 お食事も、季節ごとに地元の旬の食材を使用したメニューをご用意しておりますので、機会がございましたら機会がございましたら違う季節にもぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年09月26日 09:55:07

露天風呂付客室にしたことで、貸切露天風呂が入り放題になり、チェックイン/アウト時間も通常より1時間お得となりました。お部屋の露天風呂の湯量が多く、とても贅沢な気分になりました。
11種の貸切露天風呂もはどれにするか迷ってしまいましたが、これとは別のゲレンデを少し上った高台にある露天風呂の百景花へはシャトルバスで案内いただき、秘湯感があり滝にも癒され最高でした!
お食事は夜も朝も量が多い!直前で予約したにも関わらず、食事のアレルギーに対応いただけ大変ありがたかったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年10月23日 18:31:05

温泉をご満喫頂けましたこと、大変嬉しく思います。大露天風呂「百景花」、貸切露天風呂共に季節で異なる美しい景色と温泉をご一緒にお楽しみ頂けます。また、冬の時期の貸切露天風呂は雪見風呂としてお楽しみ頂けますので、今回お越しいただいた季節とは違った季節にも是非一度お越しくださいませ。

【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

knsk_ffさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

knsk_ffさん [30代/男性] 2021年09月21日 07:06:14

貸切露天風呂が開放的で気持ち良かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年09月29日 14:50:11

New Acoustic Camp はお楽しみ頂けましたでしょうか。広大な自然と共に露天風呂をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。今回は木々の緑が映える季節にお越しいただきましたが、これからは美しい紅葉や雪見風呂をお楽しみいただけます。機会がございましたら違った季節にもお越し下さいませ。
 お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
フロント 遠藤

【New Acoustic Camp 2021】土曜から2泊3日入場券付人数増れば得★朝食付
【【禁煙】和室部屋お任せ(夕食無し)】

投稿者さん 2021年09月20日 16:19:43

大自然!

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年09月29日 14:23:16

New Acoustic Camp はお楽しみ頂けましたでしょうか。当館は自然に囲まれており、季節によって異なった自然の美しさを存分にお楽しみいただけます。それを満喫頂けましたこと、大変嬉しく思います。これからは山々の紅葉、雪で染まった白い世界の季節へと移り変わります。機会がございましたらまた違った季節にもお越し下さいませ。
 お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室部屋お任せ(夕食無し)】

投稿者さん 2021年08月10日 08:26:07

当日予約でお世話になりました。
【良かった点】
・フロントの女性スタッフの皆さまがとても親切で感じが良い
・部屋に温泉のお風呂がついて価格が安い
・40分3500円のきれいな貸切風呂が何度でも利用できるし意外と空いてる
・バスタオルが2枚ずつ、浴衣も複数準備されている
・部屋のドライヤーがショボくない
【ドキドキした点】
・ゲレンデ・裏の林が両方キャンプ場になっているので眺望が人とテント
・なのでどのお風呂に入っても人の視線が気になる(見ていないのはわかるけど)
・キャンパーさんたちも大浴場を使用するので混雑、
 外の勢いそのままに大きい声で風呂場へ向かうノーマスク集団が目立つ
【改善してほしい点】
・食堂で使用後のビニール手袋を捨てる場所がない
・一度にたくさんのお食事が出されるためテーブルが狭い
・隙間のないテーブルに使用後の手袋を丸めて置くようになって不衛生
・白ご飯、せっかく釜炊きしてもらってるけどスタート時間には炊き上がっていて
 一杯飲み終わる頃にはすっかり冷やご飯・・・温かいのが食べたい!
 (お酒飲まない人には最初から出来上がってて親切)
・お食事が少なめのプランがあると嬉しい!

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年08月20日 18:19:05

貸切露天風呂やお部屋の露天風呂をお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく思います。その反面、大浴場に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。大浴場のご利用は密を回避するため入場制限を設けておりますが、お客様皆様に安全に安心してご利用頂けますよう、より一層お客様へのお声掛け等徹底して参ります。
またお食事につきましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。ゴミ箱の設置、お食事の提供方法、プランの検討等をいただいたご意見を基に改善していければと思います。
今後よりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。

【夏秋旅セール】【迷ったらコレ!】貸切露天風呂利用券付き!旬と地元の奥利根会席!<基本プラン>