AW11改さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

AW11改さん [50代/男性] 2024年05月28日 17:14:45

ダム放流見学の拠点として利用したので、立地としては最高でした。
ただ、温泉宿としてこちらの料金を考えると、放流見学の必要価格を差し引いても、割高感が否めないです。
部屋、食事、貸切温泉…
どれも平凡でした

2024年05月
【みなかみ3ダム春の点検大放流】(夕食会席膳)矢木沢ダム放流優先入場券付1泊2日の放流旅!

投稿者さん 2023年09月23日 07:38:53

音楽フェス会場の水上高原ホテルへのアクセスは近くてバッチリ!無料送迎は助かりましたが
年季が入り部屋などの備品は使い込まれている印象でした…
食事は豪華でしたが庶民との味覚の差なのかなんなのか…普通でした

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年09月23日 14:02:44

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お食事・お部屋の備品について、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿していただきまして、誠にありがとうございました。
頂戴したご意見を真摯に受け止めまして、改善に努めて参ります。
またの機会を頂戴できれば幸いでございます。

【New Acoustic Camp 2023】最終日入場券【9/18(月)】付き1泊2食付プラン
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

だいわ2020さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

だいわ2020さん [50代/男性] 2022年09月11日 20:47:05

2022年8月に1泊2日宿泊しました。
企業補助金利用です。チェックインの時、県民割を勧められて利用する事が出来ました。
勧められなければ割引ならなかったと思います。ありがたいです。
貸切露天風呂は個室で広く非常に良かったです。
ホテル以外でキャンプサイトがありとてもいい感じでした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年11月22日 14:24:36

お風呂につきまして、ご満喫いただけて何よりでございます。
また機会がございましたら、今回ご利用いただかなかったキャンプサイトもご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。よりお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルサンバード

【迷ったらコレ!】貸切露天風呂利用券付き!旬と地元の奥利根会席!<基本プラン>

投稿者さん 2022年04月25日 18:54:10

大露天風呂の案内をしてほしかった。
豆乳鍋のお肉は美味しくいただきました。ちょと創作しすぎかなと思いました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年05月01日 17:54:58

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
大露天風呂『百景花』につきまして、お客様にご宿泊いただいたお日にちに緊急メンテナンスをさせて頂いておりました。ご案内が出来ませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お食事につきまして、お鍋のお肉は群馬県産上州牛をお召し上がりいただきました。美味しくお召し上がり頂けましたこと大変嬉しく思います。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今後よりお客様にご満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。またの機会を頂戴できますと幸いでございます。
フロント 遠藤

投稿者さん 2020年10月02日 17:56:33

温泉はとてもよかったが、食事はイマイチだった。夫婦二人での旅行というよりも、家族旅行に合う。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年10月04日 11:12:06

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 せっかくご利用頂いたにもかかわらず、お食事がイマイチだったとの事申し訳ございません。当館でのお食事は地元の食材をふんだんに使用したお料理をご用意しており、沢山のお客様から美味しいとのお声を頂いておりましたが、お口に合わなかったようで残念に思います。今後は調理スタッフとも意見を出し合い、より多くのお客様に美味しいと言って頂けるお料理をお出しできるように試行錯誤して参ります。
 この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。またの機会を頂戴できましたら幸いでございます。
フロント 武田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!貸切露天風呂利用券付き♪旬と地元の奥利根会席!
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

ともたま4519さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ともたま4519さん [40代/男性] 2019年05月05日 17:38:05

子供と二人旅でした。温泉でゆっくりできました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年05月06日 12:21:07

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
 お子様とお二人でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がうかがえ、私共も大変嬉しく思います。今回は桜が美しい時期にお越しいただきましたが、サンバードでは季節によって様々な風景をお楽しみいただけます。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【原田農園コラボ企画】雪遊びといちご狩りを楽しもう!特典付いちご狩りプラン!
【【禁煙】とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳】

投稿者さん 2017年03月21日 22:20:49

お風呂はお部屋についていて大変良かったです。
部屋も広かったのですが、お風呂と部屋の窓が近く開け閉めの際など気になりました。

館内のアクセスが非常に悪く、雪も多かった為駐車場からホテルのフロントまでが遠く、露天風呂付のお部屋は階段しかなくしかも急で何度も往復しました。
別館の方はエレベーターが1機あり、駐車場へも少し近いのですがこれも狭いし、泊った部屋から階段を下りて、移動して上がってとすごい手間でした!
なので冬場はもう行かないと思います

ホテルの人の対応はみなさん笑顔で良かったですが、人が足りないのかいつも忙しそうで
何かを頼むのになかなか声をかけづらかったです

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年04月19日 09:46:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
冬場はスキー場を営業しておりますため、雪道となってしまいますことについてはスキー以外を目的とされているかたには大変ご不便をおかけしております。

施設面で、ご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ありません。その中でも接客対応についてのお褒めの言葉をいただけたことが何よりでございます。

冬以外の春夏秋についても、ホタルや満天星と天の川、秋は一面のコスモスなど楽しめる要素はたくさんございます。
何かの折に思い出していただき、お越しいただければと願っております。

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

≪優雅☆冬☆露天付客室≫プラス11種類の貸切露天風呂を何回でもOK♪お部屋で夕食プラン
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

Sebastienさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

Sebastienさん [50代/男性] 2016年03月11日 23:15:59

ゲレンデ直結で「立地」最高。
「食事」「風呂」「設備・アメニティ」は及第点で良し。
「サービス」については一部の中居さんはコミュニケーションに難(言葉)があるようだ。

2016年03月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年04月08日 11:00:19

この度は藤原スキー場ホテルサンバードへのご宿泊・クチコミの投稿、ともにありがとうございます。仲居業の中には、台湾から研修をしに来ているスタッフがいます。そのため日本語がまだ不慣れな点が多々あり、ご迷惑をお掛けすることがあると思います。お客様に日本語の通じにくさを感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。そのスタッフたちはお客様と接する中で、日本語の勉強やおもてなしの心を学んでいるはずです。日本語の通じにくさをご了承の上、日本や台湾のことなど、機会がございましたらお話していただけると幸いです(^-^)!またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 三浦

【2015年感謝】楽しい思い出投稿しませんか?楽天口コミ投稿で土日キッズランドor平日そり貸出し無料
【ゆったりくつろげる和室8畳】

投稿者さん 2015年07月08日 17:30:56

無料貸出遊具はありがたいです
時間貸し切り露天風呂も良かった
食事も接客も満足です

でも客室露天風呂は、隣の部屋も客室露天風呂なので隣の客と入る時間が被ると、一応仕切り目隠し(隙間が大きく隣が見える)はしてあるが話声や音が駄々漏れです。 せっかく高い部屋に泊まるのでストレスの無い部屋作りをお願いしたい

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年08月28日 09:11:37

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。
接客、食事とご満足頂けたとのこと大変うれしく思います。客室露天につきまして、ご指摘頂いた点を改善できるよう努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夕食はバーベキューをしたい】大自然の中でお子様も大喜び♪準備や片づけもホテルにおまかせ!!
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

投稿者さん 2015年06月12日 13:41:47

到着すると車まで出迎えて頂いて、とても気分が良かったです。
貸切風呂はとてもよかったです。部屋は年数がある分しょうがありませんが
壁紙のちょっとしたはがれなどは、簡単に補修できるので
されたほうが、印象も違うかと思います。
ホテルで無線WI-FIが使用できないのは、とても残念でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年08月28日 09:07:32

この度はご利用頂き有難うございました。
貸切露天風呂に満足頂けたとのこと大変うれしく思います。
WI-FIに関しましては、ロビー周辺のみ使用が可能となっています。全館対応も検討中です。

【年に一度のダム放流を生で観たい!】ホテルから送迎あり♪ダムカレーランチ付で1泊3食プラン♪
【ゆったりくつろげる和室8畳】

投稿者さん 2015年01月07日 22:25:21

正面玄関を出ると、すぐにゲレンデという立地条件も良く、温泉も大変良かったと思う。
ただ、従業員が外国の人なのか、日本語がたどたどしく笑顔が少なかった様に感じた。また、フロントでも、お客様の目線で対応して欲しいと感じる女性の従業員がいるのが残念だった。去年も一度宿泊し、部屋の装備は充実したとすぐに感じたが、サービスが低下しているのが気になりました。

2015年01月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年02月13日 11:10:41

クチコミを登録いただきありがとうございます。
「玄関を出ると、すぐにゲレンデ」当館の魅力の一つです!
お褒めいただき誠にありがとうございます。

設備面では、昨年みなさまから頂いたご指摘をしっかりと実現させていただきました。
具体的には、
●お部屋のエアコン温度をお客様で調整できるようにいたしました。
●部屋内に金庫を設置して、フロントへ預けに行く手間を省きました。
●大浴場のドライヤーの容量をあげて、しっかりと髪を乾かせるようになりました。

その他にも、昨年よりもパワーアップしております。
ただ、サービスの面でお客様に不満を残してしまったことについて大変申し訳ございませんでした。
こちらについてはすぐに改善できるものと思います。
次にいらっしゃいました際には、
「設備もサービスも良くなったね。」と
クチコミしていただけるように努めさせていただきます。
またお越しいただいた際の、クチコミを楽しみにしております。

企画部 高草木

【2014年感謝】宿泊後3日以内の楽天口コミ投稿で土日祝キッズランドor平日そりレンタル無料プラン
【見晴らしのいい和室8畳+広縁】

stealoutさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

stealoutさん [50代/男性] 2014年04月02日 18:53:12

目の前がゲレンデで便利ですが、駐車場からホテルまで、雪道をスキーの大荷物で何度も往復しなければならないのが大変です。エントランスまで車を入れる方法は、スペースから言って可能だと思います。要改善。3月31日でゲレンデも閉鎖との事でしたが、2ヶ所しか無い食事処の一つは前日までで営業を終えていて、残る1ヶ所は14時までの営業。15時前からゲレンデの片付けが始まったり、ホテルの風呂は17時までだったり・・・子供達はリフトが止まるまでスキーを楽しみたいのに、時間の制限が多すぎて慌しく、最後はツマラナイ思いをしました。最終日であっても、最後の最後まで客を楽しませようとする姿は全く感じられない状態でした。片付けなど明日やれ!以上、システムがなってない・・・と言うお話でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2014年05月11日 15:25:29

この度はホテルサンバードへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お車の件、貴重なご意見ありがとうございます。他のお客様からも、慣れない雪道で移動が大変というお声もいただいております。安全面を考慮しこのような対応をさせていただいており、何かとご不便ご面倒をおかけするとは思いますが、ご了承くださいませ。
貴重なご意見として、今後改善策を検討する際、参考にさせていただきます。

ゲレンデの営業の件ですが、最終日せっかく楽しみにいらしていただいたのに、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
来年度はこのような事がないようにさせていただきます。これに懲りず、また是非来年いらしていただければと思います。
フロント佐藤

≪貸切露天無しで1,050円OFF≫リフト2日券&選べるあったか鍋♪<冬得-すべっ得>
【見晴らしのいい和室8畳+広縁】

投稿者さん 2013年02月18日 21:47:29

親子二人でスキーを目的に行きました。目の前がホテル直営のゲレンデで、初級者でも楽しめるプライベートゲレンデのようでよかったです。
フロントの方の対応も親切でしたし、特典で1回無料の貸切風呂も希望の時間で入ることができました。
設備が古いことは予想の範囲でしたので、全般的には満足レベルでした。

但し、「見晴らしの和室」プランのはずの部屋がゲレンデと反対側の駐車場ビューだったことと、夕食のテーブルがものすごく小さくて困ったことが不満でした。特に夕食のテーブルについては、他の人は2~3人でも4人用のテーブル、4人なら6人用のテーブルと余裕を持った配席だったのに、自分の所だけ2人用のテーブルだったので、余計に気になってしまい、残念に思いました。

2013年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年04月11日 14:37:46

この度は、ご家族で藤原スキー場ホテルサンバードをご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご意見、感想、合わせて感謝致します。(返信が大変遅くなりました事お詫び致します)

「スキー・スノボ・すべっ得」プランで雪遊びやスキーは満喫していただきましたか?週末のご利用だったのでキッズランドや手作りそり大会は参加して頂けましたか★お客様が感じて頂いたとおりホテル目の前プライベートゲレンデはチョット贅沢な気分で楽しめますよね!
 お食事会場の件は大変失礼致しました。テーブルが狭くならないように終わったお皿、必要ないものは極力下げる様にしておりますが、係りの気遣いが至らない部分と週末で混み合ってた事から圧迫感があったかと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

お花見のシーズンとなり、気持ちまで華やいできますね♪ご家族で遊びに来るなら冬だけではなく他の季節もお子様達の遊び場が沢山ございますのでお好きな季節にお待ちしてます♪

ホテルサンバード フロント 大出

【リフト2日券付】雪見の貸切露天1回無料と選べるあったか鍋♪スキー・スノボ・すべっ得プラン
【見晴らしの和室8畳■貸切露天風呂も源泉掛け流し100%♪■】

投稿者さん 2012年08月14日 14:32:12

お盆休みにこの価格ということなので、価格通りなのかもしれませんが、部屋が狭く、声もつつぬけで、ネットでみて想像していたものとは異なりました。
個室の貸切風呂は綺麗でとても良かったですが、虫がたくさん飛んできました。赤ちゃん連れで利用したのですが、赤ちゃんを寝かせるベッドなどがなく、困りました。大浴場でも同じように困っているお母さんがいました。

スタッフの方々は優しく声をかけてくださって感じが良かったです。
アットホームな雰囲気でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2012年08月15日 08:36:04

この度は、ご利用頂き誠に有難う御座いました!スタッフに温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今回ご利用頂いたプランは、6畳和室プランで、お部屋が小さめなので、その分お得な価格でご宿泊頂ける内容となっています。
赤ちゃんを寝かせるベッドについては、ご指摘の通りだと思います。早急に改善してまいります。
支配人 松本

絶景の露天風呂「百景花」と本格会席膳プラン【貸切露天なしで1,050円OFF】
【お得な和室6畳■貸切露天風呂も源泉掛け流し100%♪■】

投稿者さん 2012年02月25日 17:18:50

・良かった点
1.客室は壁紙・襖・畳共割と最近入れ替えたようできれいでした。
2.大浴場も最近改装されたようで、シャワー・カラン蛇口が使用中は出ている状態で使い易く、ボディシャンプー・シャンプー・リンスも馬油の入ったもので肌がしっとりして良かったです。
3.花火大会は10分位でしたが種類も豊富で、部屋からも十分楽しめました。
4.リフト券付きプランでしたが藤原スキー場を利用しなかったので、一人当たり1,050円返金していただけました(水上宝台樹スキー場を利用)。
・改善を要する点
1.建物の裏側にある宿泊者用駐車場からの入口が「裏口」という感じで、スキー乾燥室までのアクセスが「2Fへ上がってまた1階へ下がる」と非常に不便です。
2.トイレに温水暖房便座がついていないので(今時格安のビジネスホテルでさえ付いている)、座る度に冷たい思いをして辛かったです。
3.布団敷きについて夕食開始から1時間以上経っているのに鉢合わせとなり、もう少し早めに済ませてもらえたらと思いました。敷布団が薄かったので、2枚重ねで使用させてもらい背面の当り具合も何とか大丈夫でした。
4.大浴場の脱衣所が棚の数に比してとても狭く、スキー後に入浴して帰る方々は大きなバッグの置き場がなく苦労されていました。また、ドライヤーも600Wと風力が弱くて使い物になりませんでした。
5.部屋にもドライヤーが備え付けられておらず、フロントにお尋ねしたところ1000Wのドライヤーを部屋まで持って来てくださり事無きを得ました。
6.脱衣所に備え付けの給水器の紙コップが切れておりお風呂上りに水が飲めなかったのも残念でした。混雑時の見回りが必要だと思います。
7.11種類の貸切露天風呂は本館からの渡り廊下は寒いのでスキージャケット等のアウターを着て行く必要があります。建物は新しく床暖房も入っていて良かったのですが、ドアを開けるとそこは外。脱衣カゴの前で着替えますがとても寒くて辛かったです。心臓や血管に不安がある方は温度差があるので十分な注意が必要だと思います。
8.お食事はアラフィーの私たちにはボリュームが多すぎました。少量のコースも設けていただき選択できるようにしてもらえたらと良いと思いました。
※全体的に宿泊者の利便性に配慮したサービスを提供していただければ星の数も自然と上がると思います。

2012年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2012年04月04日 08:49:31

ホテルサンバードをご利用頂き、誠にありがとうございます。
施設面に関しましては改善の難しい所もございますが、布団敷きのタイミングや紙コップの補充など、サービス面に関しては見直し・改善を行い、お客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。書き込みありがとうございました。フロント松下

2/19・26&3/4はスキー場★花火大会★豪華景品も!!◇リフト券&雪見貸切露天付◇

投稿者さん 2011年10月18日 10:31:45

クチコミ通り、部屋は古かったです。狭さは2人では気になりません。
部屋の露天風呂は、シャワーがあればよかったかな?
11種の貸切露天風呂は、とってもよかったです。
欲をいうなら、貸切露天風呂のミニ庭園。折角のスペース、手入れされているともっと趣がでると思います。
もったいない感がありました。

食事は、可もなく不可もなく。
量は丁度良かったですが、記憶に残ったものはあまりありませんでした。
それでも、ゆっくりできました。
温泉メインなら、露天風呂付きの部屋で金額もリーズナブルですのでいいと思います。

2011年10月
【ホールケーキ付】露天風呂付客室で素敵な記念日☆
【源泉掛け流しの露天風呂付き客室】

コング0488さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

コング0488さん [30代/女性] 2011年08月08日 19:35:38

-立地-
かなりの峠道で、道路も陥没している所があり、車酔いをしてしまいました。
-部屋-
畳は綺麗でしたが、合宿所か一人暮らしの人の部屋という雰囲気で金庫もクローゼットも有りません。敷き布団は薄く、本当に合宿所の様でした。
-食事-
味や量は良かったのですが、お肉が半生の状態で火が消えてしまい、食べるのを諦めました。朝ご飯の、厚焼き卵と卵焼きや、焼鮭とサーモンの組み合わせはどうかと思います。
でも、手作りのプリンは最高でした。
-風呂-
団体の方が大浴場を貸切る時間があり迷惑を掛けるという事で、貸切風呂のサービスをして下さいました。ゆっくりとお風呂に入りたかったので、同じお風呂を2回分利用しました。想像以上に良かったのですが、「ボタンを押してお楽しみください」というボタンを押しても、何も起こりませんでした。座る所は洗い場の椅子しかなく、ゆっくり涼む事が出来ませんでした。椅子やテーブルと、飲料用のお水があると良いと思いました。
朝に、大浴場を利用したのですが、ジェットバスとジャグジーが付いていなくて残念でした。
-サービス-
車までお出迎えをして頂き荷物を持って下さったり、皆さんとても気さくで良い感じでした。
体調をくずしてしまったのですが、薬を頂き感謝です。
-設備・アメニティ-
アメニティは揃っていましたが、クシやティッシュが有るともっと良いと思いました。
自販機は、値段が高く、ほとんど売り切れで、さらに、おつり切れでした。
-総合-
当日予約で、このお値段で、この部屋はガッカリでしたが、貸切風呂とお人柄とプリンが良かったので、3.5点です。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2011年09月12日 18:42:01

この度の御利用、誠に有り難う御座いました。
ご意見頂きまして有り難う御座いました。
勉強させていただきました。努力させていただきます。
今回は和室6畳のタイプのお部屋を御利用いただきました。
他のお部屋タイプもございますので、又是非御利用いただければと思います。
秋の紅葉も綺麗ですので、是非お出かけ下さい。

11種類から選べる!貸切風呂無料1回券付♪高原満喫スタンダードプラン
【【お得に源泉掛け流しを楽しむ】和室6畳】

ハレルヤハレバレさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ハレルヤハレバレさん [20代/男性] 2011年01月31日 18:54:46

インターから思っていたより遠かったですが、ゲレンデ目の前でありがたかったです。
部屋は思っていた広さだったのですが、暖房から変なにおいがして大変でした。
お風呂はちょっと熱めで、私には丁度よかったです。
貸切風呂はとても綺麗で、シャワーも割りと強く出て、満足でした。

ただし、ドライヤーが壊れているものが多かったので、これから行かれる方はドライヤーを持参することをお勧めします。(特に女性)

不満を感じたのは、大浴場を出た後フロントへ行く場合、必ず喫煙場所を通らなければならないことです。
せっかく体を洗ったのに意味が無いと感じました。
また自分は禁煙者なので、余計に嫌でした。

2011年01月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2011年03月26日 15:06:56

この度は水上高原ホテルサンバードへご来館頂きまして誠に有り難う御座いました。
設備関係などご迷惑をおかけいたし、大変申し訳御座いませんでした。
これからは、この様なことが無いように改善させて頂き、お越しの皆様方にご満足、お楽しみ頂けるホテルでありますよう努力をさせて頂きます。
         ホテルサンバード  後藤

【あったか鍋チョイス】藤原スキー場リフト乗り放題&11種類から選べる雪見の貸切露天1回券付プラン
【【お得に源泉掛け流しを楽しむ】和室6畳】

投稿者さん 2009年05月04日 15:01:32

貸切露天風呂があるからか、時間帯なのか、露天風呂、館内の大浴場ともに混みあわずゆったりと入ることができました。 貸切露天風呂については、繁忙な時間帯だったのか、おむつの忘れ物が…。
 別注文でしたが、タラの芽の天ぷら、おいしくいただきました。
散策中に従業員らしき方がタラの芽か何かを持ち帰るような姿を遠目に拝見しましたが、山菜など採取され、出されているのでしょうか。
 露天風呂にいく途中には水芭蕉も拝見でき、あたり一帯には土筆。季節感に溢れていました。

【水上高原の初夏を満喫♪】11種類から選べる!貸切露天1回券付き♪和室8畳プラン
【優雅な気分で源泉掛け流しを楽しむ】和室8畳

2009年05月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年05月15日 17:43:37

ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お風呂の忘れ物注意させていただきます。
温泉ゆっくりご利用いただけて良かったです。
当館ではこの季節はできる限り、山菜を採って、召し上がっていただいております。
季節を一番に感じていただきたいと思っておりますので、今回この様に感じていただいて、本当に嬉しく思いました。
この度のご利用深く感謝申しあげます。

【【優雅な気分で源泉掛け流しを楽しむ】和室8畳】

サキ6153さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

サキ6153さん [30代/女性] 2024年03月21日 15:20:06

部屋のトイレに髪の毛が落ちていました。床の掃除がされてないのかなとちょっと気持ち悪かったです。
食事はボリュームがあり豪華でした。たくさん食べる人は満足できるかと思いますが、品数そのままにもう少し軽めでも良かったです。鍋とうどんと汁物があり、どれかひとつでも良いかなと。でもおっきりこみといううどん、味付けは最高でした!新潟出身のせいもありますが、お米は美味しくなかったです。
夕食の時のスタッフの対応はあまり良くなく、頼みたくても近くには居ないし、声掛けても笑顔もなかったです。
お風呂は部屋のも、選べるものも、大浴場もとても良かったです。備え付けのシャンプーなども安物ではないようで、髪の毛にダメージなかったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2024年03月22日 15:41:59

お部屋の御掃除が行き届いていなかった旨、大変申し訳ございませんでした。

夕食時のスタッフ対応につきましても、
ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことが起きないように、スタッフに共有をさせて頂きます。

お風呂につきましてご満足頂けたようで何よりでございます。

この度はご宿泊並びに、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
またの機会を頂戴できますと幸いでございます。

ホテルサンバードフロント

【冬のスタンダードプラン】ホテル目の前がスキー場!あったかお鍋会席と貸切露天風呂1回無料特典!
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■会場食■】