投稿者さん 2019年08月12日 09:42:31

初めてのキャンプを子供たちも楽しめたみたいです。 テント貸し出しのおかげで片付けも楽でした。 マスの掴み採りも楽しかったです。 食事は、朝ごはんがほとんどが品切れなのが残念でした。 お風呂は女性風呂はちょうどいい湯加減でしたが、男性風呂は熱すぎて入れなかったそうです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年09月02日 16:45:41

この度は数あるホテルの中からサンバードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
 初めてのキャンプを当館の白樺キャンプ場でお楽しみ頂けました事、大変嬉しく思います。当館のキャンププランはテント用品や寝袋のレンタルがセットになっており、キャンプが初めての方やお子様連れの方に大変人気のプランとなっております。季節限定で行っておりますマスの掴み採りや星の鑑賞会など、気軽に自然と触れ合えるイベントを開催しておりますので、機会がございましたらまた皆さまでお越しくださいませ。
 ご朝食につきましてはお客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。全てのお客様にお料理をお楽しみ頂けるよう、改善に努めて参ります。
 お風呂の温度につきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お客様に快適にお入り頂けるよう、こまめに温度点検をして参ります。
 貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。お客様のご意見を元により良いホテルを目指し精進して参ります。今回は夏場のキャンプでご利用頂きましたが、冬にはホテル目の前のスキー場でスキーやスノーボード等の雪遊びをお楽しみ頂けます。また御家族皆さまでぜひお越しくださいませ。
 またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夕食は高原BBQ】夏休みは自然を満喫!テント泊で気軽にキャンプ体験!<1泊2食付>
【ホテル隣接白樺キャンプ場内テント】

とも8855さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

とも8855さん [30代/男性] 2019年07月16日 15:54:43

冬の季節ならゲレンデ目の前で最高かと。
時期を考えてもう一度訪問しようかなと思います。

貸切露天は種類も豊富で最高でしたが、シャワーの水圧が弱すぎる。
改善されたら最高です

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年07月17日 08:16:30

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 当館の目の前はゲレンデという事もあり、冬はスキーやスノーボードをされるお客様に大変ご好評を頂いております。スキー、スノーボード後の温泉はまた格別ですのでぜひスキーシーズンにもご利用下さいませ。
 貸切温泉のシャワーの水圧につきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。今後改善していけるよう努めて参ります。
 これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。また違う季節にもぜひお越し下さいませ。
 またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【楽天トラベルセール】10%OFF!夏休みイベントプラン!貸切露天無料券&お子様に花火プレゼント付☆
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

投稿者さん 2017年08月15日 20:42:35

貸し切り露天風呂が最高でした
ドライヤーが少ないから持参が良いかも

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年08月16日 10:26:49

この度は数あるお宿から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館の自慢のひとつである個室貸切露天風呂を『最高』と、これ以上ないお言葉でお褒め頂きありがとうございます。11種類の趣の異なる造りである貸切露天風呂は家族・恋人・友達などと気兼ねなくお入り頂けるお風呂となっております。

また、ドライヤーですが、今現在露天風呂付き客室には備え付けのドライヤーがあり、その他の客室の方は大浴場のドライヤーをご利用頂くかフロントで貸出をしております。ですが、以前よりこのような意見を多く頂いており、この度全客室にドライヤーを備え付けることになりました。只今設置の準備ですので、次回お越しになる際は大浴場の数も増やしますが、お部屋にございますドライヤーも合わせてご利用くださいませ。

この度は口コミ投稿、並びにご利用ありがとうございました。

ホテルサンバード

【春から秋にかけてのスタンダードプラン!】貸切露天風呂利用券付き♪旬と地元の奥利根会席プラン
【ゆったりくつろげる和室8畳】

投稿者さん 2017年05月28日 20:30:47

予約をしてから「矢木沢ダムへ向かうプランが変わる」案相メールが次々届き不安になりましたが、朝一番の送りだけはダム近くまで行けたので良かったです。
ライトアップツアーは良かったです。
貸し切り温泉も良かったです。
ただ残念なのは、昼食のダムカレー食の時、NHKの取材が入っていた事です。
事前に連絡が入っていればNHKが入ってる時間帯に行く事は無かったと思います。
知っていて欲しいのは、マニアの多くはマスコミが嫌いと言う事です。
今回、思いっきり取材を受けてしまいました。
散々断られて最後に流れてきたので仕方が無く同行者が受けてしまいましたが、正直はところホテル側で断って欲しかったと思います。
NHKの取材がなければ最高だったのですが、これだけが残念でなりません。
もう少し、宿泊する側の事を思ってほしいと感じました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年06月03日 17:36:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は矢木沢、奈良俣ダムの点検放流イベント特別プランをご予約、ご参加いただきましてありがとうございました。全体的にプランの内容についてはご満足頂けて何よりでございます。
イベント主催側から直前になり、何点か変更があった兼ね合いでご不便をおかけいたしました。
また、レストランでのテレビ取材を事前にお知らせをせず行ってしまい、その場にいた方々にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

本来ならば取材を受けた時点で何らかの方法で取材が入ることをお客様にお知らせするべきでした。マニアの方の全員というわけではありませんが、取材を受けることが好きではない方も沢山いらっしゃると思います。そんな中で取材を受けてくださったお客様のお心の広さに感謝いたします。今後このようなイレギュラーな出来事があった際には、事前にお知らせを入れさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルサンバード

まぁーくん7985さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

まぁーくん7985さん [60代/男性] 2017年05月28日 19:50:01

11種類の貸切露天風呂は、大変満足のするものです。部屋に露天風呂があるものの一度も利用することなく、貸切風呂の魅力に圧倒され四つの貸切風呂を楽しませていただきました。四月とはいえ、残雪残る風美に触れ、心癒される思いは、大変にありがたいものでした。お世話になりました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年06月03日 12:02:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の個室貸切露天風呂を大変気に入られたようで、私どももとてもうれしく思います。中々1度のお越しでは全ての貸切風呂にお入りいただくことは難しいですので、是非また違うお風呂に入りにいらっしゃってください。

当館の残雪の風景はとても美しいものであり、それがお客様の心を癒すことができてよかったです。四季折々の楽しみをご用意してお客様のまたのご利用をお待ちしております。この度は口コミ投稿、ご利用ありがとうございました。

ホテルサンバード

≪冬のスタンダード≫11種類から選べる貸切露天無料1回券付♪選べるあったか鍋♪<冬得>
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

yuki6775さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

yuki6775さん [40代/女性] 2016年10月19日 22:05:29

谷川岳星鑑賞会付プランは、天気もよく、事前に車の中で説明もしてくれたため、満喫できた
肉料理が多すぎる(刺身以外は肉が必ず入っていた)ので、もう少し魚・肉が入っていない料理もあるとよい
石の露天風呂(10)に入ったが、椅子は2つ欲しかった

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年10月28日 10:53:14

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました!
夜のロープウェイで行く、谷川岳星の鑑賞会も満喫頂けたようで何よりです。雨続きで中々開催もできなかったのでお天気が良く本当に良かったです。秋のお食事は、松茸を使用した会席をお出ししております。お食事お風呂に対する貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。サービス向上に向け邁進して参ります。

【割引券付き!夜のロープウェイで谷川岳山頂へ】☆彡満点の星空を見に行こう☆☆彡谷川岳星の鑑賞会送迎付
【【禁煙】とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳】

投稿者さん 2016年02月22日 22:53:38

スキー旅行のために一泊しました。
夕食の量がとても多く、食べきるのに苦労しました。
ホテルの心遣いだとは思いますが、出来れば、少ないメニューの選択も出来るとありがたいです。
部屋のトイレの流れが少々悪かったのが不便でしたが、特典で利用できた貸し切り露天風呂は趣向が楽しく、
子供たちも大喜びでした。
藤原スキー場が目の前でスキーも思う存分楽しむことが出来ました。

2016年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年04月07日 15:10:20

目の前がゲレンデ!スキー目的にご宿泊いただくには最高ではないかと、自負しております。
ご夕食の量につきましては、その多さに満足してくださる方も入れば、お客様のように食べきるのが大変だと感じる方もいます。お客様も千差万別であるため、おしゃる通り、量が選択できるメニューがあるといいですね。その案を基にお食事について検討していきたいと思います。
お部屋のトイレに関しましては、再度確認いたします。不便を感じさせてしまい、申し訳ございません。
貸切露天風呂は個性豊かな11種類\(▽)/さすがに全部は入れなかったと思いますので、ご満足いただけたのであれば、また入りに来てください!ゲレンデ側や朝日岳側の景色、檜や石造りの浴槽など個々様々★☆雰囲気の違いを感じ、一押しのお風呂を決めるのもありです!
スキーシーズンも楽しいけど、サンバードは夏でも存分に楽しめます♪ご家族みんなで今度はキャンプに、BBQはいかがですか~^^?7月下旬から8月のお盆辺りまでだと、なんと!ホタル観賞なんかも出来ちゃいます(^^) 無料で☆ミ
最後になりますが、クチコミへの投稿、ホテルサンバードへのご宿泊、誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしておりますm(..)m
フロント 三浦

【2015年感謝】楽しい思い出投稿しませんか?楽天口コミ投稿で土日キッズランドor平日そり貸出し無料
【ゆったりくつろげる和室8畳】

投稿者さん 2015年03月15日 18:01:29

従業員の皆様の応対がとても良かったです。
スキー場のリフト係の方も子供への手助けや配慮をして頂きとても安心出来ました。
またちょくちょく利用したいと思える所です。

2015年03月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年03月24日 16:27:15

こちらのクチコミ、
リフト係のスタッフにも必ずお伝えさせていただきます。
より、お子様にも優しいホテル、スキー場となるよう
精進してまいります。

またお越しいただけること楽しみにしております。

企画部 高草木

【2014年感謝】宿泊後3日以内の楽天口コミ投稿で土日祝キッズランドor平日そりレンタル無料プラン
【見晴らしのいい和室8畳+広縁】

ひじ1002さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ひじ1002さん [40代/男性] 2014年08月16日 14:50:29

設備、立地、食事のすべてにおいて特化したものは特にないけれど、スタッフさんの対応は皆さん感じのよい方ばかりで好感を持ちました。小学生位までのお子さん連れは楽しめるんではないかと思います。ただカップルには少し物足りない感じがするかもしれません。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2014年09月05日 10:39:48

ご宿泊いただきありがとうございました。
「スタッフ対応に好感を持てた。」とのこと、
お褒めいただき感謝申し上げます。
次回お越しの際は、ホテルサンバードだからこそ!
となるようなアクティビティをさらにご用意できたらと思っております。
また、冬季のスキーシーズンには、ゲレンデを楽しんだ後はそのまま、
貸切露天に浸かり、雪見露天風呂などいかがでしょうか?
またのお越しをお待ち申し上げております!

企画部 高草木(たっきぃ)

【自然を感じる旅】☆真夏の蛍を見に行こう☆ホタル&天の川観賞会付き
【見晴らしのいい和室8畳+広縁】

投稿者さん 2014年03月29日 10:40:41

ホテル前がゲレンデという立地条件は子供連れには魅力でした。繁忙期にもかかわらず、フロントで待たせないよう配慮も感じました。また、お部屋の清掃も行き届いていました。貸切露天風呂は是非、チェックイン時の予約をおすすめします。残念だったのは、フロントから部屋に行く通り道に仕切りや囲いもなく喫煙場所があったことです。受動喫煙の改善を期待します。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2014年05月11日 15:51:28

この度はホテルサンバードへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。当スキー場は優しい傾斜がメインのコース設計ですので、今後もお子様と上達を目指して是非何度でもお越しくださいませ。

喫煙所の件ですが、お子様連れのご家族様が多いこともあり、今後なるべく早急に対応させていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
フロント佐藤

≪リフト1日券付≫11種類から選べる貸切露天無料1回券付♪選べるあったか鍋♪<冬得-すべっ得>
【とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳】

投稿者さん 2014年01月11日 12:33:24

貸切露天風呂をチェックアウト後にして頂きありがとうございました。
おかげでスキーを滑った後に入ることができ気持ちよく帰路につけました。

食事は全体的にはよかったんですが海の魚の刺身より山の魚物の方が食べたかったです。

露天風呂付きの部屋に泊まりましたが露天風呂には洗い場やシャワー等が無く困りました。
病後で傷跡あったり、皮膚病だったりと共同浴室には行きづらい方もいると思います。
わざわざそのような部屋を取られる方もいると思います
シャワー等が付けれないなら湯衣を用意するなり配慮が必要かと思います。

Eモバイルは使えませんでした。ルーターのお持ちの方ご注意ください。
ロビーにフリースポットがきています。そちらでどうぞ

2014年01月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2014年02月05日 19:46:49

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。併せてクチコミへのご投稿、大変感謝いたします。

当館自慢の貸切露天はいかがでしたでしょうか。この季節は雪化粧したそれぞれのお風呂が、みなさまの大切なお時間を素敵に演出します。
こちらの貸切露天風呂を何度でもご利用頂ける、フリープランもございますので、ぜひお試しください。

どのお客様にも笑顔で過ごしていただけるような空間目指して、スタッフ一同努めてまいります。

フロント 吉田

【源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

投稿者さん 2013年04月29日 00:26:36

大人2人子供4人(7歳・5歳・3歳・10ヶ月ベビー)6人家族で宿泊しました!
赤ちゃんにやさしい宿ということで、本当に大満足です♪
部屋には子供用のイス、食事のところにもベビーベッドを用意してくれました!!
特に希望もしてなかったのに、スタッフさんの優しさに感激です!
貸切り風呂に行くときにアンパンマンのオモチャを無料で貸し出ししてくれたので
子供も飽きることなく大はしゃぎでした。
お風呂もとっても綺麗で大人もワクワクしちゃいました!
あいにくの雨で外遊びはできなかったけど外遊びの道具も貸してくれるみたいでした★
トランプ、ウノを借りて部屋でもあそべました!
売店にカップラーメンがなかったのが残念でした。近くにコンビニもないので夜食は多めに事前に買っておいたほうがいいかもです。

2013年04月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年06月25日 23:29:23

この度は、大家族での当館ホテルサンバードをご利用頂き、誠にありがとうございます。併せてクチコミへのご投稿大変感謝致します。また返信が遅くなりました事、深くお詫び致します。

「1日限定2組」プランでのご利用でしたが、限定2組のお得感は感じて頂けましたか?コメントからはご家族皆様の喜びの声と楽しさがひしひしと伝わってきました!楽しい思い出作りのお手伝いが出来大変嬉しく思います。ご両親様がワクワクしちゃう気持ち解ります!貸切露天風呂はチョット別空間って感じで極楽気分になりますよね♪
お天気に恵まれず残念でしたね!当館の遊具コーナーはお子様達が喜ぶ遊具が沢山ご用意があったのですが・・館内にも卓球、ダーツ、輪投げなどのご用意ございますので雨でも十分楽しめます☆

お子様達が温泉をご利用頂き、お解り頂けたと思いますが、温泉は本当にやさしいお湯になっております!5人目のお子様が誕生されましたら是非温泉デビューは当館で!

フロント 大出

【1日限定2組】お得な露天風呂付き客室!ご夕食お部屋食&アーリーイン・レイトアウト
【温泉露天風呂付き客室■源泉掛け流し100%♪■】

投稿者さん 2011年10月06日 20:20:17

貸切風呂がとても良い。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2012年03月12日 17:55:45

ホテルサンバードをご利用いただき、誠にありがとうございます。貸切露天風呂を何回でも楽しめるプランもございますので、是非またご利用ください。お待ちしております。フロント松下

今だけ♪【秋得】香る松茸会席膳と11種類の貸切露天風呂1回付きプラン
【【お得に源泉掛け流しを楽しむ】和室6畳】

カントク54さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

カントク54さん [50代/男性] 2011年08月15日 20:28:49

2泊3日のレジャーで家族と宿泊しました。
建物の古さは隠せないけどその分ホテルの方のサービスがよかったので
気持ちよく宿泊できた。貸切露天風呂がよかった。
二日目の夜中に停電があり部屋内の非常灯がついたのでフロントに電話をかけたが
あまり状況をわかっていないようだった。
部屋の設備について、トイレにウォシュレットがなかったのでつけてほしい。
貴重品入れを部屋につけてほしい。
売店に日常品を置いてほしい。
要望としてはそのくらいです。
いい旅ができました。ありがとうございました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2011年09月12日 18:28:11

御利用いただきまして、誠に有り難う御座いました。停電の件はこの地区で停電がございましたのですが、復旧までにチョット時間がかかってしまい状況もすぐにつかめませんで申し訳ございませんでした。
又ご家族で冬の季節も雪遊びにいかかでしょうか。お待ち申し上げて下ります。
有り難う御座いました。。

11種類から選べる!貸切風呂無料1回券付♪高原満喫スタンダードプラン

投稿者さん 2011年07月18日 23:21:16

到着した直後、部屋の案内を間違えられましたがご愛嬌。
部屋は合宿所か一人暮らしの人の部屋という雰囲気。
床の間はなく、テレビもパソコンラックのようなものに置かれていました。
なのでホテルに泊まっている雰囲気はありません。
エアコンのハネ部分が動かず、冷気が部屋全体に行き届かないという電話をフロントにしたところ、すぐにきてくれましたがなおらず我慢。
食事は可もなく不可もなく。
貸切露天風呂は最高によかったです。洗い場が二つあるのが便利。
それに無料でホタル見学に連れて行ってもらえたのがすごくよかったです。
もう少し部屋がよければ相当いい評価ができるのに残念です。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2011年08月07日 17:21:45

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
貸切露天風呂、ホタル見学に満足頂けたとのこと、大変うれしく思います。
今回ご利用頂いたプランは和室6畳で、少々手狭なお部屋のため、その分料金をお得に設定しております。
他にも、和室8畳や、露天風呂付き客室など別にお部屋のプランがございます。
是非、違ったプランでもご利用ください。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月17日 15:08:15

1月15日の土曜日に宿泊しました。
小さなゲレンデですが、立地はゲレンデ目の前でよかったです。
建物自体は古いですが、部屋はリフォームされているようで畳や洗面台が新しかったです。
とても残念だったのは、トイレと洗面の掃除がされていなかったことです。
使用する前に自分で軽く拭き掃除をしてから使用しました。フロントに伝えて掃除してもらおうかな?と思いましたが、部屋でゆっくりしたかったので諦めました。
そうゆう部屋が他にもあったみたいで、廊下を歩いていた時に掃除グッズをもったホテルの人が他の部屋の入り口で謝っているのを見かけました。
接客はとてもよい印象をうけましたが、サービスはプロとは言い難い印象です。
自慢の露天風呂は玄関から外廊下を歩いて行くので、雪が降る中とても寒かったです。
露天風呂は個室の扉を開けてすぐの脱衣所から屋外だったので、少しあわてました。(笑)
子連れとしては脱衣所と浴室は屋内の方がホッとするのになぁと思いますが、露天風呂はとてもきれいで雪見風呂に感動しました!
そのあとすぐに大浴場へ直行しましたが、こちらには露天はないので貸切の予約がとれないと露天風呂には入れないのは残念ですね。

食事は温かい料理が多く、ボリュームもあり美味しくいただきました。
食事の配膳の時に夫の席にスペースがなく、スペースを作るために夫にお皿を動かすように指示をしたのには驚きましたが、アットホームな接客なんだと理解しました。(笑)
ゲレンデサイドで露天風呂もあり、総合的には良い旅となりましたがリピートはないと思います。
宿だけが原因というわけではなく、ゲレンデも小さかったので・・・。
昼食はホテル内にレストランがあるのですが、空調が壊れていたのか?暖房がついてなく、とても寒かったです。寒さのせいで食事もすぐ冷たくなるので、おいしいとは言えませんでした。ちなみに朝食も同じ場所でした。
それでもリフト券が二日間ついて、大人¥15000.は安いと思います。

2011年01月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2011年03月26日 14:10:49

この度は水上高原ホテルサンバードへご来館頂きまして誠に有り難う御座いました。
ご旅行がご満足頂けなかった事、又数多くの失礼、大変申し訳御座いませんでした。
今後はお越しの皆様方にお楽しみ頂け、ご満足いただけるホテルでありますよう努力と改善をして参りたいと思います。

ホテルサンバード 後藤

【あったか鍋チョイス】藤原スキー場リフト乗り放題&11種類から選べる雪見の貸切露天1回券付プラン
【【優雅な気分で源泉掛け流しを楽しむ】和室8畳】

futo2007さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

futo2007さん [40代/男性] 2011年01月11日 11:05:13

急遽延泊をしたのですが快く対応いただき、満足しています。ただ、バスタオルは交換できないから乾かして使ってほしいとか、連泊したのですがゴミ箱の掃除はしてくれないとか、仲居さんの対応は良かったのですがサービスとしていかがなものかと思いました。スキーをする条件としては申し分ないので、少しもったいないような気がします。

2011年01月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2011年03月26日 13:27:22

この度は、水上高原ホテルサンバードへお越し頂きまして誠に有り難う御座いました。
サービス面の件誠に申し訳御座いませんでした。
今後は、お越しのお客様にご満足、お楽しみ頂けますよう改善と努力をさせて頂きますので、又ご機会が御座いましたら是非ご来館いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月05日 21:46:31

従業員の方の感じもとてもよく、とてもよかったです。ただ、貸し切り露天風呂の湯温が低く寒かった。

2010年12月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2011年03月26日 13:23:26

貸切露天風呂の件大変申し訳御座いませんでした。
今後はこの様な事が無いように周知徹底させていただきます。
今回に懲りずに又、ご機会が御座いましたらお越し頂きますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月05日 21:43:52

スキー場に直結していて小さい子を連れてスキーをするにはとても便利でした。ただ、貸し切り露天風呂の温度が低く寒すぎて入っていられなかったのと、子どもの食事が冷たくいまいちだったのが残念でした。

2010年12月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2011年03月26日 13:20:03

貸切露天風呂、お料理の件大変申し訳御座いませんでした。
これからの、対応にいかして努力させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年09月24日 12:32:11

松茸ご飯食べ放題プランであったが、松茸の香りのほとんどしない釜飯でお代わりする気にはならなかった。部屋は少し古さを感じたが、畳を変えるなどホテル側の努力が垣間見れた。貸切の露天風呂は最高でした。従業員の皆さんも親切で楽しい旅行になりました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年09月24日 15:49:32

この度はサンバードへご宿泊有り難う御座いました。

楽しいご旅行になられたこと大変嬉しく思います。

松茸御飯ですが、御飯と松茸のバランスを考えて釜飯としてお出ししております。
松茸の量を多く入れてしまいますと松茸の苦みが混ざってしまい風味がなくなってしまうもので。

又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント5倍!】お値段そのまま◎松茸御飯食べ放題&貸切露天1回無料付きプラン