投稿者さん 2016年08月15日 11:40:08

5歳と3歳の子供と親で利用しました。
緑豊かな場所でインターを降りてから距離はありますし、ホテルも古いです…が、こんなに楽しく過ごせるとは!
テントを張ったり、飯ごう炊飯でのカレーライス作り!スタッフさん達の、わからない所は教えてくれ、困っていれば来て下さり、この距離感が絶妙で いい体験ができました。
残念ながら捕まえることはできなかったのですが、長男がクワガタはどこにいますか?という質問にも 子供にもわかりやすいように腰を落としてお話しして下さったり、ダムの場所など親切に教えてくださいました。

言葉遣いがキチッとしてるとかではなく、わかりやすく その方その方なりに丁寧にして頂けたことが、私達にはとても過ごしやすかったです。ホテルの敷地だけでも充分に遊べ、キャンプ体験もでき、温泉でもゆっくりでき、と大満足の夏休みになりました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年08月22日 13:34:05

キャンプスタッフのたっきーと申します。
ご宿泊いただきありがとうございます。

お客様には”体験”を楽しんでいただけたようで対応させていただいた私自身、とても嬉しく思っております。

言葉遣いについては、もちろんキチッとしているべきではございますがそれをしてしまうと難しい言い方などになる場合もあり、お子様に伝わらないということで一部くずさせていただいております。
もちろん丁寧からは外さないようにしております。

またお客様とお子様にお会いできるのを楽しみにしております。

キャンプスタッフ たっきー

【体験付きキャンプ&ホテル】2連泊で表示の価格!家族でおもしろ体験~ホタル鑑賞と星空鑑賞ツアー付き~
【キャンプ&ホテル(1泊目テント、2泊目ホテル 和室8畳)】

ts25さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ts25さん [60代/男性] 2016年08月08日 11:51:37

ホタルも見られて、星座も説明してもらいわかりやすかった。
貸切風呂も部屋の露天風呂も良かった。
ゆっくりできました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年08月22日 13:25:00

ホタルは当日充分に観られましたでしょうか?
今年はホタルの成長も早かったのですが、毎年観賞のおすすめは7月中でございます。
当日は、ちょうど星空も出ておりましたね。
地上にはホタルの光が、夜空には星の光が、とても良い日となりガイドの私自身も楽しめた日となりました。

こちらこそ、このような日にご一緒できて感謝を申し上げます。
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホタルガイド たっきー

【本物のホタルを観てみたい☆】今からお盆休み直前まで限定!夏の蛍を見に行こうミニツアー
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

ts25さん [60代/男性] 2016年08月08日 11:48:15

大変親切なスタッフで、部屋も明るく良かったです。
バーベキューの取り扱いも丁寧に説明してもらいました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年08月22日 13:53:55

バーベキュースタッフのたっきーと申します。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

こちらのバーベキュープランはいわばベーシックなBBQプランとなっております。
この他にも、メニューに川魚の塩焼きがありますがその魚を実際にお客様に小川から手掴みで捕まえていただく体験プランや、ご飯を飯盒炊爨で炊くBBQプランもございます。

ぜひ次回はこういったBBQプランにもチャレンジしてみてはいかがでしょうか。

アウトドアスタッフ たっきー

【夕食は高原バーベキュー】外で食べると本当においしい!高原&温泉を楽しもう☆
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

みリやン☆さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

みリやン☆さん [20代/女性] 2016年07月10日 14:55:48

凄いよかった!!夫婦と3歳と0歳で利用しました。
受付の方や仲居さん、スタッフの方の気遣いがありがたい。プランが露天と貸切風呂だったので気軽に入れて大満足。貸切で子供が泣いて入れず「泣いてて入れなかったの?抱いててあげればよかったね」と声をかけて下さったり…。一番驚いたのが、100日のお祝いサプライズをホテルの方からしていただいたこと。100日だし温泉にいこう!位に思っていたら、お食い初めのお膳とケーキをいただきました。お食い初めの習わしややり方など色々教えて下さり。ボリューム満点の料理とお膳もいただい大満足!上の子にもお風呂のおもちゃを借りたり、飴をいただいたり。子供はまた行きたいと大喜びでした(^^)気遣いや心遣いがありがたいいい宿でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年08月22日 13:08:55

ご宿泊ありがとうございました。
当館の仲居は定期的に研修を重ねておりまして、その日頃の成果がしっかりとお客様へお届けでき、とても嬉しくクチコミを拝見させていただきました。

こちらのお客様のために何ができるのか?

そんなことをこれからも心の中から忘れることなくお客様をお迎えできたらと思います。
すてきなクチコミを投稿していただき誠にありがとうございます。

経営企画部 高草木

【夕食をゆっくりお部屋で食べたい】露天風呂付き客室でお料理グレードUP&貸切露天何回でもプラン♪
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

muryou3745さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

muryou3745さん [20代/男性] 2016年01月11日 09:31:20

スキー場が隣接されていて、温泉と雪遊びを一緒に満喫することができました!貸切風呂も11種類あるので予約がいっぱいになることもありません!子供にオモチャを貸してくれたりと、小さい子への配慮がとても感じられました!家族みんなで楽しることができました!

2016年01月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年01月12日 11:08:06

温泉と雪遊びは冬のホテルサンバードの醍醐味ですね!満喫していただけたようでなによりです。
当館のスタッフは女将をはじめ、小さいお子様が大好きですのでそのようなご家族のお客様は大歓迎です。また雪遊びの際は、ホテルサンバード・藤原スキー場へいらしてください。ぜひまた楽しいご旅行のお手伝いをさせてくださいね!

【2015年感謝】楽しい思い出投稿しませんか?楽天口コミ投稿で土日キッズランドor平日そり貸出し無料
【ゆったりくつろげる和室8畳】

UEPONNさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

UEPONNさん [40代/女性] 2015年09月24日 11:18:15

今回で3回目の宿泊になります。
事前に電話で確認した時には禁煙で用意できるとのことで、安心していました。ですが、到着してみたら灰皿が用意されていてタバコの匂いが充満。急遽部屋を替えて頂きました。
貸切の露店風呂はお湯を早く溜めるためなのか、冷水を加水していたため大変ぬるかったです。
楽しみにしただけにちょっとがっかり・・・。
食事はとても美味しく頂きました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年10月02日 11:42:51

今回で3回目!
リピーターとなっていただき、感謝いたします。

禁煙の件ですが、もしかしたらお電話対応させていただいた者の説明が不十分であったかもしれません。
ご宿泊いただいた8畳和室ですが、喫煙可のお部屋となっており、気になる方へは消臭処理をさせていただいてご用意となります。
貸切露天については温度管理に不備があり大変申し訳ございませんでした。

また次回で4回目!
11種類貸切露天風呂もまだまだ入られてない種類もあると思いますのでぜひご利用くださいませ。

【親子で夏満喫★☆】6大特典付!!今年の夏はイベント盛りだくさん♪選べる夕食\(^o^)/
【ゆったりくつろげる和室8畳】

投稿者さん 2013年09月16日 01:17:32

7ヶ月の娘を連れて行きました。色々不安でしたが、貸しきり露天風呂があったので主人と協力してお風呂に入れました。部屋は狭かったですが這いずる娘にすぐ手が届きましたので狭くて良かったです。蛍も見れましたし、ちょうどペルセウス流星群が来てたので駐車場で流れ星をたくさん見れました。夕食はたくさんありました。お肉が美味
しかったです。朝食はバイキングで和洋あり、美味しく頂きました。従業員の方々が良い方々で娘を抱っこしてもらったり、気遣って頂きました。
来年、休みがあったらまた来たいと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年11月07日 20:20:22

この度はホテルサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。併せてクチコミへの御投稿、大変感謝いたします。

ご家族で見るホタル、ペルセウス流星群はいかがでしたでしょうか?
街中にはない、大自然の宝石を楽しんで頂けたなら幸いです。
当館の温泉は小さなお子様でもご一緒に入っていただける泉質ですので、ご家族みなさまで楽しんでいただけます。1つ1つ趣が異なる貸切露天風呂ですので、今回ご利用頂けなかったお風呂も、ぜひご利用下さい。

澄んだ空気の中入る露天風呂は日頃溜まった疲れを吹き飛ばすのに最高ですが、冬季の雪を見ながらの温泉も格別です!
水上高原藤原スキー場は、ゲレンデデビューのお子様やご家族でも楽しめるスキー場です。
お嬢様のゲレンデデビュー、ぜひホテルサンバードへお越しください^^
またのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【自然を感じる旅】☆真夏の蛍を見に行こう☆ホタル&天の川観賞会付き
【とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳■貸切露天も天然温泉■】

motonomi55さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

motonomi55さん [30代/男性] 2013年07月15日 23:32:39

安く宿泊でき、サービスも満足です。スタッフ一同、おもてなしに努めた教育が行き届いていたとおもいます。夏季対応のインフラ(屋外レジャー等)も創意工夫され、冬はスキーと、年中お客さんが楽しめる工夫がされていました。ただ、シャトルバス利用の露天風呂の時間帯が限られていて、融通が利かないと思いました。(結局入れませんでした。)

2013年07月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年07月29日 19:20:58

この度は、ご友人で当館ホテルサンバードをご利用頂き、誠にありがとうございます。併せてクチコミへのご投稿大変感謝致します。

『満足です』の言葉をいただき、スタッフ一同とても喜んでおります。お客様の喜びの言葉が、スタッフのやる気につながり、エネルギーの源となります。本当にありがとうございます!!

当館自慢の11種類貸切露天風呂はご利用頂けましたでしょうか^^?
夜は星を見ながら、朝は澄んだ空気のなかで入る貸切露天風呂は格別です!
次回もぜひ、ご堪能下さいませ♪

9月にはホテル前庭にコスモスが咲き誇ります☆
秋は紅葉、冬はスキーと一年中楽しめるようになっておりますので、また是非お越しください!!
スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^♪

フロント 相阪

絶景の露天風呂「百景花」と本格会席膳プラン【貸切露天なしで1,050円OFF】
【とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳■貸切露天も源泉掛流し】

1969楽天2010さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

1969楽天2010さん [40代/男性] 2013年02月12日 19:23:17

夕食の豆乳しゃぶしゃぶ鍋は豆乳が沁み込んだためか、肉も野菜もコクがあって大満足でした。また豚肉の陶板焼きとカニの炊き込みご飯もなかなかでした。小学生の子どもが食べたコースのなかの陶板焼きの食材は牛肉でしたが、肉厚なのはよいとして肉質が堅めだったので子どもには不評でした。私が食べるには問題なかったので、代わって全部平らげました。最初味噌汁が配膳されていなかったのですが、お願いするとすぐにもってきてもらえたのでまあ大した問題ではないと思います。
 朝食のバイキングもかなり種類があり、堪能できました。私は止めておきましたがお汁粉は家族に好評でした。
 貸切の露天風呂も風情があって楽しめました。気温が氷点下の夜の露天なのでとても寒かったのですが、お湯につかっていると多分温泉の効果でポカポカと身体が温まりました。
 スキー場が目の前にあるので、移動の無駄がなく十分遊べました。

2013年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年04月10日 16:45:32

この度は、ご家族で藤原スキー場ホテルサンバードをご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご意見、感想、合わせて感謝致します。(返信が大変遅くなり申し訳ございません)

「スキー・スノボ・すべっ得」プランでのご利用でしたが、お子様達と思う存分楽しんで頂けましたか?幼い頃のスキー場での思い出は心に残りますからね★お料理はお褒めの言葉を頂きありごとうございます!豆乳しゃぶしゃぶはオススメの一品なのでまた食べたくなりますよ♪お子様のお肉は極力白身の部分を使わない様にご用意しておりますのでチョット焼きすぎると固くなるかもしれません。(説明が至らなくすいません)
冬の貸切露天風呂は雪見露天で外気温とお湯の温度差あるので本当に気持ちいいですよね!冷え切った体を芯まで温めてくれますからね★★★

小鳥のさえずりが軽やかに耳に響くころとなりました。お子様達の成長と共にホテルでも新しい企画にチャレンジし、より良い、より楽しい場所をお客様に提供出来たらと考えておりますので、ホテルサンバードをお気にかけて頂ければ★
どうぞお好きな季節♪

ホテルサンバード フロント 大出

【リフト2日券付】雪見の貸切露天1回無料と選べるあったか鍋♪スキー・スノボ・すべっ得プラン
【見晴らしの和室8畳■貸切露天風呂も源泉掛け流し100%♪■】

投稿者さん 2012年07月17日 21:44:31

大浴場・家族風呂,山を登ったところにある露天風呂は思い出に残る本格温泉でした。おいしい食事と合わせて期待を裏切らないホテルでした。お世話様でした。お勧めです。

2012年06月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2012年08月12日 09:35:25

この度はご利用頂き誠に有難う御座いました。
大浴場、高台の露天風呂「百景花」、11種類の貸切露天風呂を満喫して頂けたとのこと大変嬉しく思います。温かいお言葉を有難うございます。
またぜひご利用ください。
心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】土曜日最大2625円OFF【直前割・家族風呂・夏得・カップル・ファミリー】
【お得な和室6畳■貸切露天風呂も源泉掛け流し100%♪■】

投稿者さん 2012年05月02日 23:50:40

家族4人でスキー旅行で利用さえていただきました。
スキー場が目の前で、レンタル料金も割引され、快適でした。
チェックアウト後でしたが、帰りにお風呂に入らせていただき、ゆったりと帰ることができました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2012年06月23日 14:03:57

ホテルサンバードをご利用いただき、誠にありがとうございます。当館は目の前がスキーゲレンデとなっており、リフト券付宿泊プランですと大変お得にスキー&宿泊を楽しんでいただけます。
2月3月の週末には、手作りそり&花火大会などもございますので、是非また遊びに来てください。お待ちしております。フロント松下

11種類から選べる!貸切風呂無料1回券付♪雪見露天♪満喫スタンダードプラン【春得・最安値】

お嬢3434さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

お嬢3434さん [30代/女性] 2012年04月23日 11:10:36

源泉掛け流しの温泉に入りたくてお邪魔しました。

お部屋はちょっと古め?でしたが、貸切風呂に大満足でした。
たくさんあったので、1つ選ぶのにすごく迷いました(^^;)
貸切風呂にも洗い場があってよかったかな。

夕食は量がたくさん出て、もりもり。
釜飯が一番おいしかったです。

みなかみの中でもかなり奥のエリアにあるみたいで、
ドライブ好きの私たちにはそれも楽しかったです。

2012年04月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2012年06月23日 13:35:37

ホテルサンバードをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけて、私共も嬉しく思います。貸切露天は11種類あり、とっても迷われるお客様も多くいらっしゃいます。どの湯船もお湯は皆同じ(アルカリ単純泉)ですので、直観でお選びいただけるといいかと思います。
このあたりは春は山菜、初夏は新緑、夏はホタル、秋は紅葉と四季を通じて自然を満喫していただけます。電動アシスト自転車の貸し出し(1時間500円)もしておりますので、次回はドライブだけでなく、サイクリングもお楽しみください。またのお越しをお待ちしております。フロント松下

季節の深山会席膳と貸切露天風呂1回♪カップルプラン【春得・最安値】
【お得な和室6畳■貸切露天風呂も源泉掛け流し100%♪■】

投稿者さん 2012年01月13日 07:32:15

人が少なくて、ゲレンデが空いているのでおすすめです。

2012年01月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2012年03月12日 18:16:51

ホテルサンバードをご利用いただき、誠にありがとうございます。スキーシーズン中の週末は客室はほぼ満室となり、また日帰りバスツアーのお客様もおみえになって混み合いますが、平日はすいておりますので思う存分に滑っていただけると思います。ご昼食はお食事処「がんばり山」でお召し上がりいただけますが、近くにコンビニはございません(ホテル内の売店ではチョコレートやポテトチップスなどのお菓子は販売しております)ので、必要な物は地元でご準備の上お越しください^^。

ゲレンデ目の前&キッズパーク有♪家族で楽々スキー【リフト2日券付】
【【見晴らしのよい♪】和室8畳】

投稿者さん 2009年04月09日 16:35:59

貸切風呂を堪能しました。
非常に清潔で、楽しめました。

部屋食は、もう少しスムーズに出してもらえると
良かった。

【期間限定ポイント10倍!】ご夕食はお部屋出し優雅に露天風呂付客室プラン
源泉掛け流しの露天風呂付き客室

2009年03月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年04月11日 15:41:03

この度はご利用頂き誠に有り難うございました。
貸切露天風呂に大変満足頂けたとのことで嬉しく思います。またのご来館心よりお待ち申しあげております。フロント後藤

【源泉掛け流しの露天風呂付き客室】

かずまの母さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

かずまの母さん [50代/男性] 2023年08月19日 21:19:56

子供に飛んでる蛍を見せたくて予約しました。雨も避けられて子供も満足してました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年09月24日 09:04:51

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

蛍観賞、ご満足頂けたとのことで私どもも大変嬉しく思います!

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルサンバード フロント

【夏の特別体験】真夏の蛍を見に行こう!ホタル観賞ミニツアー付きプラン
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

rinsyu5さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

rinsyu5さん [60代/男性] 2022年01月06日 12:07:19

貸切露天風呂がとても楽しめました。家族で入ることができたのでとても楽しかったです。大雪の日でしたので道の駅まで迎えに来ていただいて大変ありがたかったです。また行きたいです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年01月30日 16:56:53

ご家族皆様で貸切露天風呂をお楽しみ頂けましたこと私どもも大変嬉しく思います。春は桜、秋は紅葉等、貸切露天風呂からご覧いただける景色は季節と共に移ろってまいります。ぜひまた違った季節にお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 遠藤

【秋の味覚松茸を満喫☆彡】松茸会席膳と11種類の貸切露天風呂1回券付き♪秋の松茸3品付きプラン

投稿者さん 2020年08月17日 07:49:10

8月14~15日にお世話になりました。
心尽くしのお宿でした。ありがとうございました。皆さんコメントに部屋が古いとか部屋風呂が小さいとか書いておられるけれど、清潔に感じましたし至るところに細やかな配慮がありました。お部屋のお風呂は桧風呂!いい香りです。ホテルの方がとても真剣にコロナ対策を徹底されていてこちらも改めて徹底して過ごしました。安心できました。お水がとても美味しかったです。また違う季節に訪れたいと思います。ありがとうございました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年08月31日 16:15:42

沢山のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。このような状況下の中、お客様から頂くお声は何よりも暖かく、私どもの励みになっております。これからも感染症対策を徹底しながら、お越し頂いたお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
 当館の周りは自然が豊かで、季節によって移り変わる風景をお楽しみ頂けます。今回は山の緑が美しい時期にご利用頂きましたが、春の桜や秋の紅葉もお楽しみ頂けます。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
フロント 武田

【春夏秋限定開催】11種の貸切露天風呂利用券付き今宵は星空ガイドと楽しむ星空観察会★
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

フレームレッドさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

フレームレッドさん [50代/男性] 2020年02月02日 21:36:50

2拍目

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年02月04日 10:12:51

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様にとってご満足の頂けるご滞在となり私どもも大変嬉しく思います。これからもお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【楽天スーパーSALE】10%OFF人気日程ずらせばリフト2日券がほぼ無料★貸切露天風呂1回無料

投稿者さん 2017年07月18日 13:27:47

今後テントを購入して、家族でキャンプを楽しみたいと思っている初心者にオススメです。
7月の連休でしたが、テントはそこまで混んでおらず、快適でしたし、全て揃っているので楽でした。
スキーがメインのホテルなのでしょうが
飯盒炊飯、マスのつかみ取り、たくさんの遊び道具、蛍ツアーなど
スタッフの方々が
夏場を楽しむ工夫をたくさんしていて、満喫でしました。
お部屋と料理は普通です。
でも、いろいろな体験ができたので林間学校みたいで楽しかったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年07月19日 10:28:18

この度は数あるお宿から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

当館での時間をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当館は冬季になりますと目の前のゲレンデが藤原スキー場として営業致します。ホテルとスキー場なので冬場がメインになっておりますが、当館では春夏秋冬すべてがメインとしてお過ごしいただけるような素材を日々探しています。そんな中、『スタッフの方々が夏場を楽しむ工夫をたくさんしていて、満喫できました。』とのお言葉は本当に励みになります。ありがとうございます。

春は山菜狩りに桜・ルピナス・水芭蕉が咲き、夏はキャンプに魚のつかみ取りにホタル・秋は紅葉がとても美しく、冬はスキー場と春夏秋冬はっきりとした環境にあるホテルサンバード。この豊かな自然を生かし、お客様が快適に非日常を体験出来るように精進して参ります。

四季折々の楽しみをご用意して、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度は口コミ投稿、並びにご利用ありがとうございました。

ホテルサンバード

投稿者さん 2023年09月17日 00:06:24

毎年ニューアコ開催時に利用させていただいてますが、サンバードさんのお陰で毎年快適にニューアコを楽しめています。毎年夜遅く迄ご苦労様です。
※素泊まりプランだったので食事は評価不能としています。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年09月24日 08:57:15

大変ご満足頂いたようで、私どもも大変嬉しく思います
お客様が快適に過ごせて頂いたことがなによりでございます。

また、「毎年夜遅く迄ご苦労です。」と労いのお言葉もありがとうございます。

来年もお客様がより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルサンバードフロント

【New Acoustic Camp 2023】2泊3日通しチケット付き素泊り★会場送迎は随時巡回